【東京ハプバー】アラベスク専用【ハプバ】 ★3 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001なまえを挿れて。2018/03/11(日) 13:42:45.70ID:nCDIadEM0
アラベスク専用スレ。

妬み・そねみは2ちゃに書くのが大人のたしなみ。

でも、他人を叩くのもほどほどに。

意見・要望はまずは直接伝える事。

それでも駄目ならここに書き込みやがれ
0224なまえを挿れて。2018/04/14(土) 18:27:38.33ID:xDz2GGE/0
>>223
いちいち言い返すなよw
貴方もまぁまぁめんどくさい性格だね
0225なまえを挿れて。2018/04/14(土) 20:02:39.50ID:4Z+ln0S50
>>223
出来なくても遊べりゃOK
0227なまえを挿れて。2018/04/14(土) 21:14:50.82ID:EVHcOgdW0
>>217
安心して、
女の方からも貴方のことはカウントされてないから
0228なまえを挿れて。2018/04/15(日) 08:52:44.43ID:x1OrLRCW0
今週も元気な老害軍団、、、マジうざい
0229なまえを挿れて。2018/04/15(日) 12:30:54.97ID:IFf8HXN30
>>228
老害軍団よりも相手にされない
あ・な・たwww
0230なまえを挿れて。2018/04/15(日) 13:05:24.07ID:bXFZn/PS0
>>229
何コイツ。
0231なまえを挿れて。2018/04/15(日) 14:39:32.34ID:PLXl0NCs0
>>229
ウケるwww
0232なまえを挿れて。2018/04/15(日) 20:54:47.17ID:HT/WHX8d0
個々で遊べたら良いでしょ。みんながみんなセックスだけで来てるわけじゃないし。
年寄りだろうが若造だろうが楽しく過ごそうと努力しないとね。
0233なまえを挿れて。2018/04/16(月) 03:45:13.16ID:91JVXGbF0
ふんぞり返って座るとこ占拠してて邪魔だよね
それとも年寄りなだけに優先座席ってか?w
0235なまえを挿れて。2018/04/16(月) 22:22:23.43ID:T3k9AOF00
日曜、月曜、あとは昼間?
0236なまえを挿れて。2018/04/17(火) 16:03:17.62ID:Mji5RZ610
>>206
ミ◯ちゃんの書き込みが今日はあるね。
あんな子が凄いから、今夜は凄い夜になりそうだな。
0237なまえを挿れて。2018/04/17(火) 17:28:20.52ID:kp4WtSMf0
>>236
凄い語彙力の無い凄いストーカー
0238なまえを挿れて。2018/04/17(火) 18:51:44.51ID:uE4VUg/s0
>>236
名前上げるなよ。失礼だ。
0239なまえを挿れて。2018/04/17(火) 20:17:30.01ID:pepfLExZ0
>>236
とりあえずお前が馬鹿だということだけは分かったわ
0240なまえを挿れて。2018/04/18(水) 16:19:49.18ID:ZFVwKzgm0
別スレに連れ出しのこと書いてあったけど、連れ出ししてる常連って誰?
0242なまえを挿れて。2018/04/19(木) 15:17:40.30ID:b3wW+fZb0
>>241
その証拠は?
ちゃんと目に見える証拠もないとしたら疑われた2人はかわいそう。
0243なまえを挿れて。2018/04/19(木) 15:38:52.43ID:5nY6UOPh0
>>242
店員と仲良しの常連のほぼ全員だと思って間違い無い 例外の方がすげー少ない
0244なまえを挿れて。2018/04/19(木) 16:02:51.16ID:XxPb3BPN0
>>243
店に来てるのに、連れ出し疑惑はかわいそうでは
0246なまえを挿れて。2018/04/19(木) 16:12:03.45ID:4XZeNhEU0
>>243
なんで連れ出してるって分かるの?
0247なまえを挿れて。2018/04/19(木) 16:15:25.25ID:4Bueh/RO0
証拠とか、疑惑とか、かわいそうとかウケるーw

ご本人様火消しご苦労様ですw
0248なまえを挿れて。2018/04/19(木) 16:25:08.35ID:1H2N0bBO0
逆に連れ出してないほうが少ない
というか外で普通にみんなで遊ぶしね
誘われてないの?
0249なまえを挿れて。2018/04/19(木) 16:26:55.57ID:5nY6UOPh0
あのルームじゃお試し遊びしか出来ないしね
0250なまえを挿れて。2018/04/19(木) 16:28:01.10ID:dQuHhmT20
ベストは外で会っているの見たことあるわー
0251なまえを挿れて。2018/04/19(木) 16:53:28.60ID:NotLhwvo0
>>247
連絡先を聞かれたことがない店でも外でも需要のない地蔵の方、無理して会話に入ろうとしてご苦労様です。
0252なまえを挿れて。2018/04/19(木) 17:09:52.98ID:4Bueh/RO0
かずみってスタッフの盛り上げウザっ
0253なまえを挿れて。2018/04/19(木) 17:14:44.50ID:rjNQjj4r0
>>252
今、店から書いてるのか知らんけど、かずみちゃんと相性合わないなら、貴方はその店は向いてないと思うよ
0254なまえを挿れて。2018/04/19(木) 17:24:04.89ID:4Bueh/RO0
>>253
余計なお世話wスタッフはかずみだけじゃない
0255なまえを挿れて。2018/04/19(木) 17:28:23.17ID:p01N+FwA0
>>254
だったら、かずみちゃんのいない時に店に来なよ。
工夫もなしに文句言うのは、地蔵の典型
0256なまえを挿れて。2018/04/19(木) 17:32:30.74ID:4Bueh/RO0
>>255
だからスタッフはかずみだけじゃないと言ってますがw
0257なまえを挿れて。2018/04/19(木) 17:57:49.81ID:QAdaycg10
>>256
あ、そかそか。すまんね。勘違いしてた。
かずみちゃんいる時間にわざわざ行って、ななせちゃんとか他のスタッフと話しながら「あいつウゼェ」と悪態つきたいっていう嗜好か。

苦労しますな。ご自由に。
0258なまえを挿れて。2018/04/19(木) 21:26:10.88ID:ztl186Fi0
アッキーさん
まつさん
かずみちゃん
あびちゃん
ななせちゃん

あと誰がいるの?スタッフって。
0259なまえを挿れて。2018/04/20(金) 03:13:51.42ID:4C0DsddF0
相○は中出しするから女の子は注意な
0260なまえを挿れて。2018/04/20(金) 04:50:05.06ID:mwExEab+0
>>259
しつこいな
0261なまえを挿れて。2018/04/20(金) 08:45:33.60ID:4U/k9pss0
アイバは中だししない。
0263なまえを挿れて。2018/04/20(金) 12:29:15.24ID:RHv49xDg0
>>258
オサくんとか
0264なまえを挿れて。2018/04/20(金) 12:42:22.17ID:SnvQI10H0
>>258
あびって愛想悪いよな
いつも睨んでる印象しかない
0265なまえを挿れて。2018/04/20(金) 19:37:05.68ID:1PNUUDEn0
スタッフかずみの適当笑顔まじひくんですけどー
0266なまえを挿れて。2018/04/20(金) 21:57:40.59ID:z9JUlEeq0
>>265
あーあれねー。
適当な盛り上げもやめて欲しい。
ガツガツ増えて帰ろうかなーってなる
0267なまえを挿れて。2018/04/21(土) 10:02:45.23ID:HmTb+cvL0
マツへの文句は不自然に擁護がわくけど、他のスタッフの時はあんまないんだな
0268なまえを挿れて。2018/04/21(土) 11:23:19.11ID:oHxa4FAw0
他のスタッフや常連への文句は、あまりに個人の好き嫌いや的外れ過ぎて相手する気にならないな。
0269なまえを挿れて。2018/04/21(土) 11:51:51.17ID:GIK81mb10
細かい事はどうでも良くない?
結局は自分がどう立ち回り、ちゃんと口説いたり口説かれたら、その場の空気を見ながら。
居酒屋トークばかりじゃ口説けないよ。
誰かのせいとか言ってないで、自分でルーム入る努力したらどう?
0270なまえを挿れて。2018/04/21(土) 12:18:27.50ID:RNbtatpB0
自分でするから、かずみのくだらない盛り上げいらないって言ってるのでは?
0271なまえを挿れて。2018/04/21(土) 12:27:19.86ID:1m7ZSwK70
かずみさんそんなに盛り上げようとしてなくないか?それより話聞いたり一人でいる人に話しかけてボッチにならないようにしてるイメージだよ
0272なまえを挿れて。2018/04/21(土) 12:37:18.32ID:GIK81mb10
他人に左右される小さいやつだな
0273なまえを挿れて。2018/04/22(日) 02:19:29.13ID:9UdES0PO0
>>258
オサくんとか
0274なまえを挿れて。2018/04/22(日) 13:33:33.15ID:JfoJ95Hz0
狭いのにあんなにスタッフ要らないだろ
会話もドヘタクソなのに
0275なまえを挿れて。2018/04/22(日) 13:55:21.61ID:so9KW+Fk0
>>274
だから?なに?
0278なまえを挿れて。2018/04/22(日) 17:24:36.22ID:fZLwdJDO0
相○はゴム無しだから女の子は注意な
0279なまえを挿れて。2018/04/22(日) 19:50:30.59ID:so9KW+Fk0
引き出し少なwww
0280なまえを挿れて。2018/04/22(日) 19:55:15.75ID:6VGL55XY0
>>278
奴と遊ぶ♀は中出しされて喜んでるからいーじゃんさ
0281なまえを挿れて。2018/04/22(日) 21:24:55.09ID:ZqxCZicM0
今日の夜どう?やっぱ男祭り?
0282なまえを挿れて。2018/04/22(日) 21:57:02.78ID:so9KW+Fk0
>>281
行ってみてW
0283なまえを挿れて。2018/04/23(月) 10:55:56.91ID:EPavPeR70
>>278
何を根拠に?
0284なまえを挿れて。2018/04/23(月) 11:45:31.04ID:g/yUYDRF0
>>283
妬みじゃない?
0285なまえを挿れて。2018/04/24(火) 02:18:57.46ID:oDvjeL+Y0
>>281
ブタ祭り
0286なまえを挿れて。2018/04/24(火) 13:47:33.33ID:gDc44GP20
リトのツィキャス野郎、次に来るならここだろな
0287なまえを挿れて。2018/04/24(火) 18:18:25.36ID:EOsYxiyq0
>>286
誰?
0288なまえを挿れて。2018/04/24(火) 18:57:31.36ID:+tx2FLdr0
>>287
なんかリト系の店の板に貼ってある。裏あかやってる連中でルームからキャス生配信だそうな。
0289なまえを挿れて。2018/04/24(火) 19:38:06.09ID:FIv4+X5k0
新規狙いのガツガツ男性様、本日多数ご来店w
0290なまえを挿れて。2018/04/24(火) 20:31:40.93ID:usBpVQgC0
>>289
やっぱりな。
0291なまえを挿れて。2018/04/24(火) 22:16:09.28ID:gwfXPxsZ0
>>286
無理だよ。携帯この店入り口に置かないと怒られるから。
0292なまえを挿れて。2018/04/24(火) 22:42:49.15ID:FNLFvK3I0
>>291
カウンターで携帯イジってる客多いから、ちょっと隠せばできちゃうね。
0293なまえを挿れて。2018/04/24(火) 22:50:31.64ID:TMzvWGnM0
配信しておいて画面下に向ければ筒抜けだね
0294なまえを挿れて。2018/04/24(火) 23:00:27.03ID:WmQgoz8K0
連絡先交換は当たり前、内部事情はSNSで拡散するってことで承認欲求満たしてるやつらをいれたら何しでかすやら。
0295なまえを挿れて。2018/04/24(火) 23:02:22.90ID:gwfXPxsZ0
それで出来るのって下ネタ話とかが聞こえるぐらいでしょ。肝心なのが聞こえなきゃ意味ないでしょ。カウンターだと中の声はほとんど聞こえないでしょ
0296なまえを挿れて。2018/04/25(水) 01:30:11.36ID:BAuFq8hf0
っていうか、リトで今吊るされてるあんはアラベスク来てたよ。
アラベスクではまどかだったはず。
0297なまえを挿れて。2018/04/25(水) 01:40:55.06ID:8UWqquZT0
>>296
騒動のあと?
0298なまえを挿れて。2018/04/25(水) 02:27:13.61ID:mWdnhFHk0
リト板流し見してきたけどひどいな
スタッフは知ってるのかな
0299なまえを挿れて。2018/04/25(水) 02:38:36.33ID:8UWqquZT0
>>298
知ってるだろうな。女単体なら悪いことはしないだろう。ただアラベ大丈夫だよ!ってリトスレで煽りまくってるクソみたいな男とか呼び込む可能性はある。
0300なまえを挿れて。2018/04/25(水) 12:03:33.93ID:ft8n6tFT0
スタッフが客に手を出したりスタッフが店長のお手つきな現状客に厳しく偉そうに言ってるのウケるわ
0301なまえを挿れて。2018/04/25(水) 13:06:58.19ID:IWuYSu+q0
俺ツイキャスでオナニー(音のみ)流したら永久BANくらったからそのバカもBANくらったんだろうなwwざまぁwww
0302なまえを挿れて。2018/04/25(水) 16:19:11.98ID:zJX7JiKs0
アラベスクは厳しいからね。
カウンター外でスマホ持ってたら注意されるし、カウンターとソファー側で1人は監視してるし、ルームもたまに見られてるしな。怪しい行為してる奴はスタッフが張り付いてて、それで出禁になった奴何人も見たけど、こういう時は心強いよな。最初はウザったが(笑)
0303なまえを挿れて。2018/04/27(金) 18:54:16.88ID:j5f0Yj5V0
女の子まつり!
0304なまえを挿れて。2018/04/27(金) 19:13:52.32ID:S+ytKNP60
>>303
からの、男が増えて男祭やな
0305なまえを挿れて。2018/04/27(金) 20:46:49.96ID:srp9ZTkW0
ま、女性の日って言っても、野郎はくるわけで。
0306なまえを挿れて。2018/04/29(日) 15:27:57.08ID:m8Iq5cDJ0
18時まで暇だなあ
0307なまえを挿れて。2018/04/29(日) 15:56:15.91ID:kwnSQUZl0
GWはいつも男祭だからなぁ〜
0308なまえを挿れて。2018/05/01(火) 18:44:52.72ID:eF5dqrME0
アエギ声のデカい女は、店での態度もデカいのなんでだろ
0309なまえを挿れて。2018/05/01(火) 19:01:37.38ID:Jyw5HufM0
>>308
態度でかくはない、ただの飲みだけのひ弱な女より肉食系だからそう見えるだけ。
0311なまえを挿れて。2018/05/01(火) 20:53:35.94ID:eF5dqrME0
>>309
確かに。この店は男が草食多いから「私のセックス自慢アピール」が態度デカく見えるのかもな
0312なまえを挿れて。2018/05/01(火) 20:54:49.06ID:LtbiVnYN0
>>308
どうでもよくないか?w

声大きくても、出てきて お騒がせしました。
って謝る美形な女性も居たしw
0313なまえを挿れて。2018/05/01(火) 21:17:58.26ID:p/SIc+2h0
さすがにルームの喘ぎ声がギャーギャーうるさいと、笑っちゃってソファ席で他の女を口説くムードにならねぇんだよな。
0314なまえを挿れて。2018/05/01(火) 22:13:07.79ID:2SeUAokT0
>>313
笑っちゃうのは女性にそのくらいの喘ぎ声を出させる実力が無いって実力不足を露見させちゃったねww
0315なまえを挿れて。2018/05/01(火) 22:14:09.24ID:kkfKuLSI0
>>311
セックス自慢アピールではなく、セックス好きアピールの間違いでは?
0316なまえを挿れて。2018/05/02(水) 00:21:36.58ID:AhQ37/x70
>>314
どういう理屈でそうなるのか分からんけど、あまりにうるさいと冷めるわ。
0317なまえを挿れて。2018/05/02(水) 01:17:35.60ID:zfsEbGjJ0
女性の喘ぎ声なんかに文句つけてる男って、なんか器が小さいというか、モテなそうというか。。
女性が好きに楽しんでたらそれでいいでしょ。ってか、ハプバーで大きい声出すのなんか当たり前の事かと。。どんだけ了見が狭いんだ。。
0319なまえを挿れて。2018/05/02(水) 12:43:57.84ID:oHQYLVKs0
私もこのお店で楽しく結構大きめな声だしてると思いますけど、『良い声で鳴いてたね〜』って笑顔で話してくれる男性もいるので甘えてました。少し我慢してみますね。
0320なまえを挿れて。2018/05/02(水) 13:25:56.09ID:gMMu2pii0
私も声は大きい方だと思うから気を付ける。
お相手してくれた人は喜んでくれるからいいと思ってたけど、新規とか仲良くない人にイロイロ言われて凹み中。
0321なまえを挿れて。2018/05/02(水) 13:39:23.39ID:oHQYLVKs0
>>320
かなりきますよね(泣)
私が行くときはだいたい同じ方々多いので優しいです。でもご新規さんもいるので抑えてきます
0322なまえを挿れて。2018/05/02(水) 13:39:59.75ID:zfsEbGjJ0
>>319 >>320
ぜんぜんガマンする必要ないし、気にする必要ないと思うけどなぁ。
声出してくれた方が男としては嬉しいんだけど。好きなだけ声出して笑
くだらない書き込みを気にして、女の子がセーブしちゃったらつまんない笑
0323なまえを挿れて。2018/05/02(水) 14:07:12.39ID:oHQYLVKs0
>>322
ありがとうございます。きっといつも行く時会う常連さん達も同じ事言うと思います。
色んな方がいるのはしょうがないですよね。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況