新宿リトリート専用14 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001なまえを挿れて。2018/02/15(木) 07:46:13.56ID:U9642JFl0
リトリート専用スレ。
妬み・そねみは2ちゃに書くのが大人のたしなみ。
でも、他人を叩くのもほどほどに。
店に対しての意見・要望はまずは直接店に伝える事。
それでも駄目ならここに書き込みやがれ

※前スレ
【東京ハプバー】リトリート専用 Part.11
http://mercury.bbspi...i/kageki/1507024271/
新宿リトリート専用13
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/kageki/1515026349/

新宿リトリート専用12
http://itest.bbspink.com/mercury/test/read.cgi/kageki/1510623323
0157なまえを挿れて。2018/02/20(火) 18:43:22.74ID:dqgXS1Wb0
>>152
いるね
時間なら時計持ってる人に聞けばいいのにって思う
0158なまえを挿れて。2018/02/20(火) 18:49:04.92ID:dqgXS1Wb0
>>156
ロマンチックなタバコやねw
0159なまえを挿れて。2018/02/20(火) 18:59:30.49ID:FdsAXNdp0
>>157
忘れてただけならまだしも。。。
確信犯は。。。。
0160なまえを挿れて。2018/02/20(火) 21:06:49.05ID:azwYif5t0
常連はスマホ持ってても黙認されてる。動画とか写真撮ったりはしないって信用されてるからだと思うが
0161なまえを挿れて。2018/02/20(火) 22:29:39.03ID:gsJmZIp10
リトで出会って結婚したカップルって何組くらいいますか?
0163なまえを挿れて。2018/02/21(水) 00:20:19.60ID:qYppvo4Y0
この店、露出は禁止と思いますけどたとえば手にザーメンだしてそれ見せるとか禁止ですか?
僕じゃなくて友達が気にしてるんですけど
0164なまえを挿れて。2018/02/21(水) 00:36:01.90ID:1eImQok+0
>>163
ココね 変態さんがほとんどいない出会いバーだかならそーゆー楽しみは変態ノリが通じるハプバー行きなよ リトのそばならブリスとか
0165なまえを挿れて。2018/02/21(水) 07:55:41.85ID:NaAaTmIj0
やっと水曜日・・・リトに行ける週末まであともう少しがんばろ
0166なまえを挿れて。2018/02/21(水) 12:04:06.87ID:buCGwTic0
23歳♀です

ここはメンヘラでも拒否られたりしませんか?
0168なまえを挿れて。2018/02/21(水) 12:43:44.82ID:YkQVnTtb0
>>166
ご安心下さい。メンヘラ♀専門店です。
0169なまえを挿れて。2018/02/21(水) 12:44:03.09ID:buCGwTic0
>>167
そうなんですか
ここは大人な雰囲気のイメージなんで浮いてしまわないかとか心配でした
0170なまえを挿れて。2018/02/21(水) 12:48:48.91ID:YkQVnTtb0
>>169
ちょっと前まではそういう雰囲気があったけどね。今は違う。
0171なまえを挿れて。2018/02/21(水) 13:19:59.95ID:uehea8ZZ0
>>166
リスカの痕とか見えなければ大丈夫
0172なまえを挿れて。2018/02/21(水) 13:29:29.51ID:ZG1/8HyP0
>>171
実際リスカ♀いるし楽しんでるから大丈夫。細かいこと気にしないで。
0173なまえを挿れて。2018/02/21(水) 13:34:38.09ID:+LXYx1cf0
>>153
ア○マの香りは口臭
0174なまえを挿れて。2018/02/21(水) 14:09:22.39ID:qG8Xg+3k0
>>166
年齢層は幅広いけど
同じ年齢くらいの男女も多いし安心して
0175なまえを挿れて。2018/02/21(水) 14:16:43.55ID:3iSZLbWb0
メンヘラは口説きやすく簡単に股開くから単男には好都合、大歓迎
0176なまえを挿れて。2018/02/21(水) 16:07:52.93ID:BNxyE8Wj0
>>148
アロマは昔からクズ
0177なまえを挿れて。2018/02/21(水) 17:00:59.01ID:nt3oFVqz0
>>175
見抜かれてるから止めとけw
0178なまえを挿れて。2018/02/21(水) 17:21:26.53ID:ZG1/8HyP0
初めてです NEW!
しろ
2018/02/21(水) 17:06
初めて伺いたいのですが、「綺麗な人が多いのでしょうか?」

....って言う奴(大爆笑)
0179なまえを挿れて。2018/02/21(水) 17:26:40.52ID:Kn9QiELA0
大人な雰囲気は違うな。若者の遊び場になっちゃったから行けないって3年前の常連が違う店で行ってた
0180なまえを挿れて。2018/02/21(水) 17:49:48.05ID:wqsi7sG/0
つっても
おっさんおばさんが集まる店より
若者が集まる店の方が良いわ
0181なまえを挿れて。2018/02/21(水) 18:10:07.41ID:YkQVnTtb0
>>180
そういう意見もあるよね。
色んな趣向の人が来る、っつう事で。
0182なまえを挿れて。2018/02/21(水) 18:18:40.51ID:1eImQok+0
>>180
おっさん、おばさんも今来てる若い子も地上で戦えないのは同じくだけどな
0183なまえを挿れて。2018/02/21(水) 18:30:03.55ID:YkQVnTtb0
>>180
カッコいい!
さすがイケメンモテ男!
0184なまえを挿れて。2018/02/21(水) 18:53:17.25ID:goOsEnPx0
>>182
何歳でも綺麗な女性は好きです
0185なまえを挿れて。2018/02/21(水) 20:53:20.59ID:NaAaTmIj0
年齢よりも大人びて見える人がいい
0186なまえを挿れて。2018/02/21(水) 22:30:50.00ID:2nW9K60s0
アラベスクとリトならどっちいく?
0187なまえを挿れて。2018/02/21(水) 23:34:10.25ID:3iIrmQ2H0
>>186
完全個室ってつまんないからアラベスクで
0188なまえを挿れて。2018/02/22(木) 00:38:14.51ID:/xLyzKCn0
>>186
>>187
その話題スレチじゃね?まぁいいけど...
0189なまえを挿れて。2018/02/22(木) 02:55:03.87ID:pxxO/U2h0
木曜日平日の昼と夜、人の入り具合どう?
0190なまえを挿れて。2018/02/22(木) 03:16:19.18ID:gexa54IK0
>>189
単女出勤表見たらわかるよww
0191なまえを挿れて。2018/02/22(木) 09:51:58.15ID:O5MHJE9X0
>>190
どこにある?
0192なまえを挿れて。2018/02/22(木) 10:07:30.02ID:QTZXoRth0
>>191
常連に聞いてみて
0193なまえを挿れて。2018/02/22(木) 12:10:57.88ID:+z3xRQev0
先週の木曜の昼は新規単女が数人、可愛かった
0194なまえを挿れて。2018/02/22(木) 12:11:10.07ID:udn9OMrg0
昨日の夜にメンヘラっぽい子いたな
>>169本人かな?
0195なまえを挿れて。2018/02/22(木) 20:30:57.46ID:SxhUruLw0
爽のリトリート掲示板、本気で気持ち悪いです。ウケる
0196なまえを挿れて。2018/02/22(木) 21:44:46.56ID:bjJ0z2sa0
>>178もやけど
夜の部から Name:男New Date:2018/02/22(木) 15:13 [ 返信 ]
初めて伺います。
30代イケメン男

最近こういうやつ増えたな
0197なまえを挿れて。2018/02/22(木) 22:01:24.46ID:us9C2VIR0
>>196
自信過剰が怖いですね
0198なまえを挿れて。2018/02/22(木) 23:06:21.36ID:SLPKLzCQ0
掲示板でー
ウケる書き込みやりましたって...
いうじゃなーい...


