【錦糸町ハプバー】ロタティオン第2章 [無断転載禁止]©bbspink.com	
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
 普通に忙しいだけで中々行けなくなってる人でも、裏でこんな変な言いがかりされてるの見たら行かなくなるよな。  ハーレムフラグ、とハーレムタイムって 
 どうちがうんだ?  >>76 
 5年前くらいまでのハプバーの価値観だけどな 

もう他店を知ってる奴には通用しなくなってる  昔のハプバーだと罰ゲームで男同士でしゃぶるとかあったけどなぁw  レズプレイもあったけど明るく 
 悪ノリ出来る人が少ないかもね 
 目隠しして誰のフェ○が良いか選ぶとかで皆♂だったとかあった  並みがあるからなぁ。イケメンもかわいい子も……ちょうどいまいないだけで、戻ってくるでしょ。 
 誰がよい?  くだらない事ばかり書いて暇人だな。おまえら働いてないだろ。  女の子もいいけど、イケメンとか盛り上げ上手、でかちん、絶倫、面白い男の人いないの?  >>89 
 イケメンなんて1人もいない。絶倫も相性が合わなけりゃただの遅漏でウザいだけ  >>92 
 全部込みで1人5分でしよ ここ 

で常連は時間も回数も制限なし  終わった後にリリースしないで囲いもOK  >>93 
 ちゃんと自分で口説いてれば常連とか関係無いけどな。 
 ハイエナ行為の奴等はそんな扱いをされる。  >>95 
 囲むのはレイさくとなだろ 
 連れ出しはさくしかしらん  となは遅漏で長いけどリリースする。しないのはレイさくみむら  >>98 
 でもこの人らは始めから自分の力で女に切り込んでハプッてるよ。 

それをできない棚ぼた男がガツガツだとかリリースしないとか被害者意識で意見してるようにしか思えない。 

女がいたら自らハプりに行けばいい。  >>99 
 はーー 
 お前本人だなーー 
 あいつらはいきなり入ってくるだろ 
 そして横に陣取る。 
 だから、新規が定着しない。  >>96 
 話が明後日の方向に行ってしまってるのでどうしようかと。 
 ありがとうございます。 
 >>90 
 意見の一つとして参考にします。 
 >>91 
 ここから話が食い違ってきた。絶倫=遅漏じゃないでしょ。  妬み嫉みが匿名掲示板のメイン。 
 自分が良い思い出来ず他の奴が良い思いしてて悔しいって奴等が書き込んでる場所。 
 だからココに情報求めてもまともに返ってこない。  >>103 
 そうみたいですね。 
 お金がかかる訳じゃないし、自分の目で確かめに行きます。 
 悪評が立っている方々が良い人だったらここの情報に価値はありませんね。  SNBさんは彼女と帰ったりするから良く見かけるのでは?  >>106 
 金髪は彼女多すぎでどの女かわからない。デブはみたことないな  最近いってないですが、イケメンさんいましたよね?よくいる方っぽい。  SNBさん彼女多いんだ 
 一時期よく遊んでたからショック  この店に元々シャワーがなかったり、 
 プレイルームがなかったりする理由を知っている客がどれだけ残っているのやら。  >>111 
 SNBさんは店に入り浸ってる非正規雇用のキモたんとはちがいます。同類で考えるのは間違いです。  >>113 
 そんなに少なくなってしまってますか。 
 時代の流れですな(遠い目)  とある単女が男と一緒に歩いてるの見た。仲良さそーに。  >>119 
 お前は異性と仲良く歩いた事が無いのか?  >>123 
 店番の金髪  たまにトドみたいに転がってる♀  >>127 
 いってもいないのにいい加減なことかくな  たまに営業妨害的なレスがあるんだね 
 老舗のココに躍起になってもねぇ…  ハーレムフラグって書かれても、夜は男祭になるんだろうね  昼間のハーレムって たいてい 
 カタカナの雪 
 メンヘラっババアに偉そうに言われてもなあ  >>137 
 昨日の状況からの今日のこの書き込みでイソっていう男性だとわかりました。 
 イソは下心丸出しのガツガツ男。自分の思い通りにならないとこうして悪口書きます。 
 ロタの女性の皆さんイソって男性と絡むとこうして悪口書かれますよ。メガネかけた白髪ジジイには要注意です。  >>140 
 安定的にヤレる良質マンコが消えたらこーなるさ  >>142 
 レ◯がいる限り帰ってきません。 
 嫌がってる女性はいます。  個別でしたいならワザワザオープンに 
 見える場所に行きたいとか無いでしょ♪  昨日の夜はレイの書き込み見て行くのやめたけどレイの書き込みが消えてる。行けば良かったかな。  >>147 
 最近は行かなくなった女ですが、どうしてそんなに嫌われてるの? 
 彼とは前回行った時もパプしましたが、 
 独占することもないと思うし、ガツガツ来られて嫌だった印象もありません。 

単男から見てあれもだめなの?  >>148 
 レ○は何も悪くない。悪い立ち回りはすぐ店員が注意するので。 
 ここでレ○とかさ○を叩いてるやつは、自分の思い通りできなかった男性なので気になさらず。  基本的に日曜はイベントの時や 
 日月連休の時に営業はしてるが 
 通常はやってないって知らんやつやろw  >>155 
 タカ? 
 ロタティオンのタ◯はそれくらいしか知らん  >>157 
 BBAで良ければ良い女ばっかりだよ  みんなスケベだし  他の店でも、タ◯とかカタカナ二文字山ほどいるよね 

BBAは、昼間?  タカ? 
 あいつなら、いいやつだ 
 迷惑なほど仕切ってくれて、皆を不愉快にさせてくれる 
 すばらしい  自分のニックネームに「ちゃん」とか「君」とか付ける男は絶対モテない。  >>168 
 わかる。いい歳したおっさんに「タカちゃんです」とか言われても。 
 え?あんたのことタカちゃんって呼ばなきゃダメなん?てなる。  >>163 
 あのおじさんね 
 女性の横に陣取ってる 
 迷惑な痛いおじさんね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています