ロマンティックを語ろう13 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001なまえを挿れて。2018/03/21(水) 00:20:17.03ID:m37vNt7n0
どんどんいこー
0876なまえを挿れて。2018/05/01(火) 23:57:47.77ID:al8p+fs00
>>875
あいつしつこいからなー
話おもんなくてドリンク取りに行く口実で逃げたのについてきたし
とにかくしつこい
ちょくちょくママには話してるけどね
あいつって基本金曜日か土曜日だよね。
0877なまえを挿れて。2018/05/01(火) 23:58:46.99ID:7nGT90XH0
>>875
ゆうぞうよりマシやろ。ゆうぞうとかマジで外ではモテないやろな
0878なまえを挿れて。2018/05/02(水) 00:00:26.89ID:O2OTKTiz0
>>873
笑ったw
そういうのは彼女としたらいいのに…
男はそういうのがいいんかな?
女側からしたら、確かにセックスは求めて行ってるけどそこは求めてへんよなw
0879なまえを挿れて。2018/05/02(水) 00:01:57.94ID:ugCvhRfS0
>>873
確かにレギンスさんはそんな感じの事言うね
別に嫌いではないけど、言わされると無理矢理嘘つかされた感がして若干モヤモヤする
0880なまえを挿れて。2018/05/02(水) 00:03:55.82ID:ugCvhRfS0
>>878
うん、求めてないwww
楽しくヤれたらそれで良い
やっぱり男の方がロマンチストなんかなぁ…
0881なまえを挿れて。2018/05/02(水) 00:13:34.31ID:O2OTKTiz0
レギンスさん以外も求めてくる人いてるよな?
不特定多数から一時的な好きを言われて興奮するという性癖なん?
0882なまえを挿れて。2018/05/02(水) 00:17:18.55ID:0Zi7x0Y60
>>881
レギンスってニックネームがまずきもいやん。そもそもやで。
0883なまえを挿れて。2018/05/02(水) 00:42:06.72ID:4T0UCKoH0
>>877
ゆうぞうは遊び方が上手いんやろうなぁ。でも女装はキモイ。あれで奥行けるのも不思議。ゆうぞうの連れ出しの話はどうなったん??
0884なまえを挿れて。2018/05/02(水) 00:43:57.75ID:4T0UCKoH0
マッサージをネタに奥行くのも気持ち悪い。他に何かないんか、薄っぺらな人間やと思ってしまう。
結局誰がスマートな感じなん。
0885なまえを挿れて。2018/05/02(水) 00:46:54.94ID:oJ7MGFNN0
>>883
あいつここの書き込み気にして店に一時期来れんようになってたらしいぞw
いくら遊びが上手くてもわきがで周りに迷惑かけたらあかんわw
わきがに遊ぶ資格なし、治してから来いw
あの臭まじで萎えるし近くのいるだけで臭うから、
あいつが奥に行ったら絶対同じタイミングで入りたくないもん。
これからは右の部屋だけにしてくれw
てかもう治るまでわきが出入り禁止にしてほしい
0886なまえを挿れて。2018/05/02(水) 01:29:02.23ID:BnTqRtaK0
>>885
まあな〜ワキガ相当きついよな。ゆうぞうに限らず他にもワキガおるけどなー
0887なまえを挿れて。2018/05/02(水) 01:29:49.06ID:3d1DCF200
>>884
低いところからの愛之助
高いところからのガロ
この辺りがスマートなんでは?
0889なまえを挿れて。2018/05/02(水) 04:34:44.97ID:kSDhv7+l0
>>887
ガロはないわ(笑)
0890なまえを挿れて。2018/05/02(水) 09:09:22.33ID:w7tiYK4/0
>>889
あたしの中ではガロ樣が真の王子。
0891なまえを挿れて。2018/05/02(水) 09:16:03.03ID:w7tiYK4/0
ガロ樣はキューピーちゃんのようなお腹も超キュート。ハチさん、ラブちゃん、最近たまに顔だすペロチェルさんも超キュート。けどやっぱガロ樣が1番かな〜〜
0892なまえを挿れて。2018/05/02(水) 09:36:04.32ID:w7tiYK4/0
>>884
そうだね。ジョージさんはちょっと無理。としさんも奥行けて当然のように来るから嫌だなと思う。
0893なまえを挿れて。2018/05/02(水) 09:51:22.24ID:ugCvhRfS0
不潔とかは論外やねんけど、上手い下手も相性あると思うから置いとくとして。
そこそこ鍛えてるイイ体の男の人っているのかな?
プニプニしてない人と遊びたい……。
0894なまえを挿れて。2018/05/02(水) 13:07:18.08ID:+kSf8e560
>>884
ろっぽ
0896なまえを挿れて。2018/05/02(水) 13:31:17.87ID:lgN5LkgB0
>>895
誰?笑
0897なまえを挿れて。2018/05/02(水) 13:57:11.91ID:kKL5xaVF0
>>893
一条さん
0898なまえを挿れて。2018/05/02(水) 14:33:19.09ID:0KfTQhMX0
>>897
私も思う。
あの人おじさんだけど締まったいい体してる
0899なまえを挿れて。2018/05/02(水) 14:56:53.58ID:WQg+fByM0
>>898
立たないけどね笑笑
0900なまえを挿れて。2018/05/02(水) 15:34:32.55ID:3d1DCF200
>>893
ジャッキーさんヒロムさんマチューさん
まるさんジュリちゃん
この辺りかな!
0901なまえを挿れて。2018/05/02(水) 15:35:13.60ID:0KfTQhMX0
>>899
えー奥で見たことあるけどガンガンやってたよ。その時いい体してるなーと思った
0902なまえを挿れて。2018/05/02(水) 15:56:10.43ID:HwoBtjat0
>>901
擬似本番やで
0903なまえを挿れて。2018/05/02(水) 16:13:33.02ID:5JfZGhsQ0
>>818
これ本当ならペロチェルとカップル宣言して数億かっぱらえばいいww
おれも立候補したい(笑)だかれてもいいぞ
0904なまえを挿れて。2018/05/02(水) 17:48:54.40ID:ytuGMXpx0
>>902
えーぶいじゃあるまいし(笑)
する必要ある?
0905なまえを挿れて。2018/05/02(水) 18:09:34.62ID:ugCvhRfS0
>>897
>>898
>>900
情報どうもです!
お会いしたこと無い方もいるので、参考にさせてもらいますー。
0906なまえを挿れて。2018/05/02(水) 19:13:45.72ID:XOWD44/s0
>>905
じゅりちゃんはネタだからw
まるは細いだけやないの?
0907なまえを挿れて。2018/05/02(水) 19:37:50.75ID:ugCvhRfS0
>>906
まるさんは細いだけですね。
あんまりイイ身体だとは思わなかったです。
0908なまえを挿れて。2018/05/02(水) 19:48:52.79ID:DYDXZAjz0
まる、どびー、ゆうぞうはガリガリなだけ
0909なまえを挿れて。2018/05/02(水) 19:59:14.92ID:DYDXZAjz0
デブでもガリでもどういいけど愛之助みたいに毎回遊べる奴が一番凄い
0910なまえを挿れて。2018/05/02(水) 20:25:00.67ID:pxu/y2jF0
>>890
>>891
ガロ様wwwwwww
0911なまえを挿れて。2018/05/02(水) 20:28:46.26ID:pxu/y2jF0
ロマの女はヤリすぎて頭ん中まで梅毒に犯されとんかww
0912なまえを挿れて。2018/05/02(水) 21:04:25.13ID:O2OTKTiz0
ガロさん、悪い人じゃないと思う。
叩かれてる理由もわからんでもないけど、王子様って言われる理由もわかる。

好みというのもあるしねー!
0913なまえを挿れて。2018/05/02(水) 21:07:45.45ID:eXX54U4D0
>>911
少なくともここに名前が上がってる女はヤリマンだから気を付けた方が良いと思う
0914なまえを挿れて。2018/05/02(水) 21:34:54.62ID:YcWGi2B/0
>>893
としさん引き締まってると思う
0915なまえを挿れて。2018/05/02(水) 21:49:12.13ID:BnTqRtaK0
>>903
おれもペロチェル口説いてみよwww
0916なまえを挿れて。2018/05/02(水) 21:55:52.10ID:oJ7MGFNN0
>>913
こことロマのBBS見てる限り
あおい、もえ、こま、琴音、いつき、ちょこ、まきくが
やりまんっぽいなw
その中でもあおいは叩かれまくってるから
相当なんか問題あるんやろうなw
0917なまえを挿れて。2018/05/02(水) 23:42:47.66ID:RNqe+tom0
>>916
いやいやいや、まきくって、相当おばばん。
同列に語っちゃ、あおいちゃん達可哀想。
0918なまえを挿れて。2018/05/02(水) 23:51:11.10ID:XOWD44/s0
>>912
好みの問題ですよねー
まぁ、偉そうに見える態度が鼻につく人がいるのもわかる気がしますが、王子ってタイプでは無いですけど私は好きな方かな?笑

