上野ラスク専用18 [無断転載禁止]©bbspink.com	
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
 >>11 
 それは逆。 
 気に入らない単女を集団無視や邪魔をする。 
 男はその女と遊んだり関わってはいけない。 
 実際にあった話  >>11 
 特定の単女とハプった男とはグループメンバーはハプらないようにって指令だしたりね 

ウソみたいだけどホントの話  きっと違うグループだけどそこまでしないと思うw 
 仕事終わったー、時間ある人飲みに行こうー、とか集まって今日はハプなしだよ?wとか和気あいあいとしてるが。今は花見オフを企画中。  もてない君ともてないちゃんの馴れ合いの集団だよ〜。  結束が固いのはラスクとリト。 
 たまに運悪く特定の常連に目をつけられただけで可哀想になる単もいるが自分の身が可愛いのでみんな従う。  どこも繋がってるだろ、一人で行ってもつまんないし遊べないだろ?お前らも繋がれたらいいなw  昨日今日と異常な勢いの書き込みは何だったんだろう?それこそ反グループの連携を感じるわ(笑)  なんか今更だよな。店外で繋がってるとか昔からあることだし、この店に限ったことでもないし。別に他人のしてることなんて気にしないで遊べばいいのに。 

反グループが騒ぐほど繋がりが羨ましいのかとか、僻みや嫉妬が大きいとしか思えん。ほっときゃいいのに。  この大騒ぎがなぜ起こったか分かれば反グループなんて妄言は出ない。 
 中国の国内問題への目そらしのため日本を叩くように、とある人の擁護派がとある人叩きの目そらしのためLINEグループがと大騒ぎしただけ。 
 擁護派じゃなくて本人が騒いでるかもだけどw  まぁ グループがどうこうより皆一発やって帰れればいいだけだしな  LINEグループに入っても悪口と集団無視を決め込むのが横行してるからな。  >>24 
 その通りだと思う。 
 それに自分はアングラの世界で知り合った人と外でも繋がりたいとは思わない派。繋がりたい人は人達で繋がればいいと思うし個人の自由  騒ぐ馬鹿のせいで 
 しばらく新規はグルチャに入れないってさ  >>28 
 古株同士で69してるだけだから新規は関係無い気がw  店員も見てると思うから言うけど、 
 店員側からLINE交換しよう、LINEグループ入ってよとか言うのまじでやめろ。 
 顔見知りな分、断りにくいんだよ。繋がりたくないって思ってるのに、店員とか常連で仲良くしてる人からそう言われると断りづらい。 
 入りたくもないのに入ってるやつがいるってこと忘れるなよ。  言いそうな店員だよ。 
 緩そうな奴。 
 客と繋がってるだろ。 
 自分の話題になったからそらしはじめた。  店員だけじゃなく常連客もな。 
 仲良くしてるのは店の中だけだから。私生活までお前らと関わりたくない。連絡先聞いてくるな。  ラスクのスレは伸びやすいけど最近になって更に伸びるようになったな。他の店のスレが急に伸びなくなったなwなんでだろう。  >>35 
 みんなラスクがスキだから囃し立ててるだよ オレもそーだし  くだらねー事ばっかり言ってるから、女性が来なくなったじゃん。新手の営業妨害だな  >>37 
 ふとし乙w 
 女性が来なくなったのは、店員とタチの悪い常連のせい。  サクっと遊べる店ではないしな 
 ダラダラダラダラしてる方が好きな客が多過ぎる 
 グループなんかそれを助長してるだけだし 
 客足が遠のくのは仕方ないね  >>38 
 昼部の♀は明らかに減ったよな。まーここで散々デブス、ババアは来るなと言ってたからしゃーないけど。 
 でも普通の♀や若くて可愛い♀も減ったのは昼スタッフのせいだろう。  >>40 
 若くて遊ぶ娘は追い出されたしな  ドスコイ親方だけ健在  >>40 
 昼は本当に減った。 
 スタッフだけのせいじゃない。お局の陰湿や無理矢理常連の餌にさせられるだけだから減るのは当たり前。  >>46 
 2人はメインのお局、無理矢理は男常連。 
 餌になりたい女はどーぞ。  お昼の人達の評判が良くないから、ふとしさんはお昼に出勤するようになったんですね!  一番悪いのは、2ちゃんにある事ない事名指しや特定できるような書き方した悪口を書くお前らだよ!!  お局単女は何回もHN出るからわかったけど、クソ常連単男のHNが出ないのは何で?おしえて、誰?  それなりにいい男性もいるし 
 かわいい女性もいるけどな。  そもそもこんなお店でむしろ嫌われても良いけど、好かれたくはない。  なんだかんだ言いながら 
 ラスクは新規で普通な♂は熟女と遊べる確率高い 
 月一で遊んでる程度なら熟女好き♂にはラスクはオススメ  美熟女は当てるのは難しいが 
 ドエロい熟女を当てるのは確率が高い  店を擁護する様なこと書くと店員が書いたと思ってるバカがいるな。 
 こーゆーバカが増えてるから困る  >>60 
 君、ラスクごときでヤレないんだね 
 風俗をオススメするよ 
 同じ風俗嬢に連投すればやらしてくれるかもよ  >>61 
 どんな♀でもいいならここはレベルもハードルも低いから誰でも股を開く。  
 ゲテモノ食いの若い♀は残念ながらもういないけどな。  >>62 
 その若い♀は 
 どこにいっちゃったのでしようねwww?  こないだめっちゃ可愛い子いたよ。 
 たまに来てるって聞いた。  >>66 
 その子はヤリマン? 
 すぐヤらせてくれる?  >>66 
 目元の改造激しいけどね 常連限定だけど結構ハプってる  >>61 
 バカを構っちゃダメだよ。そっとしとこうよ  >>74 
 ありません。イケメンでも、早いきのこの山に二度目はないです。 
 BDJ(ブサデブジジイ)なら絶望的・・・  >>74 
 挿入以外に何か受けがよさそうな特技を身につけないと  きのこ狩りとかきのこの山とか例えがクソダサいし古臭い 
 相手にされないババアが書いてるから古臭いのはしょうがない?  別にどんな例えでも良くないか?わざわざガタガタという程の事じゃないだろ 
 それとも自分が粗チンだから過剰に反応しちゃったの?しょうがないだろ…自分が粗チンだからってそんなにそんな過剰に反応するなってw大丈夫どんなに粗チンでも赤ん坊よりは大きいさ  一年ぶりに夜に行ったら、20代の若者が多かったな 
 自分には厳しい  >>78  
  お前の「その子はヤリマン? すぐヤらせてくれる?」の方ががっついた中学生みたいでダサいよ。 
 ちなみに >>75 の俺は男だし。思考が短絡的過ぎだよ、ボクちゃんw  ヤリマンに断られるような人が 
 名前晒して叩くんだろうなあ  そういえば、それぞれ父親が違う3人の子供を放置して来てた、み◯ってまだ来てるの?  >>86 
 そういう地上の背景の話聞いちゃだめだよ 自分も含めて男女問わずそこらはクソとクズだけなのがハプバー  宇宙という視点からすればクズもクソも無く、全人類は仲間です。 
 我々は宇宙の市民であり、宇宙が差し出すスペクタクルや与えてくれる喜びをエンジョイ出来る幸福な人なのです。  ラスクスレ出来て間もなくまでは、みんなBBSにハンネ書いて来店予告してたが、名指し等で誹謗中傷するバカ共が湧き出して書かなくなった。 
 そのうち誰も書かなくなって行ってみなきゃわからなくなるね。 
 そのほうがバカ共が居なくなるかも!  掲示板に書いて無い♀も珍しく無いから  掲示板のカキコに釣られて右往左往してるのはニワカ  >>92 
 単女が来店して書き込んでなかったら、店員が♀マークで書くよな?この店bbs♀人数一致してるし。名無しなら来店した単女が断る理由なくね?  とっしーならヤツのキャラに免じて許してやれよ  廃品回収だし  >>101 
 だから、誰を廃品回収してるの? 
 教えて。  >>103 
 ハプバーに限らずバーの店員は無条件にモテるからな  >>106 
 バーが雇ってくれないから土俵に乗れない  バラすなよ。私だけと思ってた女が必死になるじゃないか? 
 presented  by とっ〇ぃー  そんな御花畑な思考回路のやつなんかいるわけないじゃん(笑)  おまいら、どんだけバカなの? 
 お客にもトッシーってHNのヤツいるの知らないのか?ww  >>111 
 本人降臨 
 自分はカッコイイと思ってるただのデブ。使えないし、口説いてる最中邪魔する。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています