【ビッチ】ヤリマン女の独白【肉便器】 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
セックスが身近にある生活を送る・送っていた女性や、
本人やパートナーが性欲高めの女性が語るためのスレです
基本的には女性が語り、観客は感想や質問を書き込む流れとなります
(サンプル程度に「俺の女は〜」と語るのはアリとします)
彼女らに、ビッチ、ヤリマン、肉便器と声をかけることは大いに推奨します
彼女らにとってそれは褒め言葉です
書き込む励みとなるでしょう
文章に対する批判はスレチとなります
スルーしましょう
それでは張り切ってどうぞ! 独白させてもらってます
反応や質問が嬉しいあたりは邪道なのかもしれませんすいません
彼氏とは合コンで出会って話もすごく弾んで、一緒に遊ぶようになって
でも全然襲ってくれなくて、酔わせて聞いたら童貞だって告白されて
だから私から襲って上に乗って喪失してもらいました
そこからずーーーーっと私がリードしてました
回数は多いから我慢できてましたけどね
寝盗られ好きみたいですけど、私はもう浮気はしないと思います
でも浮気しないと野獣みたいにならないとしたら悩みます 中出しのあとを凝視してたけど触りもしませんでした
言ったら舐めたのかも
アナルプラグは返しがあって抜けにくくなってました
体を捻ったりすると抜けそうになりました
抜いたあとはポッカリ穴が空いたままだそうです
再構築後、最初は彼氏は私とのセックス禁止で、手と口だけでした
その後、友達の彼氏に許可をもらってアナルセックスは解禁になりました
今もそのままです
喜んでるのかなー
アナルセックスは私も好きだし、変態的に犯されてる感じもするから彼氏が積極的じゃなくても楽しめてます
Mに目覚めたかどうかはわからないですけど、激しくされるのは好きだと気付きました
痛いのは我慢は出来ますけどそれで感じてたかどうかというとわかりません
野外露出は最後まで恥ずかしいだけでまったく慣れませんでした
彼氏は射精は何度も出来るし体力もあるから動きは早いけど、荒々しいとか野性味とかは欠けてる感じです
幼いって感じかも >>964
アナルプラグ、返しがあったりするのは普通なんだけど、それでも割と簡単に抜けるのよね。
友達の彼氏さんに前の穴禁止されたり後ろだけ許可されてる辺り、もう外のS男性に調教されてるMMカップルだねえ…。
Mならどんなプレイも好きだという訳じゃないので、露出など合わない人も結構います。まあ、変態的に犯されるのが好きというあたり、十分にMでしょう。
寝取られ(厳密には寝取らせ)は彼氏や旦那さんへの愛から応じる女性も多いよ。浮気とはちょっと違うかな…。
他人にいいように犯されて中出しまでされて興奮するM女性と、自分の彼女をいいように犯されて中出しまでされて帰って来てるのに、そのうえセックスまで禁止されて屈辱に震えて興奮するM男性というのも、まあお似合いなのかも。 >>964
友達の彼氏にセックス禁止されてあなたの彼氏は納得してるの? 友達の彼氏に私と彼氏とのセックスを禁止されてるわけじゃないです
暴力を振るわれて無理やり犯されて中出しされた(という嘘のストーリーの)状態の私の裸を彼氏に見せた時、
「無理やり犯された」「性奴隷にされた」「脅されてる」「写真も撮られた」「またいつ呼び出されるかわからない」「私はもうご主人様のものになった」とかめちゃくちゃ言いました
その時は本気で別れるつもりだったので「こんな体じゃもうあなたとは出来ないから別れて欲しい」と訴えました
すると彼氏は何をどう考えたのか「一生出来なくてもいいから別れない」と言い出しました
それが本気で言ってることは伝わってきて、私も彼氏のことはほんとは好きだったし何故か二人で抱き合って大泣きしてしまいました
おかげで再構築することになったのですが、今更あれは嘘だとも言えずにいます
彼氏は私とは許可なくセックス出来ないと思い込んでいて(しかもそれを楽しんでいる感じで)、私はそれに合わせている状態です
嘘はついているのですが、以前より不満も減ってとても仲良くなってますので今のところこのままです
一応友達の彼氏に「ご主人様」としてお伺いを立てて、プレイ内容を許可してもらってるという形はとってます
私の彼氏が求めてきたら許可を貰おうと思ってますが、未だに彼氏が求めてきません
まとまらなかった
伝わってますかね? 愛情なんですかね?
