おやじ前回のハイソックスが気に入ったみたいで
高校の頃にはいてたみたいなやつです。
前回ルーズソックス持ってきてとリクエストされてたんだけど、私世代ではないですしw
買いにいくのも面倒だからハイソックス持っていったんですねw
それおやじ気に入ったみたいでwww
体触りしたりキスや足舐めしたりフェラまでは履いてた黒タイツのままだったんですが
入れる前に持っていったハイソックスに履き替えさせられてw
興奮したおやじがまたキス、またフェラ求めてきてw
そのあと当たり前のように生でインされちゃてネチネチヤラれたけど、おやじめちゃ興奮してたせいか一回目は多分30くらいで終わってくれました
それでも長かったし2回イカされちゃってヘトヘトにされるまで突かれちゃいましたけどw
生理終わって4日だから絶対中には出さないでくださいと頼んだんですがw
寝バックでヤラれてる時におやじ「うぬっ・・・ううっ・・・少し出るっ!」と呻きながら少し出して((T_T))
抗議をしたら「ごめんごめんいいおま〇〇してるから我慢するのも大変なんだよ?」とか笑っててチョーむかついて
お尻乗られちゃってるから私抵抗したけど動けなくて((T_T))
「大丈夫大丈夫まだ出るから」とかわけのわからないこと言われて体ひっくり返されおやじ小出ししたの構わず屈曲位で激しく突いてきてw
結局そのまま「まだ出るぞ!まだ出るぞ!出すぞ!」と謎の大声あげて
「うわぁ〜だめです!イヤですよ!」と抗議したんですがむなしくおもいっきり中に出されちゃいました((T_T))