>>979
伝えたいことをきちんと汲み取っていただけて大変嬉しいです。SMは肉体的な責めであってもすべて精神的なものに帰結していて、生半可な真似ができる類いのものではないんですね。
彼氏もそんなにご自分が何を求めてるか分かってなかったでしょうし、あなたもきっもそうなんでしょう。きっと話し合うことで認めあえると思いますよ。報告お待ちしてます。

SMにも多様なプレイがあり、人によって選り好みはかなりあります。痛いのも快楽責めするのも拘束するのもSMですし、それらを組み合わせたりもします。
また、やる人によって同じ縛りや拘束でも全く違うものなんです。特に縛りは技術を要しますから。

これは外れてる可能性もありますが、それなりに経験のあるS男性に縛られつつ、目隠しされて首閉められたり太ももやお尻をスパンキングされたりすると、あなたは多分別次元の体験をすると思いますよ。
こういうのはSじゃないとまず無理なんですよ。Sだったら誰でもいいというわけでもないですけどね。