【カップル喫茶】オリーブ21 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001なまえを挿れて。2018/02/16(金) 01:03:58.05ID:xO1dq0d00
無かったので。
0406なまえを挿れて。2019/01/17(木) 22:38:21.58ID:KHNMWkmd0
>>405
ありがとうございます。

ウェーイなノリでないお店の方が僕等には合っているので、荻窪の老舗も候補に入れてみます。
0407なまえを挿れて。2019/01/18(金) 13:26:38.58ID:8F0+uFJH0
>>403
キャッツ愛も試しに1度行ってみるといいかもな。
こんなレトロなお店もあるんだなと思ったよ
0408なまえを挿れて。2019/01/20(日) 09:21:24.43ID:kqj6bGNG0
>>401
Twitterで何回も誘われましたよ。動画上げてて顔は見えないけど明らかデブっぽいし顔晒さないくらいだからキモいのかなーって思って絶対行きたくないと思いました。色んな人と行ってるっぽいし病気あったら怖いのでお断りです。フォローも外されました(笑)
0409なまえを挿れて。2019/01/20(日) 22:07:18.96ID:8q+Dxvqb0
>>401
ツイッター見たけど性欲の塊みたいで気持ち悪い
0410なまえを挿れて。2019/01/20(日) 22:54:26.53ID:KeI+sw6R0
30歳、181cmって自分で書いてるね。
181だとなかなかいないからすぐ特定できそう。
0411なまえを挿れて。2019/01/24(木) 06:18:53.46ID:rjIGpGTM0
@couplecofeyossy
こいつも同じように気持ち悪い
0412なまえを挿れて。2019/01/24(木) 22:34:59.38ID:HQn+BHNz0
昼間って人居ますかね?
0413なまえを挿れて。2019/02/06(水) 14:13:20.67ID:wDF7qD/G0
ここのマスターがハプバー作ったのかな?店にパンフあった。なんて店だったか忘れた。誰か教えて
0414なまえを挿れて。2019/02/16(土) 01:11:18.26ID:KetvrlGP0
ここって会った人と連絡先交換🆗?
ここであった人と一緒にくるとか
0415なまえを挿れて。2019/02/18(月) 23:26:44.76ID:Zb9Wdh930
>>414
基本禁止だがそんな人たくさんいるよ
結局は当人同士がよければの話。
ただ相手を見極める力は必要。
0416なまえを挿れて。2019/02/19(火) 11:29:17.65ID:HGyhvuXd0
相手女性だけとこっそり連絡先交換して
外で会った奴とかおる?
0417なまえを挿れて。2019/02/19(火) 12:23:18.81ID:LxAwDDCO0
店にチクられて出禁になった奴ならいたよ
0418なまえを挿れて。2019/02/24(日) 01:44:32.73ID:H870uaq+0
パーティけっこうイケメン多かったな
0419なまえを挿れて。2019/02/24(日) 01:44:49.22ID:H870uaq+0
パーティけっこうイケメン多かったな
0420なまえを挿れて。2019/02/24(日) 19:56:02.84ID:4qs5coFG0
若いイケメン多かったね。
女の子も若くてかわいい子ばっかりだった
0421なまえを挿れて。2019/02/24(日) 22:35:44.73ID:IQKadOMK0
パーティー日で落ち着いて確認出来るくらい余裕あったの?
前日夜行ったけど芋洗い状態でいる人確認するのが困難だったけど…。
0422なまえを挿れて。2019/02/25(月) 13:28:34.24ID:VyGPMRTH0
ソファのとこに座ってれば顔くらいわかるだろ
0423なまえを挿れて。2019/02/25(月) 14:23:16.60ID:yvT3WpeZ0
そもそもイケメンなんていたか?
0424なまえを挿れて。2019/02/25(月) 16:12:05.04ID:MDZVjGkS0
遊ぶ時に顔ぐらい確認するよな、
SW前提だから、ハプバーみたいに変な男や女は少ない。そういう人は来なくなるし相手しない
0425なまえを挿れて。2019/02/25(月) 16:35:54.48ID:AXz3v9850
おっしゃる通り顔は男女共に確認するけど、『多かった』というのがわかんね。あの中で母数把握出来んだろ?イケメン居たね。なら同意。
0426なまえを挿れて。2019/02/25(月) 17:24:33.21ID:VyGPMRTH0
いちいち細けえな
0427なまえを挿れて。2019/02/25(月) 18:00:48.64ID:AXz3v9850
慌てて連投するよりはマシ
0428なまえを挿れて。2019/02/25(月) 21:58:57.50ID:rHLbzddL0
ユウ、ひょう、ひるま、アキ
0429なまえを挿れて。2019/03/14(木) 21:45:33.76ID:xpOI1W5O0
今度彼女と行ってみたいんですけどいきなり入ってこられたりとかはないですか?
0430なまえを挿れて。2019/03/15(金) 11:50:54.58ID:NNL41UNF0
ちゃんと一言あってからの方ばかりなので大丈夫です。双方のカップル間で無言の値踏み時間があるので、それとなく意思が伝わってくる。

ただしシドニーだけは乱入してくる。乱入してこられても毅然とした態度でお断りすればその場を去るのでちゃんと断れば大丈夫です。
(けど、暗くて顔が分からないのか頭が鳩なのか、しばらくするとまたやって来る→断るのループ)
0431なまえを挿れて。2019/03/15(金) 14:06:33.94ID:Mj0wDXO70
シドニーが連れてくる女の子とはできるの?
0432なまえを挿れて。2019/03/16(土) 07:22:47.48ID:D5eUQqyd0
ちなみに、全部カーテンの仕切りだけなんですか?
0433なまえを挿れて。2019/03/16(土) 08:36:00.34ID:v1lSIBZA0
カーテンの仕切りは夜行く限りは、閉まってたことない。ただのオープンスペース
その部屋を見れる通路が紐のカーテン
0434なまえを挿れて。2019/03/16(土) 09:05:14.80ID:D5eUQqyd0
実際いってみないことには、わからないですね。
隠せるものしきりなどはなくて、全てオープンスペースという認識で大丈夫ですか?
0435なまえを挿れて。2019/03/16(土) 09:12:01.44ID:ZV7xHkDz0
昼はレースのカーテンで仕切ってオッケーじゃなかったかな?
夜は仕切れる程人数に対してキャパに余裕ないのが毎度
0436なまえを挿れて。2019/03/18(月) 14:23:46.26ID:i6i7xeJL0
たまーにイケメンいるねえ
0437なまえを挿れて。2019/03/18(月) 22:10:10.07ID:spI+aZlY0
いるかな?
若い人?
0438なまえを挿れて。2019/03/19(火) 01:58:57.83ID:crmg3Ynu0
パートナーがいる人しか入れないから単独でも行ける他店と比べても最低限のラインをクリアしてる人が多いのでは?
底辺系カップルが来たとしても相手されないから1回で来なくなるし
0439なまえを挿れて。2019/03/19(火) 12:24:29.71ID:qL2PgoJT0
若い男はほとんどいないね
0440なまえを挿れて。2019/03/19(火) 13:31:29.90ID:qL2PgoJT0
ここって入店断られることあるんですか?
0441なまえを挿れて。2019/03/19(火) 16:27:00.89ID:8XZLtU/30
週末とか中にはイケメンいると思うけどな
0442なまえを挿れて。2019/03/19(火) 21:36:04.01ID:iatqxgMe0
週末か…
0443なまえを挿れて。2019/03/20(水) 10:17:33.95ID:fidEPWpA0
イケメンって誰?
0444なまえを挿れて。2019/03/20(水) 12:29:58.37ID:Lz5YQc9P0
名前わかんない
0445なまえを挿れて。2019/03/22(金) 02:52:02.99ID:/2p7fuHU0
>>440
あるみたい。デブとかジジババとか。
0446なまえを挿れて。2019/03/28(木) 21:53:13.12ID:bdNVYEfj0
イケメンより慣れてて優しい人のほうがいいなー。それがイケメンだったらなおいいけどw
0447なまえを挿れて。2019/03/29(金) 14:44:09.75ID:K+esMgXW0
イケメン?特徴とかある?
0448なまえを挿れて。2019/03/29(金) 19:57:46.25ID:SQOyQV8M0
なんだまだここ摘発されてないんだw
0449なまえを挿れて。2019/03/31(日) 20:00:56.02ID:GYFRXN0b0
シドニー許さない
0450なまえを挿れて。2019/03/31(日) 21:01:52.75ID:GO1SLi/y0
>>449
何かされたの?
0451なまえを挿れて。2019/04/01(月) 17:51:24.13ID:HjURHzgk0
>>449
理由も書かずに特定の人出すのはただの悪口にしか過ぎない。
0452なまえを挿れて。2019/04/06(土) 21:37:36.76ID:kiCvesYv0
強引に誘われる→断りきれず→連れが泣く

こんなとこじゃないの?
0453なまえを挿れて。2019/04/07(日) 21:22:26.57ID:nJWhte9o0
昨日の夜、混んでたなあ
0454なまえを挿れて。2019/04/07(日) 21:47:27.53ID:fUiFHRBb0
>>[object Object]
0455なまえを挿れて。2019/04/07(日) 21:48:39.74ID:fUiFHRBb0
>>[object Object]
0456なまえを挿れて。2019/04/07(日) 21:49:01.51ID:fUiFHRBb0
>>[object Object]
0457なまえを挿れて。2019/04/07(日) 21:50:37.03ID:fUiFHRBb0
>>[object Object]
0458なまえを挿れて。2019/04/07(日) 21:51:14.83ID:fUiFHRBb0
>>[object Object]
0459なまえを挿れて。2019/04/07(日) 21:51:36.31ID:fUiFHRBb0
>>[object Object]
0460なまえを挿れて。2019/04/07(日) 21:51:50.63ID:fUiFHRBb0
>>[object Object]
0461なまえを挿れて。2019/04/07(日) 21:55:26.56ID:fUiFHRBb0
確かに混んでたねー
0462なまえを挿れて。2019/04/11(木) 13:47:37.34ID:wplhauWV0
毎回女変えて来る奴ウザイよ。前に遊んだから挨拶したら女違うんだから困る言われた。あの常連嫌い。
0463なまえを挿れて。2019/04/11(木) 14:10:03.92ID:gHIfSKP80
>>462
どんなやつ?
0464なまえを挿れて。2019/04/11(木) 15:37:50.79ID:b6pJX5S90
まあ一度会ったくらいの人が今度は違う女性連れてきてる場合、気軽に声掛けない方がいいね
0465なまえを挿れて。2019/04/11(木) 15:45:54.89ID:wplhauWV0
トレーニングシャツみたいなピチピチの着てる奴。週末行くと必ずいる。
0466なまえを挿れて。2019/04/11(木) 15:58:14.61ID:gHIfSKP80
>>465
おじさん?
0467なまえを挿れて。2019/04/11(木) 17:56:44.65ID:wplhauWV0
43歳くらいかな?!
ピチピチシャツはその人しかいないよw
0468なまえを挿れて。2019/04/11(木) 22:54:52.92ID:5qVRdccy0
も◯くんかな?
でも、下手に挨拶する君の方がルール違反かな。
基本、知らんぷりが礼儀よ。
0469なまえを挿れて。2019/04/11(木) 22:58:11.19ID:L4Okg2L20
も○じゃなくて、きた○らさんって呼ばれてる人かな…
0470なまえを挿れて。2019/04/12(金) 10:34:25.74ID:nN24kRCz0
それはKさんだね。
挨拶がルール違反は違うと思うけど。
困るくせに誘ってくるしね。
0471なまえを挿れて。2019/04/12(金) 10:42:34.86ID:nN24kRCz0
北◯さんだねそれw
女変えて来る度に遊ぼうって誘ってくるくせに、確かにこっちから話し掛けると困ってるよねw
俺も好きじゃない彼は。
0472なまえを挿れて。2019/04/12(金) 13:17:55.61ID:G9CRZCZz0
色々な人が居るんだねー

他に常連でうざい人教えて〜
0473なまえを挿れて。2019/04/12(金) 21:28:06.54ID:lAeVfnLY0
以前行った時に見た目いいカップルに駄目元で話しかけたら気軽に遊んでくれたw
店員と仲良さげに話してたから常連っぽいけど常連でもいい人はいる
0474なまえを挿れて。2019/04/12(金) 21:35:50.72ID:khJESu010
私は背が低い感じのロリ系の子のカップルに声かけたら、あっさり断られました。。
0475なまえを挿れて。2019/04/12(金) 21:46:31.83ID:04VhJF6M0
相手の見た目レベル高くてもあっさりok もらったり
向こうから誘ってくれたりするのは面白いよね
0476なまえを挿れて。2019/04/12(金) 22:49:22.20ID:nN24kRCz0
常連で若めのカップルは良いイメージで皆仲良く喋ってる。
年高めの常連はガッツいてる感じで遊んだ後は冷たい。
0477なまえを挿れて。2019/04/13(土) 08:19:22.19ID:UPR436uO0
ワイワイ系で話込まれると周りも声掛け辛い雰囲気になっちゃう
ってのもあるけどね…
0478なまえを挿れて。2019/04/13(土) 10:25:56.74ID:3pNqUhzC0
>>462
色んな子を連れてくるのが必ずしも悪い事ではないと思いけどね?
お店のシステム的にも毎回同じパートナーしか連れてこない人より需要ある気がするし
単純に以前と違う子を連れてきた人には初対面を装うか男性側にこっそり挨拶なり話しかければ済む話では?
0479なまえを挿れて。2019/04/13(土) 10:32:46.61ID:Ega5N4hz0
女を変えるのは悪い事じゃないけどこっちが気を使うのはおかしい。
なら話しかけてもくるなよって事。
変えるならシドニーみたいに女側にも伝えてろw
0480なまえを挿れて。2019/04/13(土) 13:35:40.24ID:+OmJGuzF0
カメラのキタムラってビックカメラになったんだっけ?
0481なまえを挿れて。2019/04/14(日) 14:07:48.37ID:3f/Yiy6G0
キタムラは昔から厄介な奴だからね。
0482なまえを挿れて。2019/04/14(日) 20:56:25.33ID:CDzwk8jl0
逆にイイ感じのカップルさんとか
遊んでみたいカップルさんって
どんなん?
0483なまえを挿れて。2019/04/14(日) 21:43:12.69ID:REEVdJX90
うちの連れはいつも歳上のダンディーな男性狙い(笑)。
優しいしエッチうまいし、余裕あるからウザくナンパしてきたりもないのがいいと。
そんな人がいたら自ら声かけてる。
俺も安心して遊べる。
残念ながら俺が行ける金曜日と土曜日にはあんまりいなくて、平日夜が多いよね。
0484なまえを挿れて。2019/04/15(月) 11:12:53.68ID:v+uIf+wF0
いやオリーブは年上こそ危険だけどなw
連絡先を聞いて来るのは男だけじゃないしね、、、。
0485なまえを挿れて。2019/04/15(月) 17:26:10.75ID:+ovqw4UY0
女の同士ワイワイキャッキャしてるのは微笑ましい。そういう所のカップルはいいと思うけど。結局のところ自分が見極められるかどうかなんだよな。
0486なまえを挿れて。2019/04/15(月) 20:14:16.05ID:8HyryaWA0
女だけどナンパされたことなんかないわ笑
0487なまえを挿れて。2019/04/16(火) 01:14:24.00ID:xu8L9Y0w0
ココって双方の同意があればスワップじゃなくて、3P(1人側で見学)や4Pもオッケーなんですか?
0488なまえを挿れて。2019/04/16(火) 09:54:00.27ID:mQUkrISU0
基本はダメ。プレイルームに一緒にいれば大丈夫だけど1人でタバコ吸いに行くとかしてると注意される。
0489なまえを挿れて。2019/04/16(火) 10:26:01.70ID:QpRfHU5/0
>>488
ありがとうございます。
プレイルーム内に居るならオッケーなんですね。
0490なまえを挿れて。2019/04/16(火) 10:48:23.59ID:days0iUb0
最近は常連男の1人でブラブラ物色してるのが
多い気がする。
0491なまえを挿れて。2019/04/16(火) 14:44:49.76ID:mQUkrISU0
常連は物色なんていちいちしてないよ。
0492なまえを挿れて。2019/04/17(水) 11:07:53.19ID:HDYI9UdA0
一人で行動する男は、女を買って遊びにきてるクソオヤジ。普通は自分のパートナーと一緒にいる
0493なまえを挿れて。2019/04/17(水) 12:22:10.57ID:v+A2Nsyk0
シドニーが代表だな(笑)。
オヤジに限らず、最近、出会い喫茶調達パターンは多いだろ。
お互い自己紹介したりしてよそよそしのと、時間制限あるからすぐわかるが。
0494なまえを挿れて。2019/04/17(水) 23:08:19.11ID:I9XIwlGx0
双方の同意があればいいと思うけど、3P4Pで自分の女を主役にって思うならハプバーの方が楽しめると思う。
0495なまえを挿れて。2019/04/19(金) 05:06:48.39ID:UmHbdQYP0
HP見れないけど、ガサ入っちゃった?
明日行こうと思ってたんだけど…
0496なまえを挿れて。2019/04/19(金) 05:29:50.61ID:+4d9prmq0
シドニーって義足?
0497なまえを挿れて。2019/04/19(金) 09:48:28.88ID:J97H/8ra0
普通にHPアクセス出来るよ。HP消えたのは上野の方でしょ?
0498なまえを挿れて。2019/04/19(金) 12:24:47.03ID:QOc7kMV+0
あれ?昨日の夜から昼前まで見れなかったんですよね。
上野はキャッツ? 高くなってからしばらく行ってないなー
0499なまえを挿れて。2019/04/19(金) 12:50:13.22ID:ZPfQmdDX0
明日はパーティか。。
会話とか面倒くさそうだから行くのやめよ。
0500なまえを挿れて。2019/04/19(金) 13:36:55.09ID:J97H/8ra0
>>499
むしろパーティの方が激混みで会話が要らない(会話にならない)
0501なまえを挿れて。2019/04/19(金) 13:57:15.53ID:4VppnMgN0
>>500
食べ物があるとか書いてあるけど、そんなにたくさん人が来るならあのソファに座りきれないよね?
シャワー待ちも凄そうだし…
所構わずやりまくる感じなのかな?
0502なまえを挿れて。2019/04/19(金) 20:47:16.54ID:anjI8cLI0
会話が面倒くさいんならどこも行かなきゃいいよw
0503なまえを挿れて。2019/04/20(土) 01:29:08.56ID:PiOfpecN0
それな
0504なまえを挿れて。2019/04/20(土) 01:42:32.91ID:iqB4aHcJ0
どうせお決まりのつまんない会話だけじゃない?
会話がしたいならこんなところに来るなよと逆に思う。
ソファのとこで大声で談笑してるやつたまにいるけどすごく萎える。
カップルに相手にされないからって会話にはしるなと。
0505なまえを挿れて。2019/04/20(土) 08:36:24.59ID:5w4iZR8r0
なんで喋ってたら相手にされないになるんだよwどんだけネガティブな奴なんだw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況