肉便器してる人いますか? partD [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
●肉便器してる人、していた人の経験談、またこれから肉便器になりたい人の願望など諸々の話をしましょう
○肉便器さんは名前を書いていただけると他の肉便器さんとの区別がしやすいので助かります
※(名前は自薦他薦問いません・話の内容から途中変更もあり)
●基本sage進行でお願いします
(メール欄にsageと入力)
◇>>980を取った人は次スレを立てて下さい
>>980が立てられない場合は他の人にお願いしましょう
前スレ
肉便器してる人いますか? part.3
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/kageki/1505212200/
肉便器してる人いますか? part.4
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/kageki/1511158514/ >>710>>711>>712
レスありがとーございまーす。
土曜日ほぼ2連続
日曜は朝、昼、夕方、夜と元気すぎw
とどめの今朝の一回w
一回長いし死にますねwww
日馬のは太いしアソコが壊される感じなんですが、デカのは巨体でガンガンするから体を壊される感じですw >>714
土曜日一回目は久しぶりだったからかめちゃおやじ興奮してて10分ぐらいで胸やお腹に
2回目はめちゃ長くて最後は口w
日曜日の朝はまた口、昼はデカおやじにしては珍しくバックでお尻
夕方は口つーかほぼ顔w
夜はお腹、最後の朝方は口w
全部外に出してくれましたけどけっこう途中中で漏らされていますねwww しかし親父ども結構ホイホイ家に連れ込むけど、部屋は割とちゃんとしてるの?
聞く限りのその親父どもの性格だと散らかってそうだけど、女連れ込むために意外と掃除してるんかな >>716
日馬おやじは知りませんけど
3人のおやじに共通してるのはめっちゃ部屋キレイで片付いていますね
じーちゃんも兄ちゃんも弟もうちの男たちはめっちゃなんでも散らかすから意外なんですけどw キウイちゃん
ハメ録りはされないの?
50代のおっさんだけど
中出しとお尻は嫌がられからやらないけど
イキだしてから明るくして
携帯でハメ録りしてるよ。 >>718
1号おやじが撮ろうとしてきたときは絶叫抗議しましたw
それからはそーいうことしなくなりましたけどw
このスレに貼った私の画像は全部デカおやじが撮ったものですwww
おやじ社長はそーいうのあまり興味ないみたいです
上に誰かアドバイスくださるように書いてありましたが
1号おやじだから抗議できたけど
もし日馬おやじみたいな太チンテクニックおやじにそーいうのされたら
抗議できる余裕はないと思いますwww >>719
中出しやお尻はやりたくても
相手に迷惑かかるからだけど
ハメ録りはイキ出して分けわからん状態にしてから楽しんでるよ。
感じてる女は表情も声も堪らないからね。
キウイちゃんもヤラレたヤラレるって
言いながらも体は奥深くを求めてるのではないですか? >>719
もう少し詳細に教えてほしいな。
土曜日から、どのくらいみっちりとイカされて、自分の身体が気持ちよくなったかとか。
抗いながらも、今までのオヤジと違うセックスの気持ちよさとか、体感したんじゃない? おはよーございまーす。
うぅ・・ハメ撮りとかは私の中ではありえませんねw
詳細・・
では軽く書かせていただきます。
木曜日、スポクラにいたらデカおやじがw
うわぁ・・会ってしまったぁ・・みたいなww
まあ、まとわりつかれてw 久しぶりだからしつこかったですw目も血走ってたし水着姿ガンガン見てくるしw
土曜日どこか行こうって誘われて・・
用事があるから無理ですとか私もウソつけば良かったんだけどw 勢いに押されてついついwww
うーん・・
やっぱ最近日馬おやじ見てたからw
おやじといっても40代で若いしw
