【東京】ハプニングバーを語る Part 8 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
東京ハプニングバー全般
店に対しての意見・要望はまずは直接店に伝える事。 もしくは、店個別スレへどうぞ。
個人名や個人情報は記載されませぬよう。
前スレ
東京ハプニングを語る Part 7
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/kageki/1513966696/ >>747
ブリスアウトは覗ける、リトリートは中の人の許可がないと覗けない。 一般的にハプバーってたばこの煙でムンムン状態ですか? >>754
小箱は煙い傾向があるね。
割と煙少ないのはメモリー、ブリス。
あとは、過疎店かなあ。 >>756
他よりはブリスの方が浮きにくいと思う。
あとはお2人のキャラ次第 ブリスっておもちゃ貸出ありますか?
電マとかローターとかバイブとか。 >>754
分煙されてる(+空気清浄機)お店もありますよ。
そのスペースから離れると煙くないです。
自分が行ったことあるのでそういったお店はリト系列とアラベスク。 某店に常連の可愛い単女が居たんだが、ピタッと来なくなってしまった…。
ヤリ系だったしいい子だったのになぁー誰かに連れ出しされたのかな。独り占めとは許せん。羨ましい。 >>763
可愛いヤリヤリさんは突然現れて突然消えるんだよ メンタル壊れて無ければ地下に長居しないよ 男女問わずだけど >>763
メモリね。あんな子は地上に戻れるからな。 >>766
ロタね ちょっと前までは良かったけど悲惨な事になったね
常連♂は反省した方が良い >>769
連帯責任で何かあったのだとしたら本当に可哀想だね。 今度初めて行こうと思ってるんだけど、プレイルームって毎プレイごとに拭き掃除くらいはしてもらえたりするの?
他人の体液が残ったままのところでは流石に抵抗があるので、ちょっと気になった >>772
もう全く来てない。書き込みも1ヶ月なし。 >>773
一晩に何度も掃除してるのは、
渋谷、ブリス、数字。
スタッフ少ない店は掃除する余裕がない。
ブリスやメモでは、タオルを数枚使って
シーツのようにずらして敷くといいよ。 >>775
なるほど、ありがとう
タオルはある程度自由に使える感じなのかな、とりあえず教えてもらえたところに行ってみようと思う >>774
全く分からんw
名前変えてまた来たら良いのにな マーキス行ったことある人いたら女装と純女の比率教えてください >>773
布団じゃない限りどこも事後にアルコール消毒と誰と誰が遊んだかは記録してくれてますん。 >>779
何でカテゴリー違いなん?
老舗のハプバー だろ なんか ハプバー=単独男女がヤる店
って定義に変わっちゃってるよな >>782
それならまだマシ 風俗だと信じて疑わない奴らも増えた >>782
貴方には全く同感
昔のハプニングバーに戻すには、単独男性30歳以上または単独女性25歳以上
カップルについては一方が上記を満たす場合に限り、もう一方は上記非該当でも入店可
こういう条件を付ける以外にないだろう >>783
カテゴリー的には
男女ともヤリモクだから
9割ふうじゃんw
非合法の裏春売買っていうw >>781
あそこは変態バーであってハプバーではないからさー 最近は系列店 とかじゃなくって ワンマスター 経営のお店の方が 落ち着くしアングラ感があって 楽しい。心が疲れたり摩耗しないところに行ってる。
スタッフが多い所は 逃げ場もないし 暗黙の圧迫強制ハプとかあるのにさらに中傷とかもあるから何のために遊びに行ってるのかわからなくなる。 >>782
>>783
単独男性の入店料金を3万円くらいにすれば風俗と勘違い野郎減るんじゃね? >>788
銀座の入店料2万の店が潰れたのが記憶に新しいけどなw >>788
逆に高いお金払ったからやれるだろって輩が増えそう。。 単独の男が他人のプレイを見る目的で行くとしたらどこがオススメですか? 単独の男が他人のプレイを見る目的で行くとしたらどこがオススメですか? >>786
じゃ、ブリスは?
俺はどっちも好きだけど >>790
それは同感、できれば以前の相場の8000円程度が良いな ブリスは覗き、手品、複数、NTR、食事、英会話、
といろいろ楽しめるけど、ダーツがないのは不満。 >>801
ダーツ興味ない人からすると横で延々とやられるのはウザったい 寝取られ希望のカップルなんですが、ブリスは料金システムが難しくて敷居が高く感じます
他にどこか、寝取られしやすいお店はありませんかね…? >>805
難しくないよ 他に寝取られだと浅草か錦糸町ロタあたりが確実だけどどっちも好き嫌いが極端に分かれる雰囲気だし ブリスに来店前に電話して料金聞けば? カップルだとどこも大した金額じゃないし ロタってNTRの雰囲気じゃ無いような
以前カプで行ったけどウェーイの雰囲気の連中に彼女抱かせたくなかったわ >>803
以前はダーツがハプのきっかけだったんだけどね。
男が負けたらお酒奢り、女が負けたら1枚脱ぐとか。
他にもジェンカ等も初対面同士の男女が打ち解ける手段だった。
今はナンパバーだからそんな面倒な事するより直接やる?良いよって感じなんだな >>805
ブリスアウトは昼の営業もやってるから昼タイムと夜タイムがあるだけで、夜に行くなら夜の料金と入会金を払うだけじゃ?
あとはドリンクはソフトは無料で最初の一杯だけはアルコール可。
沢山飲みたい人は飲み放題にしたら3000円で飲み放題なだけら居酒屋と同じだろ。
女性のドリンクは単独男性が奢ってくれることも多いから 色々店回ったけど、リト系の店の常連はやっぱ好きになれないな
なんかスカした感じの腹黒いタイプばかり Aikagiの居抜きな。
月末にキャサリンに逢いに行こうよ。 >>808
ウエイ系なんていなかったけど。時間帯かな?ちなみに週末昼行った パプバーで働いている女の子がプレイルームに行くことってある? 初心者の頃にドリンクを運んでくれてる女の子とルームでエッチしたよ。
スタッフだと思ってたら常連単女だった。
スタッフ女性が客と絡むのは、その女性が店長の場合だけかな。 キャサリンの新店舗、食事はやめるんだね。
あれはあれでよかったけど、採算取れなかったかな。
開店したらはじめから通って常連になるもの手だよね。 >>824
よく行く店の女店長たまに常連男と営業時間中にプレイルーム入ってるの見かける…この店は風俗だったのか… 単独の50代男性です。
日中にやっているところで、どこかおすすめあったらお願いします。 >>829
こんな所でそんな聞き方をしちゃう50代男性に、おすすめの店なんかないよ。
それでも行って見たいなら、店の掲示板をチェックして人がいそうな所に適当に行ったらいい。楽しめるかどうかは大体自分次第だから。 浅草だったら50代で見た目悪くてコミュ障の地蔵でも、勃ちさえすれば遊べる さあ今から行きますよー。1時間で都内に着くからそれまでにおじさんの股間に素敵なハポニーンを起こすびっちちゃんがいる店を教えて下さーい。 ブリス、リトも種類はけっこうある。
その日のスタッフにもよるけど。 オマエら何しに行ってんの?
居酒屋のほうが酒は安くて美味いぞ!w 25歳ちょっとポチヤの女子ですが、どこが浮きませんか? 初めてですがこれから伺ってもよろしいでしょうか?
とか掲示板に書いちゃうやつ何となく遊べなさそうなイメージ >>847
ご一緒する皆様よろしく とかも同じ印象 どこからアレ流行ったんだろね 客だけど、お客様ヅラした人は地蔵して帰るだけだよな 行ってきましたよー。4人とニャンニャン出来ましたー、でもみんなオバチャンで本命の若いびっちちゃんは帰っちゃいましたー
うーん残念。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています