【錦糸町ハプバー】ノーダウト 1杯目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002なまえを挿れて。2018/03/02(金) 14:08:58.44ID:zyAT5Osv0
>>1
0003なまえを挿れて。2018/03/02(金) 14:20:08.85ID:ICYnWuc00
書いたら身バレ
0005なまえを挿れて。2018/03/03(土) 14:41:04.19ID:ZctPvQ0j0
確かに何を書いても身バレするか 登場人物少な過ぎだしね

放置されて落ちるな このスレ
0006なまえを挿れて。2018/03/03(土) 17:18:53.83ID:CmRYag+h0
今夜盛り上がりそうだな
0009なまえを挿れて。2018/03/04(日) 02:43:24.08ID:10D5TsC+0
常連の女の子たちって怖くないですか?
居着いて遊ばないっていろんな人から聞いてるから
仲良くなれるか
いじめられないか
遊べるか心配で行けない 
いろんなお店入ってみたい女です
0010なまえを挿れて。2018/03/04(日) 03:34:01.33ID:VrjD7Ww80
>>9
常連って言っても毎日はいないで特定の日、例えば金土とかにいる事が多いから避ければいいと思うよ。出くわしたら挨拶くらいにしてカウンターで男性と話をしてれば楽しく過ごせる
0012なまえを挿れて。2018/03/04(日) 10:46:36.73ID:baSq5vTE0
>>9
常連の子たち、輪に入れてくれるだろうとは思うけどね
それでもノリが合わない時には>>10さんの言うみたいにしてれば大丈夫かと
日曜とか狙い目かも?遊ぶ男性けっこういるし
0013なまえを挿れて。2018/03/04(日) 12:42:18.23ID:VrjD7Ww80
>>12
そもそも馴れ合う雰囲気が嫌いとか馴染まない人もいるから必ずしも輪に入れてもらえればっつて話でも無いよね
0014なまえを挿れて。2018/03/04(日) 15:33:32.35ID:E9RmcNXt0
>>13
そだねー、ノリに合うかどうかで判断すれば良いと思うわ

今夜、このまま行くと男比率がクソ高くなりそうだなw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況