【東京】ハプニングバーを語る Part 8 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001なまえを挿れて。2018/02/07(水) 15:10:08.35ID:Tge3o0Fx0
東京ハプニングバー全般

店に対しての意見・要望はまずは直接店に伝える事。 もしくは、店個別スレへどうぞ。

個人名や個人情報は記載されませぬよう。

前スレ
東京ハプニングを語る Part 7
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/kageki/1513966696/
0477なまえを挿れて。2018/03/04(日) 14:19:16.17ID:AqUvkvaI0
ここってリト系列?
0479なまえを挿れて。2018/03/04(日) 16:56:50.08ID:AqUvkvaI0
>>478
ごめん、クリプトとかいう新しい店
0480なまえを挿れて。2018/03/04(日) 17:23:34.70ID:8RlC3qj50
>>476
近所にデリヘル待機所がたくさんあるし、
お茶嬢を投入すれば大した額にはならんでしょう。
問題は、オープニングお祭り後に客がいつくかどうか。
0481なまえを挿れて。2018/03/04(日) 17:40:40.54ID:sQgb+Yqy0
一人の女性と何人もの男性が絡んでいる光景が見たいです。どこが確率高いですか?
0482なまえを挿れて。2018/03/04(日) 17:41:24.50ID:BGdGqpv70
水を差すようだが、新店できても結局は老舗有名店が残っていく。

ハプバーに限らずだが業界その繰り返しなんだよな。
0484なまえを挿れて。2018/03/04(日) 17:51:02.27ID:VDVvtXX+0
>>483
五反田のカネロとかいい例
0485なまえを挿れて。2018/03/04(日) 17:57:02.73ID:/ujC2wsP0
>>481
上野、錦糸町
0486なまえを挿れて。2018/03/04(日) 18:02:44.39ID:8RlC3qj50
>>481
浅草、カラーズ、ブリス
0487なまえを挿れて。2018/03/04(日) 18:12:05.00ID:mGLQojCh0
>>481
カップルの女性ならブリス
若い女性ならメモリ
なんでもええなら浅草
見たいだけ?
0488なまえを挿れて。2018/03/04(日) 18:12:41.53ID:sQgb+Yqy0
↑ブリスだと確率は高い?
0489なまえを挿れて。2018/03/04(日) 18:59:55.73ID:bPfPo+IB0
>>488
土曜日の夜ならね
0490なまえを挿れて。2018/03/04(日) 19:36:05.70ID:sQgb+Yqy0
ラウンジに女性のエッチな声が響くことって結構ありますか?
0491なまえを挿れて。2018/03/04(日) 22:16:39.63ID:bPfPo+IB0
>>490
ない。
口説いてルーム行くか、覗かせてもらうように。
0492なまえを挿れて。2018/03/05(月) 00:56:06.78ID:Ak9BxD0n0
20代前半♀で、縛られたいんですけどどこがおすすめですか?
0493なまえを挿れて。2018/03/05(月) 00:57:38.42ID:kVsKozdd0
アラベスクで縄の講習やイベントやってるよ
0494なまえを挿れて。2018/03/05(月) 01:35:53.83ID:RFE3szZZ0
>>482
そういう意味では浅草が生き延びてるのは奇跡みたいなもんだな。
最近はここでも話題になる事も多いし客足も伸びてる気がする。
0495なまえを挿れて。2018/03/05(月) 02:23:13.83ID:GTZTt3Vw0
まべなびの中の人どうしちゃったのかしら
なくなったお店が数件あるんだけども更新そのまま
0496なまえを挿れて。2018/03/05(月) 02:47:15.62ID:c05UnukV0
>>493
それを言ったらブリスでも縄イベしてるし
イベをしてなくてもどこのハプバーに行っても縄をしてる人たち居る
その時に>>492が縄をしてる人と出会えるかどうか次第だろ
結局は完全縄をしたいっていうならSMバーに行くのが安全かつ安心っていう事
ハプバーで縄をしてる人たちは結局その場かぎりって事でその後なんて考えちゃいない
第一考えてても外で会う事は無いんだから何かあっても責任なんかもてないしな
0497なまえを挿れて。2018/03/05(月) 06:21:06.86ID:i+Ykcbqi0
>>492
ブリスはマスターに頼めば縛ってくれるよ
0498なまえを挿れて。2018/03/05(月) 07:06:22.70ID:a9xu60HQ0
>>492
てじなわの日がおすすめ
0499なまえを挿れて。2018/03/05(月) 08:13:03.04ID:4plCeyfF0
ブリスと浅草じゃ女性の客層全然違う?
浅草の方が年齢高そうだけど。
0500なまえを挿れて。2018/03/05(月) 08:20:42.93ID:Pn/lgA/l0
浅草は30代前半が多いよ。
たまにカップルで20代もいるけど。
0501なまえを挿れて。2018/03/05(月) 08:40:49.07ID:Z1Ndqw8+0
客の平均点な生活水準やインテリジェンスは
浅草が低いな。年齢層は有意差なし。
ブリスはインテリ変態が多い。
客層は全く違うから、
どっちも行ってみた方がいい。
0502なまえを挿れて。2018/03/05(月) 09:35:13.89ID:RFE3szZZ0
>>496
でも、パートナー連れてる時は頼みにくいし、自分から僕縛れるから縛ろうか?と言ってくる人にロクなのはいないし。
縛る方も何ができるかとか、どこまで出きるか分からないと怖いよね。

