上野ラスク専用18 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
女自身は常連化するメリットが無いがステータスだと思うらしくグループに入りたがる子もいる。
そいつ自身が可愛いか新規女性を口説くのに役に立つなどがないと入会は認められない。
基本的な役割は適当な女がいない日の常連の肉便器か新規女性を口説くフォローのため。 グループ内は基本的に年功序列。
ハプバー歴が長い。いつも可愛い女を連れてくる。金を沢山落とす。などすると発言権が増す。
単男はいくら通っても我々が気に入らないとグループには入れない。 これが事実。
その上、賛同者はステータス上位の者が気に入らない(ただの好き嫌い)人を無視や会話の輪から追い出す行為をしなければならない。 こんなバー行きたくねぇよ笑
くだらねぇ馴れ合い笑
陰湿な店だなぁ。ハニトラ に比べて客が少ないのも分かるわ。 書き込み見てLINEグループの人達の怖さがわかりました
いい人もいるかもだけどここに書き込んでる常連さんは普通じゃないですね
そんなに常連として優越感持ってるなら名乗って書き込んで欲しいな
私は絶対にそんな人とれる話もしないから!
お店での振る舞いで大体想像はついてるけどね ライングループができてるできてないでなんでそんなに騒ぐの?入りたいから? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています