0977なまえを挿れて。
2020/01/16(木) 20:16:02.74ID:wzGIQuLF0ありがとうございます
私のして欲しいことされたいことは全て彼氏に伝えてます
それでいろいろ道具なども用意してやってもらったこともあります
彼氏は運動神経がいいからか飲み込みは早くていろんなことをすぐ覚えてくれました
でも行為だけじゃなくて自分の心からそれをしたいって思って欲しいんですよね
贅沢ですかね
それで大喧嘩して、別れる別れないの話になりました
この件は結局解決していなくて、本質的に理解はしてもらえないんだろうな、と諦めて始めてます
彼氏は私が喜ぶようには気遣ってくれますけど、同時に彼氏も喜ぶような上手いポイントが見つけられないでいたわけです
「殴ればいいの?」と訊いてから殴るようなそんな感じです
寝取られで彼氏が興奮するのなら上手く使えたらいいですよね
友達に頼んで、友達の彼氏のスマホからプレイ指示を送って貰ったりすればいいでしょうかね?
彼氏は確実に興奮してくれると思います
でも人の力を借りるのもずっとできる訳でもないし、とぐるぐるしてます
今は大満足とは言わないけどそれなりに満足してますし、大きな変化は望んでません
とはいえここでお話を聞いて頂いて彼氏の特性みたいなものが見えてきたので方針が固まった感じです
今は体調を崩してて会えませんが、次に会えたら彼氏に寝取られが好きなのか聞いてみます
それからちゃんと回復したら彼氏の喜ぶプレイをやってあげたいと思います
最近の彼氏は、私のオナニーを見ながら自分もするのが好きみたいです
私は入れて欲しくなるので物足りないんですが、そこはお互い様ですかね
今は会えないので勝手にオナ禁してるらしいです
私はやってますけどね