結局、縄会とか信頼できる人を紹介して貰うしかないかな。
でも、中には後で別の人にやって貰うのを見つけて文句言う人もいるらしいし。
0503なまえを挿れて。2018/03/05(月) 09:42:10.08ID:RFE3szZZ0
>>501
うん、俺もブリスと浅草によく行くな。
全く違う店だけど自分に合ってるみたい。
浅草はハプリたいとかじゃなく普通にパンイチになって開放感に浸れて運が良ければハプれたらって感じ。
ブリスもハプニングは終着駅でカップルと話したり地下を覗いてドキドキワクワクするのが楽しい。
SEXだけならコンスタントに遊べる女性が3人くらい居るからこれはおうちのご飯みたいなもんで、ブリスと浅草は何が起こるか分からない、何もないかも知れないが楽しい。
0504なまえを挿れて。2018/03/05(月) 12:36:33.71ID:ZYgw4djV0
オリーブって年齢層変わった?
以前は40歳上がメインだった気がするんだけど
0506なまえを挿れて。2018/03/05(月) 14:22:00.87ID:0IJQVPEA0
>>503
良い楽しみ方だと思います!
0507なまえを挿れて。2018/03/05(月) 14:28:41.63ID:LrkiBblO0
>SEXだけならコンスタントに遊べる女性が3人くらい居るからこれはおうちのご飯みたいなもんで

