>>286
kwsk話すようなことでもないんですが^^;

何度か書いてますが、誘われたら断らないという暗黙の関係性でして
その時は地方の海辺の寂れた観光ホテルで複数プレイの慰み者として連れていかれました
時期外れで海水浴もできず、大した娯楽も無いので、昼間からやられまくってました

夜になってもやっぱり娯楽が無くて、お酒を飲んで潰れた男の人たちもいたから昼よりは人数減ってましたが
退屈しのぎに、無人の砂浜に連れていかれて、全裸にさせられて
追いかけるから逃げろと言われました
運動苦手なんですが

私は本気で走りましたけど、男の人たちは余裕で走ってわざと捕まえないように追いかけまわしていたそうです
アルコールの入ってる人たちが何人か脱落し始めた辺りで、一人にタックルされて押し倒されました
そこで一人に犯されて他の人たちは見てるだけでした
裸のままホテルに戻って昼間の続きで何人かに輪姦されました

わりといつものことです