話を伺えば伺うほど、彼氏はなかなかの寝取られマゾですね。こういった人たちは愛する女性が他の男性に抱かれて存分に性を満喫していればいるほど嫉妬しますが、その嫉妬心が興奮の原動力になります。
マゾでもあるので、自分の大切な女性がひどいことされてるのに何もできない自分という惨めな立場にも興奮するんですね。
過去の男性経験を聞くのも、嘘のご主人様の命令を信じているのも、もっと呼び出されて中出しされないのかを聞くのもこういう心理によるものですね。うーん、徹頭徹尾彼氏さんは、性に関しては自分本位のような…。
セックス禁止の必然性があるわけではないですが、されてる方が彼氏さんは喜ぶんじゃないかな。
MMカップルでいることを提案したのは、現状の延長線上でうまくいきそうな形、というだけです。
話を聞いてる限りあなたも結構なM女さんのようなので、この形であなたの満足いく形になるのは難しいと思います。あなたはS男性に責められないと性的な満足は得にくいように感じますので。
SM志向を持つ人にはよくあるのですが、伴侶としてのパートナーとは性的志向面で一致せず、SMパートナーを別に作るというのはひとつの解決策です。
浮気はしないとのことなので選択しないと思いますが、SMパートナーとは親友、家族、恋人、伴侶にも言えない性的志向を共有できるため、強い精神的結びつきと心地よさを感じることが良くあります。
私が感じるのは、彼氏さんの主体性というより、彼があなたが女として求めてるものをあまり見ていないのでは、という点です。
まだお若いので性行為の際に自分の快楽ばかり追い求めるのは仕方のない面も足りますが。
彼に変わってもらいたいのであれば、過去の嘘もすべて洗いざらい告白し、あなたが本当はどう扱われたいのか、彼氏にどうして欲しいのか告白し、よく話し合う必要があると思います。
こちらは非常に勇気が必要になると思いますが、しばらく考えて見た方が良いです。
お二人の性的志向はまず一生変わることはありませんが、性交渉に関しては改善できる余地が生まれるのではないかと思います。