この時点で勝確。まぁそういう余裕が大事ではある
0508なまえを挿れて。2018/03/05(月) 14:37:04.52ID:qmu698320
>>503
501です。
気が合いますね。それどころか、顔見知りの可能性が高いです。
妻を1度浅草に連れて行ったら、もう行くなと言われました。
これからはカップルでブリスと、時々は他店で遊ぶことになります。
残念ですが家庭優先です。
0509なまえを挿れて。2018/03/05(月) 17:15:45.54ID:kXRvYHCP0
エロい事はせず、相方の女性といちゃついたり彼女にコスプレ
させたりで単独男性に見せつけて自慢して楽しむのってあり?
地方の某ハプバーでそれやったら「ハプバーだぞ?遊び方知らないのか?」
と場を仕切ってるぽい単独男性陣に言われちょっと嫌な思いした事あったんで
0510なまえを挿れて。2018/03/05(月) 17:19:42.53ID:n6SRbddw0
>>509
全然ありですよ。
女性の希望を尊重するのが共通のルール。
0511なまえを挿れて。2018/03/05(月) 17:33:29.75ID:LrkiBblO0
ハプニングバードットコムとかってブログ書いてるやつ、自分がハプれないタイプの他の客の愚痴書きまくりで可哀想な奴
0512なまえを挿れて。2018/03/05(月) 17:37:12.31ID:b1eC/z2g0
ラブホでやりな
0513なまえを挿れて。2018/03/05(月) 17:38:53.59ID:7LP84iof0
>>511
宣伝乙
0514なまえを挿れて。2018/03/05(月) 17:42:06.90ID:c05UnukV0
>>509
まぁ楽しみ方は人それぞれだしそういうのも良いんじゃね?……まぁ他の客からしたら目障りだけどな
0515なまえを挿れて。2018/03/05(月) 17:43:30.40ID:LrkiBblO0
>>509
見せつけプレイはするのは自由だけど、ラブホ行けと、周りのひもじい単男は思うだろね。まぁ、周りが勝手にハプニングを勘違いしてるだけなので、気にせずやるか事前に「絡む気ないです」って意志表示するのも手。
需要と供給が成り立ちにくいので、なかなか難しいところ。ブリスとかなら良いのかな
0516なまえを挿れて。2018/03/05(月) 17:45:33.39ID:LrkiBblO0
>>513
宣伝どころか、自分の都合の悪いコメントは消してるケツの穴の小さいやつなので、逆に晒してやりたいわ。
0517なまえを挿れて。2018/03/05(月) 17:55:18.15ID:n6SRbddw0
>>515
カップルからすると、絡みたくなる相手がいなければ、覗いてもらってルームでやった方がいいよ。最悪のカップルとか書いてあるけど、その日のメンバーを見て遊び方を相談するものだからね。
0518なまえを挿れて。2018/03/05(月) 18:43:57.94ID:LrkiBblO0
他と絡まなくても、最低限のエロいこと?はしてほしいかな。それこそコスプレ屋行ってろって言われるかも。
イチャイチャしてるカップルを側から眺めながら「あーいうの良いよねー。でも男の責めがー」とか実況しながら他の単女口説くのよくやってる
0519なまえを挿れて。2018/03/05(月) 19:36:17.14ID:XKXLBUZR0
くっさ笑
なんか激しく勘違い感出てる書き込みでかわいい
もてないんだろなぁ
0520なまえを挿れて。2018/03/05(月) 20:15:07.13ID:p1yLzv/A0
>>519
だっさ笑
なんか激しく上から感出てる書き込みでさもしい
その間に他人に狙ってる子を取られて地蔵してんだろなぁ
0521なまえを挿れて。2018/03/05(月) 21:36:15.06ID:RFE3szZZ0
>>509
それは地方だから遊び方を知らないのか?と逆に聞いたら?
カップルはどんな遊び方をしようと自由だよ。
友達のカップルは地方だけど挑発的な衣装を持ってきてみんなの前で着替えて見せびらかすけど、気に入った人が居なければ自分たちだけで遊んで帰るって。
気に入った人が居れば遊ぶし、来店予告したら顔見知りの人がやって来たりするので自分たちだけで遊ぶことは少ないと。
0522なまえを挿れて。2018/03/05(月) 22:00:23.20ID:1QIzxCZz0
気に入った人が居れば遊ぶ、とかみんなに見せびらかす、とか上から目線なんだよ。だからカップルは嫌なんだ。
カップルの女なんか最初からこっちは見てねーのに。
0523なまえを挿れて。2018/03/05(月) 22:11:06.20ID:jfB9Cd8x0
>>522
だね カップルは危険物 ラブホ代わりに店使ってさっさと帰ってほしい
0524なまえを挿れて。2018/03/05(月) 23:09:19.81ID:p1yLzv/A0
>>522
いつもこの話出るけど、結局そのカップルが何目的できてるか次第では。イチャイチャしたいだけならさせとけばいいし。NTRしたいのなら、単男に声かけなり動けばいいのだし。
選ばないで一緒に遊んでもらえず妬んでるくらいにしか聞こえんよ。
0525なまえを挿れて。2018/03/05(月) 23:17:21.24ID:E3+azYgv0
ハプバーの場合はカップルは単独男性より立場上なんだから上から目線でもいいだろ、
高い入店料金払ってるからその分遊ばせろとか上から目線の単独男性が一番嫌われるだろ
0526なまえを挿れて。2018/03/05(月) 23:50:09.35ID:q0bBBsMl0
ハプバーは単女が最上位でその次にカップル、最下層が単男というヒエラルキーで成り立っているという暗黙のルールがあると教わったけど、そんなの自分には関係ないと思ってる人もいるんだろうね
0527なまえを挿れて。2018/03/05(月) 23:58:10.54ID:q0bBBsMl0
上手く遊べてる人はちゃんと自分の立場を弁えてるからなんだよね。カップル女性相手なら自分が遊ばせてもらうというスタンスでカップル男性と接していけばいい。自分がカップル側だと仮定してどういう単男なら自分のパートナーと遊ばせたいと思うか想像すりゃいいのよ。
0528なまえを挿れて。2018/03/06(火) 00:08:44.68ID:caevu1ST0
カップルの女と遊びたくないのに、彼氏が勘違いして上から目線なのがイラつく
興味ねえんだよ
0529なまえを挿れて。2018/03/06(火) 01:19:05.95ID:xhOcl/6R0
いちゃついてるのを自慢という考えがおかしい
見てもらえる人をさがしてます
だよね
0530なまえを挿れて。2018/03/06(火) 01:37:27.96ID:VcJMj67W0
>>509
普通にありだと思います
行った店が悪かったのですね。
変な常連はどこにでもいますが
0531なまえを挿れて。2018/03/06(火) 01:40:56.47ID:RH4fGKgk0
レスが優しい…
0532なまえを挿れて。2018/03/06(火) 03:50:53.40ID:3ohyUgh40
やっぱここ数年遊び方が変わってきたよな
カップルで行ってがっついてくる男はいたにはいたが(決まってブ男)
俺がルールだみたいな奴はあんまりいなかったような気がする
このスレですら単男がイキってるから店の方はひどいことになってそうだ
0533なまえを挿れて。2018/03/06(火) 05:17:57.24ID:re4uwv0m0
>>524
と言うか街でナンパできなくて、ハプバー でやれそうな女を探しに来てるだけだよ
だから男性が一緒のカップルと絡むことは望んでない
0534なまえを挿れて。2018/03/06(火) 12:54:34.33ID:28ivqSsR0
>>529
見られて興奮するカップルさんはいます。
うまく褒めて盛り上げた延長上に
NTRがあるんです。
たた、うまくいくかどうかは店による。
0535なまえを挿れて。2018/03/06(火) 14:54:26.92ID:sMgLbcl00
>>534
うんそうだよね
だからそう書いた
0536なまえを挿れて。2018/03/06(火) 21:13:58.35ID:ssccQDIu0
単女って男の振る舞いについては色々うるさいこと言う割には、自分の行動はそれに伴ってない人多いな。

勝手に触ってくるし、ここでNGとよく言われてる質問も普通にしてくるし
0537なまえを挿れて。2018/03/06(火) 21:23:43.91ID:kn9bY9vD0
>>536
そうね 思った いきなりチクビをつまんでくる女多いよな

こっちがやったら大騒ぎだろに
0538なまえを挿れて。2018/03/06(火) 21:35:45.26ID:MzwLutwN0
いきなりチンコ握ってくるやつとか失礼だよな。
0539なまえを挿れて。2018/03/06(火) 21:51:59.22ID:gvJdil+p0
>>533
カップル男性が見てる状態で彼女さんをデカチンで突きまくりたいんです、と自己紹介してきた単男がいたな。イキナリその話かよ、と彼女に突っ込まれてて笑った。
0540なまえを挿れて。2018/03/06(火) 22:25:38.17ID:2B1sEBZu0
単男50歳です。ブリスとリトならどちらがお勧めでしょうか?
0542なまえを挿れて。2018/03/06(火) 22:48:46.47ID:qVrl6Y4v0
リトは1vs1のくどきバー、ブリスは変態バー
0543なまえを挿れて。2018/03/06(火) 23:24:59.45ID:OIGvJKhY0
>>537
そんな女いるの?しかも多いの?w見たことなかったわ
0544なまえを挿れて。2018/03/06(火) 23:33:30.35ID:28ivqSsR0
>>543
2人組のアラサー女子でしょう。
油断してると下のほうも。
0545なまえを挿れて。2018/03/06(火) 23:40:59.30ID:k9X12szG0
>>540
はっきり言ってリトはナンパバーだからよほどのクオリティが高くなければその年齢では行くだけ無駄。
それほどクオリティ高いならハプバー なんて行かなくてもいくらでも遊べる。

ブリオは変態の要素があれば遊べることもある。
0547なまえを挿れて。2018/03/07(水) 00:03:42.08ID:wdNRhf5I0
>>543
いる チンコ触って来るのも多い 来店して即下着に♀がなる文化の店な
0548なまえを挿れて。2018/03/07(水) 00:09:26.11ID:nCsvCc6L0
>>546
孤独死まっしぐらだな
0549なまえを挿れて。2018/03/07(水) 00:29:08.56ID:FDGLRHL10
女の子も気に入った男が全然自分から誘ってこないタイプの場合、女の子の方からボディタッチしてアピールしたりは結構ある
0550なまえを挿れて。2018/03/07(水) 00:35:07.73ID:eXsAFSpx0
容姿で足キリするハプバーがあればいいのに
0551なまえを挿れて。2018/03/07(水) 00:38:25.48ID:wdNRhf5I0
>>550
あるよ あるレベルに達しない♀が来たら♂はスルーして話かけない不文律 もう来てほしくないから
0552なまえを挿れて。2018/03/07(水) 00:46:17.73ID:eXsAFSpx0
>>551
ブ男お疲れ
0553なまえを挿れて。2018/03/07(水) 00:48:02.49ID:eXsAFSpx0
そうじゃねんだよ

