新宿歌舞伎町真ん中 CRYPTO その1 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
他スレでシャワーとルームはちゃんとある的な事は目にした こういう新店に通って常連になっておくのもいいよな。
リトは新参者が入り込むには困難だ。
ブリスはまだバラバラだからOKだけど。 オープン即スレたてとかみんな見知った名前書きたくなっちゃうからやっぱり行くタイミング見計ろうかな…。
7みたいな感じで某店がはじまりから終わりみたいになってること思い出した… スレチだけど次の新店とは知名度が天地の違いだな 向こうのツイのフォローワー数 開店前なのにここの10倍とか余裕で越えてる
長く無いかもね ここ >>14
Aikagiのアカウント名前かえてそのまま使ってるからね。フォロワーもそんまんまだから。
何も知らないのに有る事無い事言わない方がいーよ。 彼女をセクランにするためには、俺が道連れでパンイチになる必要がある。
こんな2人はお呼びでないかな。NTR経験はあるよ。 >>16
ワイワイ系でやったら喜ばれるけど、
ここは大人しく飲む小箱だあと思うよ。
まだ行ったことないけどな。 お店は新店だけあって綺麗でしたよ。
ルームもあったし。
ただ2回とも女の人ばかりだったから期待外れで早めに切り上げました。お酒は豊富だったけどね。飲まない私としてはどうでもいい。
男性が定着するまではちょっといいや。 こういう胡散臭い店員乙な書き込みして客来るとでも思ってんの? 女性が来てるとわかれば男性も来るし、
そしたらもっと女性やカップルさんも来るから、レポはしてもいいでしょう。
たとえはじめはスタッフの知り合いが多かったとしても。 新宿の新店で女だらけって
出禁の巣窟かな?確認しに行かなきゃ >>23
錦糸町の悪評でハプバー遊び長い奴らは近寄らないだろ >>25
耳にしたこと無い人には関係も影響も無い話だから遊びにいってらっしゃいな 過疎店って名前書き込んだら馬鹿みたいに単男増えて遊ぶ気失せるからそれがないなら行ってみたい >>34
カキコミで単男が押し寄せてくるほどの注目度はなさげ 過疎店で遊ぶの好きだから行ってみる。
ありがとうございます 書き込み無くても単女とカップルさんがいた日もあるし、出たとこ勝負だね。 >>41
まだ変な常連も居着いて無い感じなのかな? >>42
変な単男はたまにいるが、変な常連はまだいない。
小箱だから日による。 錦糸町の系列店は知らんがここの店長は元ホストなので話術が勉強になると思う BBS見てみたらそこそこお客さんついてる感じか?
同じハンネの人の書き込みあるね。 そろそろ行ってみようかとは思うが行って客がいなかったり単女がデブスだったらとか思って躊躇してしまう。
かわいいスタッフがいるならまだいいけどここって女のスタッフっている? >>60
人繰り出来なくなって見せる開けられないんだろ 短命だったな >>69
週の半分位は平日も掲示板はそれなりにカキコミあるからボッチとか無いんじゃね? 小箱で、そのかわいい娘を狙って張り付くの?気持ち悪いし来なくなるでしょ。もっと良く考えたら? 姉妹店からヘルプ来てるみたいだから人手足りないのかなそれなら働きたい >>75
系列では無いけど経営者のお友達がノウダウトのオーナーで開店の時に手伝ったから姉妹店って一方的に言われてるって
ハプバーらしい変態美人な店員来ないかな >>78
パクってんだろ ロゴもカネロに似せてるみたいだし 今日は混みそうだね 錦糸町の姉妹店が閉店してて難民が来てんだろね 難民どころか錦糸町の店長も掲示板に来店予告してるじゃないかw >>82
あの錦糸町の店だろ、、、 ハプは当面激減だな 日曜の営業やめたんだね 毎週設備がどーたらで店閉めてる 日曜日営業休みにしたのか。日曜日働けるスタッフ居ないからじゃない? 週末は人いるイメージあるわ。たくさんはいないけどちょうどいい感じに。 しろさんって言う人でしょ。私まだお会いしたことないです。週末は人が多そうで苦手な人も居るし平日たまにしか行かないですよね。 5人ぐらいなら小箱好きな俺にはちょうどいいかもしれない。
ここの単女ってどう?ハプバーにかわいい子がいるとは思ってないが度を越すデブスは勘弁なんだが。 >>99
DBSの排除はムリだろ それなりにはいるよ このお店週末はびっくりするぐらい若い子がいて逆に緊張する ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています