上野ラスク専用18 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0662なまえを挿れて。2018/03/29(木) 20:35:42.22ID:nkGO04xG0
>>661
連れ出し常習者だけど…スタッフが現場おさえてないから出禁にはなってない
0663なまえを挿れて。2018/03/29(木) 21:38:21.51ID:feM4DJ4+0
>>662
最近は誰連れ出してるの?
0664なまえを挿れて。2018/03/29(木) 22:24:46.40ID:QWUVxXrz0
個人晒して楽しいか?
個人のことなんてどうでもいいじゃん
迷惑かけてるわけでもないだろ
0665なまえを挿れて。2018/03/29(木) 22:43:15.56ID:utQ9oKTw0
連れ出しは迷惑行為だな
0666なまえを挿れて。2018/03/29(木) 23:48:14.43ID:aiBV38yz0
お前ら、店に来てもいねーくせに、ここだけで叩いて、何が楽しいんだ?
だったら、金払って、店に行けよ、まぁ、どうせ、そうな金もねー奴が、叩いてるんだろーな?
たとえ店に来たとしてても、トーク下手、SEX下手で、出禁だぜ。
0668なまえを挿れて。2018/03/30(金) 00:34:28.94ID:PPob26UV0
>>666
ハプバードットコムの宣伝乙ですww
0669なまえを挿れて。2018/03/30(金) 11:18:59.36ID:IwcK9zDH0
>>645
俺が言ってるのはあ○のじゃない
0670なまえを挿れて。2018/03/30(金) 11:25:42.90ID:9YsBJxKk0
昼行こうと思ったけど鉄◯とi竿が来るからやめた。夜にするか。
0671なまえを挿れて。2018/03/30(金) 11:25:49.82ID:PIU/QFHF0
女にトークとセックスが下手だと店員に言われて
出禁になったからここでしか発散できないんだよ
悪かったな!
俺は俺のやり方でここでやらせてもらう!
0673なまえを挿れて。2018/03/30(金) 13:28:43.08ID:4tbLB4Fx0
>>670
鉄○さんは気にならないけど、あの2人組なんか苦手。
0674なまえを挿れて。2018/03/30(金) 13:35:23.45ID:gM+F2TbM0
ロミってハンネやっぱりいさおか
0675なまえを挿れて。2018/03/30(金) 15:12:12.46ID:qV93hD3r0
>>673
わかる。いつもつるんで書き込みも同じタイミングで奇妙
0676なまえを挿れて。2018/03/30(金) 17:13:37.93ID:5qagY3Uc0
>>675
自分達でイケてると思ってるダサいオヤジだよ。
0677なまえを挿れて。2018/03/30(金) 17:22:03.64ID:cRXiedE50
今日か明日どっち行こう?
0678なまえを挿れて。2018/03/30(金) 19:41:58.35ID:rtP5ks3X0
ああ、今日イベントか
昨日行ったら桜が飾ってあったね
昨日のメンバー濃かったなあ
0679なまえを挿れて。2018/03/30(金) 19:59:42.46ID:N5K+Hnni0
>>678
どんなメンバー?
0680なまえを挿れて。2018/03/30(金) 21:36:12.48ID:rtP5ks3X0
>>679
盗み聞きした限りだと内容は、スパンキング大好きおじさんと手マンの名人?とクンニ大好きにいちゃんとか色々
書いてみるとあんま濃くないかもな
0681なまえを挿れて。2018/03/31(土) 00:51:47.77ID:8kNgll8S0
>>670
どんな人?
0682なまえを挿れて。2018/03/31(土) 01:25:48.53ID:354rALZ40
メンヘラおじさん
0683なまえを挿れて。2018/03/31(土) 11:20:09.74ID:l5OYupyD0
昼の部によく来てた男性最近来なくて寂しい。
週に数回来てたから飽きたのかな。
0684なまえを挿れて。2018/03/31(土) 11:23:14.96ID:tPYh1qyv0
>>683
誰?
0685なまえを挿れて。2018/03/31(土) 11:34:44.42ID:l5OYupyD0
>>684
ごめんなさい。
ご迷惑になるのでHNはだせませんが週に数回来る人は少ないと思うので本人がここ見てたら気づくかなとつい書いてしまいました。
気にせずスルーしてください。
私的な利用すいませんでした。
0686なまえを挿れて。2018/03/31(土) 11:39:01.72ID:VSWKBNs90
>>685
正しい、ココで名前を出したら今度はそいつを周りが叩くからね…
また会えたら良いね
0687なまえを挿れて。2018/03/31(土) 12:00:49.69ID:wp5xnNj60
684みたいな
誰誰星人はクソだと思う
0689なまえを挿れて。2018/03/31(土) 12:53:04.67ID:dieDVxp10
>>688
ほんとwあと教えてくれのクレクレ星人もね
0690なまえを挿れて。2018/03/31(土) 14:27:22.52ID:40GuJlA+0
会いたきゃ店のbbsに自分のHN書いて◯さん来ないかなーみたいに書きなよ。
こんな便所の落書きに書いたって全く意味ないし、ねらーと思われて嫌われるよ?
てか、そもそも釣りなら釣られたわw
0691なまえを挿れて。2018/03/31(土) 14:38:27.37ID:ql29wDFq0
昨日、ヒ◯ミとタ◯ミにコンビにやられた!
来てすぐにコ◯ルちゃんとシ◯クちゃんと乱行しやがってー
あいつら何なの?
0692なまえを挿れて。2018/03/31(土) 15:02:48.28ID:AKUcXa4c0
>>691
何が悪いかわからない
0693なまえを挿れて。2018/03/31(土) 15:56:57.77ID:Rcv/G12p0
>>691
囲うし気持ち悪いよね
0694なまえを挿れて。2018/03/31(土) 16:11:01.73ID:AKUcXa4c0
>>691
確かにいい噂は聞かないけど女性が良ければいいんじゃない

あなたは選ばれなかった
それだけのことでしょ
0695なまえを挿れて。2018/03/31(土) 16:17:48.66ID:m95Ls+Rr0
ラスクってまだモーリーいますか???
0696なまえを挿れて。2018/03/31(土) 17:41:25.59ID:eoqABrtZ0
懐かしい
0697なまえを挿れて。2018/03/31(土) 17:42:11.66ID:BYMm2Yrd0
し◯くって書き込みなかったよね。
中の情報ながして来させてる奴がいるね。
0698なまえを挿れて。2018/03/31(土) 18:17:50.18ID:D3Gc8iHk0
最近まゆゆきてる?
0699なまえを挿れて。2018/03/31(土) 18:57:58.82ID:i979M9QS0
>>698
(自称)まゆゆが来てたからこんなに話題になってるんだろ?
0700なまえを挿れて。2018/03/31(土) 21:08:58.87ID:vWV3H08s0
>>685
その人なら精神病で来れないらしいよ
KMさんが言ってた
0701なまえを挿れて。2018/03/31(土) 21:36:07.86ID:s3WBAGK00
>>698
来てたね。
またすぐに来るよ
0702なまえを挿れて。2018/03/31(土) 23:37:54.46ID:4SW8Xx020
出店イベントに毎回来るのに出店の事を「しゅってん」って言うデブスが嫌すぎる
どんな教育を受けたら出店の事を「しゅってん」って読むんだよ……
0703なまえを挿れて。2018/04/01(日) 00:44:55.37ID:YrELbAKX0
>>702
しゅってん と しゅってん何が違う?
0704なまえを挿れて。2018/04/01(日) 00:47:49.59ID:dJxPdT6M0
『でみせ』って読むんだよ
0705なまえを挿れて。2018/04/01(日) 00:49:09.70ID:YrELbAKX0
しゅってんではなく でみせ じゃない?
0706なまえを挿れて。2018/04/01(日) 08:15:05.82ID:G5G1eOd70
>>693
とっくにいない
0707なまえを挿れて。2018/04/01(日) 08:31:42.18ID:gfAL4Ll90
>>702
いやいや,でみせを再現してラスクがしゅってんしている形をとっているわけだからどっちでもいいんじゃない?

そんなことでがたがた言ってる心の狭いあなたの方が私は嫌いです
0708なまえを挿れて。2018/04/01(日) 10:09:55.41ID:81SZjZrY0
今日の昼は久々の悪臭警報が出るでしょうw
0709なまえを挿れて。2018/04/01(日) 10:14:39.86ID:oMmBS1gx0
>>702
誰?
0711なまえを挿れて。2018/04/01(日) 11:24:06.92ID:5Emb1g3v0
常連同士でもしゅってんと言い合うけど違うの?
0712なまえを挿れて。2018/04/01(日) 12:22:34.33ID:A9T4Wwbe0
どーでもいいだろ。
しゅってんでもでみせでも。
話しててもつまらん。
0713なまえを挿れて。2018/04/01(日) 15:32:15.17ID:JlHvLNJ50
>>712
そうだよね、ここの住人は誰かを叩いて楽しんでる性格の悪い人達しか居ないもんね
こんなんで盛り上がって平和で済むんだから良いじゃん
0714なまえを挿れて。2018/04/01(日) 19:02:23.75ID:3LSy4/L50
でみせでもしゅってんでもいいよw
てか、今日昼どうだったか気になる
0715なまえを挿れて。2018/04/01(日) 19:14:18.96ID:YCrwn9Gw0
>>691
あいつらぐらいに負けるようじゃダメだろ?
0716なまえを挿れて。2018/04/01(日) 20:12:25.66ID:0CtZMRFC0
>>715
ほんとそれ
ヤらせる女もそれなりで
みんなが言うほど羨ましくない
0717なまえを挿れて。2018/04/01(日) 20:25:21.23ID:vbjnLzPE0
>>716
女を下げる発言で自分自身が地の底まで落ちてるよ。
誰なら羨ましくて、誰なら羨ましくないじゃなくて要は自分が遊びたいと思った相手と遊べるか。
本人達が楽しんだなら相手はどうであれいいじゃない。
他人の批判より自分が楽しむことが一番。
0718なまえを挿れて。2018/04/01(日) 21:04:24.66ID:kHOLE+Fq0
そりゃそうなんだけど
ブスとしかやれない奴ってやっぱ小物
0719なまえを挿れて。2018/04/01(日) 21:10:54.16ID:6mfWnsUv0
>>718
こ◯る、し◯く だよな?ブスじゃないと思うが…
彼女らがブスなら他の単女はどうなるw
0721なまえを挿れて。2018/04/01(日) 22:15:19.88ID:leGkqCg20
>>719
可愛くてもちっぱいじゃなあ。。。
0722なまえを挿れて。2018/04/01(日) 22:37:55.13ID:ze2mrN2v0
>>718
ブスでも立つチ。コもないから使えない男と言われるんだよ(笑)
0723なまえを挿れて。2018/04/01(日) 22:43:36.15ID:ze2mrN2v0
かわいい、かわいくない、デブ、ガリ、巨乳、色々女性はあるけど
皆平等に扱い平等に接するのが
男ではないのかな?
女性は大切にしないと!
あなたも女性がいないとこの世にはいないのですからね
敬意を持って接しなさいよ
クズ
0724なまえを挿れて。2018/04/01(日) 23:15:54.57ID:LERpfjJ90
>>721
じゃあ巨乳のデブスの方がいいのか
0725なまえを挿れて。2018/04/01(日) 23:44:31.94ID:aO3Comk00
牛の乳みたいのは気持ち悪い
0726なまえを挿れて。2018/04/01(日) 23:55:28.61ID:JlHvLNJ50
そんな自分好みの女としかしたく無いなら自分でそういうハプバー作れや
まぁ男がこねぇと運営なんかできねぇだろうけどな
女が居てこそお店に男も来る。例えお前らが言うようなデブスだろうがな、一度自分でお店作って女のありがたみを身をもって実感したら?
そうすればお前らが女を叩く事はねぇだろ
0727なまえを挿れて。2018/04/02(月) 00:56:39.30ID:4sIcvD2x0
しかしリトとラスクのスレは伸びるし内容がクソだな
いっそ店を変えてみたら楽しいんじゃね?
高い金払ってるのにストレスためるのアホだろ
0728なまえを挿れて。2018/04/02(月) 05:02:28.08ID:k0LvI0Lf0
2月くらいに頻繁に来ていた せ◯♀って子ってもうきてねーのかな? エロいし身体やばかった 美魔女
0729なまえを挿れて。2018/04/02(月) 08:49:33.39ID:4sIcvD2x0
>>728
ここに晒されるのが嫌になって掲示板に書かなくなったけど
よく来てるよ
0731なまえを挿れて。2018/04/02(月) 11:59:03.23ID:BcCmlqQk0
ハプバーに見切りをつけて去っていったいい女を追うより、毎日来店しているビッチのL(旧ユキ)で我慢しとけ。
0732なまえを挿れて。2018/04/02(月) 13:41:31.49ID:gh3XKxCU0
>>728
>>729
>別人じゃない? あの人はハプバー引退したよ

この定期的にわくアンカー出来ないおじさんなんだろ。
使えないならつけなきゃいいのに。
外し方も分かんないとかかな。
0733なまえを挿れて。2018/04/02(月) 13:56:49.79ID:0NTkIGIg0
むしろ732がアンカーできてないように見えるんだがw
クライアントによって見え方が違うのかね
0734なまえを挿れて。2018/04/02(月) 17:07:15.51ID:UxsJpy5g0
最近ブラウザによってアンカーの見え方違うね。
実際はほぼズレてない。
0735なまえを挿れて。2018/04/02(月) 18:37:58.45ID:c+6qIxTW0
BBAブスデブもいるけどGGEハゲちびもいるよね。
0736なまえを挿れて。2018/04/02(月) 19:07:09.77ID:SM03EeJn0
>>735
GGE?
色んなタイプの人がいて楽しいですよね。
馬鹿だけは勘弁してほしいですけど。
0737なまえを挿れて。2018/04/02(月) 22:50:09.04ID:4uoIExUj0
>>729
いつきてんの?知りたい。何曜日?
0738なまえを挿れて。2018/04/02(月) 23:01:19.07ID:RW8/gJ2w0
>>737
毎日通えよ
人に聞くんじゃなくてさ
毎日通えばいずれ会えるだろ
0739なまえを挿れて。2018/04/02(月) 23:26:37.57ID:4sIcvD2x0
>>737
彼女を知ってるなら曜日はわかるはずだよね
ちなみに昼と夜が逆転したとだけヒント出しておくw
0740なまえを挿れて。2018/04/03(火) 00:21:43.31ID:Rwl2KOXG0
安価ずれてるやつは一回専ブラからスレ削除して開き直せ
NGの問題なのかわからんがレスが消えてることがある
0741なまえを挿れて。2018/04/03(火) 03:30:13.66ID:tPxQQW3W0
>>738
言ってる事は正論だけど、毎日来れる金ないからきいてんだよ。聞くことじたいがバカだけどね。

ここで情報集めてる奴らの実力はタカが知れてる
0743なまえを挿れて。2018/04/03(火) 09:39:22.46ID:WM+Qv80W0
情報()
0745なまえを挿れて。2018/04/03(火) 14:08:20.48ID:Fassl2cU0
>>731
今日もジム通いでタダ酒くらってチンコ入れに来てるよw毎日毎日で飽きないのかね、旦那泣いてるよ
0746なまえを挿れて。2018/04/03(火) 14:11:27.62ID:yhwJQp3x0
>>745
お前女だろ
0747なまえを挿れて。2018/04/03(火) 14:37:21.84ID:wn3Cuh/20
>>746
その根拠は?
0748なまえを挿れて。2018/04/03(火) 14:44:04.24ID:WmM4TlfI0
>>745
人の旦那の事まで気にするなんて気持ち悪い。
なにがそんなに気に入らないんだよ。
お店にとってはいい客だと思うけどな。
0751なまえを挿れて。2018/04/03(火) 15:42:47.29ID:zILCvuJU0
ジム女は顔スタイル普通だし年もババアってほどじゃないから叩く要素がないんじゃね?ハプ率高いしデブスには妬まれてるかもな
0752なまえを挿れて。2018/04/03(火) 16:19:48.12ID:WmM4TlfI0
>>751
デブ♀からしたらジム帰りなんですーとか言われたら居心地悪いかもな。
あとはハプ期待して店行って断られた♂とか。
どっちにしても逆恨み。
とかいうと本人乙って言われるか?w
0753なまえを挿れて。2018/04/03(火) 16:32:09.23ID:C1knzzfx0
>>752
ジム女(笑)あだなおもろいなー。
0754なまえを挿れて。2018/04/03(火) 17:11:45.87ID:bLPiMIEG0
>>752
美容ネタの話が好きなのにブクブクでバストトップより腹が出てるヤツをDisるのはやめよう
0755なまえを挿れて。2018/04/03(火) 17:16:52.85ID:ZgrrKop40
最近たまに来てる感じの良いカップル。もうちょっと頻繁に来てくれないかな
一度絡んで見たい
0756なまえを挿れて。2018/04/03(火) 20:49:49.00ID:ZWKgBLbi0
ジム♀、自分に自信あるんだろな
デブス♀をdisる目付きでデブス♀に絡んでるの見た。見た目悪くないんだがなんか貧乏臭く見えるんだよ
0757なまえを挿れて。2018/04/03(火) 22:13:33.68ID:Iz+3F1OQ0
>>745
執念深い奴だなw
そろそろ止めたら?
0758なまえを挿れて。2018/04/04(水) 00:09:25.77ID:V5ACqNXe0
>>755
どんな人かな?こないだ絡んだ人はスイッチ入ると猛烈にエロくて楽しかった
容姿はイマイチだったけど激しくギャップ萌えした
0759なまえを挿れて。2018/04/04(水) 02:32:53.10ID:YsEJCOi/0
>>757
同意
0760なまえを挿れて。2018/04/04(水) 12:09:47.36ID:2fMFTr4o0
何度か見かけた♀とやったら
マン臭が凄くて吐きそうになった
常連っぽい♂が近寄らないから変だとは思ったんだよ
くっそw 違和感を信じればよかったw
0761なまえを挿れて。2018/04/04(水) 12:57:34.54ID:bl6mWy9p0
>>760
シャワー浴びてないの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています