ロマンティックを語ろう13 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
>>818
これ本当ならペロチェルとカップル宣言して数億かっぱらえばいいww
おれも立候補したい(笑)だかれてもいいぞ >>902
えーぶいじゃあるまいし(笑)
する必要ある? >>897
>>898
>>900
情報どうもです!
お会いしたこと無い方もいるので、参考にさせてもらいますー。 >>905
じゅりちゃんはネタだからw
まるは細いだけやないの? >>906
まるさんは細いだけですね。
あんまりイイ身体だとは思わなかったです。 デブでもガリでもどういいけど愛之助みたいに毎回遊べる奴が一番凄い ロマの女はヤリすぎて頭ん中まで梅毒に犯されとんかww ガロさん、悪い人じゃないと思う。
叩かれてる理由もわからんでもないけど、王子様って言われる理由もわかる。
好みというのもあるしねー! >>911
少なくともここに名前が上がってる女はヤリマンだから気を付けた方が良いと思う >>913
こことロマのBBS見てる限り
あおい、もえ、こま、琴音、いつき、ちょこ、まきくが
やりまんっぽいなw
その中でもあおいは叩かれまくってるから
相当なんか問題あるんやろうなw >>916
いやいやいや、まきくって、相当おばばん。
同列に語っちゃ、あおいちゃん達可哀想。 >>912
好みの問題ですよねー
まぁ、偉そうに見える態度が鼻につく人がいるのもわかる気がしますが、王子ってタイプでは無いですけど私は好きな方かな?笑
>>916
単純に女に嫌われる女なだけでしょ
そもそもハプバーに来る時点で男好きやSEX好きなんだから、みんなヤリマンやん >>897
今こっちにいないからお店に行けてないけど、
1年くらい前奥に行きましたよ。
エロかったけど普通に優しい人でした。
ちゃんと遊んでくれましたよ。
おじさんって感じでもなかった >>915
私的にはハイスペックはどうでもよくて、ペロチェルさんの笑顔と白い歯にキュンとなった。たまにカキコミみるけどほぼ店には来なのかな? >>916
ま○こ臭いからやろ?
ヤリまんのわりにテクないからイマイチ。 >>918も言ってるけどハプバーなんか来てる時点でヤリチンとヤリマンしかいねぇよw >>924
>>922
キュンなw
IP同じはわざとか?
こわい女だなw 童貞や処女も来るくらいやからヤリマンヤリチンばかりでもないけど、通うにつれそうなっていくわなw 最初は興味半分でも
普通の子でも
通ううちに、感覚麻痺して
エッチすることに対する認識下がって
半年通ったら
数えれないくらいの人とやってて
人間としての価値下がってる >>930
まぁ、別にいいんでない?
わざわざ自分から言わん限り他人に解るような事でもないんやし。
同じ穴の狢に何言われてもお互い様やしねw >>930
沢山の人としたら 価値が下がるって 価値がないやつの意見 >>933
同意ー
価値下がるとしたら処女が至高になるやんw若ければええかもしれんけど、それなりの年齢なったら今度は値打ち下がるのに、SEXの回数で価値下がるって童貞かほぼ経験ない奴の負け惜しみww 今夜はBBAデーw
綾野剛とヤリたいて・・
BBAはいらんからw 書き込み常習犯が出勤中だから静かだな
GWなのに暇人ばっかしだな >>936
大型連休だから逆にこれる人もいるのかも。私は無理だから
ロマの綾野剛って誰やろ >>933
そうなん?
自分の彼女や
好きになった、人が ロマ通いしてたとか知っても関係ないの?
自分の彼女が ハプバー通いしてたって聞いても動揺しないと?
へーー俺無理やわ
遊びとしてするけど
自分の彼女が それしてたら 無理やわ >>938
それは逆の事も言えるよ、彼氏がハプバー通いしてるのが発覚したら無理と思う女性が大半なのでは? >>922
月に二回ほどしかこないよね。もう来ないのでは。ジャッキーさんとは外でも仲よさげだけどね。 >>939
>>938
しかもそれが10年来の常連とかやと格違うしなw >>939
男ってな
女遊びしてても
昔は無茶してたーとか
武勇伝みたいに話したり
もててたー って女慣れしてる方がモテたりするけどな
女の子が やりまくってたーとか
めっちゃ、経験多いーとかなるとな
ニヤニヤするけど 絶対引かれる
ビッチとかヤリマンとか言われて
男と女とでは
ハプバー通いしてても
全く違うねん 男たち
正直に話してみ
ハプバー通いして すれてしまった女
彼女にしたいか?
女慣れした男はもてるが
男慣れした女は冷たい目で見られる 男尊女卑やし、私らがあなたの彼女になるわけやないし、将来の彼氏、旦那はそういう偏見ない人にするからほっといてくれる?
自分はハプバー行かない女捕まえたらよろしいやん
ハプバー「なんか」で遊んでないでさ笑 >>945
遊ぶに決まってるやん
彼女探しじゃなくて 性欲のはけ口として行ってるんやから >>945
ハプニングバーに通ってたって聞いて
偏見持たない男?
さすがにおらんわ さすがにハプバーでヤってくるとか相方によう言えんwww >>945
はっきり言うが、君に将来ないと思うww 連休じゃなくても沸いてるよw
今日はむぎがD2行くみたいやなwww
D2だと期待できんが可愛い子いたら引っ張ってきてほしいなw >>943
わたしはハプバーあそびしてること彼氏にも言ってるよ。 >>940
なんでペロチェルがロマにこないことわかるの? bbsにジャッキーにやり返すとカキコミあるよね... >>947
ごちゃごちゃ言うなら 処女の女探せ(笑) >>956
おまえガロやろ。
彼女に振られたんとちゃうん?w ちょいちょい価値下がるやの言うやつ湧いてくるよなw
価値下がった女一生懸命口説いてるやつに言われたないわww 価値下がろうがなんだろうが、楽しけりゃそれで良いやん。
どうなってもみんな大人やねんから自己責任やろ。
何でそんな他人の価値の話で必死になれるん? >>961
年だけ大人で精神は中学生だからじゃないの(笑) >>954
個人情報だされたからこないんじゃないのw
ジャッキーとは仲がいいだけ
彼らは元々知り合いで前スレに慶応大の師弟関係ってかいてあったやん! >>928
2ch(2ch互換掲示板)では投稿した時にIDが表示されますが、このIDはIPv4のグローバルIPアドレスの後半(第3と第4クオテット)の数値を元に生成されるため、他の人と同じIDが生成されることがあります。私も2度ですが経験したことがあります。
ちなみにIPv4には第1〜第4オクテットまであります。
例えばグローバルIPアドレスが200.123.222.111とした場合
第1オクテットが 200
第2オクテットが 123
第3オクテットが 222
第4オクテットが 111
となります。
第1オクテットと第2オクテットでプロバイダーを判別できます。
第3オクテットと第4オクテットが各ユーザーに個別に割り振られます。
(追記)
2ch(2ch互換掲示板)以外でもID表示を導入している掲示板は基本的に似た方式でIDを生成しています。
各オクテットが0〜255までなので、IDが同じになる確率は1/65536です。
256x256=65536
ということで小さなお店の小さな掲示板で頻繁に被るわけもなく、少数の冴えない方々があたかも複数人の投稿に見せかけて他人を陥れようとしている実情が見えてきますね。 >>966
まじでキモいな。
店でも同じように女の子に得意顔でウンチク垂れてんの? >>967
急に言葉遣いの変わるあなたの方が気持ち悪いと思いますよ
>>968
私のことを男性だと思うあなたはきっと遊ぶのが下手な男性なんですね。女性からみてもこの掲示板はひどい内容が多いので指摘したくなりますよ。 >>965
ジャッキーって美容師だよね
大卒って有り得なくね 仕様知らずに「被ることもあるらしい」っていう情報だけで言ってるんだろうな
確かに珍しい話じゃないけど同スレ内ではそう見かけないので自演する人は気をつけてね! >>970
たしかにジャッキーは大学いってないんやろうねー、話の内容・振る舞いからして頭わるそうやん。 自演中毒のガロ、ジャッキー
誹謗中傷中毒のドビー、バトー
キモい中毒のゆうぞう、まる 今日行く女、ゆうぞうマジわき臭いから要注意な。すぐ逃げてよし。勝手にキスするし女の子の文句もよく言ってるよ >>975
ということは彼等を誹謗中傷するあなたはドビーさん、バトーさんのどちらかなのですか? >>977
臭くないよ。
何回か隣になったけど、何にも臭わなかった。 どうでもいいけどゆうぞうだねは脇ニオイチェックしてから入ったほうがいいよ。
気にならないなら同士だからいいと思う。 常連さんは基本
来店直後と
奥行く度に
シャワー浴びてるから
臭くないよ >>984
奥行く度にシャワー浴びてるやつなんかおる?
おっても少数じゃない? ゆうぞうの臭いはほんまに気になる。夏が思いやられる。 おいおい!ゆうぞう匂わないゆーやつマジ鼻おかしいで。隣で話てるだけで臭いwwwあれはシャワーではとれへんニオイやわ。死ぬほどクサイぞ。 >>988
もえちゃんぶちゃカワイイ
超好きあの崩れたかんじが ジャッキーはゴールデンウィーク家族サービスか?なかなかできた父親じゃないか。
その反面レギンスは家庭かえりみずハプバー遊びか。このゴールデンウィークナンバー1の出勤率だな。こいつブサメンのくせに奥入れるよな。やっぱ好き好き言ってが効いてるのかな? >>992
レギンスさんはイケメンではないかもやけど、結構女の子のこと見てくれてると思うよ。
だから奥行けるんじゃない? わかる。レギンスさんて嫌な気はせんのじゃないかな。上からとかじゃないし。
よくわからん目線の時はあるけど。 あー、自分から寄っていく事はないけど、誘われたら嫌ではないよね、不思議 そうそう。
好きって言わせたりはするけど、こっちの嫌がることは絶対しないし、不潔な感じでもないし。
害がないんよね。 >>996
「"レギンスさん好きっ"て言って」って言ってくるのは最中でも笑えてくるからやめてほしいけどね笑笑
名前が笑 レギンカスはブサイクでトークおもしろくないけどな。ただ長い常連だけあって自分なりの誘い方があるんだろう。 >>992
できた父親?
ハプバー来てる時点で 出来てないし
もしかして自作自演(笑) ジャッキーさんは1番カッコいいしね。
おまえら遊ばれへんやつ僻みすぎやねん。 このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 46日 19時間 3分 11秒 レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。