>>978
ありがとうございます
SMが行為だけではダメで精神のものであるということは身をもって知りました

彼氏はいつも素直で自分に正直なところが魅力的なので、私もできるだけ正直に気持ちを伝えたいと思ってました
でもこれ以上言ったら引かれちゃうかな?とかはいつも思ってて、変な我慢をしてしまって喧嘩に繋がったと思います

彼は私が初めてなので、何度もして慣れてくれば目覚めるかも、と期待していたのも事実です
私が処女を拗らせていたのと同じように彼も拗らせてたのかなーと思ってます
却って愛おしい気もします
彼氏の性癖が特殊でも私も人のことは言えないし、お互いに認めあえたらいいなーと夢見てます

私のために頑張って好きでもないプレイをしてくれていたので、今は私が彼氏のためになにかしてあげたいです
でもそれがなんなのか分からなかくて、彼氏も上手く言語化できなかったようです
ここでヒントを頂きましたので、話し合ってみます
話し合いが終わったら勝手に報告もさせていただきますね

ところで私が好きなのはSMなんですかね?拘束されるのは嫌いじゃないですけど、痛いのより気持ちいい方が好きです
前にも書きましたけど、恥ずかしいのはほんとに苦手ですし

そういえば、友達の彼氏に椅子に拘束されたまま電動マッサージ器や特殊なバイブで何度もいかされたことがありました
バイブは今でも使いますしそれなりに気持ちいいですけど、あれもバイブがいいんじゃなくて拘束がよかったような気がします
ただ彼氏に縛ってもらったことはありますけど、その時はそれほどでもなかったし、やっぱり行為だけじゃ駄目って事ですね