今更隠してもしょうがないし匿名なんだから書きますけど、友達の彼氏と関係を持っていた時は私は愛人という位置づけでした
実際には月に一度程度行為をするだけなのですが、友達と友達の彼氏との行為を見学したり手伝ったりもしてました

その頃はパイパンにしてたり、ピルを飲んでたり、アナルを拡張されたりと、かなり無茶苦茶でした

ただ将来を考える相手でもないから変に構える必要もなかったためある意味気楽でした
とはいえ相手は私の扱いには困っていたようです(今でも困らせてます。この件では友達にも友達の彼氏にも足を向けて眠れません)

気楽だったので私が拗らせて妄想していた変態的な行為はなんでも要求できて、ほとんど叶えてもらったと思います(複数の男性に、など叶っていないものもありますけどいまは拘ってません)
一通り夢の行為を済ませて、セックスにも男性にも慣れて、これ以上続けてると彼氏も出来ないと思ったので話し合って愛人を辞めさせていただきました

その時はもう夢が叶ったから、この先はセックスレスでも大丈夫!って変な自信すらありました

その後割と直ぐに彼氏が出来、友達の彼氏と比べて若いからか私の彼氏は何度もしてくれる嬉しい相手になりました
でもいつまでも行為は単調で、不満に思いはじめました
冷静に考えればそれが普通のような気がしますけど

結局、夢の変態行為を一通り済ませたからと言って、もうやらなくてもいいって訳にはいかないものですね
自分の欲深さが嫌になったりもしました

友達とは今でも会いますし、友達の彼氏も交えて3人で会うこともあります
それでお酒が入ったりすると、3人で行為をしてた頃の事を思い出してお腹の奥が切なくなることもあります
そんな時に
誘われたら断れないなー
誘われたら断らないなー
誘ってくれないかなー
とヤリマン的思考になってしまいます
欲深いです