友達の彼氏とのセックスは気持ちよかったし今でも思い出すけど、好きとは違ってて
一緒にいたいのは私の彼氏の方です
といっても誘われたら断れないとは思います
浮気は浮気だと思ってます
それをすると彼氏が喜ぶとしても、自分からは行かないと思います
あとは彼氏が浮気してこいとか言ったら行くと思います
彼氏に、行けと言って欲しいという気持ちもあるし、友達の彼氏にも呼び出してくれないかなとも思ってます
自分から行動しないだけで脳内では私は最低のヤリマンなんです なるほどw
実際のところは想像とは違ったけれど、彼氏からしてみればそう思い込んでるので当たってるわけか。
あなたも友達の彼氏に使われたいようだし、>>965 で書いたような寝取らせ、あるいはよそのSから支配されるMMカップルとして円満にやっていけそうだけどね。
倒錯しているけれど、あくまでお互いを大雪に思う恋人や夫婦が、お互いのためを思って他人に抱かせる/抱かれる関係もある。
なので、彼氏への嘘を現実にしてもいいんじゃないかな。とはいえ自分から行けないとなると、彼氏のお願い(not命令)で妥協するか、友達の彼氏から誘いが来るのを待つしかないね。 ああ、友達の彼氏はそれなりに経験のあるS男性かなとは思っているけれど、ちゃんとMを支配するのは労力かかるので、MMカップルとして調教や支配をお願いするとお断りされる可能性もあります。
あくまで気の向いたときにいいように使って欲しい、彼氏には奴隷になったのでセックス禁止されたと伝えてるので合わせて欲しい、くらいなら応じてくれそう 甘えさせて頂いて今日も書かせて頂きます
>>969
彼氏が思い込んでるのか、思い込みたがっているのかはよく分かりません
彼氏はのんびり屋というか天然なところもあるので、私の嘘を嘘と知りながら付き合ってるうちに本気にしてしまったような節もあります
友達の彼氏と浮気したのは2回だけなのですが、1回目は彼氏と別れるつもりでボロボロにされたくて私の意思で乱暴にしてもらいました(彼氏には言えない性の願望が友達の彼氏にはなぜか言いやすかったです)
そのときの彼氏は中出しされたわたしのあそこを見て泣いてるだけでした
ただ彼氏が興奮してたのは目に見えてわかりました
傷つけられたとはいえ、女の裸を見てるから興奮しちゃうのかなと思ってましたけど、今となっては普通に性的に興奮してたのか疑わしいですね
MMカップルは複雑そうですね
友達の彼氏には直接お願いできる立場ではないし、別件をお願いした時はにべもなく断られた過去もありますのでいろいろ頼みにくいです
そもそもそれが私の望んだ形なのかわかりません
彼氏が性的に自主性をもってくれるのが私の今の望みです
2度目に友達の彼氏と浮気セックスで中出しされたときは、最初の浮気(つまり再構築開始)から1ヶ月ほどした頃で、私の彼氏が「最近は中出しされてないの?」って聞いてきのがきっかけになっています
私が友達の彼氏に所有されているという嘘の設定を、私はその時まで全然忘れていて焦りました
それだけ再構築が上手くいっていて幸せだったのだと思います
私が他の男に犯されて彼氏が悲しんでたと思っていたこともあってまた浮気なんて全然考えていませんでした
でも彼氏はその設定を信じていて(ずっと?)、それだけじゃなく期待していたのかも知れません
だから本当は乗り気じゃなかったけど本当のことを言う勇気もないし「私ごときにはあまり中出ししてもらえない」「来週あたりに出してもらえるようにお願いしてみる」と口からでまかせを言いました
本当は浮気どころか友達の彼氏とはまったく連絡をとっていませんでした
その時の彼氏はやっぱり悲しそうな顔をしてましたけど、すごく興奮しててそのまま何度も口を犯してくれました(その頃は口と手でしかしてなくて、シックスナインばかりしてたと思います) 言ってしまってから後悔しましたけど引くに引けず、恥を忍んで友達を拝み倒して友達の彼氏に会わせてもらいました
会ってからもいろいろありましたが何とか中出しして頂き、そのまま私の彼氏と会いました
露出プレイは元々苦手だったのですが、この時ばかりは彼氏に見せなくてはならないので見せました
恥ずかしくてなかなか彼氏のことが見れなかったのですが、見ると彼氏が半泣きの顔なのに興奮していることがわかりました
私は前回の時のようなヤケクソ的な勢いが無くて、彼氏に言われるままに(命令口調じゃなくて懇願みたいな口調でした)彼氏の顔の前で開いてみせたり指で掻き出したりしてました
そんなぬるい命令でしたけど私もすごく興奮してました
そのまま襲いかかって欲しかったのですが、それはしてくれませんでした
仕方が無いので私から誘ったのですが、彼氏は設定を頑なに守っていて「そこは使えない」と入れてくれませんでした
結局私が口でしたのですが、いつもはしないのに私の髪の毛を掴んで激しく動かしてくれました
私は本気で息ができなくて泣いてましたけど興奮もしました >>970
友達の彼氏は口裏は合わせてくれると思います
ですが仰るように2人まとめて管理はしてくれないと思います
彼氏と付き合う前、最初に私と関係を持つときですら時間がかかったし、その時もいくつも条件を出されたので今回は無理でしょう
その設定で行かせていただきます
友達の彼氏は私のご主人様として好きな時に呼び出して犯すだけで、普段は放置されてるということにします
ハッキリ設定してなかったので彼氏に聞かれてしどろもどろになることがあったので助かります
セックス禁止は必然性あるんですかね?
彼氏の勘違い(もしかしたら願望?)でそうなってるだけなんですけどね
今のところアナルセックスで私は満足してますけど、前にも入れて欲しくなることがあります
>>971
嘘ばっかりですね
それで上手くいってるから本当のことが言えないでいます
ただ、浮気のことは全部話しちゃってます
過去の経験とか聞かれたらそれも全部話してるんですけど、答えていいんですよね?
男の人ってあんまり過去に嫉妬しないんですかね? >>974
話を伺えば伺うほど、彼氏はなかなかの寝取られマゾですね。こういった人たちは愛する女性が他の男性に抱かれて存分に性を満喫していればいるほど嫉妬しますが、その嫉妬心が興奮の原動力になります。
マゾでもあるので、自分の大切な女性がひどいことされてるのに何もできない自分という惨めな立場にも興奮するんですね。
過去の男性経験を聞くのも、嘘のご主人様の命令を信じているのも、もっと呼び出されて中出しされないのかを聞くのもこういう心理によるものですね。うーん、徹頭徹尾彼氏さんは、性に関しては自分本位のような…。
セックス禁止の必然性があるわけではないですが、されてる方が彼氏さんは喜ぶんじゃないかな。
MMカップルでいることを提案したのは、現状の延長線上でうまくいきそうな形、というだけです。
話を聞いてる限りあなたも結構なM女さんのようなので、この形であなたの満足いく形になるのは難しいと思います。あなたはS男性に責められないと性的な満足は得にくいように感じますので。
SM志向を持つ人にはよくあるのですが、伴侶としてのパートナーとは性的志向面で一致せず、SMパートナーを別に作るというのはひとつの解決策です。
浮気はしないとのことなので選択しないと思いますが、SMパートナーとは親友、家族、恋人、伴侶にも言えない性的志向を共有できるため、強い精神的結びつきと心地よさを感じることが良くあります。
私が感じるのは、彼氏さんの主体性というより、彼があなたが女として求めてるものをあまり見ていないのでは、という点です。
まだお若いので性行為の際に自分の快楽ばかり追い求めるのは仕方のない面も足りますが。
彼に変わってもらいたいのであれば、過去の嘘もすべて洗いざらい告白し、あなたが本当はどう扱われたいのか、彼氏にどうして欲しいのか告白し、よく話し合う必要があると思います。
こちらは非常に勇気が必要になると思いますが、しばらく考えて見た方が良いです。
お二人の性的志向はまず一生変わることはありませんが、性交渉に関しては改善できる余地が生まれるのではないかと思います。 >>976
ありがとうございます
私のして欲しいことされたいことは全て彼氏に伝えてます
それでいろいろ道具なども用意してやってもらったこともあります
彼氏は運動神経がいいからか飲み込みは早くていろんなことをすぐ覚えてくれました
でも行為だけじゃなくて自分の心からそれをしたいって思って欲しいんですよね
贅沢ですかね
それで大喧嘩して、別れる別れないの話になりました
この件は結局解決していなくて、本質的に理解はしてもらえないんだろうな、と諦めて始めてます
彼氏は私が喜ぶようには気遣ってくれますけど、同時に彼氏も喜ぶような上手いポイントが見つけられないでいたわけです
「殴ればいいの?」と訊いてから殴るようなそんな感じです
寝取られで彼氏が興奮するのなら上手く使えたらいいですよね
友達に頼んで、友達の彼氏のスマホからプレイ指示を送って貰ったりすればいいでしょうかね?
彼氏は確実に興奮してくれると思います
でも人の力を借りるのもずっとできる訳でもないし、とぐるぐるしてます
今は大満足とは言わないけどそれなりに満足してますし、大きな変化は望んでません
とはいえここでお話を聞いて頂いて彼氏の特性みたいなものが見えてきたので方針が固まった感じです
今は体調を崩してて会えませんが、次に会えたら彼氏に寝取られが好きなのか聞いてみます
それからちゃんと回復したら彼氏の喜ぶプレイをやってあげたいと思います
最近の彼氏は、私のオナニーを見ながら自分もするのが好きみたいです
私は入れて欲しくなるので物足りないんですが、そこはお互い様ですかね
今は会えないので勝手にオナ禁してるらしいです
私はやってますけどね >>977
ああ、もう伝えてるんですね。
しかし残念ながら、「自分の心からそれをしたい」というのは無理です。そこは彼氏さんの努力とか気付きとかじゃなくて。贅沢とかでもなくて。
尻尾のない人に尻尾を振ってくれというくらい無理なんです。
Mの人のなかにはSを併せ持つスイッチャーと呼ばれる人や、そういう訳じゃないけど責めるのが好きor/and得意な人というのはいます。でも彼氏さんはそういうタイプじゃなさそうです。
あなたはもう、それなりにがっつり犯されてその快感を覚えてしまっているので、Mの彼氏が見よう見まねで特にやりたいわけでもない責めをしてくれてもぬるくて仕方ないんですよ。他の誰かに遠隔でプレイ指示されても同じです。
SMってのはそのくらいどうしようもない、後戻りできない志向で、なのでSMパートナーなんてものを別に作る人が割といるんです。
とはいえ改めて話し合うのは大いに得るものがあると思います。あなたも彼氏のそうした性志向を理解してなかったのでしょうし。
お互いを大切に思っているのは間違いないのでしょうから、改めて理解を深める機会にできるといいですね。 >>978
ありがとうございます
SMが行為だけではダメで精神のものであるということは身をもって知りました
彼氏はいつも素直で自分に正直なところが魅力的なので、私もできるだけ正直に気持ちを伝えたいと思ってました
でもこれ以上言ったら引かれちゃうかな?とかはいつも思ってて、変な我慢をしてしまって喧嘩に繋がったと思います
彼は私が初めてなので、何度もして慣れてくれば目覚めるかも、と期待していたのも事実です
私が処女を拗らせていたのと同じように彼も拗らせてたのかなーと思ってます
却って愛おしい気もします
彼氏の性癖が特殊でも私も人のことは言えないし、お互いに認めあえたらいいなーと夢見てます
私のために頑張って好きでもないプレイをしてくれていたので、今は私が彼氏のためになにかしてあげたいです
でもそれがなんなのか分からなかくて、彼氏も上手く言語化できなかったようです
ここでヒントを頂きましたので、話し合ってみます
話し合いが終わったら勝手に報告もさせていただきますね
ところで私が好きなのはSMなんですかね?拘束されるのは嫌いじゃないですけど、痛いのより気持ちいい方が好きです
前にも書きましたけど、恥ずかしいのはほんとに苦手ですし
そういえば、友達の彼氏に椅子に拘束されたまま電動マッサージ器や特殊なバイブで何度もいかされたことがありました
バイブは今でも使いますしそれなりに気持ちいいですけど、あれもバイブがいいんじゃなくて拘束がよかったような気がします
ただ彼氏に縛ってもらったことはありますけど、その時はそれほどでもなかったし、やっぱり行為だけじゃ駄目って事ですね >>979
伝えたいことをきちんと汲み取っていただけて大変嬉しいです。SMは肉体的な責めであってもすべて精神的なものに帰結していて、生半可な真似ができる類いのものではないんですね。
彼氏もそんなにご自分が何を求めてるか分かってなかったでしょうし、あなたもきっもそうなんでしょう。きっと話し合うことで認めあえると思いますよ。報告お待ちしてます。
SMにも多様なプレイがあり、人によって選り好みはかなりあります。痛いのも快楽責めするのも拘束するのもSMですし、それらを組み合わせたりもします。
また、やる人によって同じ縛りや拘束でも全く違うものなんです。特に縛りは技術を要しますから。
これは外れてる可能性もありますが、それなりに経験のあるS男性に縛られつつ、目隠しされて首閉められたり太ももやお尻をスパンキングされたりすると、あなたは多分別次元の体験をすると思いますよ。
こういうのはSじゃないとまず無理なんですよ。Sだったら誰でもいいというわけでもないですけどね。 今更隠してもしょうがないし匿名なんだから書きますけど、友達の彼氏と関係を持っていた時は私は愛人という位置づけでした
実際には月に一度程度行為をするだけなのですが、友達と友達の彼氏との行為を見学したり手伝ったりもしてました
その頃はパイパンにしてたり、ピルを飲んでたり、アナルを拡張されたりと、かなり無茶苦茶でした
ただ将来を考える相手でもないから変に構える必要もなかったためある意味気楽でした
とはいえ相手は私の扱いには困っていたようです(今でも困らせてます。この件では友達にも友達の彼氏にも足を向けて眠れません)
気楽だったので私が拗らせて妄想していた変態的な行為はなんでも要求できて、ほとんど叶えてもらったと思います(複数の男性に、など叶っていないものもありますけどいまは拘ってません)
一通り夢の行為を済ませて、セックスにも男性にも慣れて、これ以上続けてると彼氏も出来ないと思ったので話し合って愛人を辞めさせていただきました
その時はもう夢が叶ったから、この先はセックスレスでも大丈夫!って変な自信すらありました
その後割と直ぐに彼氏が出来、友達の彼氏と比べて若いからか私の彼氏は何度もしてくれる嬉しい相手になりました
でもいつまでも行為は単調で、不満に思いはじめました
冷静に考えればそれが普通のような気がしますけど
結局、夢の変態行為を一通り済ませたからと言って、もうやらなくてもいいって訳にはいかないものですね
自分の欲深さが嫌になったりもしました
友達とは今でも会いますし、友達の彼氏も交えて3人で会うこともあります
それでお酒が入ったりすると、3人で行為をしてた頃の事を思い出してお腹の奥が切なくなることもあります
そんな時に
誘われたら断れないなー
誘われたら断らないなー
誘ってくれないかなー
とヤリマン的思考になってしまいます
欲深いです >>980
首を絞められたことはないですねー
首輪されたことはあるからそれかな?
目隠しはあります
恐さよりも、どんな気持ちいいことをしてくれるんだろうって考えてたからお気楽ですね
拗らせた処女だった頃、外国人が日本式の縄で緊縛されたり吊るされたりしてる写真を見るのが好きでした
だから私にとってのSMは縛ることかもしれません
その姿を美しいと思うので、あれはやるものじゃなくて見るものですね
私が縛られている姿よりも、友達が縛られているところを見る方が好きでした(私はレズなのか?と一瞬悩みました)
動けないようにされて快楽攻めされるのは好きでした
これはオナニーの延長のような気がします
縛りは友達と一緒に講習会を受けに行ったこともあります
それでお互いに縛ったりしてました
スパンキングはどうだったかな
四つん這いで馬乗りされて乗馬鞭で打たれたことはあります
うたれても気持ちよくはなかったですけど、入れたままのバイブを叩かれた時はズーンと響いて気持ちよかったです
野外露出はほんとに苦手でしたけど、何度かやらされました
友達と並んでオシッコさせられたこともあります
ああいうのが好きな人もいることは知ってましたが、まさか自分がやるとは思ってませんでした
脈絡なくて申し訳ないですが、友達の彼氏が私に対してやってなくて、私の彼氏だけがやった行為がありました
口の中に射精することです
これ教えてあげたら喜びますかね? >>981
夢叶ったから大丈夫とはならないでしょうねw
美味しいご飯食べたら、やっぱりまたその美味しいご飯食べたくなるんですよ。口が合う人にとっては忘れられない味なんです。 >>982
講習会に行ったことがあるなら、どこかでお会いしたことがあるかもしれません。
緊縛写真は男性より女性に愛好者が多い気がします。縛り手との相性もあるのですが、受けること事態はそれほど好きではないのかもしれませんね。
口内射精は彼氏さんだけなんですね。言えば純粋に喜ぶと思いますよ。一方でご主人様にもされて欲しいと内心考えそうな気もしますけれど。 おなかいっぱいになったから満足すると思ってました
未熟者です
まさかもっと食べたくなるとは
しかもそれに気づいたのが愛人を辞めて彼氏が出来てから、という間の悪さ
じゃあ講習会で会ってるかもしれませんね
暗くて背の高い女がいたらそれは私です
講習会は女ひとりで行く勇気は無いです
縛るだけならやってみたいから、友達は縛らせてくれないかな
私の口の中に出すのはあなただけだよ、って教えます
ご主人様に出されて彼氏が喜ぶかどうかは疑問です
中出しの時も、中出しされたという経験に興奮してるわけじゃなくて、中出しされた証拠(つまり私のなかに入ってたご主人様の精液)を見て恍惚としていたような
さすがに舐めたりはしなかったけど匂いを嗅いだり触ったりしてました
証拠の確認やショックを受けたときの行為かと思ってましたけど
ご主人様に口に出されてもさすがに彼氏と会うまで口に含んだままでいるのは難しそうです
ってここまで書いて思いましたけど、彼氏ってホモの可能性はあるんですかね?
これ書いたら引かれちゃうかもですが、彼氏が私の口に出した時も飲んだり吐いたりはさせてくれなくて、ディープキスしたがります
口移ししてあげたら喜ぶのかな?でも自分のなんていつでも舐めれますよね?
そういやご主人様はキスもしなかったのでこれも彼氏だけです(友達とはしましたけど) >>985
ホモの可能性は低いんじゃないかな…もちろん分かりませんけどね。両方って人もいるし。
私はちょっと真似できないし少数派だと思いますが、口内射精したあとキスしたい男性は少ないながらいるようですね。
大抵の男性は自分の精液口にするなんてとんでもないんですけど。
寝取られマゾの中には彼女や奥さんが中出しされた精液舐めたいって人はいます。寝取らせを目の前でみせてもらったあと、男性のお掃除をしたいという人もいますね。
どういう心理なのか正直不明ですが、だからってホモかどうかとは別のようです。
ただ、LGBTもSM志向も壁かなにかで仕切られたようにここからホモ、ここからレズって訳じゃないんですね。緩やかな色の違い、グラデーションがある。
強い弱いの差こそあれうっすらとそういった興味がある人は意外と多いと思っておいた方が良いです。 ヤリマンの話とはズレてますかね?
すみません
彼氏のホモ疑惑の視点で見ると、クンニよりアナル舐めが好きだったり(私は屈辱敵な姿勢でやられるので意外に好きでした)はあります
私のアナルが解禁になった時も進んで舐めていました
書いたら大したことないですね
これだけだとただのアナル好きですね
彼氏のは舐めたことないですけど舐めてあげたら喜ぶかな?
いっそペニバンつけて掘ってあげたら喜ぶかもしれませんね
友達(分かりにくいので今更ですが英子とします)とのレズプレイで使ったことがあります
英子が持ってるなら頼んで貸してもらいます
買った方がいいかな?
精液も自分のは好きでも人のはダメって言うかもしれませんね
そもそももうご主人様に中出ししてもらえないだろうし、それ以前に犯してはくれないような気がします
でも、もしかしたら来るその日のためにまたピル飲もうかな
今日は彼氏と会えるはずなのでエッチは出来ませんが話し合いはしてみたいと思います
彼氏が嘘をつくとは思わないけど、自覚がない可能性は高いのでここで言語化して貰えるのはとても助かります
彼氏に特殊な嗜好があることは疑いの余地がないと思いますが、もし私に引かれるのが怖くて言えないのだとしたら勿体ないのでなんでも言って欲しいです
つまり私もまだ完全にはさらけ出せてないのかも
自問してみます
ご主人様は写真は撮らせてくれない人でしたが、彼氏に見せるために1枚だけ「レイプ後」の写真を撮ったことがあります
その時初めて縛られてる自分を客観的に見ました(鏡越しに見た時はあまり客観的じゃなかった)
一個の肉塊という感じで、あそこから精液が垂れてる様はエロいというよりちょっと怖くもありました
彼氏にその写真の感想も聞いたことがかなったのでそれも聞いてみます
皆さんは写真撮ったりするんですかね? >>987
聞いてる限りでは、彼氏さんはそれほどホモっぽい感じはありませんね。仮にそうだとしても、女性に興味がないとあなたとそういう関係にはなれていないでしょう。
M男性を対象としたプレイにペニバンで女性に犯されるものはありますが、まだ彼氏自信に自分がMだという性自認がない可能性があるので、そういう話をした上で興味があるか聞いた方が良いと思いますよ。
あとまあ、英子さん今後も誰かと使うつもりだったら貸したくはないんじゃないかな…
性自認や性志向、性嗜好を包み隠さず話すのって本当に難しいです。相手が彼氏彼女であれば、引かれる≒振られるかもってなるので余計に隠す人もいます。一度の話し合いで話せないことも多いので、焦らずゆっくり時間をかけて語り合ってください。
私に関して言えば、ノーマル寄りのセックスの時はハメ撮りをたまに。
SMプレイ中はプレイに雑味が入る感じがするのであまり撮りませんが、責めの一環として写真を取ることはたまに。
女性からリクエストされて撮ることもありますね 話し合いは終わりました
まとめてみますけど要するに「分からない」という結論になりそうです
何度も話し合って自問自答しなきゃですね まず寝取られについての質問をしたところ
かなりの長考の後
あの時(私がレイプされたから別れて欲しいと訴えて体を見せた時)は、悲しくて苦しくてどうしようもなく泣けてきたけど、だからって別れようとは全く考えなかった(ここまでは見たとおりでした)
ただ、理由はわからないけどすごく興奮して痛いくらい勃起してて自分でもビックリしたそうです
寝取られについては言葉は知ってましたがピンとは来ないようで、その手の漫画かなにかを見て確認してくるそうです
結果、この質問は不発または保留 次にホモ疑惑について
男性に誘われたりすることはあったそうです
けど女の子が好きということでした
(考えて見たらおっぱい好きですし)
自分の精液を舐めたがる件は、相手(私)には舐めさせるのに自分が舐めたくないと言うのは変じゃないか、というある意味行き過ぎた正義感のようなものみたいです
ご主人様の精液だったら舐めるか、と聞いたら「命令されれば」だそうです
これは質問の仕方を失敗した感じです アナルに執着する件について
これも長考の後「興味がある」と今回初めて明確な答えが聞けました
理由は自分でも分からないそうですが、アナルセックスが解禁になって実質アナルセックスしか出来ない状態はむしろ喜んでいたようです
彼氏の自分のアナルセックスについては望んではいなさそうでしたので、ペニバンはお預けとなりました
ちょっと期待してたんですけどね 最後に、今後も特殊な性癖も隠さずに晒していける仲になりたい、という訴えかけに対して
私がどんな変態行為を望んでも、どんな人と浮気しても、全て受け入れたいそうです
(でも受け入れたいという希望があるからといって、心が壊れないとは言えないですよね)
話し合うだけであまり具体的じゃなかったので、お互いに好きなプレイ、言えなかったこと、好きかどうかわからなくても興味があるプレイをお互いに上げて、必ず実現させよう、ということになりました
彼氏からの希望は、制服プレイ
高校生の頃は童貞がコンプレックスだったので青春を取り戻したいとかなんとか
私の制服はとってはありますが、サイズ的にも年齢的にももう着れないです
どうしましょ
でも、必ずやることにします
なんかエロくならなかった
すいません >>993
ひとまず最初の話し合いとしては上出来じゃないでしょうか。いい方向に進みそうで良かったですね。性志向についてもあまり隠しだてせずにすみそうだし、そういうカップルはなかなかいないものですよ。
今後も引き続き話し合う時間を大切にしてください。 >>993
制服はドン・キホーテなど、彼氏に好みのモノを買ってもらえば? >>994
ありがとうございます
自分の不満をぶつけるだけじゃだめですね
セックスのレベルは上がってたけど、恋愛は未熟者でした
これからも話し合いを大切にします
たとえアナルセックスでも彼が望んでくれてるなら嬉しいし、気兼ねなく私も楽しみます
>>995
ああいう安っぽいのでもいいんですかね?
彼氏も制服着たいと思うのですが、男性用もあるかな?
制服着ててもラブホじゃ雰囲気出ませんよね
どうしよう
私の口に出したのは彼氏だけだよ、って話も伝えてました
その件の反応は「そっか」だけでした
不発です
ちょっとその反応には腹が立って、嫌がらせのつもりで「私の初めては全部人にあげちゃったし、私の体は他の人の手で開発済みだよ」と言うと、
「おかげですんなりアナルセックス出来たから感謝してます」と言われました
これが彼氏の本心なら、私の器が小さいだけですね
早く体調を戻して彼氏のをアナルに入れられたい
口も激しく犯して欲しい
病気で寝てるだけだったけどオナニーはしてたから平気かと思ってたけど、彼氏の顔を見たら欲求不満だったことに気付かされました
せめてオナニー見てもらえばよかった
後悔後悔後悔 >>996
こちらはあなたサイドの話しか聞いてないのはあるけど、それでも不満に思う気持ちは分かるよ。彼氏は性格的にはできた人そうだなとは思うけど、性的にはあなたへの思いやり足りない気はするし。
そこは話し合いで徐々に解決していきましょ。
「彼女のはじめてもらった、奪われた」ってのは多少は気になるポイントだと俺は思ってるんだけど、寝取られマゾだと逆だからね
彼氏は寝取られの方もマゾの方も自覚してなさそうだけど、寝取られなんて最近ならエロマンガでもAVでも豊富に作品あるので、履修したらどうなりますかね…。 おはようのLINEに返事がない
昨夜の話し合いで彼氏が悩んで鬱になってるんだとしたらどうしよう
なんであんな意地悪言っちゃったんだろ
病気だと暗いことばかり考えちゃいます
>>997
一応「初めて」に関して詳しく聞いてみたのですが、ほんとにこだわってない感じでした
ただ嫉妬心がない訳でもないようです
(私が研究室で男子学生と二人きりになる話の時は心配してました)
なので相手(ご主人様)が彼氏の知ってる人だと違うかも、とは言ってました
あとは全部過去形であって現在進行形だとまた違うのかも
制服プレイのときの詳しいリクエストで、
彼氏が縛られてて、私が後ろから手でゴシゴシするのをして欲しいそうです
その時私が裸でおっぱいを押し付けるのなら分かるんですが(彼氏はおっぱい好きなので)私は服を着ていて欲しいそうです
こういうのあるんですかね?
そのまま出しちゃうわけじゃないですよね?
ビックリはしましたけど、彼氏の性的嗜好は否定しないようにしようと思って聞いてました
おかげで細かい指定が聞けなかったのでもし分かったらどなたか教えて下さい
彼氏も私の変態性欲を理解できないのに受け入れてくれるんですから、私も彼氏の性欲の道具になりたいです スレ終わりだから書くけど
高校の時付き合ってた彼氏の中学生の弟を誘惑してセックス、彼氏は知らずに弟と穴兄弟になっていた。
私はちょっとした悪戯みたいな感じで、一応秘密にするとは約束していたけどバラされないかハラハラしながら楽しんでいた。
更には彼氏弟の友人にも手を出していた。 このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 674日 7時間 16分 29秒 レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。