アンタ掲示板に書き込みしない方がマシでしたからぁー!

ざんねーん!
イケてないメンズ
斬り
0199なまえを挿れて。2018/02/22(木) 23:11:43.31ID:SLPKLzCQ0
拙者
サイテーなニックネームで新規で来店して途中で改名しましたからぁー!

切腹!
0200なまえを挿れて。2018/02/22(木) 23:19:32.56ID:/xLyzKCn0
>>198
>>199
爆笑
個人的にはツッコどこ満載で大好きなカキコミですww
失礼しました。
0201なまえを挿れて。2018/02/23(金) 01:30:20.94ID:5Tb6Bvo10
>>200
お粗末さまでしたm(_ _)m
0202なまえを挿れて。2018/02/23(金) 01:48:35.73ID:jvh3YGhE0
楽しくしよーって自分から動くのっていいよね!
掲示板カキコミ、店内の振る舞いや目つき表情、ガチでチカラ入ってる感じってダサい。ココのカキコミもガチ質問を見ると正直引く。
0203なまえを挿れて。2018/02/23(金) 07:42:56.82ID:5Tb6Bvo10
>>202
まったくですな。
個人的には自分が何かすることで愉しんでもらえたら幸いぐらいに想ってます。

然り気無く無造作な振るまいや醸し出す雰囲気は簡単に身に付きませんからね。

地上でも地下でも老若男女に関わらず余裕のない人の噺は誰も笑顔にしないのです。
0204なまえを挿れて。2018/02/23(金) 09:13:19.82ID:V/b4yJXT0
>>202
指名ホストにぶちこんでるのにヘルプで繋がれて待ちぼうけ食らってる時に同じセリフ言って欲しい
0205なまえを挿れて。2018/02/23(金) 15:00:25.92ID:iUhqPlcT0
>>204
...ドンマイ
0206なまえを挿れて。2018/02/24(土) 00:52:43.85ID:NF/yxmtn0
>>202
質問だらけのクレクレ系にもうんざり。
店内で女性に質問責めにして笑顔の糸口を見つけられな奴
そういうヤツに限ってヤラセろ的な必死な眼をして食らいついてくる。
0207なまえを挿れて。2018/02/24(土) 01:15:26.40ID:LVlc2jW20
>>205
>>198>>199のリトー侍に斬ってもらおうw
0208なまえを挿れて。2018/02/24(土) 09:15:00.01ID:75DXd2HU0
綺麗めのあの人くるかな?

早く夜になれー!
0209なまえを挿れて。2018/02/24(土) 14:07:50.11ID:rVAT7Zfd0
>>208
どんな人?
0210なまえを挿れて。2018/02/24(土) 14:51:00.44ID:75DXd2HU0
>>209
笑われるかもしれないけど
私の中で要潤にソックリで背が高い人
0211なまえを挿れて。2018/02/24(土) 15:18:18.88ID:rVAT7Zfd0
>>210
格好良さそうだねって男かよw
来るといいね
0213なまえを挿れて。2018/02/24(土) 16:59:58.11ID:LVlc2jW20
>>210
背が高い綺麗系のイケメンか・・・誰だろ?