チャラいしスゴイ遊び人ふうなんですけどねw
ちょいロン毛を後ろで縛ってて、めちゃ焼いた肌にネックレス
185センチの圧倒的な巨体に、鍛えたガチムチボディw
久しぶりでちょっとドMの私はえぐられちゃいましたねww
まえにガイジとかいわれてめちゃ頭にきてwこのおやじはもうない!と私の中ではわりきってたはずなんですがw このデカおやじ
とくに外につれ回したりするのが大好きです。
やる前のシチュエーション?みたいなの?そこを一番大事にします。
だから当日の服装とかも指定してきますw
ミニスカでこいと言われてましたがショートパンツで行きましたww
いがいと私言うこと聞きそうに見えてへんなとこで言うこと聞かないキャラだと数々のおやじに言われてきた私ですしw
このおやじには、ミニスカだと運転中とかに手を入れられたり
ちょっと人気のないとこではスカートまくってきたりされた過去があってw
おやじ怒るかなぁ、と思いながら待ち合わせ場所に出掛けたんですがw
「オマエ、ミニスカっていったろ!バカヤロー」とやっぱ怒られちゃいましたけどw
車にのったら「相変わらずいい足してんなー 黒タイツがエッチだなー」と機嫌直ってよかったですw うーん・・
詳細・・
パターンは前までと同じだなぁ・・
部屋連れこまれてからはお酒の相手させられて
酔っぱらってくるとこのおやじいつも服を脱ぎだしてw
ビキニパンツ一枚で私の体のどこかを触りながら焼酎飲む久しぶりに見たパターンでw
フェラさせられたけど
おやじ社長や日馬おやじの大きかったり太かったりするチンチンに慣れたww私ですし
デカおやじの久しぶりに見た感じは少し小さく感じましたw
おもえば私にフェラテクニックをガッツリ仕込んだのはこのおやじでした。
基本はねっとり丁寧に
唾液を溜めて音を出せ、舌を使え、目を開けて顔を見ろ
おかげで日馬おやじにはウマイウマイとべた褒めされるぐらいのテクニックがつきましたがw 報告乙
お酒から、フェラに持ち込む? 話術はすごいな。
そこから一気に脱がされる感じ? このおやじはテクニックよりもパワーで押すおやじですし
ワンパターンといってはナマイキなんですがwww
報告するほど目新しいようなプレイはヤラれていませんww
相変わらず、チンチンは社長や日馬に比べて小さいですがww
そのぶんタマタマ袋が巨大でww
デカおやじの絶倫度とか何回しても量が多いとかwwそーいうタマタマ袋が巨大なのが関係しているんですかねw
屈曲位大好きおやじですから、折り曲げられ固められガンガンとヤラれちゃいました
巨大巨体ですし、やっぱ社長や日馬の屈曲位とは迫力が違います。
私の細い体完全におやじの体に隠れちゃいますからwww
ハードにヤラれるから体はめちゃキツイし体ぼきぼきにされちゃいます。
でもドMの私には、このおやじが一番相性がいいというか身も心も削られて折れますw
おやじ社長のほど子宮直撃されないですし、日馬おやじの太チンほどダメージくらうほどヤラれちゃうほどではないし
体が痛くてきつくてへばっちゃいますが、意識てきにハッキリな状態を保てますから
ドMの私としては
巨体で私の小さい細い体を圧倒されちゃってるぅ!
巨体に潰され身動き全くできない状態にされていっぱい突かれちゃってる!!
みたいな小娘のドM劇場?そーいう感じ味わえるからww
解放されて家に帰宅したあと
4人のおやじの中で一番体にダメージ残されちゃうし
ドMてきにはヤラれちゃった感が一番味わえるから一番相性がいいのかなwww >>725
一気にというか
1号おやじとこのデカおやじ
4人の中でとくに着衣にこだわりあるんですね
あ〜、社長も日馬もそうかなぁ・・
なんかフェラまではどのおやじも服を脱がしてきたりはしないことが多いかなぁ
デカおやじの場合は徐々に徐々にに脱がしていく感じ
入れるときマッパになってる状態ですかね。
過去スレに書いてあると思いますが
前に秋葉原のショップでコス衣装を買ってくれたんですよ
もちろん私は欲しくなかったし嬉しくもなんともなかったんですが
それ久しぶりにおやじ引っ張りだしてきてw
日曜日の二回目のときは体操着とブルマーが繋がったよーな変態レオタ着させられておやじの昼酒の相手
夜は青いティーバッグの恥ずかしいレオタ着させられてお酒の相手w
おなじ着衣好きの1号はコスを着せたままするのが大好きでしたが
デカおやじは見て触って楽しむのが好きみたいで、入れる頃には脱がされちゃってます。 4人のおやじみんな足フェチですね。
私胸小さいから興奮させるとこ足しかないからなのかなぁwww
1号とデカはコスプレ好き
デカは私が1号おやじにコスプレエッチやられてた、というの話したら
よーいオレもやろ!となった感じだから目覚めちゃった感じですかね
おやじ社長はアダルト動画マニア
アクロバット?へんな体位フェチかなぁwww
日馬おやじは黒いストッキングフェチ
あとおろした髪よりキッチリ纏めた髪が好きみたいで
とにかく髪の毛をカチッとキッチリ纏めたスタイルが好きみたいです
ポニーテールじゃあなくて纏めて後ろでおダンゴにするような
彼氏なんかはミニスカとかショートパンツみたいな活動的なファッションより、むしろ清楚なスタイルが好きで
色々人によって好みがあるんですね じいじの手伝い行く前に最後に書いておきますね
やっぱ
日馬おやじみたいな私みたいなタイプが好みでドストライクておやじ知っちゃうと
デカはやっぱ扱いが乱暴というか雑というかw
私で妥協してるのがわかっちゃいますねw
長く入れていたい、少しでも多く入れていたい、とデカおやじは言いますけど
日馬おやじのよーに私の体を楽しむつーより
出してスッキリすることだけしか考えてないよーなwww
美味しい美味しいとしつこく胸吸ってくる日馬おやじとは違って
デカはほとんど私の小さな胸には見向きもしないしwww
性欲強くて絶倫だから何回も求めてきてるだけで
日馬おやじねよーに徹底して私の体の隅々まで楽しむって感じではなかったし。
ドM的には、気がすむまで体を使われるだけ使われたってなんとも言えない気持ちは悪くはないんですが。 >>729
乱雑に扱われてこその肉便器だろ。
好き好き言われて抱かれてんじゃねーよ >>730
ここってそういうスレじゃん(´・ω・`) >>729
うーん。つまり、デカオヤジと、日馬オヤジは甲乙つけがたいってこと? >>731
特に好きでもないのに、うまく利用して好き勝手にやれる女は
程度は違えど充分肉便器でしょ
大切にされるポジションには決してつけない肉便器達でしょ 既に肉便器の自覚がある女に対してマウンティングする意味がわからんwww >>730
ほらまたお前もそんな事を書くだろ... >>730
わざわざ自分から見に来て何を言ってんだ?w
嫌ならお前が何か書いてくれよ 730の人気に嫉妬w
性の対象としての肉便器は見下してもいいが
スレの書き手としての肉便器は見下すなよ >>733
私おバカなもんでうまく伝えられなくてすみません。
うーん・・・
ナマイキなこと言わせてもらうと消去法ですかねぇ
1号と社長は私の中では既にありえません。
ちょっと人を馬鹿にしすぎというかオモチャにしすぎというかwww
デカおやじはというと
見た目ってか、イケメンではありませんが
とにかくプロレスの人のような圧倒される体格と巨体
その巨体で体がっちり固められちゃうと・・
なんと説明すればいいんですかねぇw
うーん・・・
とにかくですねwww犯されちゃってる感がドMの私にはwww
日馬おやじはハッキリいってキモイですw
顔はキモイし臭いし汗っかきだし体ブヨブヨだしめちゃキモイですw近づいてもらいたくもないですw
でも4人のおやじの中で私が一番発狂レベルで気持ち良くされちゃってるのはたしかでしてw
なんでこんなキモイおやじにヤラれて私も気持ち良くなっちゃうのかが自分でもわからないんですがw
太チンんのせいなのかなぁwww
甲乙というかどっちにヤラれるのもイヤなんですがw
なんか断りきれなくなっちゃうというかw >>743
で、この前の危険日はお姉様の協力で
回避できたみたいだけどその後春馬おやじはどうなの?
やっぱりライン攻撃激しい? もっと土日のこと詳しくレポしたかったんですが
ヤラれすぎてあまり覚えていませんすみませんww
7回もヤラれたし、つーかヤラれすぎだしwww
どの1回がどーなのかハッキリ覚えてなくてwww
ただハッキリしているのは
土曜日の1回目はめちゃおやじ興奮してたからか10分ぐらいで体にかけられたのは覚えています。
それから10分もしないうちにまた入れられてw
その時は相当長い時間屈曲位で上から突きまくられたのは覚えています。
あと日曜日の二回目、昼間ですね。
体操着ブルマ変態レオタを着せられたとき
その時の責めもめちゃキツかったです。
おやじ吠えながらガンガン激しく潰してきましたからw
とにかく屈曲位で激しく奥まで突くのが好きなおやじなので
体ガタガタですw今日もまだ筋肉痛治っていませんw >>744
日馬おやじ今日休みなんですよw
だから昨日はおやじの誘い攻撃凄かったんですがwww
さすがに全身筋肉痛でしてwそしてありえないほどの倦怠感w
昨日は丁重に断りましたww
デカおやじに昨日朝やっと解放されて、続けて日馬おやじとか殺されちゃいますよwww >>746
丁寧にすればお断りできるんだw
春馬おやじとは次の約束とかはしてないの? >>743
身体の相性は日馬オヤジなんだね。
返事ありがとう。
キモいデブオヤジにやられまくってるシチュエーションだけでもMなキウイちゃんのツボだと思うんだよね。
個人的には、デカちんもそうだけど、キウイちゃんの快楽を一番引き出せる日馬オヤジ一択な気がするよ。消去法で(笑)
でも一つだけ、ピルは飲んどきなさい(笑) キウイが調子乗って書くのはいいんだけど
こいつを持ち上げるキモヲタのせいで
ほかの便器が書きづらくなる空気ができるのがいやだよね 読んでた感じだと1号がまだアリっぽい感じかと思ったのに、1号と社長なしなんかw
一番無さそうな日馬にハマってるあたりが面白いなあ。
しかしキウイと似た奥さん捕まえてる辺り、話術と熱意で持ってくタイプなんだろうな。
あと多分、キモいおっさんに中出しされるのに興奮するからってのはありそう >>750
お前は書きづらくなった便器なの?
違うなら適当な事を書いてんじゃねーよ! キウイちゃんに質問だけど
筋肉痛は屈曲位の体勢のせい?
イキ過ぎで体の硬直のせい? 既に書き込んでいるキウイを無理に別スレに移動させるんじゃなくて
キウイのせいで書き込みにくいと言う肉便器の受け皿的なスレを作れば良くない? そしたら exmeZCaz0 がキウイ以上の書き込みをしてくれる >>760
そうしてもらえるといいですね。
楽しんで読んでるから
キウイちゃんやザメタンさんには
報告続けてもらいたい。 ここは取り巻きが圧倒的にあかんww
だから面白いんだけどねーw ほな次スレからキウイザメ専用スレにしてスレ番1にしとけな ついでに馴れ合いが加速するんだから過激板じゃなくてえっちねた板あたりに引っ越してくれ このスレが本スレなんだし、別に移動する謂れはないでしょ。 こんな圧倒的な文章力で書ける奴はめったにおらんから、他が書きづらくなるのはわかる
でも別に専用スレじゃないから皆どんどん書いていいのにね >>772
そそ。駄文書くなになるからね。どこで書いててもこうなっちゃうw クソしょーもね
荒らしたいだけのやつはコテつけてくれ >>752
こういう馬鹿のせいでつまらなくなった
キウリと馴れ合いすれでもたてればいいだろ つまらなくなったってなんだよ
この過疎スレのいつ「つまってた」時期があるのさ クソしょーもねけど便器の書き込みより盛り上がっちゃう事実www ID:sJ+7MDeI0
ID:A/LRR2CY0
ID:zNVbtud80
お前ら早くあっちのクソ板>>765に行けよ
それとこっちには二度と来るな >>750
すぐ調子に乗るとこが馬鹿ガキなんだろうなって自分も思うわ
だからおっさん達にしたら楽勝なんだろうね >>747>>748>>749
はーいありがとーございまーす
私優柔不断ですし日馬おやじ口と押しが上手いですからねー
デカに7回ヤラれた次に日馬おやじの三時間セックスヤラれたら死んじゃいますw
具合が悪いと断りました
ほんとに具合悪かったですしおすしw
うーん・・
日馬おやじは完全に私を子供扱い
ずーっと話しかけながらするし、バックでヤラれててお尻上げとけられなくなっちゃうと「ほらしっかりしなさい」とお尻叩かれるし
しろ!ではなく しなさい、みたいな言い方とか
上手く説明できないけど
あ〜私このおやじには絶対勝てないみたいなw