ブ男を足キリしたら女の来店が増えそうだろ?
若い女が集まれば男も自然と集まる
0554なまえを挿れて。2018/03/07(水) 01:26:47.62ID:doo1n4qK0
だからブ男のお前が来なきゃ万事解決
何度も言わせるな
0555なまえを挿れて。2018/03/07(水) 01:34:38.33ID:eXsAFSpx0
>>554
何度も?
0556なまえを挿れて。2018/03/07(水) 01:34:47.51ID:eXsAFSpx0
動揺しすぎじゃないかな
0557なまえを挿れて。2018/03/07(水) 07:53:15.86ID:3PpmJAPv0
>>551
リトがまさにそうじゃんww
イケメンに挨拶してもらえたらいいほう
0558なまえを挿れて。2018/03/07(水) 10:53:21.93ID:vhpx/VKj0
定期的に50男の質問来るけど
毎回同じ人な気がしてる
0559なまえを挿れて。2018/03/07(水) 14:44:56.10ID:fVVPuDWF0
リト行ってみようかな。個人的には個室で誰にも見られずイチャイチャできるとこが好きなんだが、どこかオススメある??
0560なまえを挿れて。2018/03/07(水) 14:46:02.97ID:bgclBANh0
>>559
ラブホ
0561なまえを挿れて。2018/03/07(水) 15:05:15.52ID:XUAPHfxh0
>>557
リトにイケメンなんていなくね?じゅんさんしか
まあキモメンいるけど視界に入っても大丈夫なレベルで、よくも悪くも単男は並だよねー
女の子は可愛い子いるからか並でも微妙に見えるんだよねー
>>551
態度や容姿酷くなければ相手してあげた方がいいと思うよ、可愛い子来なくなるから
0562なまえを挿れて。2018/03/07(水) 15:53:04.52ID:wZ9bispH0
69中にオナラされた時のスマートな対応を教えて下さい。
0563なまえを挿れて。2018/03/07(水) 16:18:38.80ID:kzw6I7Y20
>>562
あっ、そんなに気持ちいい?
でどうだい。
0564なまえを挿れて。2018/03/07(水) 19:32:34.43ID:Xgai+IVG0
>>542
変態バーってどんな感じなの?
0566なまえを挿れて。2018/03/07(水) 20:29:21.84ID:3PpmJAPv0
>>562
屁ぇ〜
ココが気持ちいいんだ?でおk
0567なまえを挿れて。2018/03/07(水) 21:14:29.19ID:8ppTnFbu0
>>564
変態が一目置かれるバー
エロ話は無限にオーケー
0569なまえを挿れて。2018/03/07(水) 21:50:40.84ID:vO1cofE20
ハプバー行ってみたいけど異性とまともに話せる自信がないや
雰囲気でも楽しんでみたいんだけどな
0570なまえを挿れて。2018/03/07(水) 21:54:45.26ID:QGj0esWH0
>>569
雰囲気だけ楽しむなら店員さんと話せるから居た堪れないことはないと思うよ
異性と話せないならまず同性と仲良くなるのも楽しいし
0571なまえを挿れて。2018/03/07(水) 22:02:47.87ID:vO1cofE20
>>570
店員さんと話できるんだ、お酒飲みながらまずは同性と話してみたいな
30女容姿自信なしならどこがおすすめかな?
0572なまえを挿れて。2018/03/07(水) 22:36:30.73ID:paOSvUXY0
>>571
女性ならどこでも
0573なまえを挿れて。2018/03/07(水) 22:54:07.08ID:QGj0esWH0
>>571
週末とかイベントで忙しいときじゃなければどこのお店でも店員さんが放ったらかしにすることはないんじゃないかな?
30なら新宿渋谷とか女性が若めなところは避けて、アクセスしやすい小箱か中箱探すといいと思うよ
楽しめるといいね!
0574なまえを挿れて。2018/03/07(水) 23:07:50.93ID:wdNRhf5I0
>>571
大丈夫 女性なら男からどんどん話かけてくれるから それなりの話術を持ってるヤツもそれなりの割合はいるから心配無い
0575なまえを挿れて。2018/03/07(水) 23:08:16.47ID:zcpzCU/y0
>>569
ブリスで覗いとけば?
0576なまえを挿れて。2018/03/07(水) 23:39:37.53ID:8ppTnFbu0
>>575
覗いてるうちに、中から誘われることもあるから、それなりにスマートな話術が必要だよ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況