>>916
単純に女に嫌われる女なだけでしょ
そもそもハプバーに来る時点で男好きやSEX好きなんだから、みんなヤリマンやん
0919なまえを挿れて。2018/05/03(木) 00:07:57.52ID:A7NBUTC20
>>897
今こっちにいないからお店に行けてないけど、
1年くらい前奥に行きましたよ。
エロかったけど普通に優しい人でした。
ちゃんと遊んでくれましたよ。
おじさんって感じでもなかった
0920なまえを挿れて。2018/05/03(木) 00:59:05.97ID:69eqIANh0
連休だから店は大変そうだな
0922なまえを挿れて。2018/05/03(木) 05:34:53.59ID:chY/P+uu0
>>915
私的にはハイスペックはどうでもよくて、ペロチェルさんの笑顔と白い歯にキュンとなった。たまにカキコミみるけどほぼ店には来なのかな?
0923なまえを挿れて。2018/05/03(木) 05:35:50.21ID:C2HBGI2d0
>>916
ま○こ臭いからやろ?
ヤリまんのわりにテクないからイマイチ。
0924なまえを挿れて。2018/05/03(木) 07:16:35.50ID:chY/P+uu0
>>918も言ってるけどハプバーなんか来てる時点でヤリチンとヤリマンしかいねぇよw
0925なまえを挿れて。2018/05/03(木) 08:53:29.22ID:mf5CgqQH0
>>923
男から見た女のテクニックって何??
0926なまえを挿れて。2018/05/03(木) 09:20:57.93ID:/0NtWpOD0
>>925
演技力
0927なまえを挿れて。2018/05/03(木) 10:43:36.43ID:NnbddSrx0
>>924
>>922
キュンなw
IP同じはわざとか?

こわい女だなw
0928なまえを挿れて。2018/05/03(木) 10:54:27.90ID:gN36S0qi0
>>927
ip被りはよくあること
0929なまえを挿れて。2018/05/03(木) 11:41:41.75ID:bGao/LEp0
童貞や処女も来るくらいやからヤリマンヤリチンばかりでもないけど、通うにつれそうなっていくわなw
0930なまえを挿れて。2018/05/03(木) 13:30:15.06ID:GRFBIbH80
最初は興味半分でも
普通の子でも
通ううちに、感覚麻痺して
エッチすることに対する認識下がって

半年通ったら
数えれないくらいの人とやってて
人間としての価値下がってる
0931なまえを挿れて。2018/05/03(木) 14:59:31.08ID:Im3CNswS0
>>930
まぁ、別にいいんでない?
わざわざ自分から言わん限り他人に解るような事でもないんやし。
同じ穴の狢に何言われてもお互い様やしねw
0932なまえを挿れて。2018/05/03(木) 15:15:19.72ID:bGao/LEp0
そやねん。遊ぶ本人たちが良かったらええねん。
0933なまえを挿れて。2018/05/03(木) 16:36:35.51ID:8Wk6caVN0
>>930
沢山の人としたら 価値が下がるって 価値がないやつの意見
0934なまえを挿れて。2018/05/03(木) 18:17:42.58ID:bhX4mJfb0
>>933
同意ー
価値下がるとしたら処女が至高になるやんw若ければええかもしれんけど、それなりの年齢なったら今度は値打ち下がるのに、SEXの回数で価値下がるって童貞かほぼ経験ない奴の負け惜しみww
0935なまえを挿れて。2018/05/03(木) 18:42:57.22ID:V+0PioAL0
今夜はBBAデーw

綾野剛とヤリたいて・・

BBAはいらんからw
0936なまえを挿れて。2018/05/03(木) 19:51:44.13ID:UbkCpfMz0
書き込み常習犯が出勤中だから静かだな
GWなのに暇人ばっかしだな
0937なまえを挿れて。2018/05/03(木) 21:38:33.06ID:0zsUp6Mg0
>>936
大型連休だから逆にこれる人もいるのかも。私は無理だから
ロマの綾野剛って誰やろ
0938なまえを挿れて。2018/05/03(木) 22:07:39.33ID:dng4J4+C0
>>933
そうなん?
自分の彼女や
好きになった、人が ロマ通いしてたとか知っても関係ないの?


自分の彼女が ハプバー通いしてたって聞いても動揺しないと?


へーー俺無理やわ
遊びとしてするけど
自分の彼女が それしてたら 無理やわ
0939なまえを挿れて。2018/05/03(木) 22:13:06.71ID:0zsUp6Mg0
>>938
それは逆の事も言えるよ、彼氏がハプバー通いしてるのが発覚したら無理と思う女性が大半なのでは?
0940なまえを挿れて。2018/05/03(木) 22:49:01.73ID:hgW1rIB00
>>922
月に二回ほどしかこないよね。もう来ないのでは。ジャッキーさんとは外でも仲よさげだけどね。
0941なまえを挿れて。2018/05/03(木) 22:56:39.80ID:vS+3XNmE0
>>939
>>938

しかもそれが10年来の常連とかやと格違うしなw
0942なまえを挿れて。2018/05/03(木) 23:18:45.89ID:dng4J4+C0
>>939
男ってな
女遊びしてても
昔は無茶してたーとか
武勇伝みたいに話したり
もててたー って女慣れしてる方がモテたりするけどな

女の子が やりまくってたーとか
めっちゃ、経験多いーとかなるとな
ニヤニヤするけど 絶対引かれる
ビッチとかヤリマンとか言われて

男と女とでは
ハプバー通いしてても
全く違うねん
0943なまえを挿れて。2018/05/03(木) 23:21:31.62ID:dng4J4+C0
男たち
正直に話してみ
ハプバー通いして すれてしまった女
彼女にしたいか?

女慣れした男はもてるが
男慣れした女は冷たい目で見られる
0945なまえを挿れて。2018/05/04(金) 02:09:33.61ID:kqf07XkD0
男尊女卑やし、私らがあなたの彼女になるわけやないし、将来の彼氏、旦那はそういう偏見ない人にするからほっといてくれる?
自分はハプバー行かない女捕まえたらよろしいやん
ハプバー「なんか」で遊んでないでさ笑
0946なまえを挿れて。2018/05/04(金) 02:29:47.33ID:HYi66VbS0
>>945
遊ぶに決まってるやん
彼女探しじゃなくて 性欲のはけ口として行ってるんやから
0947なまえを挿れて。2018/05/04(金) 02:31:50.91ID:554BzmMS0
>>945
ハプニングバーに通ってたって聞いて
偏見持たない男?

さすがにおらんわ
0948なまえを挿れて。2018/05/04(金) 02:39:11.26ID:D+57OFHU0
さすがにハプバーでヤってくるとか相方によう言えんwww
0949なまえを挿れて。2018/05/04(金) 02:40:58.21ID:D+57OFHU0
>>945
はっきり言うが、君に将来ないと思うww
0950なまえを挿れて。2018/05/04(金) 04:21:57.59ID:tMb935UU0
同じ穴の狢やで
0951なまえを挿れて。2018/05/04(金) 05:54:05.19ID:qOMlalX30
連休はキモいのが沸くなあ
0952なまえを挿れて。2018/05/04(金) 07:01:09.05ID:Kh5ANFvj0
連休じゃなくても沸いてるよw
今日はむぎがD2行くみたいやなwww
D2だと期待できんが可愛い子いたら引っ張ってきてほしいなw
0953なまえを挿れて。2018/05/04(金) 07:10:47.49ID:Em9AzejC0
>>943
わたしはハプバーあそびしてること彼氏にも言ってるよ。
0954なまえを挿れて。2018/05/04(金) 07:14:45.62ID:Em9AzejC0
>>940
なんでペロチェルがロマにこないことわかるの? bbsにジャッキーにやり返すとカキコミあるよね...
0955なまえを挿れて。2018/05/04(金) 08:25:04.40ID:zRS/ECIC0
>>947
ごちゃごちゃ言うなら 処女の女探せ(笑)
0956なまえを挿れて。2018/05/04(金) 10:11:17.29ID:+yLhD9Yg0
>>953
俺も嫁には言わんが彼女には言ってるw
0957なまえを挿れて。2018/05/04(金) 12:53:16.44ID:tMb935UU0
言うほど女の子は悩んでなんかいないぞ
0958なまえを挿れて。2018/05/04(金) 14:17:20.89ID:SXwQ9rM40
>>956
おまえガロやろ。
彼女に振られたんとちゃうん?w
0959なまえを挿れて。2018/05/04(金) 14:48:34.69ID:4ans11Ry0
ちょいちょい価値下がるやの言うやつ湧いてくるよなw
価値下がった女一生懸命口説いてるやつに言われたないわww
0960なまえを挿れて。2018/05/04(金) 14:53:03.29ID:R6Tr3IuZ0
>>959
勝手に寄ってくるけどなw
0961なまえを挿れて。2018/05/04(金) 16:02:54.21ID:76VzwtNA0
価値下がろうがなんだろうが、楽しけりゃそれで良いやん。
どうなってもみんな大人やねんから自己責任やろ。
何でそんな他人の価値の話で必死になれるん?
0962なまえを挿れて。2018/05/04(金) 16:26:00.84ID:RVzgB0zs0
>>960

チャー様・・・?
0963なまえを挿れて。2018/05/04(金) 17:27:48.05ID:f2ehThgE0
>>960
ガロ様・・・?
0964なまえを挿れて。2018/05/04(金) 19:19:25.94ID:i9mBdPjo0
>>961
年だけ大人で精神は中学生だからじゃないの(笑)
0965なまえを挿れて。2018/05/04(金) 20:31:08.34ID:DaUDpfaD0
>>954
個人情報だされたからこないんじゃないのw
ジャッキーとは仲がいいだけ
彼らは元々知り合いで前スレに慶応大の師弟関係ってかいてあったやん!
0966なまえを挿れて。2018/05/04(金) 20:53:00.27ID:2YIJZLYu0
>>928
2ch(2ch互換掲示板)では投稿した時にIDが表示されますが、このIDはIPv4のグローバルIPアドレスの後半(第3と第4クオテット)の数値を元に生成されるため、他の人と同じIDが生成されることがあります。私も2度ですが経験したことがあります。

ちなみにIPv4には第1〜第4オクテットまであります。
例えばグローバルIPアドレスが200.123.222.111とした場合
第1オクテットが 200
第2オクテットが 123
第3オクテットが 222
第4オクテットが 111
となります。
第1オクテットと第2オクテットでプロバイダーを判別できます。
第3オクテットと第4オクテットが各ユーザーに個別に割り振られます。


(追記)
2ch(2ch互換掲示板)以外でもID表示を導入している掲示板は基本的に似た方式でIDを生成しています。

各オクテットが0〜255までなので、IDが同じになる確率は1/65536です。
256x256=65536

ということで小さなお店の小さな掲示板で頻繁に被るわけもなく、少数の冴えない方々があたかも複数人の投稿に見せかけて他人を陥れようとしている実情が見えてきますね。
0967なまえを挿れて。2018/05/04(金) 21:05:01.99ID:Em9AzejC0
>>966
おまえめっちゃきもいな
0968なまえを挿れて。2018/05/04(金) 21:09:42.16ID:ywrTguIX0
>>966
まじでキモいな。
店でも同じように女の子に得意顔でウンチク垂れてんの?
0969なまえを挿れて。2018/05/04(金) 21:32:15.29ID:2YIJZLYu0
>>967
急に言葉遣いの変わるあなたの方が気持ち悪いと思いますよ
>>968
私のことを男性だと思うあなたはきっと遊ぶのが下手な男性なんですね。女性からみてもこの掲示板はひどい内容が多いので指摘したくなりますよ。
0970なまえを挿れて。2018/05/04(金) 21:55:40.42ID:zRS/ECIC0
>>965
ジャッキーって美容師だよね
大卒って有り得なくね
0971なまえを挿れて。2018/05/04(金) 23:02:33.84ID:1gFQe0Vg0
仕様知らずに「被ることもあるらしい」っていう情報だけで言ってるんだろうな
確かに珍しい話じゃないけど同スレ内ではそう見かけないので自演する人は気をつけてね!
0972なまえを挿れて。2018/05/04(金) 23:07:25.96ID:tMb935UU0
>>969
性別関係なくキモい
0974なまえを挿れて。2018/05/05(土) 04:54:33.01ID:z6eNuDtf0
>>970
たしかにジャッキーは大学いってないんやろうねー、話の内容・振る舞いからして頭わるそうやん。
0975なまえを挿れて。2018/05/05(土) 08:25:07.58ID:4ERL+e1A0
自演中毒のガロ、ジャッキー
誹謗中傷中毒のドビー、バトー
キモい中毒のゆうぞう、まる
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況