【錦糸町ハプバー】ノーダウト 1杯目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
もぐらやサキュで聞く名前だねえ
錦糸町界隈で暴れてるのか
囲いがひどいなら、色々と考えて欲しい >>674
元々、サキュ育ちでしょ。しょうがないね。あそこの単男は教育できてないから。 >>673
あっきーって名前結構居るから
直接スタッフに言いなよ。
ここに書き込むと他のあっきーって人に迷惑だろ。
考えろ。 書き込むよりお店にクレーム入れた方が早いよ
なんで店員に言わないの?
本当は実害なんてないんじゃないの? >>679
カネを使ってれば単男に文句なんて言うワケ無いし >>680
その発想がおかしいから。
金払ってない単女は言いやすいって?
ここにわざわざ名前晒して書き込まれる方が迷惑だろ。 本当草
サキュバスで叩かれてるアッキーは一度もここに来た事ないよ
ほんとにサキュバスの人がこのスレに書いてるんだねえ 行きたいけど太ってしまって行きにくい♀
芸能人で誰くらいまで痩せたら人権ありますか? >>687
好みは人それぞれだから今のままでも受け入れてくれる人はいると思いますよ。でも、そういう好みの人はあまり多くないので痩せるに越したことはないですよね。
個人的には柳原可奈子の体型までなら全然ok 痩せてる頃、その場にいない太ってる人の陰口とか、
ここで名指しの悪口言われたりを見ていたので、
粗相があったならまだしも、見た目だけで叩かれないレベルまで痩せないと怖くて >>690
そういう人は何にでもケチつける人じゃないかな。 この店 その場にいない客の悪口がツマミみたいなもんだから太っても痩せても同じでしょ いない客をホメてる人なんてほぼいない 悪口ばっか そんなもんですかね。
最速で減量出来ても数ヶ月かかるでしょうし、
遊びたくて仕方ないので気が向いたらデブのまま行くかもしれませんが…お手柔らかにお願いします(笑) >>693
数カ月でなんとか出来るレベルなら巨DBっぽくは無いからムラっとしたらスッキリしにくればいーよ 細かい事は気にスンナ サキュから可愛い子が流れてきていて、
最近はみんな目が肥えてしまってるよ、残念ながら >>696
サキュはだいぶ通ったけどデプスかメンヘラが多い印象。可愛い子なんて一人二人しかいなかったけど、ノーダウトは前から可愛い子も美人も多いと個人的に思う。
たまに残念なのはいるけど。 だいぶ前の話だけど、りえさん周辺にはキレイな女子いるイメージだったな
辛さん周辺は、樽ガールズとヘラガールズのイメージ その境目も人による
柳原可奈子はデブだと思う派だわ それは満場一致でデブだろ
かわいいデブだとは思うが ガバガバな印象
客同士で普段から店以外で連絡取ってる会話を聞きました、店の人間も日頃から男女問わず連絡取ってる、小箱だからアリ?ハプバーのイメージと違うのですが >>706
たしかに、錦糸町以外では経験がないです サキュバスは廊下で連絡先交換してるよね。
充電してる奴多いからスマホがずらり並んでいる。 ち〇毛そのままの男に限って女にパイパン求めるし、大してクンニしないor全くクンニしないくせにフェラは強請ってくる。あと毛ボーボーのオチン〇ンて大体臭う。多分洗い方が雑だから。 みんなチン毛剃ってるの?
恥ずかしくて銭湯いけなくね? 体毛ぐらい剃っとけよ
基本毛って口に入ると気持ち悪いだろ
男はクンニ出来ない連中それもあるんだぞ 掲示板にハンネを書き込まなくていい、と店側が書き込んでから♂♀マークだらけ。
客も後ろめたい思いがあるなら行くなよな。
店からすすんで休業することはないから、客ひとりひとりが責任持って真っ当な判断しろよな。 外向きは自粛で超常連だけ相手に営業って まぁ最低限の売上にはなるな 単女は子飼いの数人がいれば遊べるし >>727
なる気ない。
コロナにかかってしまえばいい。 コロナの感染経路不明が多くなるワケだ 医療従事者の多い単女と濃厚接触を繰り返した単男 地獄だ >>732
ここら辺を行政に送り込んで抗議すれば、少なくとも補助金は降りなくなるんじゃないかな。 マジでやってるの?
Twitterでは自粛ってしてるのに… これが現状…
夜の世界は怖い((( ;゚Д゚)))
狂ったように羽こってる空間… 表向きは自粛にして隠れてこそこそ営業か。
給付金詐欺やんw
まぁモトモト違法営業店だし今更かw >>743
本当に営業してたらガッカリですね
意識の低い残念な人達 こういう差別的で、常識のない店なんです。
行くの辞めましょう。 ここの店長はなんでもベラベラ喋って他人のせいにするのが大得意
遅かれ早かれ自分で暴露してたんじゃねーの 意識が低すぎ
客もみんな重症化して苦しめばいいのに >>749
ハプバーで意識高いとか低いとか 元々意識低め安定ですけど? >>750
そんなもんみんな承知なんだけどw
更にってこと >>753
そのまま、病院で感染経路ここだと言っちゃえば??
どうなるんだろかww そりゃ、感染経路しっかり言わないと。
自業自得だよね。 水を得たアキラに草
お前はコロナ収束後も行くあてないだろw このお店好きだったけどコロナで自粛と言いつつ、実はこっそりやってる件でがっかり。もう行かない。 ハプバーに限らず常連だけでやってる小さい飲み屋は看板出さずにこっそり営業してるとこ多いけどな >>763
同じく。
連絡先を知ってる常連だけとか。
その前に自粛をしてる他のこういった店がちゃんとあるのに、危機感のない客の事も無視した、利益だけを求める所とか…ガッカリすぎる。もう行かない。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています