新宿歌舞伎町真ん中 CRYPTO その1 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>25
耳にしたこと無い人には関係も影響も無い話だから遊びにいってらっしゃいな 過疎店って名前書き込んだら馬鹿みたいに単男増えて遊ぶ気失せるからそれがないなら行ってみたい >>34
カキコミで単男が押し寄せてくるほどの注目度はなさげ 過疎店で遊ぶの好きだから行ってみる。
ありがとうございます 書き込み無くても単女とカップルさんがいた日もあるし、出たとこ勝負だね。 >>41
まだ変な常連も居着いて無い感じなのかな? >>42
変な単男はたまにいるが、変な常連はまだいない。
小箱だから日による。 錦糸町の系列店は知らんがここの店長は元ホストなので話術が勉強になると思う BBS見てみたらそこそこお客さんついてる感じか?
同じハンネの人の書き込みあるね。 そろそろ行ってみようかとは思うが行って客がいなかったり単女がデブスだったらとか思って躊躇してしまう。
かわいいスタッフがいるならまだいいけどここって女のスタッフっている? >>60
人繰り出来なくなって見せる開けられないんだろ 短命だったな >>69
週の半分位は平日も掲示板はそれなりにカキコミあるからボッチとか無いんじゃね? 小箱で、そのかわいい娘を狙って張り付くの?気持ち悪いし来なくなるでしょ。もっと良く考えたら? 姉妹店からヘルプ来てるみたいだから人手足りないのかなそれなら働きたい >>75
系列では無いけど経営者のお友達がノウダウトのオーナーで開店の時に手伝ったから姉妹店って一方的に言われてるって
ハプバーらしい変態美人な店員来ないかな >>78
パクってんだろ ロゴもカネロに似せてるみたいだし 今日は混みそうだね 錦糸町の姉妹店が閉店してて難民が来てんだろね 難民どころか錦糸町の店長も掲示板に来店予告してるじゃないかw >>82
あの錦糸町の店だろ、、、 ハプは当面激減だな 日曜の営業やめたんだね 毎週設備がどーたらで店閉めてる 日曜日営業休みにしたのか。日曜日働けるスタッフ居ないからじゃない? 週末は人いるイメージあるわ。たくさんはいないけどちょうどいい感じに。 しろさんって言う人でしょ。私まだお会いしたことないです。週末は人が多そうで苦手な人も居るし平日たまにしか行かないですよね。 5人ぐらいなら小箱好きな俺にはちょうどいいかもしれない。
ここの単女ってどう?ハプバーにかわいい子がいるとは思ってないが度を越すデブスは勘弁なんだが。 >>99
DBSの排除はムリだろ それなりにはいるよ このお店週末はびっくりするぐらい若い子がいて逆に緊張する 週末モニカ難民くるようになったな…。やたら飲むし飲ませてくる…。 お酒好きなら良いお店だよ。おつまみは自分で持ち込んで食べれるし。飲んで食べてパプれるのは最高!! 先週末日曜 書き込み多くていったけどめちゃよかった
あとは楽しい単男がもっと増えたらお店的にいいかもね 人増えて常連の単女もちょっとずつ増えてきたね。よかったよかった。 イベントは少ないし(資金ない?)、スタッフのやる気と言うよりあの掲示板のふざけ具合とか
長続きする要素ないんだがw >>111
まああれはたぶんシロくんだからああゆう雰囲気苦手なら土日は向いてないかもね しろさん来春になったら戻ってくるの?
twitter見たけど拒食症なの?
食べて吐いたりしてるけどメンタル面心配だね。 今の店長も辞めるしどうなるんだろ?
今度は女の子が店長らしい。
今の店長嫌いで来なくなった女の子達戻ってきてくれたら嬉しい。 >>114
しろくんが今まで店長だったの???
店長は別の人?
ん? 店長も辞めるの??? へw?
店長嫌いで女の子が離れたってオワットルじゃないのw 夏ごろ一度行こうかなぁと思っていた時もあってあの時は本当にこのお店営業しているの?って感じ。
その頃よりかは人は来るようになったのかな。
でも新宿だったらリト行っちゃうだろうしその証拠に男が足りないってつぶやきあるでしょ。
それじゃ女性は何の目的で来るかといえば店員さん目的も多いだろうけど女性が来ても売り上げ的なことがあるし。
相当特色出せないと続かない気がするけどね。
平均的なハプバーだと週末で男が20人ぐらい来るらしいけどそう言うお店でも平日は1桁もある。
クリプトはもっと少ないでしょうね。意外とハプバーは人が来ないんですね・・・ >>118
本スレ中の長文第一位を記録。他のスレで迷惑かけるのやめなさい、ヌーボー。
クリプト出現はNちゃん狙いか?
安心しなさい、Nちゃんはもうヌーボーの届かないところにいるから。 >>119
そうですか・・・
それじゃ諦めるしかないですね。 >>121
私に対して? んー、どうだろうねw
それとお店のことかな。気になる書き込みあったよ。
>>「 閉店までダラダラ時間つぶして単独男性は適当にあしらって
>>たまに女性客のためにセックスできりゃいいんだよ。
>>時給安いからさっきの単独男性が払った10000円ポケットに入れちゃえ」
>>とタバコ吸いながらpcいじってるんだよね〜
>>シャワールームの排水溝に髪の毛が溜まってるよ、店員のキミ
>>>>934
>>どこの店か容易に想像できるんだけど 新宿だよな
新宿で1万円ポッキリってクリプトしかないような・・・
なぁちゃんってどんな人? この方休むと1人体制になっちゃうんだね。
しろくんのイベントの不手際がちと気になるし。
報酬いらないから料金払うし、手伝おうかw? 公式twitterのおっぱいの人誰ですか?
お店の中だよね? 単女さん? こんな衣装あるのw?
おっぱい! おっぱい! ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています