【錦糸町ハプバー】ノーダウト 1杯目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>609
サキュ移民の方ですか
雰囲気は当然ですが、店によって違いますよ >>506
そんな感じの人に、会話の流れ無視で乱入された挙げ句マウント取られて、嫌な思いしたことが自分にも。同一人物?
容姿をとやかく言う気はないけど、さすがに周囲には不快だったと思う。お店から注意してほしい。 Hは噂にたがわぬアレな人だね
自分はこういう人間だからってのを何にでも免罪符
として思ってそうな所もTHE低能の見本で笑う >>613
常連?仲良しなひとたち?みんな同じに感じました。その人は男性ですか?女性ですか? >>616
錦糸町で一番若くてかわいい やりやりだし >>621
元旦からどうした? イヤな事でもあった? ここ新規は行かないほうがいいね
女は例外なく常連に囲まれてるから一切ヤれないよ、会話にすら混じれない
他の店のほうが普通に楽しめたな 悪いこと言わないからここで新規でいくのはやめたほうがいいよ
ダーツ得意ならともかくね
錦糸町のお店しか行かないけどここが一番無理ゲーだった いやいや
タキナカみたいに囲うやつとか
Twitterで繋がって、示し合わせて来店して、閉店ギリギリでいっせいに遊ぶとかないでしょ、ここは >>633
サキュってそんな感じだったの。
凄いな。
>>632ここは確かに常連が我が物顔で鬱陶しいのは事実だけど、女性は常連と話したくないのに話してると思ってる?
君が選ばれてない事も事実だよ。 日常せいかつもふくめて、意識的に選択してないでしょ
顔を合わす回数が多いことからの安心感だと思う
本人が魅力的な人物であるかどうかを、都度、精査されることなんてあり得ない
金払ってそんなとこに行くわけないでしょ
ホストなら金をもらってるわけだ(笑) まあ悪いことは言わないからやめとけ
常連男が扉の前辺りで固まって来る女を全部囲ってる変なとこだった、これは事実っしょ
他の店はTwitter使った囲いがあるみたいだけど俺は遊べたし、ノーダウトはやめとけってのが個人的な感想
ここの掲示板だと評判良いから行ったけど見事にステマに引っ掛かったって感じ まあインプレッションというか、個人としての事実だから、それは否定しない
とりあえず、近く、自分も店に行ってみて、入口の扉近くが囲い場になってるか、確認してみるわ >>635
これ(新規)ならこっち(常連)のがマシって思って新規の所には女性が来なかったのでは?ってのをオブラートに包んだだけだよ
この人がいい!って選択の意味じゃない なるほどね
よそで遊べてて、そんなことあるかなって気もするけどね
とりあえず、実際に来店したうえで、囲いについては報告する 来店する前の予想だけど、近隣店で、ゴタゴタして、可愛い子が何人かこっちに移ってるのよ
それにともなって、男も集まってきて、頑張る過ぎた結果、囲うような感じになってる可能性はあるな ここ平日昼はどんな感じですか?
女のコくる?
ハプれそうな雰囲気? 知らなくてもいいことはある
何もしなかったら、何も起こらないし、誰も来ない 常連囲いのない可愛い女の子と話したい。やっぱ平日ですか? 君がイケメンなら囲いなんて関係ない、可愛い女の子がロックオンするはずさ 最近来てるアッキーとか言うやつ囲いする奴だから気を付けろよ 店は好きだけど常連のおじさんが嫌。Sアピールキモい。 流れも雰囲気も読まずに会話に割り込んでくるおじさんも嫌。 昔ヤフーチャット関東にいぬというハンドルネームの子がいたな
もし同一人物なら会いたい!
すげーかわいい子だったものな もぐらやサキュで聞く名前だねえ
錦糸町界隈で暴れてるのか
囲いがひどいなら、色々と考えて欲しい >>674
元々、サキュ育ちでしょ。しょうがないね。あそこの単男は教育できてないから。 >>673
あっきーって名前結構居るから
直接スタッフに言いなよ。
ここに書き込むと他のあっきーって人に迷惑だろ。
考えろ。 書き込むよりお店にクレーム入れた方が早いよ
なんで店員に言わないの?
本当は実害なんてないんじゃないの? >>679
カネを使ってれば単男に文句なんて言うワケ無いし >>680
その発想がおかしいから。
金払ってない単女は言いやすいって?
ここにわざわざ名前晒して書き込まれる方が迷惑だろ。 本当草
サキュバスで叩かれてるアッキーは一度もここに来た事ないよ
ほんとにサキュバスの人がこのスレに書いてるんだねえ 行きたいけど太ってしまって行きにくい♀
芸能人で誰くらいまで痩せたら人権ありますか? >>687
好みは人それぞれだから今のままでも受け入れてくれる人はいると思いますよ。でも、そういう好みの人はあまり多くないので痩せるに越したことはないですよね。
個人的には柳原可奈子の体型までなら全然ok 痩せてる頃、その場にいない太ってる人の陰口とか、
ここで名指しの悪口言われたりを見ていたので、
粗相があったならまだしも、見た目だけで叩かれないレベルまで痩せないと怖くて >>690
そういう人は何にでもケチつける人じゃないかな。 この店 その場にいない客の悪口がツマミみたいなもんだから太っても痩せても同じでしょ いない客をホメてる人なんてほぼいない 悪口ばっか そんなもんですかね。
最速で減量出来ても数ヶ月かかるでしょうし、
遊びたくて仕方ないので気が向いたらデブのまま行くかもしれませんが…お手柔らかにお願いします(笑) >>693
数カ月でなんとか出来るレベルなら巨DBっぽくは無いからムラっとしたらスッキリしにくればいーよ 細かい事は気にスンナ サキュから可愛い子が流れてきていて、
最近はみんな目が肥えてしまってるよ、残念ながら >>696
サキュはだいぶ通ったけどデプスかメンヘラが多い印象。可愛い子なんて一人二人しかいなかったけど、ノーダウトは前から可愛い子も美人も多いと個人的に思う。
たまに残念なのはいるけど。 だいぶ前の話だけど、りえさん周辺にはキレイな女子いるイメージだったな
辛さん周辺は、樽ガールズとヘラガールズのイメージ その境目も人による
柳原可奈子はデブだと思う派だわ それは満場一致でデブだろ
かわいいデブだとは思うが ガバガバな印象
客同士で普段から店以外で連絡取ってる会話を聞きました、店の人間も日頃から男女問わず連絡取ってる、小箱だからアリ?ハプバーのイメージと違うのですが >>706
たしかに、錦糸町以外では経験がないです サキュバスは廊下で連絡先交換してるよね。
充電してる奴多いからスマホがずらり並んでいる。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています