【東京ハプバー】ブリスアウト専用【ハプバ】 ★4 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001なまえを挿れて。2018/03/13(火) 14:52:26.45ID:5ii7M1v60
【東京ハプバー】ブリスアウト専用【ハプバ】 ★4
0421なまえを挿れて。2018/05/31(木) 17:06:51.38ID:RDU+8bzb0
>>420
二回来てたらわかるだろwww
0422なまえを挿れて。2018/05/31(木) 17:17:37.95ID:RDU+8bzb0
性病怖いのなら来るんぢゃねー
0423なまえを挿れて。2018/05/31(木) 18:03:09.22ID:m1IFY75I0
緊縛イベントは男的には糞イベだよね
どんどん男少なくなっていってる
0424なまえを挿れて。2018/05/31(木) 18:16:49.55ID:MBv4T7Gh0
>>423
てじなわのこと?
0425なまえを挿れて。2018/05/31(木) 19:17:19.01ID:yq+WmW+i0
そんなに必死こいてここ来るかなあ?
大人の隠れ家だから
himeさんとかスルーし余裕だよ
よければチャット
まったりお地蔵さんしてましょうよ
0426なまえを挿れて。2018/05/31(木) 20:39:32.36ID:sRQ+2S+o0
てじなわ何度か行ったけどあれってhimemyuが縛られるのはお約束なんだね。BBAの裸と喘ぎ声を強制的に見せられて萎えるわ
0427なまえを挿れて。2018/05/31(木) 21:10:35.92ID:s+GkjU8x0
SMとか縄が好きな男にとっては行ってもって気になるが確実でHIMEがいるのが分かりきってるからな…行く気が出てこない
0428なまえを挿れて。2018/05/31(木) 22:05:46.35ID:uTu2Q47a0
>>426
NTR来てくれよ。
新彼女同伴で行くわ。
0429なまえを挿れて。2018/06/01(金) 06:39:08.12ID:QjzIXzMa0
システムを悪用して書き込みしてタダ飯食う。
朝からやってるのをいいことにホテル代わりにして寝る。
SM興味ない奴に縛らせてという。
縛って勝手に撮影する。
酒飲んでタダ飯食って寝てる単女はいたけどハプるときはハプってる。
噂の女はハプらない。
そりゃ店からも嫌われるよww
0430なまえを挿れて。2018/06/01(金) 07:35:08.28ID:yE9bXgdO0
>>429
好みの相手がいないんじゃなくて、確信犯てこと?
パートナーとやって、見せてくれるとかもなし?
0431なまえを挿れて。2018/06/01(金) 07:42:33.34ID:4WhC+mIz0
>>429
いやいや・・・
himemyuとやりたいのか?おばあちゃんでしょ
あいつが嫌われるのは悪口と無断撮影でしょ
0432なまえを挿れて。2018/06/01(金) 07:53:29.14ID:sLhYqpQw0
さすがに許可はとってるんじゃないの?擁護するとかじゃないけど勝手に撮影するような人ではないと思うよ
0433なまえを挿れて。2018/06/01(金) 08:05:22.45ID:yE9bXgdO0
縛られたまま、撮影嫌ですと言いにくいかな。
解くまでの時間が長くなりそうだし。
0434なまえを挿れて。2018/06/01(金) 08:12:06.79ID:4WhC+mIz0
>>432
本人にはかなり強引に一応の許可を取り付けてるけど、周りの映り込みは一切気にしないからね
不快に思ってる人は多数いるでしょ
0435なまえを挿れて。2018/06/01(金) 08:48:13.11ID:BqH/CWy90
>>434
なんだ
やなやつ
0436なまえを挿れて。2018/06/01(金) 12:20:57.33ID:Dum7HZSb0
>>429
営業妨害レベルの老害ですね
0437なまえを挿れて。2018/06/01(金) 12:41:12.67ID:4WhC+mIz0
himemyuはとにかく浅ましいよね
やってることが貧相
0438なまえを挿れて。2018/06/01(金) 13:07:23.15ID:j4h+F62q0
地下でⅯ字開脚で縛られた単女が4人の単男に囲まれて寝てた。
常連男に電マをブルブル当てられて、
「あ〜、もう許してお願い。あ〜、またいっちゃう、あ〜」
となってて、彼女が怖がったから帰った。
アイツがカウンターで寛いでたけど、下で縛ったのかな。
0439なまえを挿れて。2018/06/02(土) 01:24:46.88ID:xntHmpcq0
>>432
「ちょっと縄だけ撮るから動かないでね〜」って言って勝手に撮ってるところは見た
縛られてたら抵抗出来ないから、断ったら何されるかわからないし怖くて断れないだろうね
トラウマもんでしょ
0440なまえを挿れて。2018/06/02(土) 06:24:57.32ID:JuuNu6zF0
初めての女性を連れて行ったら
つきまとわれた。
断って良かった。
0441なまえを挿れて。2018/06/02(土) 13:48:52.56ID:Oy5h6RMm0
himeさん、今度の縛りの日も来てくださいね!また知らない世界を覗きたいし体験しよかな!?、少しドキドキだけどhimeさんだったら(笑)
0442なまえを挿れて。2018/06/02(土) 13:51:44.64ID:GpNtOcj/0
himeはセックスしないよ。だから口説いてもムダだよGMS(笑)
0443なまえを挿れて。2018/06/02(土) 17:02:10.59ID:eXHv1CXj0
今日は盛り上がるかなー
0444なまえを挿れて。2018/06/04(月) 17:57:18.19ID:60cyRWG40
ここはなんのイベントが一番盛り上がりますか?
0445なまえを挿れて。2018/06/04(月) 20:01:34.96ID:aG+3pf380
食事関係、gangbang、ハロウィンナイト、クリパ、スタッフ誕生日イベ
0446なまえを挿れて。2018/06/04(月) 20:18:26.98ID:Kih1e3Bc0
若くて可愛いヤリマンさんが新規で来てるね
0447なまえを挿れて。2018/06/04(月) 21:05:00.41ID:qn/fbCNq0
>>446
今日?
0449なまえを挿れて。2018/06/04(月) 22:02:26.19ID:RIF6TSvL0
>>442
やるとしか発想がないたんどくかぁ
0450なまえを挿れて。2018/06/04(月) 22:50:16.42ID:kAdoMjMf0
>>448
特定した
0451なまえを挿れて。2018/06/04(月) 22:52:34.67ID:kAdoMjMf0
平日の夜にいる客なんて少ないんだしましてや新規客晒す書き込みするなよ。バカなの?
0452なまえを挿れて。2018/06/04(月) 22:54:31.18ID:aG+3pf380
そうやって来なくなった単女やカップルが今までにたくさんいた。
0454なまえを挿れて。2018/06/04(月) 23:52:32.09ID:kAdoMjMf0
>>453
掲示板見りゃすぐわかるじゃん。違う人かもしれないけど男の書き込みも一人しかいないしな
0455なまえを挿れて。2018/06/05(火) 00:01:04.94ID:MXT9LMU10
2ちゃんにはアホな人しかいない
0456なまえを挿れて。2018/06/05(火) 03:12:25.69ID:Ag3pgU5P0
ここ若くて可愛い子結構来ますか?最初は話だけでも出来れば嬉しい。
0457なまえを挿れて。2018/06/05(火) 03:35:29.56ID:kmZwJBo70
>>456
キャバクラ行った方がいいよ
0458なまえを挿れて。2018/06/05(火) 06:18:33.34ID:K8+SuQ1v0
>>456
30代から40代のすけべな女性はたくさん来ます。
若い美人はほとんど彼氏同伴の外国人女性です。
英会話が堪能ならチャンスあるかもね。
0459なまえを挿れて。2018/06/05(火) 08:23:27.75ID:IS6me/1t0
平日の夜はどのくらいの女性がいますか?
0460なまえを挿れて。2018/06/05(火) 11:26:24.42ID:2aL7Z/nP0
ヒメって、こんなにも嫌われてるんだ。笑った!
俺も店通い始めた頃「最後まで出来ないけど○千円で手でやってあげる。私普段そんなことしないからあなたラッキーだよ」とか言われた。
勿論断った(笑)
0461なまえを挿れて。2018/06/05(火) 13:58:59.20ID:3tWy7g2i0
>>460
あのお婆ちゃん全く需要ないのに何であんな上から目線で偉そうなのかね?
もしや痴呆が始まってる?笑
0462なまえを挿れて。2018/06/05(火) 15:10:27.53ID:OdPFIb4m0
>>460
ヒメて1人だけじゃないはず。連投叩かれの人とは限らないよ。
0463なまえを挿れて。2018/06/05(火) 15:59:35.55ID:tXj7tlzl0
460です。
縄やるヒメが他にいるならわかりませんが、同一人物と思います。
0464なまえを挿れて。2018/06/06(水) 09:28:11.74ID:b+LpjGA10
>>463
叩きの対象のhime婆は40前後位で、黒髪ロングでいつもペラペラフリフリの安っぽい服着てる。たまにコスプレ着てる。声高くて見た目はかわいい。
0465なまえを挿れて。2018/06/06(水) 11:43:10.27ID:YF+urNAq0
見た目かわいいと言える人が羨ましい。
あれをかわいいと言えるなら何でもOKに近いな。
0466なまえを挿れて。2018/06/06(水) 12:04:38.79ID:Pi0l/Ntn0
>>460
それ持ちかけてきたヒメの方が完全にルール違反でしょ?
店内エンコーじゃん
あの人ならやりそう
金積まれても抱きたくないのに金取ろうとするなんて
頼むから出禁になってくれ
この掲示板見てる人で次持ちかけられた人いたら店員に言って
0467なまえを挿れて。2018/06/06(水) 12:08:38.83ID:Pi0l/Ntn0
>>464
40代前半?
見た目はかわいい?
俺の知ってるヒメさんとは別人かもワロ
0468なまえを挿れて。2018/06/06(水) 12:19:16.54ID:dO28AKUD0
ブリスでこんなに個人叩きされてるの初めてなんじゃないだろうか。
0469なまえを挿れて。2018/06/06(水) 12:50:03.40ID:1LPQWSfG0
カップルで40代半ばでもきれいでかわいらしい女性がいるよ。
ぜんぜんBBAの年齢ではないだろう。hime叩かれすぎ。
0471なまえを挿れて。2018/06/06(水) 15:06:01.62ID:BoWeVR7u0
>>467
どうみても40後半〜50代って感じだけど?
0472なまえを挿れて。2018/06/06(水) 15:33:49.73ID:Pi0l/Ntn0
>>462
内容的に全部同じだろ
そんな悪質なヒメが何人もいたら困るわ
ここまで叩かれると新規単女が姫を名乗ったら変更を進めるレベルだよ
0473なまえを挿れて。2018/06/06(水) 15:36:40.68ID:Pi0l/Ntn0
>>471
良い目をお持ちでワロ
0474なまえを挿れて。2018/06/06(水) 18:50:58.15ID:Ptx0QFUN0
ここで叩かれてるひめってhimemyuのことでしょ
他に自分でひめとか名乗る頭おかしい女いないでしょ
50代くらいか?あの年でひめって名乗るのは相当な勇気だよなぁ
0475なまえを挿れて。2018/06/06(水) 19:15:28.29ID:b+LpjGA10
>>460
店員にチクらなかったわけ?
0476なまえを挿れて。2018/06/06(水) 20:52:14.50ID:FQYerP+V0
スタッフとつるんでるっぽくて言いにくいよな。
0477なまえを挿れて。2018/06/06(水) 22:03:04.77ID:Ptx0QFUN0
himemyuのせいで来なくなった人いっぱいいるしね
嫌ってる人は多いでしょ
あの大声悪口はなんとかならんのかね
付近にいるだけで不愉快

あと店内でこすい商売しないでくれ
ネイルで金とるとか外でやってくれ
0478なまえを挿れて。2018/06/07(木) 04:21:21.11ID:jQGCvRoA0
himemyu遊び行ってるのかな?
ツイッターにはさすがに書いてないな。
0479なまえを挿れて。2018/06/07(木) 06:33:27.34ID:HSMyJPDj0
>>476
実際にhimeとは違うが、スタッフの女が客として来てるからな。
0480なまえを挿れて。2018/06/07(木) 06:46:15.78ID:STGEiY/20
>>479
たま♀だよな。昼の男性店員の女で話すだけでもご法度。
0481なまえを挿れて。2018/06/07(木) 07:38:46.87ID:qwed876z0
元単女じゃん
0482なまえを挿れて。2018/06/07(木) 08:56:38.82ID:2hcN+XzY0
>>481
元ってあれを雇ったの?
0483なまえを挿れて。2018/06/07(木) 09:25:42.01ID:bToyfVmh0
彼氏に会いに来てる
0484なまえを挿れて。2018/06/07(木) 13:30:29.99ID:uCOL45NH0
これだけ酷い叩き見ると男女関係無く
新規で行きたい気持ちにならないよ!

この店クズの集まりしか居ないの?
0485なまえを挿れて。2018/06/07(木) 13:53:22.39ID:jQGCvRoA0
>>484
クズはごく一部だけだよ。Himemyuは書き込みして来るから避ければいい。
0486なまえを挿れて。2018/06/07(木) 14:01:19.24ID:g2wCHR9Q0
くずのまとめ

himemyu
GMS
Jr東日本
日本語解らないふりする外人
0487なまえを挿れて。2018/06/07(木) 14:04:13.16ID:2hcN+XzY0
>>486
たま♀も相当くず
0488なまえを挿れて。2018/06/07(木) 14:14:42.05ID:kgnhhLU90
空き缶集めて小銭貯めてやっと7000円貯まったから
行きますかー 
3カ月ぶりですよー
0490なまえを挿れて。2018/06/07(木) 16:42:08.46ID:V7Xs+IZJ0
>>477
ほんとそれ!

店側はhimemyuのせいで単男客が離れてんのを知らないのかね?

他店だったら普通に出禁にされてるレベル
0491なまえを挿れて。2018/06/07(木) 18:15:23.70ID:Ao6rGVQA0
>>484
それが狙いかもね
0492なまえを挿れて。2018/06/07(木) 19:26:32.27ID:jQGCvRoA0
>>490
もう出禁になってるかもね。
なってなくても、縄の時に客減って特するのは、あの女だ。
0493なまえを挿れて。2018/06/07(木) 21:07:37.65ID:TBVkaSsU0
>>486
>>487
てじなわではhimemyuとその回りのやつらの単女への悪口位しか気にならなかったけどね、他の人はどうだめなの?
GMSとたま♀に関してはむしろいいイメージ
0494なまえを挿れて。2018/06/07(木) 21:09:26.43ID:TBVkaSsU0
>>492
ホントに客減って特とか考えてそうあの人は
0495なまえを挿れて。2018/06/07(木) 21:14:42.57ID:TBVkaSsU0
>>479
夜のスタッフじゃなくて?
0496なまえを挿れて。2018/06/07(木) 21:27:30.59ID:TBVkaSsU0
>>484
複数の人に叩かれてるの書き込みID見る限りhimeだけじゃない?他の人はあくまで個人の意見レベル。
先月カップルで入店した時はやたらと感じのいい単男いたよ。
彼言わく良い単男、単女増えてきてるらしいよ。
0497なまえを挿れて。2018/06/07(木) 21:34:08.88ID:HSMyJPDj0
>>493
たま♀のどこに良いイメージがあるのか知りたい。気に入らない奴を店員と仲が良いから出禁にしてと言って出禁にするような奴だぞ?
0498なまえを挿れて。2018/06/07(木) 21:39:15.38ID:lfMb7KYe0
>>497
たま♀かなり食事イベントのとき乞食だよな。
随分昔だが、普通に食べ物を取っている♀に「あんた邪魔、私お腹すいてるの」と言って肘で突き飛ばしてるのを見たからな。
0499なまえを挿れて。2018/06/07(木) 21:40:00.91ID:lCPfZZAc0
たま♀って細い子のタマのこと?あの子ならスタッフの女でもないし普通に遊んでるけど。
0500なまえを挿れて。2018/06/07(木) 21:42:12.26ID:lCPfZZAc0
GMSさんも叩いてるの一人だけっぽいな。良い単独さんだよ。ここでの妬みなんてあてにならないね。
0501なまえを挿れて。2018/06/07(木) 21:51:31.33ID:EcUGHFgi0
本当のクソ野郎はhimemyuだけってことかw
0502なまえを挿れて。2018/06/07(木) 22:26:20.52ID:qjglDEkW0
もてない男どもが個人叩きとか恥を知れ!
ひめの何を知ってるというの
0503なまえを挿れて。2018/06/07(木) 22:42:37.90ID:lCPfZZAc0
>>502
擁護するなら逆に聞きたいわ、彼女の良い点を。
0504なまえを挿れて。2018/06/07(木) 22:48:37.05ID:aCebvd7n0
GMSってゴメスさんだったのね笑
叩かれるような人じゃないよ
自分もいいイメージかな笑
0505なまえを挿れて。2018/06/07(木) 23:02:01.02ID:/FYJYFAW0
個人の話しやめよ
楽しくないわー
プレイとかそーいう話ししよ
0506なまえを挿れて。2018/06/07(木) 23:04:17.08ID:EcUGHFgi0
せっかくだしみんな気に食わないやつを実名で叩いていこうや
色々暴露したい話とかあるんじゃないか?
結構ここみてる客も多いし大恥かかせれば来なくなるかもしれんよ
0507なまえを挿れて。2018/06/07(木) 23:05:10.86ID:TBVkaSsU0
>>499
自分もそんなイメージです
0508なまえを挿れて。2018/06/07(木) 23:09:54.86ID:TBVkaSsU0
>>502
残念ながら他の人はフォローできてもhimeだけはフォローするところが見当たらない(;∀; )
0509なまえを挿れて。2018/06/07(木) 23:58:25.16ID:x6GAiJ4y0
これだけ困っている人がいて、どうにかしてほしいという気持ちがこの掲示板に現れてるだけだろうね
火のないところに煙は立たない
0510なまえを挿れて。2018/06/08(金) 00:03:18.01ID:VmHCeAC80
>>506
そーだね。自分は506さんかな。こういう一人は二度とお店に来ないでほしい
0512なまえを挿れて。2018/06/08(金) 01:17:48.58ID:TJIn/1Pj0
>>511
なんでわかるの?
0513なまえを挿れて。2018/06/08(金) 18:19:42.04ID:/IwRDFWx0
明日のイベントって人多い??
0514なまえを挿れて。2018/06/08(金) 19:24:01.15ID:c5PC1oh80
行ったことないね。
gangbangは危険な気がするから、
とりあえずカップルで参加しようかな。
0515なまえを挿れて。2018/06/08(金) 19:29:16.47ID:6m+hVBWm0
502 505に賛同
個人たたきはやめませうね
こういうプレイして刺激的だったとか
himeさんもタマさんもGMSさんも自然体で
0516なまえを挿れて。2018/06/08(金) 19:57:46.75ID:H0GJqdly0
>>506
その流れ乗った!

himeyu=hime....縄婆 写真撮影 店外連れ出し 口説き妨害等 最凶単女。

JR東日本=マーボー・・元出禁(生 CPの女連れ出し等)各所のハプ出禁 囲い癖 粘着 治外法権のブリスの絶対帝王
GMS=ゴメス・・ぱっと出の小物 ハプの為なら手段選ばず 人の事はお構いなしでルームにも乱入
コジ・・元祖最悪単男 息を吐くように嘘や誇張しか話さない 店の掲示板に出禁嘆願書かれる 連れ出し 囲い 粘着 生 横柄 治外法権 
さとし・・人の会話に勝手に混ざるが 自分の時には誰も入らせない身勝手な男 さすが浅草の常連 絡んだ女子の引退率最高
かず・・乱入の常習者 遊ばないCPに暴言等 身勝手な男
山猿=海猿・・乱パ主催でタイーホ歴あり ご両親は泣いているぞ!
 





 
0517なまえを挿れて。2018/06/08(金) 20:13:36.39ID:lYH993u40
悪口書くならHNは間違えないようにね。
ぷぷ。
0518なまえを挿れて。2018/06/08(金) 20:48:38.71ID:HWv2LZFE0
悪口であったとしても事実ならしゃぁなくないか?
害ある事なら情報共有するべきやと思うけどね
ただの妬みなら雑魚乙だけど
0519なまえを挿れて。2018/06/08(金) 21:07:15.55ID:pNy+lDK30
海猿と山猿さんは名前似てるけど別人だから嘘はやめなよ
0520なまえを挿れて。2018/06/08(金) 21:44:57.06ID:waK6hTj30
>>516
そこまで知ってるなら良い人の話や神プレイの話も求むです!
カズとかさとしは多いから書き込みだったりのハンネは正確にお願いしたいです!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況