【東京変態バー】G★Rstar専用 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
荒らしがある場合NG指定をすれば一気に消せるので、相手にせずG★Rstarの話題を続けていきましょう。
妬み・そねみは2ちゃに書くのが大人のたしなみ。
でも、他人を叩くのもほどほどに。
店に対しての意見・要望はまずは直接店に伝える事。
それでも駄目ならここに書き込みやがれ よく書けてるねー!ユウキが振り向いてくれるまでがんばれ! 現実でもGRでも相手にされないはじめちゃんが可哀想すぎる…
はじめちゃん、張り切って女子みんなにお礼書くけど、はじめちゃんに対して誰もお礼書かないのね(*_*) >>564
ここに限らないけど店バレしたら出禁なの
店バレしなきゃ何したって出禁にならねーよ
去年の出禁祭りでもバレてない奴らは出禁になってないからね はじめちゃんは悪いひとじゃないよ
じつはとってもやさしいの
めっちゃトーク上手いもん
きらいな人もいるかもだけど
もっとはじめさんと遊んでみようよ
いつ入ったか気づかないよ >>565
いちばん下のりょうって常連のとは違う人? どこの店もそうだけど中傷する人って誰にも相手にされない人か出禁者が書いてる
どのスレも遊べてる人が中傷されてます
2割位は本当の事もあります
中傷する人は淋しい人なので皆さん優しくしてあげてください >>565
笑ったwwGJ!
自分とほぼ同じ認識です
そのリストの単男は全員気をつけたほうがいいと思う 中傷って言ってるのは書かれた本人か、本人が来なくなったら困る店員だけだから気にしないで続けて!超面白いから!
単独男性は書かれないように
失礼のないよう遊べばいいのよwww >>575
同志がいて嬉しいです!
このリスト結構リアルなとこ突いてますよね! >>576
他にも関わらない方が身の為、っていう単独男性いたら教えて頂けますか? オキニに相手してもらえなくて寂しいんだね
表に出ないだけで単女も同じことされてるんだからほどほどにしたら? >>579
めでたくリスト入りした、カス単男様!
話題のはぐらかしお疲れ様です(笑) 結局常連の名前が出てくるだけなんだから名前出すのはやめとけって
今は単男だけだがそのうち単女の名前が出るぞ 例えばだけど中出しされたことあるとか無理矢理縛られたとか、ちゃんとした理由があってのリストなら役立つしほしいけど、そうじゃない人もいるのでは…?と思ってしまう
リスト書くのならそういった部分の記載があるとすごく嬉しい >>585
ここにあることは真実じゃない方が多いから、あんまり役に立たないと思うぞ 何をもって真実じゃないと言ってるのか?実際常連にはなぁなぁになってしまい、やりたい放題。だから新規単女が来なくなるんだよ 真実じゃなかったことなんて
ゆうきの出禁くらいだろ!
他はほぼ真実 >>589
確かに!ゆうきは良単男だから女性はみんな遊んだ方が良いよ!楽しくSEX出来るから!みんな遊びなさい! >>592
なんでだよ 笑
仲良くしたらいいじゃん、楽しいよ。 ここって
掲示板見てみると
話しして帰る女ばかりじゃない? 掲示板に露骨に内容書かない人が多いだけで、話して帰るだけの女性は殆どいない。 秋の出禁祭り後はここ荒れますね(笑)
出禁者が顔真っ赤にして嫌がらせ(笑) 秋の出禁祭り開催中!
みんなお馴染みのあいつも出禁だよ。絶対みんな驚くだろうな 別にエロいことするだけがハプバーじゃないだろ。会話だけや見るだけ目的の人もいる。あとは体調の関係でその日はできない人もいるだろうし。
この店に関してはタダ酒目当はいないか本当に少ないと思うよ。 本人が認めるわけないじゃんw
やってない証拠なんて出せないからねー ◯◯めっていう運転手の方、結局週1ペースきてるよね?
自制心無さすぎて笑える 金がないからって僻むなよw
金ある奴だけが沢山通い楽しめる場所
ご理解しよーぜ は〇め、最近は来る度にもう来ないからとか言ってただろwww
ラストチャンスを匂わせてやれると思ったのかね。。 はじめっていう人、この前初めて話したけど、話に内容がなさ過ぎて、聞いてて苦痛な時間だった。常に口をモゴモゴしてるし、ハゲ散らかしてるし、許可なく身体に触ってくるしで、ホント最悪。顔を思い出しただけで、胸糞悪い。 >>634
はじめくんほど良い男はいないよ?みんな遊ばないとダメだよ!女性は必ず遊ぶようにね! ここで書かれたから名前変えてるだけでしょ
小せえ奴だな 初見のソフトM男です。
アブノーマルというイベントはMにとっては楽しそうなイベントだなぁと思ったのですが、参加されたことある人から話を聞きたいです。 毎日きてるあっちゃんウゼー
ヒロト狙いの狂った女w
下手な鞭、縄止めてくれよw >>642
年増の風俗嬢のママが、自分の機嫌でやりたい放題するワンマンイベント >>642
アブノーマルの日といっても人数やいる人によって変わるからとりあえず来てみたら? >>645
>>646
レスありがとうございます。参考になります。
ドMではないので痛いのや苦しいのは苦手で少し怖いのですが、今度イベントやっていたら行ってみようかな。。 >>650
>>646 です。
見てるだけの人もいるので全然大丈夫です、
もし興味あるけど痛いのは…って場合は、「初めてなので弱めにお願いします」ってちゃんと意思表示していれば平気。
まあS側の腕前にもよるけどもw
不安だったら最初はお客さんじゃなくて男のスタッフさんにやってもらうのがいいかも、
女のスタッフさん(>>645 が言ってる人ではなく)も鞭出来るはずだけど、その人は強さの調整できるのかわからないからなあ(自分が相手してもらったことがないからという意味で) >>651
丁寧にありがとうございます。
見ているだけの人もいるとのことなので安心しました。
百聞は一見に如かずということで、時間が合うときに行ってみたいと思います。
パブバー自体初めてなのでドキドキです。笑 自分の思い通りにMやりたいならこういう店は向いてない
傷ついて帰る事になるだけ
素直にSMクラブ行けよ >>653
こういう事書くやつはリョウ♂だな。
あいつは本当に性格悪いから来ないでほしい。 リョウ♂めっちゃ嫌われてんなあw
逆に好きなやついるんかな? リョウ♂さんを好きな人なんていないと思うw
好かれてると思ってることにビックリ。
嫌われてますよーww あっちゃんての毎日ウゼー
あの女いると空気がSM SM
遊びづらいんだよね
オーナーどうにかしてよ >>659
この人いつ来てる?
会いたくないから教えてほしい >>662
遊べてないのはあなたの技量の問題では…? ここって元々SM感の強い店みたいだし、いいんじゃないの? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています