【錦糸町ハプバー】ロタティオン第2章 [無断転載禁止]©bbspink.com	
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
 昨日の夜はレイの書き込み見て行くのやめたけどレイの書き込みが消えてる。行けば良かったかな。  >>147 
 最近は行かなくなった女ですが、どうしてそんなに嫌われてるの? 
 彼とは前回行った時もパプしましたが、 
 独占することもないと思うし、ガツガツ来られて嫌だった印象もありません。 

単男から見てあれもだめなの?  >>148 
 レ○は何も悪くない。悪い立ち回りはすぐ店員が注意するので。 
 ここでレ○とかさ○を叩いてるやつは、自分の思い通りできなかった男性なので気になさらず。  基本的に日曜はイベントの時や 
 日月連休の時に営業はしてるが 
 通常はやってないって知らんやつやろw  >>155 
 タカ? 
 ロタティオンのタ◯はそれくらいしか知らん  >>157 
 BBAで良ければ良い女ばっかりだよ  みんなスケベだし  他の店でも、タ◯とかカタカナ二文字山ほどいるよね 

BBAは、昼間?  タカ? 
 あいつなら、いいやつだ 
 迷惑なほど仕切ってくれて、皆を不愉快にさせてくれる 
 すばらしい  自分のニックネームに「ちゃん」とか「君」とか付ける男は絶対モテない。  >>168 
 わかる。いい歳したおっさんに「タカちゃんです」とか言われても。 
 え?あんたのことタカちゃんって呼ばなきゃダメなん?てなる。  >>163 
 あのおじさんね 
 女性の横に陣取ってる 
 迷惑な痛いおじさんね  個人攻撃で営業妨害ですか♪ 
 粘着すぎてリア嫌われますよ 
 嫌なら別の所に移動すれば良いだけで 
 子供じゃないんだから 
 対応出来ませんか  >>170 
 クロちゃんのことはクロちゃんって言っちゃう 
 わわわわー  ここで言うハーレムっていうのは男祭りって意味です。  >>155 
 タカではなく、別のBBスレで晒されてるあーちゃんを連れ出したタケって男の話じゃないか? 
 もがに続きあーちゃんも連れ出しか。どうなってんだロタのセキュリティ。EL飲み過ぎでルール説明もしてないんだろうな。タケなんて男そもそもいたか?  >>179 
 お店の事なのでELさんにでも直接言ってもらえる?  >>181 
 タカがいい奴な訳ない 
 粘着勘違いウザいおじさん  >>192 
 あの子好きだけどなかなか会えない 
 会えた時の嬉しさ  さぁ、みんなハーレムタイム継続中 
 もががやってるんだよ、急いで急いで  もが 
 早い時間に少しだけ飲みに行こうと思います。 
 短い時間ですがよろしくお願いします。  ち◯ろちゃん って 
 アラサー、エキゾチックな顔の人?  >>217 
 ほんとそれ 

いちいちハプれるか聞くような男こそ遊べなさそう。 
 人によって合う合わないあるんだから、会って確かめに行ったらいいのにって思う。  ここをチェックしてる時点で、おれもみんなも 
 ハプレル可能性は低いな  >>220 
 Yきなを知らないってことは、最近の単男だな  もちろん、あります 
 バスの中、温泉の個室、温泉の茂み、 
 その辺でやりまくり 
 ゴムを大量に持っていきます 
 1個、500円で販売中  単女で初めて行きたいと思ってるんですが ここの男性やカップル料金が凄く安いのが気になります 
 他の店と何か違いはあるんでしょうか?  >>237 
 新宿と同じような値段だと、みんなやはりなんとなくの新宿の方に行っちゃうから少しでも安くしてみなさんに楽しんでもらいたい、そうゆう想いがELさんにはあるようですよ(^ ^)  >>237 
 錦糸町ではナンバー1だと思います。 
 ハプ率、ハプ以外での満足度、コスパなどなど!何を求めてる感じですか?  >>237 
 錦糸町の貧民窟  浅草のハプバー同様に適性が求められる  楽しめる人は楽しめて ダメな人には耐えられ無い  前向きコメントの人は適性ある人だから褒める  >>240 
 あと女性には優しいお店ですよ(^ ^)  >>241 
 ナンバー1では、ないよ。せまい息苦しい。シャワー浴びるのにお金払うし。シャワー代は、最初から入場料に含めるか値段上がれば良いのにせこい。なんかカップルで行ったけど狭く息苦しく常連の眼鏡の男性がやたらしきりつまらなかったのが記憶がある。  >>245 
 ナンバーいくつとか簡単に序列が決められたらラクだろね  でも遊び場だから合う合わないだよね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています