【東京変態バー】G★Rstar専用 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
荒らしがある場合NG指定をすれば一気に消せるので、相手にせずG★Rstarの話題を続けていきましょう。
妬み・そねみは2ちゃに書くのが大人のたしなみ。
でも、他人を叩くのもほどほどに。
店に対しての意見・要望はまずは直接店に伝える事。
それでも駄目ならここに書き込みやがれ ゆうきさんはそんなことしないよね
けど、どんだけ恨み買ってるんだよw逆恨み?w >>477
外で声掛けられたから出禁になったと思ったんじゃない?
普段の行動見てたらゆうきやマックスやはじめはやりそうだよ。 このスレゆうきのことばっかりだな
なんか他にないの? ここのネット弁慶たちは、普段店内では地蔵してるんだろうなぁ。こういう形でしか鬱憤晴らしができないのかと思うと哀れだわ。 ゆうきはよく居る勘違い単女の男バージョン(笑)
エッチは下手だし若作りしたオヤジだし複数も出来ないヘタレだし
ゆうきは魅力が無い男だから2〜3回エッチした女は消えていく(笑)
ゆうきのエッチは面白くないって女達は言ってます
普通のSEXを求めてきてる女はデブスだけ(笑) そんなゆうきに負けて単女を持っていかれてる単男どもは更に魅力無いってことか?相当だな…
てか、普通のsexを求めてきてるデブスの相手してくれてるなら助かるじゃん?妬む必要ないよね!感謝しとけ。 >>483
魅力ないのに2、3回エッチするか?
ゆうきに負けるな!あいつから、頑張って取っちゃえ!!
ゆうきにはない魅力あるだろ!! >>487
ホントその通り!
女の子が来てるならチャンスはあるはず。どうせ何もせず、ゆうきがやってるのをのぞき見しながらシコってたんだろ?
それで女の子が来なくなったら、ゆうきが下手だから来なくなったって?あまりにも情けなくないか…
そんな事言ってる奴らはその女の子の眼中にすら入ってないんだよ。 話してもらえる様に頑張れ!
まずは挨拶からだよ!ちゃんと挨拶してる? >>479
そんな見てる暇あったら、もっと色んな人と話したりしたらいいんじゃない? 笑 単女の陰口、性癖バカにする、混んでる店内で何時間もルーム占領、こっそり生、連絡先交換、待ち伏せ、後追い、声掛け、連れ出し
全部ルールやマナーに違反してるけど、今は常連になるとやりたい放題できるんだな笑 本日は女性の来店予告が多いようですよ
SMより露出のが人気なんやろか? カップルで行きたいって思ってるんだけど、身分証出さなきゃいけないのがネックなんだよな〜 店員がウソの来店予告書いてることがあるよな
まあまあな頻度でさ 俺が行く日の予告はホントに来てたけど
変なタイミングの予告ありそうだね >>498
身バレなんてないと思うが、何か見せるのに問題あるのか?よっぽどでない限り大丈夫だとおもうけど 男性用風俗関連除くとむしろ身分証無しの店のがリスク高いと思う >>499
男も女も来ない来店予告たまにあるな(笑) >>503
他は知らんがルーム占拠については1:1では1時間という決まりができてるから、今はないはず ヒロトサン微妙だし
元々パパとママは露出で有名な方々なんでしょ? >>503
言って放置されてるから問題なんでしょ(笑) >>506
ラブホがわりに使ってるカップルもいるもんな リョウ♂、はじめといい毎回メンツ同じブサイク単男しかいない ここ書いてる奴らSEXしか頭にないじゃねー
もと変態話しを楽しもうよ
あ!ここに名前上がってる奴らは変態じゃないか(笑) >>507
もう知ってる人は居ないw
ママは引退してバリバリの女王様になったw くぽ、名前使われてベイマックスが可哀想(涙)北の人にしか見えません くぼは嫌われてるのに図々しいし図太いよな
何がベイマックボだ
ベイマックスの名前使って印象上げようと思ってるんだろ
気持ち悪い 話し変えようとゆうきりょうが書いてる
許可無くラインID交換は禁止だよ
りょうくんゆうきくん(笑) 店終わって帰るとき、ゆうき♂とリョウ♂が外で話しながら一緒に歩いてるのをよく見るんだけど、単男同士なら外で会っても良いんだっけ? >>518
よくわかってるじゃん。
この店はスタッフに言っておけば連絡先の交換してもいいんだよ。 あはは(笑)
おホモだちなんじゃない?
よく見るって事は、書いてるご本人様もよく来店する常連で、且つよく朝までいる方だって事がわかったよ。どんどんボロ出してね! ゆうきとりょうに嫉妬して話を逸らしてるクボの書き込みじゃないの クボさん、陰湿そうだしねー。話作り上げてでも、気に入らない人を消しにかかってそう。頑張ってネタ作りして、ムキになって顔でも赤くしてるのかなー、滑稽だね! いつも一緒だから、他の人の面白い話無いの?飽きたわ(笑) こないだ来てすぐに帰った子がいい感じだった。また来ないかな。 そういや第5代目だっけ?肉便器の子ってどうだったん?
最近書き込みとかめっきりみなくなったけど この間新規で行ったけどロクな単独男性いなかったから二度と行かない。つまらないし、ヤリたいオーラ全開で気持ち悪い。スマートに口説けるようになって下さいね。二度と行かないけどw >>530
全く同感です!見た目が冴えなくて話がつまらないうえヤリたい触りたいオーラ出してるか、ダーツして口説くかでガッカリしました。せめて性癖が面白い人がいると思ったのですけど。おまけに店員さんと思われる女性の自己主張が強くて、疲れました。 >>532
性癖に関しては日によると思いますよ。ノーマルの方が多い日も、性癖を大きくオープンにしてない方が多い日もあります。ここはホストでは無いので過分な期待は良くないと思います。ダーツで口説くのも話で口説くのもどちらもありでしょう。 女にホストではないとか言うんだったら男に風俗キャバクラではないくらい言えよ
そんなだから女が来なくなるんだよバーカ いちいちつまらん長文マウンティングするスタッフがスレに現れてから荒れ始めたよね。
ごちゃんまでわざわざ出張して自治厨やるとか店がクソ暇なん?店掲示板に帰れば。
あそこに書けないことを書く場だろここは。
ホームグラウンドだと勘違いしてんじゃねーよWWW りょうゆうき確実に出来る女の書き込みないと平日来ないな >>537
そんなんだったら、こういうお店には来ないと思うけど。 ダーツで口説かれるなら他に行くわ。もっと変態が居るとおもったのに、正直期待外れ。 どんな変態を望んでるんだ?
ここに書いてる奴はどんな変態なの?
それとも面白半分で変態を見たいだけなのか?
見た目で変態なんて分からないし
服の下は僕凄いです的な奴も居るし
なにを基準で変態なのか?
教えてくださいm(__)m ヤケクソ店員がうるさいね
煽り耐性0のオモチャで笑えるw
ダーツは変態でもなんでもないでしょ は?教える?誰に?馬鹿じゃないの?そんなもんトークで聞き出せよ。 >見た目で変態なんて分からないし
>服の下は僕凄いです的な奴も居るし
↑>>540のこれ、店員の客紹介でしょw
だからヤケクソ店員 お店、アブノーマルの日にいらしたらいかがですか?かなり変態さん多いですよー! >>495
>>495
やほー、お呼びですか?
久しぶりに来てみたよー。
今週イライラウィークだから、いっぱい書けそうだよ! 一度来店しただけで自分好みの人と会える・ヤれると思ってる人って何なんだろうね。
そんなに変態とすぐにやりたいならそういうお店行けばいいのに。女でも探せばお店あると思うよ。
それでもハプバーじゃなきゃ嫌だ!って言うなら、このお店は規模が小さめだし、SBみたいなもっと大規模なところ行けば自分の望む変態に会う可能性が高くなるんじゃない?会えるとは限らないけど >>548
ハイ店員
クソつまんないマウンティング説教キモいでーーす 店員さーん見てるー?
ハプバーじゃない変態バーっていうから期待して行ったらダーツくんガツガツくんしかいないただの小箱だったからがっかりしたんだよ?そしたら変態に会いたきゃ他に行けって意味わかんないんだけど。ここは変態バーじゃないの? >>549
>>550
>>548だよー
店を庇うような発言全部店員だと思ってるのかもしれんけど、私は単女ですー
もちろん変態が少なくなってきてるのはわかるしつまらないと思うのも理解できるんだけど、すぐに文句言うより通うか店を変えるかして自分好みの人に会えるよう頑張ればいいんじゃないの?って話
あとは日によっている人違うだろうし アブノーマルの方が多い日とかに足を運んでみたらいかがですか?ノーマルの常連さんたちはあまりいませんよ。 >>555
今日いるらしいから本人に聞いてみたら? >>551
嘘乙すぎる
店員バレバレですよ〜
店員が騙ってるから言ってることが支離滅裂
単女と言えば許されると思わないほうがいいですよ >>557
むしろ店員だったら利益のために店を変えろとか言わないと思うんだけど…
まあ別に信じなくてもいいんだけどねー
あなた好みの変態さんを待ち続けてればいいと思うよー 店に出てないからねー
奴隷市場はやってないよねー? 2回行ったけど、ここの単男、悪いけどつまらないし冴えない人ばかり。
店の作りだけは変態バー。
無理な流れでコスプレだけすすめてきて、ロクに道具使いこなせる男もいない。話のフリも下手だし、話つまんないしガッカリ。 利益のためにって、この店は常連でも躊躇いなく出禁にするぞW 私が思う、2018年カス単独男性リストを作成しちゃいました。★が多い程カス度が高いという意味です。ご参考にしてみてください(笑)
★★★
shadow(ワキガゴリラ)
はじめ(ポークビッツ)
クボ(ベイマックボ)
★★
タンガーマスク(リアル変態)
マックス(M♂)
トシ(チンパンジーのパン君)
★
たけ(お爺ちゃん)
アミーゴ(AM)
マーチン(スキージャンプの人)
りょう(髭メガネ) >>565
面白いけど中傷する言葉少し気を付けた方がいいのでは、ワキガは流石に良くないんじゃないかな?
きっとあなたは現実は誰からも相手にされない寂しい方なんですね。
コメント失礼しました。 よく書けてるねー!ユウキが振り向いてくれるまでがんばれ! 現実でもGRでも相手にされないはじめちゃんが可哀想すぎる…
はじめちゃん、張り切って女子みんなにお礼書くけど、はじめちゃんに対して誰もお礼書かないのね(*_*) >>564
ここに限らないけど店バレしたら出禁なの
店バレしなきゃ何したって出禁にならねーよ
去年の出禁祭りでもバレてない奴らは出禁になってないからね はじめちゃんは悪いひとじゃないよ
じつはとってもやさしいの
めっちゃトーク上手いもん
きらいな人もいるかもだけど
もっとはじめさんと遊んでみようよ
いつ入ったか気づかないよ >>565
いちばん下のりょうって常連のとは違う人? どこの店もそうだけど中傷する人って誰にも相手にされない人か出禁者が書いてる
どのスレも遊べてる人が中傷されてます
2割位は本当の事もあります
中傷する人は淋しい人なので皆さん優しくしてあげてください >>565
笑ったwwGJ!
自分とほぼ同じ認識です
そのリストの単男は全員気をつけたほうがいいと思う 中傷って言ってるのは書かれた本人か、本人が来なくなったら困る店員だけだから気にしないで続けて!超面白いから!
単独男性は書かれないように
失礼のないよう遊べばいいのよwww >>575
同志がいて嬉しいです!
このリスト結構リアルなとこ突いてますよね! ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています