【錦糸町ハプバー】ロタティオン第2章 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0653なまえを挿れて。2018/07/15(日) 15:52:01.81ID:9aqQIA2p0
>>652
いつもで初めての子もうえるかむですよ  by グレイ@錦糸町
0654なまえを挿れて。2018/07/15(日) 16:19:54.57ID:yd7ND0Y60
前に、サッカーを店で見れるって言われたけど
AV見せられて、常連ぽいオヤジに囲まれて
肩もまれてお尻触られた時点で帰った
今日はスポーツバーに行きます
0655なまえを挿れて。2018/07/15(日) 18:19:41.89ID:WGVIjmbc0
>>654
間違いなく正しい判断。
サッカー見に来る所じゃねぇしな。
0656なまえを挿れて。2018/07/15(日) 18:22:09.37ID:HmpZLJNw0
>>651
有り得ない事はない。お上も異動はある。
絶対がないから摘発はされてる。
そのリスクは覚悟しなくてはならない。
各々がリスクを考えて行動するしかない。
0657なまえを挿れて。2018/07/15(日) 19:56:11.20ID:rXB0awZp0
こんな暑い日もシャワーはあまり使われない?
0658なまえを挿れて。2018/07/15(日) 20:40:22.89ID:9aqQIA2p0
シャワー って マジな話
週に1日くらいかなぁ
0659なまえを挿れて。2018/07/15(日) 20:58:28.33ID:rXB0awZp0
まじで?
じゃあ、私は夏には行けない…
汗臭い人とはぷれない…
0660なまえを挿れて。2018/07/16(月) 15:12:51.05ID:TzWZcur10
>>659
即フェラできなきゃ 無理っぽいねここは
0661なまえを挿れて。2018/07/16(月) 17:23:15.67ID:Gqf2kKvh0
まじで…
シャワー有料だから?
0662なまえを挿れて。2018/07/17(火) 12:33:53.11ID:KWvLAytp0
シャワーは男性500円
女性は無料で提供させて頂いています
          el and 忍
0663なまえを挿れて。2018/07/17(火) 12:37:50.62ID:SYtU63dn0
錦糸町のハプバー全般だけど地元民が多いからシャワーは家で浴びてきたって言って遊んで、家でお風呂入るって帰る女が多い
0664なまえを挿れて。2018/07/17(火) 18:01:38.37ID:jo9Q8oeJ0
ホームレスとはちがうんですね
0665なまえを挿れて。2018/07/17(火) 22:41:44.17ID:0zbyy/8F0
仕事帰りの人とか…
0666なまえを挿れて。2018/07/18(水) 12:20:19.70ID:ejS1xS970
シャワー浴びてる男とか、みたことないけどね
0667なまえを挿れて。2018/07/18(水) 12:25:39.90ID:qoK8z1bq0
>>666
無いね そういうのに抵抗感無い人が集まってる Disでもなんでも無くただの感想
0668なまえを挿れて。2018/07/18(水) 15:19:30.26ID:ejS1xS970
シャワー室って、物置になってるよなぁ
0669なまえを挿れて。2018/07/18(水) 16:21:48.32ID:6Le5J7UF0
>>666
知らない男が多そう、金出せば使えるなんて初めて知った。
0670なまえを挿れて。2018/07/18(水) 16:44:08.84ID:hwfqz+mx0
>>668
シャワー使えるって聞いたのは店に行き始めてかなり経った頃www
0671なまえを挿れて。2018/07/19(木) 11:28:57.47ID:vh1Puxee0
>>670
店にも書いてないし、説明もないし
女性も浴びないしね
全ては、トイレのイソジンだのみ
0672なまえを挿れて。2018/07/19(木) 11:48:13.65ID:1LgwozNN0
ここに書いてる人間って出禁になってるか最近来てない人間みたい。
内容が古いし掲示板に書いてある人間の古い情報しか飛び交ってない。
なら最近の書いてみろって話だけど、それがあがらないって事は店が好きで来てる人間だから悪いイメージになるような事は書かない人間が多く店に来てるって事だと思う。
0674なまえを挿れて。2018/07/19(木) 12:43:14.40ID:vh1Puxee0
>>672
OK?  日本語?
0675なまえを挿れて。2018/07/19(木) 12:56:51.03ID:oEUdqJQE0
シャワーは荷物置き場
0676なまえを挿れて。2018/07/19(木) 17:06:52.82ID:tJXxX2Yo0
ハーレムなうです!
0677なまえを挿れて。2018/07/19(木) 17:40:29.96ID:vh1Puxee0
書き込みありがとうございます!
ご来店をお待ちしております!
0678なまえを挿れて。2018/07/19(木) 18:14:48.75ID:w/KOTD510
まぁ 独特のノリで盛り上がるから良い店じゃん 合う人には
0680なまえを挿れて。2018/07/19(木) 21:06:17.93ID:oEUdqJQE0
>>676
嘘つけ。
ハーレムは今だよー。
0681なまえを挿れて。2018/07/19(木) 22:30:21.52ID:oEUdqJQE0
>>679
唾液で綺麗にして貰う。普通でしょ。
0683なまえを挿れて。2018/07/19(木) 23:13:05.87ID:2JrNODIk0
単女が、シャワー使ってるのは見たことあるけど、どうせすぐめちゃくちゃになるからねー
0685なまえを挿れて。2018/07/20(金) 08:55:23.56ID:FqrioeS80
>>684
衛生面、おねがいしますよ〜
0686なまえを挿れて。2018/07/20(金) 09:56:16.46ID:bup/Vi+Q0
>>685
これなんの指示?スキンじゃないの?
0687なまえを挿れて。2018/07/20(金) 10:49:33.89ID:VVFF5aXD0
>>686
セックス時ならスキン、フェラとか手コキして貰うなら最低限ウェットで拭けって指示
0689なまえを挿れて。2018/07/20(金) 11:33:52.84ID:3OKX6md/0
皆さんロタに逝く準備は整いましたか?
お待ちしておりますm(__)m
0690なまえを挿れて。2018/07/20(金) 12:19:06.48ID:FqrioeS80
衛生面、おねがいしますよ〜
BBSに来店予告もお願いしますぅ
0691なまえを挿れて。2018/07/20(金) 16:38:56.44ID:ezXWxuib0
PCから掲示板見るとデカい広告が左右に表示される。
その広告が×押しても消えないんだけど、ブラウザが悪いのかな?
同じ症状の人いる?
0692なまえを挿れて。2018/07/20(金) 16:45:42.29ID:FqrioeS80
いる
0694なまえを挿れて。2018/07/20(金) 20:50:09.32ID:jQ1Czn0f0
夜はこれからですよ!
ハーレム、ハーレム!
0696なまえを挿れて。2018/07/20(金) 21:07:53.75ID:n3fgdxGO0
猛暑だからね
0697なまえを挿れて。2018/07/21(土) 10:18:24.95ID:euyQ21tW0
夕べひさびさにサクがきてたね
新しい連れだし女を物色してたけどね
0698なまえを挿れて。2018/07/21(土) 16:35:49.81ID:JXLN7ZRI0
ここってカップルで行っても女の人は襲われちゃうかんじですか?
0699なまえを挿れて。2018/07/21(土) 17:27:10.05ID:EtZzxdQy0
NTRじゃなきゃ、無理にヤラれる事はない。
あとは彼氏次第。
0700なまえを挿れて。2018/07/21(土) 18:17:11.77ID:TDTTVvjf0
基本的に寝取られ 多いかな
07026982018/07/21(土) 18:36:32.82ID:JXLN7ZRI0
NTR?彼氏次第ってどういうことでしょ!
0703なまえを挿れて。2018/07/21(土) 21:54:09.63ID:gKBoRVnE0
今度行ってみようと思ってる20代男です。
終電くらいの時間に行っても盛り上がってますか?
0704なまえを挿れて。2018/07/22(日) 02:47:58.93ID:gC4uAMlg0
イチャイチャしたいって目的で遊びに行くのはいいのかな。
セックスよりイチャイチャしたい時もあるんだけど…。
男側は嫌かなー?
0706なまえを挿れて。2018/07/22(日) 13:28:10.19ID:e1xIufCJ0
このごろ、ハ〜レムって書かないのは、やはり
摘発を警戒してってことかな?
0707なまえを挿れて。2018/07/22(日) 13:40:39.80ID:spVTvMrk0
>>704
なら他の2店がいいと思う。
0708なまえを挿れて。2018/07/22(日) 19:58:49.14ID:ntNzrVQ10
リンカン専門店
0709なまえを挿れて。2018/07/22(日) 21:44:14.44ID:e1xIufCJ0
リンカン学校
0710なまえを挿れて。2018/07/22(日) 22:13:29.00ID:zjRmh5no0
>>704
イチャイチャ好きもいる
0712なまえを挿れて。2018/07/23(月) 05:24:19.72ID:sJhZ3kuP0
>>711
影じゃなくて、面と向かって言う
0713なまえを挿れて。2018/07/23(月) 06:55:45.91ID:mGxaXl8j0
いちゃこらしたとしても結局リンカン。
3P単位で休み時間挟みつつ。
終わったら次ねーって、全員とするのかって雰囲気。
他で地蔵になる人でも混ざりやすいとは思う。
0714なまえを挿れて。2018/07/23(月) 09:39:25.49ID:OgpKXPUo0
>>713
恐い店ですね
0716なまえを挿れて。2018/07/23(月) 13:57:28.37ID:+IfZUR280
ネガキャンする人って浅草やら新宿やら
他店レスもしてるケース多いけど
性格歪んでるから
どこでも不満が出て楽しめないのでは?
明るく軽く楽しもうよ
0717なまえを挿れて。2018/07/23(月) 18:34:12.39ID:LwHyc/0/0
別にセックスなしでもいいでしょここ
0718なまえを挿れて。2018/07/23(月) 20:23:05.08ID:LwHyc/0/0
女の人ただ酒なんだし、日中は店員男に厳しめだからいいのにね
0719なまえを挿れて。2018/07/23(月) 20:41:04.84ID:5TG7XRNS0
ラヴィアンロ〜ズ
0720なまえを挿れて。2018/07/23(月) 20:52:01.07ID:mGxaXl8j0
リンカン好きにはパラダイス。
明るく軽く楽しくまわしてこー
0722なまえを挿れて。2018/07/24(火) 02:22:15.73ID:j1/mdKVE0
安いからちょっとエロいスナックだと思えば楽しめるよ。
0723なまえを挿れて。2018/07/24(火) 15:03:33.32ID:wI89GPR40
ま、安いんだよね
0724なまえを挿れて。2018/07/24(火) 21:33:48.79ID:EQ4hZMLg0
の○ちゃん最近見ないな!
0725なまえを挿れて。2018/07/25(水) 09:19:57.02ID:zQKJLSa/0
も○ちゃんも、みないな
0726なまえを挿れて。2018/07/25(水) 16:45:51.55ID:Kyhr6l9Z0
>>725
当たり前だろ。
そんな事も知らねえのかよ。
どんだけ行ってないかわかり易くて笑うわ。
0727なまえを挿れて。2018/07/25(水) 16:56:12.97ID:dhwoThC00
何故??
0728なまえを挿れて。2018/07/25(水) 18:31:41.18ID:aofa52jG0
酒飲んで我が物顔で大声ではしゃぐオバサン。毎度コスプレするけどハプらない。
店員も単男も本音では歓迎してないよ。気付いて。
0729なまえを挿れて。2018/07/25(水) 20:42:09.68ID:AgXIqmEM0
>>728
ありがとうございます!
他にも情報あればお願い致しますm(__)m
0730なまえを挿れて。2018/07/25(水) 23:27:59.15ID:JYSa37BJ0
>>728
おそらく、あの人だよね?
わかるわー。
なんか不気味。
0731なまえを挿れて。2018/07/26(木) 07:39:19.03ID:QFVkVG1z0
ここの夜の部で飲めるフリードリンクの酒の種類が知りたいです。
0732なまえを挿れて。2018/07/26(木) 09:49:08.84ID:Db+OcCyf0
>>728
まぁ雰囲気楽しむだけの人もいるからね・・・。
0733なまえを挿れて。2018/07/26(木) 11:21:11.79ID:LBPvBkT30
>>728
Eさんね
0734なまえを挿れて。2018/07/26(木) 11:24:21.56ID:yCHEMfg20
>>733
え、わからん。
0735なまえを挿れて。2018/07/26(木) 12:00:35.54ID:SgB/HwfA0
>>728
多分か◯さん 酒飲みすぎて店長さんに怒らても店長さんの陰口いいながらも頼み続ける 声も態度も大きくなり口も悪くなる 自分ははぷらないのに自分が気に入ってる単男が他の単女とはぷろうとすると邪魔する 最近の店にも人にも迷惑な単女◯ぶさんだと思われる
0736なまえを挿れて。2018/07/26(木) 12:27:35.02ID:LBPvBkT30
ん?
○ぶさん?
○なさん?
・・・・誰のこと?
0737なまえを挿れて。2018/07/26(木) 12:45:57.13ID:irFE6uWN0
ここは金土曜は夜昼別れてなくて、五千円飲み放題なの?
0738なまえを挿れて。2018/07/26(木) 12:58:39.74ID:Y6ywaeGb0
ちがうよ
0739なまえを挿れて。2018/07/26(木) 13:45:29.10ID:Iq2zWLQ/0
>>735
最近来てる奴ならすぐ分かるな
0740なまえを挿れて。2018/07/26(木) 13:51:54.46ID:GtQDRuVd0
>>731
お酒は、
焼酎、ジン、ウォッカ、テキーラ、カシス、ピーチ、ラムなど

割りものは、
水、お茶、ウーロン茶、ソーダ、コーラ、ジンジャエール、トニックウォーター、オレンジジュース、グレープフルーツジュースなど

上記で作れる焼酎、カクテル系は飲み放題で飲めます。
リキュール系のはもっとあるかも…

ビールやワイン、シャンパンや一部焼酎系などは有料です。
0741なまえを挿れて。2018/07/26(木) 13:57:26.92ID:GtQDRuVd0
>>740
ハイボールも飲めます。
0743なまえを挿れて。2018/07/26(木) 16:45:59.80ID:LBPvBkT30
ウーロンハイが一番人気
つぎがビールかな
0744なまえを挿れて。2018/07/26(木) 20:24:17.56ID:Fgm4EgFM0
このごろハ〜レムの書き込みがないけど、、
ないの?
0745なまえを挿れて。2018/07/26(木) 23:29:57.01ID:L7qjN+DC0
アレが書き込まれると高確率で男祭りになることが男性客に知れ渡って逆効果になった。
ハプはある。考える前に行け。
0746なまえを挿れて。2018/07/27(金) 08:24:31.42ID:2+oGMtrE0
会員証無くしてもうた...
再発行って、いくらなんやろ?
0747なまえを挿れて。2018/07/27(金) 09:49:51.31ID:JE2LHqXG0
電話しなさい
0748なまえを挿れて。2018/07/27(金) 09:50:28.50ID:FNmeDaA70
>>746
確か新規と同じ 夜はわかんないけど昼はカネにがめついからしっかり取られる
0749なまえを挿れて。2018/07/27(金) 12:33:35.94ID:2+oGMtrE0
ありがとう 電話して聞いてみるわー
ここかノーダウトの短時間コースかで迷うんだよなー
入れて終電までだし
0751なまえを挿れて。2018/07/27(金) 14:44:25.47ID:JE2LHqXG0
シャングリラも捨てがたいぞ
0752なまえを挿れて。2018/07/27(金) 15:49:58.85ID:rMA0Pikj0
頭の悪そうな女に群がって回そうとしてる冴えない男が多くて萎えた
店内に清潔感がないのが致命的
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況