>>496
私の場合は5〜6人目くらいから媚薬を飲んだ時のように敏感になってイキやすくなりますね。
そして次第にイキっぱなしのような状態になってきます。
全然体の制御がきかなくなってきて、
自身の体重すら感じなくなって体が浮いてるかのような錯覚に陥ることもあります。
そうなってくると人形状態で、例えば目は開いていても相手が誰だかすぐに判別できなかったり、
何か話しかけられても、聞こえているけど答えられなかったり。
気絶する事があれば、それはこうなった頃ですね。

事後は性器に鈍痛を感じますが、それは中学生の時に不本意ながら慣らされていたので…。
でも高校や輪姦サークルではみんなが気を遣ってくれて、ローションを使ってくれてました。
高校の時はローションと言ってもオリーブ油でしたけどね。
でもあれいいんですよ、肌への順応性がいいし、性器への影響もない。
誰だったか忘れましたが、赤ちゃんの肌ケアにオリーブ油を使ってるから
あれはローションの代用品になるはずだと言って使い始めたんです。
だからシャワー室には薬局方オリーブ油が何本か常備されてました(笑)
あと私、なぜか腹筋と鼠蹊部の筋腱が筋肉痛みたいになる事があります。
胸を揉まれすぎて熱を帯びることもあります。