会えるといいね
0214なまえを挿れて。2018/02/24(土) 17:41:34.85ID:NF/yxmtn0
>>210
思い当たるのがいるが、週末は来ない。
人違いか......
0215なまえを挿れて。2018/02/24(土) 18:13:48.82ID:5Hsz+l+G0
>>208
女?
0216なまえを挿れて。2018/02/24(土) 19:38:17.85ID:ey97XBQ20
今日要じゅん探そ、絶対来てるパターン
0217なまえを挿れて。2018/02/24(土) 19:50:22.69ID:q4jwqZIt0
結果、要潤ライバル増えるw
書き込まない方が良かったね。
普通はお気に入り隠しするんだよ。
0218なまえを挿れて。2018/02/24(土) 20:53:41.60ID:2v30g8cc0
>>217
アホか?
要潤にちょっと似てる地蔵の自演だろwww
0219なまえを挿れて。2018/02/24(土) 21:31:54.09ID:TyMhhczM0
人違いかもしれないけど、日曜の昼に要潤に似てる人いたよ
0220なまえを挿れて。2018/02/24(土) 21:41:15.44ID:q4jwqZIt0
>>218
しゃーない、これからリト行くかなとw
0221なまえを挿れて。2018/02/24(土) 22:51:18.60ID:zXwMFVHb0
>>219
キモ
0223なまえを挿れて。2018/02/25(日) 05:58:12.01ID:QxK0RNZ90
初めて行こうと思ってるんですが、指定場所から電話したら怖いお兄さんが迎えに来そうで怖い
0224なまえを挿れて。2018/02/25(日) 06:50:05.52ID:yOWKJ2Ti0
>>222
そんな人いたかな?
0225なまえを挿れて。2018/02/25(日) 06:57:14.07ID:MDxjCPY60
要潤が何回か殴られた顔の人いてちょっと笑えた
似てなくは無いけど何故かブサメンw背は高い
0226なまえを挿れて。2018/02/25(日) 08:33:02.44ID:2ADwXcdR0
ラスクスレで店員とのLINEグループの話題が出てるけど、ここの店員のも聞けるの?
0227なまえを挿れて。2018/02/25(日) 09:12:05.16ID:uFIVrzsR0
>>223
来ないですよ笑
電話したら口頭でお店の場所案内してくれるだけです
0228なまえを挿れて。2018/02/25(日) 12:08:27.35ID:IFBoUn4V0
>>226
お前みたいなのは入れてやらない
今日はスタメン勢揃いだ
0229なまえを挿れて。2018/02/25(日) 13:14:00.55ID:2ADwXcdR0
>>228
誰お前店員?
0230なまえを挿れて。2018/02/25(日) 14:53:18.67ID:HTrz8LJP0
店を出たら他人がいいわ
よくも悪くも関わりたくない

LINEグループとか作ったらスタッフさんが休めないし
地下で働いてても外に出れば一人の一般人なんやで
0231なまえを挿れて。2018/02/25(日) 17:19:00.59ID:vVFO7qSi0
今日の昼のカキコミの単男メンバーは、なんとも行く気が無くなる雰囲気を纏ってるよなぁ。ストッパーとまで言わないが、これ見て行く気になる単女って、古株リピーターで、今日もいつものプレイヨロシクって感じ。
0232なまえを挿れて。2018/02/25(日) 17:28:14.81ID:ocXKon8X0
>>231
なんかそういう組み合わせって連れ出しして店外やればいいのになんで店くんのかな
0234なまえを挿れて。2018/02/25(日) 18:08:09.28ID:cVfZZuWP0
書き込み見て行く気失せて今日行くのやめた単女でーす
0236なまえを挿れて。2018/02/25(日) 18:16:07.63ID:eBNXeyGr0
週末夜の皆々様
眠くても午前4時30分には起きて着替えて最後のドリンクを注文したら現実に還るご準備をお願いいたします。
0237なまえを挿れて。2018/02/25(日) 18:50:19.22ID:vVFO7qSi0
>>235
どうでもいい単女にはニコニコ当たり障りない対応する
可愛い娘にはウザいぐらいガッついて囲うからw
0238なまえを挿れて。2018/02/25(日) 18:54:50.75ID:v6ObQyjC0
>>234
自慢話とか面白くない話なんて聞きたくないからね
私も今日行くのやめたよ
0239なまえを挿れて。2018/02/25(日) 19:12:19.24ID:U0HVfy3o0
>>238
私も行くのやめた。個人的な意見だけど、店内で会ってもいちいち近づいて欲しくない。ウザい。
でも、逆にそういう仲良し仲間感を欲しがる女性もいるから難しいよね。人それぞれ。
0240なまえを挿れて。2018/02/25(日) 19:24:25.52ID:rGjC9kiG0
今日も楽しめたぜ
0241なまえを挿れて。2018/02/25(日) 19:33:03.03ID:beCqVff30
ハプバーに命かけてる人達居るよねw
見てて悲しいし痛々しい
今まで日陰歩いて来たんだろうな、なんか可愛そう
0242なまえを挿れて。2018/02/25(日) 19:43:30.83ID:rGjC9kiG0
>>241
遊べなかった雑魚の僻み?
0243なまえを挿れて。2018/02/25(日) 19:59:49.37ID:U0HVfy3o0
>>240
はいはい。構って君。
遊べたのね良かったね。
お疲れ様でしたーーw
0244なまえを挿れて。2018/02/25(日) 20:35:23.63ID:HTrz8LJP0
マジで熟睡するぐらいならタクシーでもなんでも使ってお帰りください

ソファーやボックスシートを占拠されると雰囲気がよくありませんし
ホロ酔いが美酒でございますれば
0245なまえを挿れて。2018/02/25(日) 20:50:38.64ID:MDxjCPY60
>>244
そんな金ねーよ
普段我慢して週末に給料ぶちこんでんだから
0246なまえを挿れて。2018/02/25(日) 20:52:42.10ID:MDxjCPY60
>>242
僻みキモいよな、俺らみたいに華麗に遊べばいいのに今日も楽しかった
0247なまえを挿れて。2018/02/25(日) 23:50:21.73ID:uhd5NwIh0
1年以上前に何度か当時のセフレに連れられて行ったんだけど今度は1人で行ってみようかな
0248なまえを挿れて。2018/02/26(月) 01:10:29.20ID:bUQZuSMt0
>>246
加齢に?ワラッ
0249なまえを挿れて。2018/02/26(月) 01:48:28.52ID:X8kPtCR70
リトって初めてカップルで入店してその後別のパートナー連れてったら何かあります?
メンバーズカードにパートナーの名前書いてありますけど、別れたりしたらどうなるんですか?
0250なまえを挿れて。2018/02/26(月) 07:23:25.03ID:GR/7d1Hi0
>>248
いつも潰れてるおじさんいるよね
若い私から見てもどうなの?って思う
0251なまえを挿れて。2018/02/26(月) 09:22:52.21ID:fV2QRcM70
>>250
迷惑行為なのでダメだよ。
店員に言って店から出してもらいましょう。(週末はスタッフも忙しすぎて手が回らなかったのかもね。。)潰れたヤツは店外の階段あたりに転がしとけばいい。
0252なまえを挿れて。2018/02/26(月) 12:31:42.46ID:o0mx3vyu0
潰れてるおじさん見たことない。昨日行きたかったのに行けなかった次は来月だわ
0253なまえを挿れて。2018/02/26(月) 12:45:47.28ID:97J8Ib+p0
>>250
いつもいるロリコンっぽい人?
歳の割りに若い子が好きな感じの
0254なまえを挿れて。2018/02/26(月) 14:10:59.41ID:kHl5zwm20
>>253
それかな、太い子はあまり好きじゃないみたい
0255なまえを挿れて。2018/02/27(火) 01:49:30.31ID:W+e4zdx30
>>249
今日は一人できましたで単独用の料金払ってカード作りなおせるけど
即席カップルだっせぇって陰口叩かれるか
あの二人はじめ二人できてたんだけど解消したんだよって常連に永遠言われ続ける
0256なまえを挿れて。2018/02/27(火) 07:49:32.40ID:CQWfqv4F0
>>255
そんなのよくあることじゃんw

味がしなくなったガムは吐き出すもんだし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況