キモイけどそーいう私をコントロールしちゃうテクニックみたいなものが上手いですね >>751
1号は小柄でしたがイケメンでしたからね
若い子の扱いも一番慣れていたと思います
でも酔うとですねw
暴言凄かったしw >>751
あーそうそう
日馬の奥さんどー見ても私と同じタイプですしねwww
浅黒で細くてw
おやじは徳光さんとバスの旅やってる田中律子さん大好きだそうでw
色黒スレンダードストライクw
ただしギャル系の色黒は×なんだそーですw >>756
無理な体位で巨体に潰され曲げられ7回はキツいですよw
一回に一度イクかイカない感じでしたから
完全に無理な体位でハードにヤラれた筋肉痛です
日馬の時だと一回のセックスで何度もイカされちゃいますからねw
そこはないから楽なんですが、とにかく今日もまだ筋肉痛残ってますw ばーちゃんの方針でうちの3兄私弟は勉強二の次で小さなころからスポーツやらされましたからねwww
メンタル鍛えられたしホジティブなのはたしかですwwwwww ちなみ今週の土曜日ばーちゃんとエアロビサーキットにまた参加してきますw
じーちゃんはお店のことでぶつぶつ文句言ってますがw
レオタ着るの恥ずかしいけどがんばりますw キウイの話ほんとつまらんのよね
もっと短く淡々と書けないのか >>787
だからつまらんと思うならNGにするなりしろよ >>787
つまらんと思うならNG登録すればいいだけだろ
せっかくコテハン付けてるんだから
批判してる俺様カッケーってかw 今日のお話は既出済みで何度も繰り返してるから仕方ないやろw
てか擁護派は学習せんなwww 否定派も学習してNGに入れたらどうだろうか(提案) さすがに内容を見て批判するのやろw
なかには変なもの居ると思うが キウイのなんて長くてつまらんから読んでないけどNGいれたらお前らおっさんだけになるやんけ >>795
お前に都合のいいスレになることはないので、派生スレで落ち着いてれば?
何この駄々っ子みたいなレス IisMCCCN0はこのスレに何を求めているんだ?
おまえのスレじゃないんだから嫌なら自分のやりたいスレを建てればいい
だいたい今まで過疎ってたスレをここまで盛り上げてくれた功労者たちに
言うべき言葉ではないな。
「嫌なら見るな」
これネットの鉄則でしょw キウイらが出てくる前はまともだったんだよ
お前らクソゴミキモオタがこうしたってのに気がつかないんか。
アンチがかなりの人数いるのわかるだろカス >>799
単にお前の気に入らないない奴が最近はいるってだけだろ
俺は1スレ目から見てるが、今がまともじゃないとは別に思わんわ。
肉便器の書き込みに難癖つけて排除するお前のような奴は前からいて、黙ってりゃいいのにとはずっと思ってるがな >>795
キウイの読んでないならNG登録すればいいんじゃない? IisMCCCN0がいう「まとも」は世間一般の「まとも」とは
違うということに気付いていない痛さw
だから自分のやりたいスレを立てればと言っているが
その勇気もなく、ただここでわめいている痛さw
まさしく5chという世界でしか文句が言えない典型君w
長文だろうが、句読点の付け方がおかしかろうが
誤字脱字が多かろうが、キモかろうが、成りすましだろうが
大勢に批判されず受け入れられてて盛り上がっているなら
それを楽しめる大人になりなさいなw
電車男が懐かしいww 盛り上がってますねー
肉便器の立場無しwww
優しくしてくれなくてもいいんですが興味を持っていただけたのなら嬉しいです >>805
キウイたんおはよー
お前も調子のんなよー >>787
>>795
>>797
>>799
1人文句言ってる「俺」かっこいいッスねwww
大勢の敵と戦ってる「俺」かっこいいッスねwww
人とは違う流されない「俺」かっこいいッスねwww
自分が世間から浮いてることに気づかないのもかっこいいッスよwww >>792
レオタードは中高の部活で着なれてるからいいんですけど
厚めのダンス用タイツがちょっとテカり強くて恥ずいんですよw
エアロビは大会ナマ足禁止だしオールスルーのストッキングとかだとすぐ伝線しちゃいそうだしw >>793
仕事終わったらあとで読んでみますねw
ありがとーございまーす >>810
よろしく(笑)
キウイちゃんパート2の頃と比べると、大分あか抜けたねー。
結構淫乱な言葉も覚えたみたいで、やっぱりオヤジに色々教え込まれたのね(笑) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています