【錦糸町ハプバー】ロタティオン第2章 [無断転載禁止]©bbspink.com	
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
 >>22 
 彼女居ないとロタ偏差値下がるからな 
 顔良しスタイル良し性格良し 
 しかも相手しまくり 
 貴重な存在だ  >>24 
 どこいっちゃたんだ。 
 タンダンのオモチャになってたりして  >>24 
 想像するに色々と理由が積み重なったんだろね  しつこく連れ出し誘導してた奴とか  地下と地上分けてるっぽかったから、連れ出しとかは無いと思うけど。そうだったら羨ましすぎる。  >>24 
 エロなしでも楽しく帰れるからな・・・どこいったんだ  普通は他のハプバーで目撃の情報とかもあるんだけど、行ってたのロタだけっぽいし… 
 いつでもいいから戻ってきてね、mgちゃん!  >>34 
 その瞬間はハプが起きてる。 
 5分後には終わってる時もある。 
 掲示板の書き込み信じて行くと大体良いこと起きないぞ。  行こうかなーって思って掲示板見ると、ハーレムなうとか書いてあって行く気が失せる。  かり◯けとれい◯中は、グループラインで繋がりカップルや単独女子の情報やり取りしてみさちゃんの時に必ずかりすけがきてしきってるのと上か目線で偉そうにしてるね。  >>41 
 さ◯との◯のようだな 

その話は聞いた事ある  >>41 
 かりはげ 某ファーストフード店で制服着てたよ  >>42 

は?〇ーちゃんはここのほとんどとつながってない?  わかったわかった笑 
 お前らが知ってる繋がり全員晒してくれたら俺がELさんに言って出禁してもらうから  >>46 
 カリスケ  ELさんのお気にだから出禁にできるか興味あんね  ○中は本名じゃないのに 
 見た目『○中』っぽいからついたらしい  お前ら以外全員繋がってんぞ? 
 もちろん店側も単女もな。繋がってないって事は気に入られてない、必要ないと思われてるんだよ。察しろ。  >>55 
 mgはロタに来たばかりだったmasaに連れ出された。ELや夜の部の客は可愛がっていたが2人ともあっさり裏切った。 

店も見る目ないが、mgが来なくなってmasaも一切来なくなった。他の店で見かけたよ。 

新年の某イベントでELとmgの絡みがあったからmgとELが別れて来なくなったと思ってたが違ったようだ。  仕方ないんじゃない。みんなこそこそしてるんじゃないの?のんとさくみたいに  昼間からハーレム、ハーレム書きまくられた日の夜は、シケた単男が詰め掛けて地獄みたいな男祭りになる。  昼の部。 
 19時前にならないとハプをOKしない♀、 
 男にやたら2杯目の酒(有料)を進める♀ 
 が、多いんだけど 
 これってやっっぱり・・  まあ女の私がいってもいつもおっさんにしか絡まれないのはきっと需要ない顔と体だからなんだろうなあ  >>66 
 前スタイル良くしてくれる人来てたから 
 会えたら楽しみだね  >>61 
 のんとさくって繋がってんだ。あいつは他店でも繋がりで出禁くらってる有能な奴だな。  >>66 
 僕も自分の年齢や容姿が気になっていましたが昼のスタッフさんが顔や体重や年齢や経済力や社会的地位なんか気にしないで男性は女性にアプローチしてほしいっていってくれました 
 ロタに入ったら男性も女性もそういうバックグラウンドを考えず遊ぶことが表では出来ないこうした店の特徴だし好みを選んで遊んで惚れたはれたになったらそれこそ出禁一歩手前だと 
 いまでもその言葉が響いてます 
 だから自分が需要ないなんて思わないで大丈夫ですよきっと  普通に忙しいだけで中々行けなくなってる人でも、裏でこんな変な言いがかりされてるの見たら行かなくなるよな。  ハーレムフラグ、とハーレムタイムって 
 どうちがうんだ?  >>76 
 5年前くらいまでのハプバーの価値観だけどな 

もう他店を知ってる奴には通用しなくなってる  昔のハプバーだと罰ゲームで男同士でしゃぶるとかあったけどなぁw  レズプレイもあったけど明るく 
 悪ノリ出来る人が少ないかもね 
 目隠しして誰のフェ○が良いか選ぶとかで皆♂だったとかあった  並みがあるからなぁ。イケメンもかわいい子も……ちょうどいまいないだけで、戻ってくるでしょ。 
 誰がよい?  くだらない事ばかり書いて暇人だな。おまえら働いてないだろ。  女の子もいいけど、イケメンとか盛り上げ上手、でかちん、絶倫、面白い男の人いないの?  >>89 
 イケメンなんて1人もいない。絶倫も相性が合わなけりゃただの遅漏でウザいだけ  >>92 
 全部込みで1人5分でしよ ここ 

で常連は時間も回数も制限なし  終わった後にリリースしないで囲いもOK  >>93 
 ちゃんと自分で口説いてれば常連とか関係無いけどな。 
 ハイエナ行為の奴等はそんな扱いをされる。  >>95 
 囲むのはレイさくとなだろ 
 連れ出しはさくしかしらん  となは遅漏で長いけどリリースする。しないのはレイさくみむら  >>98 
 でもこの人らは始めから自分の力で女に切り込んでハプッてるよ。 

それをできない棚ぼた男がガツガツだとかリリースしないとか被害者意識で意見してるようにしか思えない。 

女がいたら自らハプりに行けばいい。  >>99 
 はーー 
 お前本人だなーー 
 あいつらはいきなり入ってくるだろ 
 そして横に陣取る。 
 だから、新規が定着しない。  >>96 
 話が明後日の方向に行ってしまってるのでどうしようかと。 
 ありがとうございます。 
 >>90 
 意見の一つとして参考にします。 
 >>91 
 ここから話が食い違ってきた。絶倫=遅漏じゃないでしょ。  妬み嫉みが匿名掲示板のメイン。 
 自分が良い思い出来ず他の奴が良い思いしてて悔しいって奴等が書き込んでる場所。 
 だからココに情報求めてもまともに返ってこない。  >>103 
 そうみたいですね。 
 お金がかかる訳じゃないし、自分の目で確かめに行きます。 
 悪評が立っている方々が良い人だったらここの情報に価値はありませんね。  SNBさんは彼女と帰ったりするから良く見かけるのでは?  >>106 
 金髪は彼女多すぎでどの女かわからない。デブはみたことないな  最近いってないですが、イケメンさんいましたよね?よくいる方っぽい。  SNBさん彼女多いんだ 
 一時期よく遊んでたからショック  この店に元々シャワーがなかったり、 
 プレイルームがなかったりする理由を知っている客がどれだけ残っているのやら。  >>111 
 SNBさんは店に入り浸ってる非正規雇用のキモたんとはちがいます。同類で考えるのは間違いです。  >>113 
 そんなに少なくなってしまってますか。 
 時代の流れですな(遠い目)  とある単女が男と一緒に歩いてるの見た。仲良さそーに。  >>119 
 お前は異性と仲良く歩いた事が無いのか? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています