無理やり絞り出して報告します!
先々週かな?のときは肉便器パーティではなくてスワッピングじみたものでした
元カレと私でお相手のカップルさんとご対面
カップルさんの男性さんは少し年配の方で元カレの仕事上の付き合いのある方
細身で上品な方でした
カップルさんの女性は派手めの美人さん
服も宝飾品もキラキラしてました
男性の愛人さんでした
食事のあとスイートルームへ移動
少しお酒を飲んでお互いの愛人を交換して別々の部屋に移動(お酒を飲んでいた部屋とは別に寝室が二つありました)
お酒を飲んで気が大きくなる人は多いですが今回の男性はそれでも紳士な方でした
ですが紳士すぎて手を出してこない
私は気の利くほうじゃないですが肉便器としての役割は十分理解してるつもりですので自分から脱いで襲い掛かってみました
男性はとても喜んでくれました
男マグロ(でしたっけ?)という感じでしたけど私がお友達の肉便器さんのプレイなどを見て勉強していたテクニックをつたないながらも駆使して楽しみました
口に一回 中に一回の計二回発射で二時間弱かな?
終わって一緒にシャワーを浴びて体を洗って差し上げるとこれも感謝されました
服を整えて最初の部屋にもどるともう元カレと愛人さんは部屋にいました
がちょっと冷えた空気
やりたての私たちとはちょっと違った感じでした
後で聞いたら元カレは結局ヤらなかった(ヤれなかった?)そうで
プライドを傷つけられた愛人さんが不機嫌になったって感じでした
愛人さんが不機嫌になるのはよくあることらしくて男性がうまくフォローしてくれて深夜に解散
お別れの時も男性には手を握られてまた感謝されました
あれだけ喜ばれると肉便器冥利につきますな♪
おしまい