肉便器してる人いますか? partD [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
●肉便器してる人、していた人の経験談、またこれから肉便器になりたい人の願望など諸々の話をしましょう
○肉便器さんは名前を書いていただけると他の肉便器さんとの区別がしやすいので助かります
※(名前は自薦他薦問いません・話の内容から途中変更もあり)
●基本sage進行でお願いします
(メール欄にsageと入力)
◇>>980を取った人は次スレを立てて下さい
>>980が立てられない場合は他の人にお願いしましょう
前スレ
肉便器してる人いますか? part.3
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/kageki/1505212200/
肉便器してる人いますか? part.4
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/kageki/1511158514/ まじで 男は女に払わせないとか言ってる馬鹿、池沼なの?
ほかのスレならともかく、ここは肉便器スレだぞ
便器は便器らしく扱うもんだ >>520
痛々しいのは便器自慢してる知恵遅れ女
それに必死に媚びてズリネタ提供されてる非モテジジイだな >>522
片方ほんとに女の子かどうかもあやしいし
ひっくるめて「おっさん痛々しい」かなーって 女2名はネカマじゃなくて女だと思うよ。ただ朝から即レスしてたあのオッサンとか
男として正視できないぐらい痛々しかった。
女の方はデビューがちょい遅から処女失ってから突如はじけて止まらなくなる
典型的奈落コース。おっさんにちやほやされて調子こいてるのはリアルでも
ネットでも同じってのが面白い。ただの精液便器なのに。 そういうことじゃなくて、言葉遣いの古さのことなんだけどねwww
とても同年代とは思えないけど、田舎ならありえるのかな?
まあいいや >>525キウイは写メ何枚もあげとるしそれさえ疑うならおまえも何かしてみー?いうしかないかな(笑) >>526
妄想オナネタをばらまくキウイ()とやらを守るために
禿散らかした中年おやじがこうやってうすら寒い必死の擁護ww臭すぎて無理ww キウイちゃんはネットでもリアルでもおっさんホイホイ体質なんだよ。
やたらおっさんが群がってくる女w ちなみキウイの過去スレからの写メ一応全部検索かけてみたらヒットしなかったから拾いではないな(笑) 拾いかどうかはどうでもいいけどなんであんなクソ画質なんだよ
次はID付きで頼むわ ほんとオッサン痛々しい キウイちゃんとかうすら寒いこといってるのは40童貞とかが主力だろ Google画像検索は万能じゃないよ
ナンネットとかの拾いで明度彩度いじれば検索かからなくなるし
IDだってフォトショでなんとかなっちゃう。
夢を壊したいわけじゃないけど、画像史上主義からは卒業する時代だよ またそうやっておっさん丸出しにする〜
いまどき(苦笑)て暗黒微笑じゃないんだから
tineyeとかpixoluとか言えばよかったのかなぁ。どっちみち話ずれてるけどさ 加齢臭むんむんのおやじにそそのかされて
自分でキウイとか名乗りだしたのには苦笑い 言葉遣いは分からんが、まあ実際あんな感じの肉便器はいるからなあ。
SM界隈でうろうろしてると、ざめタンやキウィ、社内便器やその他の報告に来た子みたいなタイプはたまにお目にかかるからなあ…。
ハプバーはチヤホヤされるのが好きな女が圧倒的に多い印象があるけど、男に使われたいってタイプの子ごくたまにいないかね >>536
いる!
私がここを覗いたきっかけは、仲のいい子に「複数でいろんな人にまわされたいけど、外で人を集めるのは大変だし、バレるのは嫌」っていう肉便器願望を聞いたからなんよね。
ここに居る人には甘いって言われちゃうんだろうな(笑) 募集で見ず知らずの人にやられるのは病気が恐いから
知り合いの間で便器にされたいっていうやつもいるが
知り合いだからといって病気じゃない保証はないつうの
このスレの若い方はちょっと馬鹿っぽいから本当に便器にしか使い道なさそう 急に勢い無くなったな
あれじゃない?知り合いならゴムつけてもらいやすいじゃん
そういう意味で病気の回避はしやすいのかもよ。知らんけど >>537
別に甘くはないんじゃない?
そういう子は全体から見ればかなり稀有な存在だろうけど、界隈にいるとちょくちょくいるからね。
複数願望は、あくまで自分中心でいろんな男にいっぺんに気持ち良くされたいタイプもいて、こっちは肉便器とはちょっと違うけどね。逆ハーレムだな。
そういうの好きな好事家同士でパーティーやってる人もいる。ざめタンのところはクローズドみたいだけど、もうちょっとオープンな集まりとかね。 本人達がいないのに良く盛り上がれるよなw
黙って報告来るのを待ってられないのか?w ここは痛々しいおっさん達を愛でるスレやからなw
ID:HSEB5JvR0 これとか最高www
「まじめにやれ!」のおっさんも面白かったw お前らはこのスレで何がしたいんだ?
どうしたいんだ? エロ馬富士 エロ馬富士連呼して 傍線と3点リーダ多用でほぼ即レスしてるキモイおっさんの監視はけっこう楽しい >>540
ここにいる男性らって、そういうアングラな世界に飛び込んでみたりはしないのかな?
もっとも、関東の人にはあんまりオススメできないけど >>547
いま関東は摘発が怖いんだぜ〜
オリンピックに向けて浄化が始まってるから
スレチなのでこの話はこのへんで。 >>546
いやー、どうだろうね。
肉便器の実態は意外と男のエロ妄想(あるいはエロファンタジー)そのまんまの子は割といるけど、実際に相対するとほとんどの男は引いてしまうし、当事者として関わるのは大変だからね。
こういうスレやその他で触発された人が悶々悩んだ末にごく一部が飛び込んでくるんだろうし、それでいいんじゃないかな。
そこまでディープな楽しみ方求めてない人も多いだろうし、飛び込んだらえらいわけでもないし、他人に迷惑かけてなきゃ楽しんだもんが得ってだけでしょ。 キウイが調子乗り出してウザくなってきた
それに並行して信者もまた然り 複数プレイに憧れてても、いざとなると勃たない男が多いのと同じなのかなあ。
ここにいる人たちもいざ肉便器を前にしたとして、ヤれる男ではないのかもね 肉便器ちゃんらと複数プレイは経験あるけど、
周りで他の人らが関係ない話とかしてると気が散ってダメになる事はあった エロ妄想そのままの子が割りといるってのには同意する。
現に自分も23歳離れたご主人様がいて、その人の嗜好で貸し出しされてるし。こういう妄想してる人多そうだな〜って思いながら飼われてるよ >>555
肉便器というよりは、極めてヤリマンに近いんだけどね。
元々セックス好きでいろんな人と遊んでたし、貸し出し自体には抵抗なかったよ。
けど、ご主人様とプレイ中に、誰とどんな風に遊んだ?って話させられるのは戸惑ったかな 誰でもいいけどご主人様はいるんだ
何が決め手でその関係に? >>552
ああ、そうだね。複数だと立たない男は多い。そういうの好きでも立つかどうかはまた別で、他人がいるとダメなんだよな。
立つけど射精できないのもいて、ハプバーでセックスしてもいかない人も多い。
この辺は実際に経験してみないと出来るかわからん。一方で女の方は、扱う男次第でいけるような気はしてる。 すっげーヤリマンでハードSMやるような女でも、貸し出しだけは無理ってことはあるのでその人次第だな >>557
相性が良すぎたからかな。
気が飛ぶまで噛んで叩いて絞めて縛ってくれる。なかなかそこまで出来る人はいないから
>>559
クッソわかる。いるよね。
一対一ならこっちが責めるなりなんなりして遊べるけど、複数で無能になる男はどうしようもないねwwww 必死になって妄想認定して追い出そうとしているやつら、何なの?
バカなの? >>550
セフレの一人が肉便器志望の子なんだよな
見ず知らずの複数の男に公衆便器として代わる代わるやられたいんだとさ
初見の男たちと複数プレイとかしてるので、病気が怖くて、実態知ってからはヤルのをためらう
相対して引いたり当事者として関わるのは大変てのはホント同意 >>561
まあ無能になるとか言わんでやってくれw
その辺男は女よりデリケートなのさ。
ヤってるときは無防備になるから、本能的に他の男がいると立ちにくいのかもしれん。
AVとかでも素人男優は結構立たない人多いって聞くしね ほうほう
盛り上がっておりますな^^
週末のお勤めは相も変わらず続けておりますが元カレが忙しくて遊んでもらえませんw
貸し出されるだけなんだからあんまり関係ないんですけどね
最初やる気でイザってときに不能になる人はいますね
たぶんですけど他の男の人の精液とかで萎えるんじゃないかなー
タンクにたっぷりザーメン入ってますからっ!www
ちょっと変わったことといえばレズ(バイ)の人が来たことくらいかな
お相手は私じゃなくてMの肉便器さんでしたけど >>563
知らない男にヤられたい女いるねえ。
複数じゃないけど自分ひとりで募集してる女がいて、挨拶すらしないように頼んでたな。漫画喫茶で合流して犯してもらうんだと。
そのセフレは生でやってんの?複数の場合はさすがに取りまとめを信頼できる男にお願いすることが多いけど、その子は自分ひとりで募集してるのかね >>565
おやいらっしゃい。
立たない人は自分が一番最初でも立たないよ。
他の人の後だと萎える人もいるだろうけどね。
ざめタンはいつも元カレやそのお仲間のマンションでやってるの? >>551
これにつきる
調子ぶっこいてだらだら長文書くぐらいはいいんだが
早朝から粘着してるきめぇオッサンのきめぇ相づちがもうほんときもぃ
距離感の取り方がほんときもい >>552
おれは複数プレイのときは撮影と監督してるわ
ほかの男が女をなめて唾液乾燥したときのあの臭いがやだ 無能は言いすぎ?(笑)
複数できない人がよく言うのは、「隣の男のブツが気になる」「手の出しかたが分からない」かな。
立たない奴のアナルに指突っ込んで遊びだしたら今度はそれを見て萎える人が出てくるし、女性側からはどうしようもありませーんwww >>551
>>568
お前らみたい奴がいるから、肉便器の書き込みが無くなるんだよ
肉便器と話したりやり取りする板なのに、他の人を叩いて何が楽しいんだ?
文句だけしか言わないクソは見てるだけで不快だわ
他の人の書き込みややり取りを見たくないなら、テンプレで縛りつけたスレでも自分で立てろよ 来ないということはつまりそういうことだな
来月検査薬の出番か >>572
そりゃ
>>551、>>568
こんなこと言われるならきたくもなくなるだろ
いろいろ報告してくれる貴重な人材なんだがなぁ >>570
まあ複数は意外と難しいのは確かだけどね。AVみたいにみんなで同時に犯してる感じにはなかなかできん。とりあえず誰から入れようかって相談から始まるw
便器の持ち主がある程度リードしてくれるたり、メンバーが複数慣れしてるといい感じに役割分担できるんだがな。そうじゃないと単に順番に犯すだけになる。 >>575
複数なんてあんま考えずに欲望に素直になれば楽しいけどね。 >>571
誰かが余談で自分がどうしたこうしたとか書くとお前みたいなのが煽るからだろうがボケ
しまいにゃ妬んでるんだろ、とか罵りだす始末
ふざけんな 叩きたければ叩いて、どうぞ
こんなの妄想か作り話みたいじゃん?って思いながら遊んでるし。
ネット弁慶にろくな奴はいないって皆知ってるでしょ? ここは肉便器してる人のスレで複数プレイで勃つかどうかとか余所のスレでやってくれ >>571
おれは普通に会話してたが、馴れ合いすぎてる馬鹿に余計な口挟むなとか文句言われたので
馬鹿馬鹿しくなってきた感じだな、ほかの奴も同様じゃねえの?
>579とかお前みたいな自治厨のせいでグダグダになったんだよ 理想の肉便器語りが聞きたいんなら、自分で育てればいいのにね? ちょっと荒れてるくらいが2ch?5ch?らしくていいよね >>581
バカバカしくなったなら来なきゃいいのに
余計なことを言ってるのに厄介だと自覚してのがほんと迷惑だわ >>584
お前は誰と戦ってんだ?
誰彼かまわず叩くから荒れるんだろうが
人のせいにしてるけど原因はお前じゃん 男目線の肉便器像なんてたかが知れてるから、リアルにハマってる女性の声が聞いてみたいんだがなー。
まあ、2ちゃんねる、もとい5ちゃんねるだから仕方ないよね。殺伐としてて(笑) この流れでザメとキウイが来なくなったらそれでいいわ。スレ落ちしても別に困らんし。
別キャラ作って現れるんだろうけどな >>593
結局それが目的で荒らしているのか
どうせザメたんやキウィの陰で人気が出なかった
肉便器の嫉妬による犯行なんだろうなw ちょっと設定にいろいろ放り込みすぎたわな。
人数増やしすぎて、収拾つかなくなってたし。 >>595
なんだこれw こういうアホ童貞のせいでこうなったんだろうが いい盛り上がり方じゃないなぁwww
そんなにマウンティングって大事かなぁ^^;
元カレの同窓会みたいなものがあって女性同伴ということで一緒に行ったことがあります
連れてくる女性は配偶者や恋人もいましたが愛人を自慢しあう変な集まりになってました
その愛人が準備できない人はプロの女性を雇うのですが
これも「超高級クラブの超高品質な夜の蝶を超高額で」というある種の自慢大会
容姿の好みは人それぞれだとは思うのですが同窓生たちはそうでもなくて
いかに美人に見える子を連れてくるか、いかに芸能人の○○に似ている子を連れてくるか、いかに元ミス○○を連れてくるか
という私から見たらどーでもいいことでマウンティングしあってる場所でした
同伴女性の件だけでなく学生時代の成績、最近買った家や車などでも変なグループ分けができていてあれもマウンティングの一種でしょうね
元カレはそういうのが苦手でずーっとブスったれてましたが元カレの反応は正常だと思いましたwww
こういうセレブな集まりでさえマウンティングがあるんだからある意味しょうがないのかなー
でもなーって感じです
ちなみに私とかソープさんみたいな肉便器は「デリヘルの子を時間いくらで借りてる」という体で参加してましたw >>599
マウンティングは色んな所にあるよな。
元彼さんも付き合う人を選んで、見下すのではなく距離を取ったら良いと思う。
ヤる時くらいは現実を忘れられる環境の中でオスとメスになりたいだろうし。 >>604
お前はもっと自分が気持ち悪いという自覚を持つべき >こういうセレブな集まりでさえマウンティングがあるんだから
そういう輩こそ、だからなのに分かってないね 3台収納ビルトインガレージつき邸宅
会社経営 某商工会役員 愛人5人 セレブですねたぶんw キウイもざめタンも、寄ってたかって追い出して...
お前らそれで満足?
ウザいと思うならこのスレ見なきゃいいだけなのに...
どっちがかまってちゃんなんだか
まあオレもなんだけど コテつけてる便器以外の話を遮る馬鹿のせいでこうなったことをまだ理解してないのか。 ウザいとか言われながらも、朝にレスしてる奴が居た時は肉便器も絡んでて良かったよ
叩くだけの奴が多すぎだろ 本人が最後には荒らし自白してたし叩きやる奴は荒らし目的
面倒だけど黙ってNG 専スレ行けば良かったのにね。こだわる意味がようわからん。 便器の中でもとりわけ頭弱い女をちょっとおだてたら木に登って
べらべらべらべらと便器自慢しててほんと笑ったわ
ただ馬鹿にされてるだけなのにアイドルになったかとでも勘違いしてたんかね。
実生活でも一緒だろこの便器。デビュー遅かった女がやりたいだけの
キモゲス中年におだてられてやらせまくって承認欲求みたしてるの。
社内便器みたいにちょっとは知性感じられるならともかく
頭悪い便器なんてニーズあらへんで。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています