新宿歌舞伎町真ん中 CRYPTO その1 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
クロって人錦糸町のもぐらってお店であったけどハプニングバーじゃないのに女の子に触ったりかなり嫌がられてるのにここにも来てるんだ
行くのやめよう 2ch情報
もぐにん=真摯な慎二とのこと。
youtubeもあるので、確認できる人は声のチェックをお願いしたい。 >>624
メンヘラさん達がキャスで鍵付けてコソコソ密会してるけどこれは連絡先交換にならないのでしょうか? >>638
最近セフレにした人妻を連れて行って、ハプバーの情報を聞きたかったんだが、そんな奴いるのか。触ったらビンタはってやるよ。 >>641
店の人間も参戦してた
つまりそういうことだ
会えない、行けない日のメンヘラ対策
一緒にいる時は低浮上でわかりやすい いやいや、名前変えてもとっくにばれてんで。無駄や。隠したいんか。 >>646
流れてきてもリピートしないから問題ないだろ。
汚い店だし、単女は住み着いてるし。 毎日いるような単女はヤベーって!メンヘラの巣窟じゃんこの店。 カラーズから流れて来てるというより、カラーズに居れない人間が流れて来てるが正解
と言うよりどこの店に居ても浮いてる存在の集まり
もう行かないからどーでも良いけど ブスに限って毎日いるな。店も言えよ…
狭い店に毎日いても邪魔だし、そいつらじゃ単男増えないよ。ドリンクの無駄 ここのルームって仮眠目的以外で使われてるとこ見たことない 目の前にいても気づかないメンヘラっぷりだから、鍵かけても名前変えても無駄ァ!www 簡単に手が届くお店の雰囲気に勘違いしちゃったのかな?ハプニングバーに関わっといて闇がどうこうなんて。サイゼでドリンクバーでも頼んでれば。 >>661
welcome to underground.... 風俗・キャバクラ・ガールズバーに勤務している女性がたむろしているクリプトに、コロナ感染者ゼロって、ありえなくないですか? >>656
違うよ。
女性がいないとまずいから、風俗嬢にいてもらってるんだよ。無料ではやらないけどね。 単女のレベルが知りたければ、元単女だった女性スタッフのtwitter見れば分かるよ。
カワイイ子はいないし。
別にこの店に限った事ではないけど。 歌舞伎感染者が増えてきているんでクリプトにもそろそろ感染者が出てくるだろうね
店は感染者が出ても黙って営業してるんだろうね >>666
緊急事態宣言が出ているなか、表向き休業と言ってて、毎日営業してた店だぞ。
ハプバーのなかでも最低民度のクリプトは、クラスター発生しても沈黙だよw とうとうクリプトの客からコロナ陽性者出たね
保健所入らないかな?保健所は連絡だけか?客もクリプト行ったなんて言えないだろうな 検査行ってないだけの無症状もいれたら感染者いっぱいいそう >>670
風邪ひいてたスタッフとオーナーのお子さんは検査受けて陰性だったらしいよ 陽性結果出た昨日らしいのでその風邪の疑いと別
営業妨害より店員や客が他の店に行ってコロナ撒き散らすのが迷惑
全店員実費で検査してTwitterで晒せば客は安心できて人集まるのでは コロナ出したことの謝罪が一切されてないのはなんで?
なんで普通に営業してるの?
怖すぎるんだけど ここでコロナ出たって話は複数聞いた。
情報の大元は同じかも知れんが。 >>681
自分も伝聞とツイッターの投稿から得た情報なのでその出元は分からん。みんな不安だよな。 ここもノーダウトもみんなグループラインやってるんだ? 潜伏期間中に店行ったみたいだしまだコロナ感染者いるだろこの店 狭いし換気悪いし24時間住人いるし、クリプトはコロナで終わってるでしょ
ノーダウト往復組や他のハプバー行く人も多いし、もうこの界隈は終わりだね
イカレた奴ばかりだから、ビビりながらも検査もせずに酒飲んで遊んでキズ舐め合って、、、クソワロだよ ノーダウトもずっと店開けてて出入りしてたからやばいね お店で女の子が何食べても味がしないって言ってたらしい。味覚障害が出てるのは感染広がってるね確実に >>689
3日にクリプトいった人は要注意てこと? >>697
店員とか常にいる客を考えれば、
それ以降の来店でも危ない もし、本当ならハシゴする客は多いから、新宿の店は壊滅
錦糸町がどうなるかどうか マ鍵キャス仲間に入れてもらえればもっと詳しい情報は入ってくるよ! コロナ発生が事実だったとして、
それでも店に行くってことはあり得るんですか?
コロナに罹りに行くようなものなので、誤報であると考えざるを得ない >>708
真偽は不明だが、既にここに情報が出ているわけだから、これ以上は隠蔽しようがない
常連もここを見た上で来店してる筈だから、コロナ発生は虚偽と考えるのが自然
そうでなければ、自らコロナに罹りに行ってるようなものだ コロナキャリアのホストが来店した。
一部客には店側から個別に連絡している。
業者の店内消毒やPCR検査はしていない。
イベント目白押しにして振る舞っている。
ノーダウトとの行き交いが、店員も客もすごい。
店長のヒモ女たちを、男がくるように、いつも通りたむろさせている。
ホス通い水商売の女がたむろしている。
この事態にキャストも一部病んでいる。
店側は普段通りを装って店を守ることに必死。
クリプトの客は、歌舞伎町の他ハプバーにも流れている。
まあ危険ですよね わら ハプバー客でコロナ妖精が出た際の対処として悪い前例ができてしまった
これで今後別店舗に妖精が現れても、表向きは発表せず営業継続という流れになるだろう >>711
流石に無理だ
クラスタ発生して、店員が略やられたら営業できない 検査なんて歌舞伎町に勤めてるならすぐできるんだからスタッフ順番にすればよくない?何故しないんだろう。感染客が店の名を出さないとタカをくくってるの? 検査するということはコロナ患者が店から出たという事を認める事になるからじゃない?
自粛期間中に協力金を貰って裏で店を開けてた店が、コロナ発生が虚偽だなんて言っても信じることなんてムリ ハプバー自体さ、そもそも違法なわけだし
違法な店で今更いい子に法律遵守してどうすんだよってな でも、しろ君ってこないだ錦糸町で警察に荷物検査されたんでしょ。
神様は全てお見通しだなw 隠蔽する為なのか
カラーズからコロナ出たって触れ回ってるらしい 店長のしろと店員のたけが洗脳してるバカ女が居座ってるだけだから、単男は女の書き込みに騙されて行ってはダメだぞ わら
いまなら、コロナのプレゼント付きだぞ わら 今どき
男祭りにしないだけ、
すごいことだよ
男祭り防ぐにはあの方法しかない >>721
歌舞伎町の出会い喫茶でくすぶってるような女が酒をあおっているだけだぞ わら >>722
ルームの稼働率の低さ
他の店舗ではできてないよ わら 話し変えようと必死だな
コロナ発生、コロナ発生、コロナ発生 >>725
保健所のみなさん、コロナクラスターはこちらです!密です!密です! 自粛警察になり下がって自衛もできないとか、エアプか脳死勢だね。
地下にきてまで垂れ流すことじゃねーわ コロナ出たのに連日イベントして手作り飯出すゴミ店
週刊誌に売れるんじゃないの? >>724
ルームまではなかなか回せないよね
男祭り阻止してるだけ、しろたけは働いてるよ
いくらアシストしても、ルームに誘うのは男の方だからさ ルーム稼働率の低さに驚いた
しろたけガールズは口説いてと遊べないってことか
ハプニングでクラスタ起こせよ 兄弟店の錦糸町ノーダウトは
本日コロナパーティーです。 >>734
コロパだろうがなんだろうが、
アングラ自己責任論よ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています