[関西]ロマンティックを語ろう12 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001なまえを挿れて。2018/02/06(火) 18:24:36.53ID:uMdTebwX0
ご要望にお応えして♡
0253なまえを挿れて。2018/02/16(金) 22:37:11.15ID:oX/MmKbJ0
>>252
他店にロマで持ち出しした女の子連れてったのをチュウ◯さんがチクったでしたね
0254なまえを挿れて。2018/02/16(金) 22:40:04.87ID:zQAQerwD0
ちゅうたも他店行ってたくせにな
0255なまえを挿れて。2018/02/16(金) 22:40:21.41ID:mIFEXQMY0
>>253
え、だからそれだったら例えばチュ○タさんが他店に通ってることも証明されるよね?

それとも連れ出しじゃなければ、例えば単独なら別に他店に行くのはいいの?
0256なまえを挿れて。2018/02/16(金) 23:36:41.98ID:aDqXuzC90
シドさんの出禁はちゅうたのひがみから。
0257なまえを挿れて。2018/02/16(金) 23:39:30.95ID:KUJ2xFtf0
忍さん好きやった
0258なまえを挿れて。2018/02/16(金) 23:49:38.76ID:pZ2mNdYV0
>>255
他店に行くのは禁止ではないんちゃう?ただママからしたら気に食わんけどな
でも連れ出しは禁止
0259なまえを挿れて。2018/02/17(土) 00:13:53.23ID:5sFrQzxT0
>>244
質問です。単独男でハプバー自体初めてなんですが、常連さんらに話しかけても嫌がられないもんですか?
まずは男女関係なく知り合いを増やしたいんですが…
0260なまえを挿れて。2018/02/17(土) 00:26:20.42ID:vkknA3zu0
ここ気になってたから行こうと思ったけど波風たてるなって人が波風立ててるしギスギスしてる店なん?
0261なまえを挿れて。2018/02/17(土) 01:16:29.21ID:+/J7t4fr0
ゆうきガツガツしすぎ!トークまじおもんない。。疲れた!もういかない!完全にナルシストだからめんどくさかったわ
0262なまえを挿れて。2018/02/17(土) 01:23:18.55ID:rktp1B2i0
ガサ入ってペロチェル捕まったらニュースになるのな(゚∀゚)東京での噂は広まりつつある....やめないとオヤジ泣くぞ...
0263なまえを挿れて。2018/02/17(土) 09:46:01.24ID:GFKaUNQO0
キモいとは思ってたけど
マジでキモすぎやわ
0264なまえを挿れて。2018/02/17(土) 13:30:06.90ID:5QahSVPd0
>>260
実際はこんな掲示板みたいな感じじゃなくて、もっと良い人が多いと思います
自分女ですけど無理せず楽しく遊べてますよ
0265なまえを挿れて。2018/02/17(土) 15:04:57.02ID:9d8hMMWN0
ここに書き込んでるのは人は限られるだろ
0266なまえを挿れて。2018/02/17(土) 15:24:46.51ID:9d8hMMWN0
あ。今日ゲロさん来るんだ。
0267なまえを挿れて。2018/02/17(土) 15:36:54.79ID:QUxI69hV0
>>266
わろた^_^
0268なまえを挿れて。2018/02/17(土) 15:40:46.40ID:QUxI69hV0
>>261
若いからな!それなりに口説いてるからいいでしょ。
0269ゆうぞう2018/02/17(土) 17:40:19.06ID:KaSedUkq0
>>259
普通に歓迎しますよ。話しかけてください!
女の子と2人きりとかの人に話しかけるのは空気を読んだ方がいいと思います。
キャラとか持ちネタとかがあればお話しに入りやすいかも!
0270なまえを挿れて。2018/02/17(土) 18:40:53.32ID:yNU4huV30
ゆずる…痛いやつか
0271なまえを挿れて。2018/02/17(土) 19:15:07.17ID:M1uvinvX0
>>270
全然似てないけどたまたま髪型がそれっぽかった日におだてられて名前変えたやつな
0272なまえを挿れて。2018/02/17(土) 19:40:22.76ID:aHGBgcQf0
やしろ優w
リバウンドしたか見に行きたいw
0273なまえを挿れて。2018/02/17(土) 19:56:51.65ID:yGv/znBK0
ゲロ、ワキガ、タイツ

のバカトリオ

いざ出陣
0274なまえを挿れて。2018/02/17(土) 20:19:05.44ID:zFkz0AQD0
ワキガは好き嫌い分かれるからいいけど
臭いつくからコスプレやめて欲しい
0275なまえを挿れて。2018/02/17(土) 20:20:59.94ID:uZq1bDwR0
やしろ優て誰?
0276なまえを挿れて。2018/02/17(土) 20:33:04.51ID:aEpX6GyI0
タイツwww
0277なまえを挿れて。2018/02/17(土) 23:04:56.17ID:00O0meeV0
琴音のワキガ感染したやついるんちゃう
0278なまえを挿れて。2018/02/18(日) 00:03:11.67ID:mp0W8jM70
ジャッキー毎回BBSに書込みしてるな。
ほんと気払いできてマメな人だぜ。崇拝!
まさに王子クラスの振る舞い。。
0279なまえを挿れて。2018/02/18(日) 00:16:06.61ID:mp0W8jM70
>>264
ジャッキーはオススメですよ
0280なまえを挿れて。2018/02/18(日) 00:20:57.36ID:ZI0e5LoL0
>>231
カイトさんとかよかったんじゃない?
モテ過ぎてここでロマの客同士の4P暴露されたんじゃなかったっけ?w
0281なまえを挿れて。2018/02/18(日) 00:21:57.88ID:ZI0e5LoL0
>>280
持ち出ししまくってたのは有名だったよね
0283なまえを挿れて。2018/02/18(日) 00:58:29.10ID:mmL5bYVj0
>>280
4P暴露www
0284なまえを挿れて。2018/02/18(日) 01:54:13.29ID:lOhpDzJV0
>>278
いや痛いだけww
0285なまえを挿れて。2018/02/18(日) 01:56:16.15ID:lOhpDzJV0
>>280
こいつもキモいだけww
性病暴露されてたしww
0286なまえを挿れて。2018/02/18(日) 04:39:46.98ID:7yEjIXEt0
珍獣ハンター みやび






















ぷりけつだけど、くちくさい!
0287なまえを挿れて。2018/02/18(日) 09:03:04.16ID:XULRirnq0
>>280
4Pってどゆこと?
店以外でやってたってこと?
0288なまえを挿れて。2018/02/18(日) 09:55:46.11ID:mp0W8jM70
ゆうぞうやった後も風呂入らず。
だからある女の子から嫌われてると聞いた。
0289なまえを挿れて。2018/02/18(日) 10:26:59.92ID:myhHrkm40
>>279
ちょいちょいジャッキーオススメしてくる人掲示板に出てくるけどなんなん?自演?w
0290なまえを挿れて。2018/02/18(日) 10:59:12.35ID:Fx9URCYB0
>>287
女の子からの通報でアレクとそれぞれが連れ出した女の子とで外で乱交してるのがバレて、ママに強制カップル宣言させられて追い出されたw
0291なまえを挿れて。2018/02/18(日) 11:07:00.88ID:o0AWg+op0
ハプバーあるある!
1.いったふりしてバレないようゴムはずす
0292なまえを挿れて。2018/02/18(日) 11:09:06.47ID:o0AWg+op0
2.帰りに単価計算する(入場料÷ハプ数)
0293なまえを挿れて。2018/02/18(日) 11:36:27.73ID:qf3T+mW00
>>292
10,000÷1人=10,000円
10,000÷2人=5,000円
10,000÷5人=2,000円
10,000÷0人(ノンハプ)=0円
ハプれなかった方が単価安いやんw
0294なまえを挿れて。2018/02/18(日) 11:53:26.79ID:hkJOkvYt0
こんな考え方一生金稼がれへんやつ
0295なまえを挿れて。2018/02/18(日) 12:09:06.65ID:R0YX4E/l0
>>290
アレクさん女の子を選んでハプりすぎてて嫌いだった〜
勇気出して声かけても軽くあしらわれて終わったし
こういう人よりも八方美人なジャッキーさんみたいな人の方がまだマシだな〜
0296なまえを挿れて。2018/02/18(日) 12:11:03.55ID:R0YX4E/l0
>>290
アレクさん女の子を選んでハプりすぎてて嫌いだった〜
勇気出して声かけても軽くあしらわれて終わったし
こういう人よりも八方美人なジャッキーさんみたいな人の方がまだマシだな〜
0297なまえを挿れて。2018/02/18(日) 12:38:33.55ID:vC3X6ahd0
ここ見てて思うのは具体的に書かれて叩かれてる人にはそれなりの理由があるから
身の振り方考えた方がいいと思う
0298なまえを挿れて。2018/02/18(日) 13:00:48.51ID:mp0W8jM70
>>293
ノンハプは論外やろ。
なにしに来とんねんてかんじ。
よほどのブサ面かコミュ力なさすぎ
0299なまえを挿れて。2018/02/18(日) 13:12:58.28ID:hkJOkvYt0
ろっぽ、まきくの次に来店予告を
入れる勇気が出ないw
0300なまえを挿れて。2018/02/18(日) 13:32:07.96ID:FB0r19LC0
まきくはいい女だよね。尽くしてくれる。
0301なまえを挿れて。2018/02/18(日) 13:40:10.37ID:vQ34FlqL0
>>289
おススメだからだろ
0302なまえを挿れて。2018/02/18(日) 13:52:17.46ID:hkJOkvYt0
まきくオススメ?
0303なまえを挿れて。2018/02/18(日) 14:18:58.59ID:MqgztoTP0
>>299
勇気を出して入れようやw
0304なまえを挿れて。2018/02/18(日) 14:21:24.55ID:kl1INKec0
前回カップルで来て、次単女で来るのアリなん?www
男はアウトやけど、、
0305なまえを挿れて。2018/02/18(日) 14:44:44.58ID:jgwNd6X20
>>304
カップル宣言したアンナちゃんw
0306なまえを挿れて。2018/02/18(日) 15:22:10.03ID:fq3qW3yv0
>>305
え、カップル宣言なん?
初回カップルで、今日単独で来ようとしてるのかと思った
どっちにしろあかんやろけど
0307なまえを挿れて。2018/02/18(日) 15:34:35.27ID:AmjQxRAv0
>>290
この書き込みちゅうたっぽいねw
もういてへんやつやのにまだ根に持ってはるんやな
0308なまえを挿れて。2018/02/18(日) 16:16:30.33ID:7f8ZvS5M0
カップル解消してれば単女として行ってもいいよねー?
かなり久しぶりやけど
0309なまえを挿れて。2018/02/18(日) 16:21:12.16ID:2GhOlw5F0
こいつら店来たことないな。
全然わかってないやん。
0310なまえを挿れて。2018/02/18(日) 16:31:58.60ID:fq3qW3yv0
>>309
日が浅いもので
説明してくれる?
0311なまえを挿れて。2018/02/18(日) 16:53:49.79ID:aTwcjwwW0
>>310
女は来てもok
0312なまえを挿れて。2018/02/18(日) 18:01:45.33ID:fq3qW3yv0
>>311
まじで
引くわー、、、

あれ?でもカップル宣言した人なんじゃないの?
前にしほって子はダメだったよね?
カップル宣言とは別人?
0313なまえを挿れて。2018/02/18(日) 18:13:00.48ID:9EZsnOOZ0
>>312
別人やろ?もしカップル宣言のア◯ナだったら久しぶりに◯と修羅場でおもろそうやけどなw
0314なまえを挿れて。2018/02/18(日) 18:16:16.02ID:7f8ZvS5M0
カップル解消してれば単女として行ってもいいよねー?
かなり久しぶりやけど
0315なまえを挿れて。2018/02/18(日) 18:23:21.49ID:9EZsnOOZ0
>>314
解消してたら大丈夫!
ろ◯ぽなんて何回も解消して出戻りしてるからなw
0316なまえを挿れて。2018/02/18(日) 18:24:58.81ID:7f8ZvS5M0
>>315
ありがとう!
0317なまえを挿れて。2018/02/18(日) 18:51:58.32ID:lOhpDzJV0
>>316
男は出戻りあったが、女で出戻りは今までなかったけどなw
0318なまえを挿れて。2018/02/18(日) 19:02:00.59ID:5fyzHiMH0
>>317
あるよ。
0319なまえを挿れて。2018/02/18(日) 19:04:24.59ID:Xo4WXrRM0
>>318
誰?w
0320なまえを挿れて。2018/02/18(日) 19:13:43.79ID:fq3qW3yv0
まぁ別人ぽいよね
どっちにしても彼氏ほっぽって他の男と遊びに来たとw
0321なまえを挿れて。2018/02/18(日) 19:19:57.03ID:lOhpDzJV0
>>320
確かにw○に聞いたらわかるなw
0322なまえを挿れて。2018/02/18(日) 19:20:11.13ID:73QzCvw10
あおい好い人ですね
唯一 返事してくれてる〜
0323なまえを挿れて。2018/02/18(日) 19:26:57.05ID:iSDid7EX0
ロマって女帝とかいるの?
0324なまえを挿れて。2018/02/18(日) 20:20:30.13ID:mp0W8jM70
>>323
0325なまえを挿れて。2018/02/18(日) 20:45:45.96ID:Buy8ufY00
>>323
どんな子が女帝?
0326なまえを挿れて。2018/02/18(日) 21:31:23.61ID:Ib14reWu0
>>325
しまりいい仔
0327なまえを挿れて。2018/02/18(日) 21:44:38.11ID:fq3qW3yv0
カップルで来たってとこ削除されてるw
0328なまえを挿れて。2018/02/18(日) 23:21:21.25ID:Q468rG8Q0
単女にヒエラルキーとかあんのかなーって
03292018/02/18(日) 23:24:15.14ID:EQ3GfdSh0
>>244
ゆうぞう、がんばれ!わたしは大好きだよ(^O^)笑

ゆうぞうがRだって知ってる♀より笑
0330なまえを挿れて。2018/02/18(日) 23:38:14.64ID:lyNN3m450
以前ならまろん様だと思うけど。
しばらく来てないよね?
0332なまえを挿れて。2018/02/19(月) 00:36:14.43ID:V5Pl0lpL0
>>323
あおい、いつき
ロマの癌であるろっぽ、ちゅう汰を週末出禁に追いやった実績あり
0333なまえを挿れて。2018/02/19(月) 01:19:00.83ID:xAtCGJnt0
>>323
ママだろw
0334なまえを挿れて。2018/02/19(月) 01:37:18.60ID:m1oxrRxe0
ろっぽの件いつきが絡んでるの?
0335なまえを挿れて。2018/02/19(月) 02:03:03.08ID:hZL4q+hb0
>>333
だなw
0336なまえを挿れて。2018/02/19(月) 07:25:18.08ID:0USxRUq60
琴音さん最近来ないけどここみてるのかな?
誰もワキガとか思ってないからまた遊びにきてね。
0337なまえを挿れて。2018/02/19(月) 07:27:31.67ID:R4McRy9S0
ろっぽも週末出禁なん?
ママの収入ガタ落ちやんwww
0338なまえを挿れて。2018/02/19(月) 08:29:18.36ID:YAhJ+HIO0
>>336
今日来るみたいですよw
0340なまえを挿れて。2018/02/19(月) 10:06:22.49ID:xeR4EC1Y0
>>337
逆だろ?おかげで他の単男が増えるから売上増えるやんw1発目の書き込みがろ◯ぽだと書き込みが止まるからなw
0341なまえを挿れて。2018/02/19(月) 11:25:50.70ID:9rAaSs6F0
すみません。ろっぽさんは何で嫌われてるんですか?
初めて行く時はいない日の方が雰囲気良いんですかね?
0342なまえを挿れて。2018/02/19(月) 11:39:54.83ID:PLQu2Z6z0
どの世界でも長いこと居座ってる奴って煙たがられるやろ
0343なまえを挿れて。2018/02/19(月) 12:13:37.98ID:Owm7tFkF0
>>340
なるほどねw
暇な平日要員で2人はキープされてるのかw

なぜ嫌われてるか、、
たたないのと、プレイがノーマル強めのロマでは合わないからじゃない?したがる癖にたたないのが1番の要因だと思うけどw
0344なまえを挿れて。2018/02/19(月) 12:20:52.60ID:4LAmbJFN0
だな。
初めてなら雰囲気は誰それがいるからどうとかあんまり気にしない方がいいかもね。
平日はまったり、週末は人数多くて賑やかだってくらい。
初回は単独男子なら平日、女子なら週末が個人的にはオススメな気はする
0345なまえを挿れて。2018/02/19(月) 15:14:09.14ID:z/Zs77Fp0
>>344
確かに男は平日の方が馴染みやすいかも。
ママも平日なら話し相手になってくれそうだしな
0346なまえを挿れて。2018/02/19(月) 20:26:09.30ID:n3RuxI6+0
早漏君でも楽しめますか?(笑)
0347なまえを挿れて。2018/02/19(月) 21:34:28.12ID:NLPT48Yd0
いや、女の子もはじめは絶対に平日月曜から木曜をオススメする。金土は身動きとれずカス男ばかり相手される。
0348なまえを挿れて。2018/02/19(月) 21:42:51.65ID:Bs0hr2T+0
>>347
金土に気をつけた方がいい人って誰ですか?
その人を避ければ金土でも安心ですか?
0349なまえを挿れて。2018/02/19(月) 22:00:03.09ID:/IVotzjo0
>>348
このスレに書かれてるほどやばい人そんないないから大丈夫じゃね?
わりとみんな普通の人ばっかの印象
0350なまえを挿れて。2018/02/19(月) 22:24:31.84ID:oeLaWe6f0
わきがゆうぞう、ガロ、れぎんす、じゃっきーのトランプ
0351なまえを挿れて。2018/02/19(月) 22:26:56.53ID:oeLaWe6f0
ろっぽにつかまりそうならママに別男指名することだな。できなければ帰るべし。
0352なまえを挿れて。2018/02/19(月) 22:27:59.65ID:4LAmbJFN0
>>348
この板に名前上がってるのは遊び方を知ってる人たち。女の子の嫌がることはしない。
したら出禁だし。
避けるべきは飲み過ぎの酔っ払い〜
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況