肉便器してる人いますか? part.7 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001なまえを挿れて。2018/04/01(日) 11:32:50.25ID:zOX4Msot0
●肉便器してる人、していた人の経験談、またこれから肉便器になりたい人の願望など諸々の話をしましょう

○肉便器さんは名前を書いていただけると他の肉便器さんとの区別がしやすいので助かります
※(名前は自薦他薦問いません・話の内容から途中変更もあり)

●基本sage進行でお願いします
 (メール欄にsageと入力)

>>980を取った人は次スレを立てて下さい
 >>980が立てられない場合は他の人にお願いしましょう


前スレ
肉便器してる人いますか? part.3
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/kageki/1505212200/
肉便器してる人いますか? part.4
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/kageki/1511158514/
肉便器してる人いますか? partD
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/kageki/1516315500/
肉便器してる人いますか? part.6
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/kageki/1519615852/
0422紗英2018/07/03(火) 10:34:03.92ID:jIBXN3SGO
>>421
年賀状のやりとりありますから住所はお互い知っています。
同じ沿線なのでデートに向かう途中で立ち寄っての出来事でした。

夜に夫が帰宅する前になんどもファブリーズして匂いが残ってないか確認しました。
滞在時間も短く体液は全て私が受け止めていたので
家具や床に着いてなかったのが不幸中の幸いです。
0423なまえを挿れて。2018/07/03(火) 10:42:58.20ID:mFRy6d8D0
>>422
しかしAやBとの流れと紗英の心情から旦那バレはそう遠くないと思う。
0424紗英2018/07/03(火) 10:57:17.46ID:jIBXN3SGO
>>423
私の心情としては
離婚したくないのでバレるのは困ります
夫に内緒にしてくれるならイケないことをするのも致し方ないかと…
0425なまえを挿れて。2018/07/03(火) 10:57:38.96ID:uXnZIKT40
AやBが言いふらさなくても
抱いたときの感じや雰囲気が変わるからすぐバレる
俺もそれで気づいて白状させて別れた
0426なまえを挿れて。2018/07/03(火) 11:10:19.85ID:6VfAIbFe0
旦那がゴルフに行ってるってツイート見ただけでいきなり自宅まで行って
自分は2回しか中出しさせてもらってない!!とか
インターホン越しに発言するAってアホなのか?

>>424
1回ならいいけど継続して関係を持つことは不倫であり
それは夫に対する裏切りだからダメだったんじゃなかったの?
もうOKに変わったの?
0427紗英2018/07/03(火) 11:11:46.88ID:jIBXN3SGO
>>425
ぶっちゃけ浮気はABが初めてじゃないので
そこらへんはうまくやれてると思う。
夫に聞かれても傷つけたくないから絶対認めないと思うし。
0428なまえを挿れて。2018/07/03(火) 11:18:30.87ID:uXnZIKT40
それは傷つけたくないんじゃなくて責められたくないだけだろ
0429なまえを挿れて。2018/07/03(火) 11:33:27.30ID:mFRy6d8D0
>>427
自分がうまくやっているつもりでも、一度何かのきっかけ(>>425パターンとか)疑いの目で見られ出したらばれるよ。

それにA・Bともに自宅に押しかけたり、孕ませたがったり、旦那バレする行動すでにしてるじゃん。
A・Bはばれないようにうまくやるタイプじゃなく、旦那バレして離婚されたら自由に使えるって考え方のクズだよ。
0430なまえを挿れて。2018/07/03(火) 11:37:04.06ID:UFFY6g7+0
紗英自身もクズだしお似合いじゃん
旦那と別れてABの肉便器してた方が幸せそう
0431紗英2018/07/03(火) 11:39:58.91ID:jIBXN3SGO
>>428
責められるのは自己責任だけど
私の浮気を知ったらショックだと思うので
バレないように頑張ります!

>>429
たしかにこれ以上エスカレートすると危ないので
ちゃんと話し合いたいと思います。
0432なまえを挿れて。2018/07/03(火) 11:43:55.07ID:cAcK73K70
離婚したとたん向こうはこっちに興味が無くなったりするもんだしね
てかもはや肉便器というか不倫の相談スレと化してるw
俺はあんましこれ系の話は好みじゃないけど、男にあんまし幻想抱かない方がいいと思うよ
自分に都合のいいように思い通りになんていかないもんだし、めんどくせーと思ったらそれで終わり
会社の付き合いなら特にね
0433なまえを挿れて。2018/07/03(火) 11:48:25.17ID:mFRy6d8D0
>>431
わかってないな。
これ以上エスカレートではなく、すでに現状でAB二人とも旦那バレ上等って行動してる。
エスカレートしなくても現状維持でも危ないではなく間違いなく旦那にばれるよ。

ABは話し合っても無駄な相手、転職覚悟で完全に縁を切らないといくら話し合っても相手が旦那バレ上等の意識じゃ無駄。

旦那バレしないように配慮しながら肉便器使ってくれるような相手を見つけられず、
旦那バレ上等のクズと関係を持ってしまった男を見る目のなさが敗因だよ。
0434なまえを挿れて。2018/07/03(火) 12:19:18.59ID:otnwSAR/0
まだだ、まだ負けてないw

旦は会社とは関係ない?
AやBと顔見知りってことはないのかな
0435紗英2018/07/03(火) 14:04:04.08ID:jIBXN3SGO
>>434
ABは会社は同じですが
夫は全然違う会社ですので接点はありません。
0436なまえを挿れて。2018/07/03(火) 14:36:40.74ID:37juKZsf0
面識なければ、ABから旦に伝わってしまうリスクはないね
今までの浮気と同じように、紗英の態度や性技の変化でバレないよう気をつけてれば大丈夫なんじゃない
0437紗英2018/07/03(火) 14:45:02.39ID:jIBXN3SGO
先ほどランチでAと話しました
夫に内緒にする代わりにまた抱かせて欲しいとのこと。

私は雑な扱いは嫌なのでちゃんとしてくれればと条件を飲みました。

Aがなんであんな振るまいをしたかというと
Bによる話で、
私は服を着たまま犯されるようなセックスに興奮して喜び
中に出して!と叫んで
終わったあと嬉し泣きしてたと嬉しそうに報告したそうです。

それで私がそういうの喜ぶと思ったらしいです。
0438なまえを挿れて。2018/07/03(火) 14:48:24.36ID:37juKZsf0
Aと継続よかったね
これからも中出しは許すの? ダメって言っても毎回やられるだろうけどw

そしたらBの嫉妬心にも火がついて、さらにエスカレートしそうだね♪
0439紗英2018/07/03(火) 14:48:53.73ID:jIBXN3SGO
>>436
バレたらABもヤバいことはヤバいので
彼らは約束を守ってくれると思います。
失うモノがないような人から脅されたら、もう黙って従うしかないかもしれませんが…
0441なまえを挿れて。2018/07/03(火) 14:53:28.52ID:mFRy6d8D0
>>439
孕ませたがったり、自宅に押しかけてくる奴らにばれたらヤバいなんて意識はないじゃん。
何自分に都合よく解釈してるの?
0442なまえを挿れて。2018/07/03(火) 14:53:58.88ID:GRKVUWWs0
>>437
気持ちを置いてきぼりにされて悲しかったことをちゃんと伝えた?
Aに大切にしてもらうこととB対策に協力してもらうために有効だからね
0443紗英2018/07/03(火) 14:55:01.90ID:jIBXN3SGO
>>438
そこは夫に申し訳ないのでちゃんとコンドームをつけてもらいます!
0444紗英2018/07/03(火) 15:04:03.37ID:jIBXN3SGO
>>442
ああいうのは嫌って話をしたら
Aは驚いてました。
Bから聞いた話と違うと…
0446紗英2018/07/03(火) 15:16:57.77ID:jIBXN3SGO
>>445
でも夫に申し訳ないし
C子ちゃんにも申し訳ないから…
0447なまえを挿れて。2018/07/03(火) 15:22:07.10ID:37juKZsf0
>>446
そんな綺麗事思ってないくせにw
でも、そういうイケナイコトしちゃってることにした方が感じるよね
だんだん脳が慣れてしまってもっと強い刺激を求めてしまうのもよくわかる
0448なまえを挿れて。2018/07/03(火) 17:01:09.75ID:5C/vkg610
でもAが乱暴なエッチしたってのをBに話したら、Bは「それなら俺も」ってなって無限ループするんじゃね?
0449紗英2018/07/03(火) 17:59:04.23ID:jIBXN3SGO
>>448
同じ乱暴なHでも
不思議とBとの方が良かったです。
酷いこと言わされながらの中出しは悔しくて悲しくて泣いてしまったのは本当なんですが
とはいえBとは一応セックスするつもりでいたので
内容はともかく、心と身体の準備ができてたのが
Aとの大きな違いだと思います。
0450なまえを挿れて。2018/07/03(火) 21:00:02.80ID:NkQouxXF0
旦那バレ上等はさすがになくて、AもBもそんな事態に自分が陥る想像力が足りてないだけだと思うけど、だからこそ危ないなあ。

しかし紗英さんほんとチョロいね。
今さらコンドームなんて着けてくれるわけないし、どっちも自制心足りなさすぎていつ旦那バレするか分からんような相手なのに。
0451なまえを挿れて。2018/07/03(火) 21:47:03.53ID:omSxi5rM0
>>418
それなら、あなたのチンポを入れてほしいと言うべきです。
好意を持ってるAが、Bを意識せずにあなたのオマンコを満たしてくれるように促すべきでは?
Aと会うときにノーパンでマン汁垂らしながら、ノーパンであることを教えてあげてみなさい。
Aは欲情して貴方に思いのすべてをぶちまけてくれますよ。

旦那で足りない快楽をAに委ねてください。
そうすれば体と心が満たされた幸せを感じるはずです。
0452紗英2018/07/03(火) 22:13:41.90ID:jIBXN3SGO
今までラブホテルの休憩は
いかにもHするぞってカンジで恥ずかしくて嫌いだったんですけど
先ほどAと行ってきました。
先日の嫌なHの罪滅ぼしにちゃんとしたHをしてもらいました。

時間をかけて愛撫してもらって十分潤ってからのセックスは私の望んでいた形で
ただ、いざ挿入となるとやはりコンドームは付けたくないとのことだったので外に出す約束をしました。
0453紗英2018/07/03(火) 22:24:26.67ID:jIBXN3SGO
だんだんスピードが速くなって私も登りつめて来ました
ただ安全日とはいえ中出しだけは女に申し訳なく
イキながらも辛うじて中はダメ!と叫びました
Aはじゃあお腹にかけるねといい
私は身体に精子をかけられるのがとても嫌だったので
口を開けて下を出して「口に出して!」と頼みました
Aは一旦動きを止め、私の口に大きなアレを入れ何度も何度も射精しました。

塩気と苦みを感じながら全て飲み込み
さらに吸い取ろうと力を入れたら
Aが切ない声を出したので、楽しくて何度も何度も吸い付きました
まさに形成逆転ですね。
0454なまえを挿れて。2018/07/03(火) 22:25:06.92ID:cy7AC08r0
どんだけの頻度で受け入れてんだよ

夫とC子に悪い?
よく言うぜwww
0455なまえを挿れて。2018/07/03(火) 22:27:31.65ID:7d7d+KOQ0
報告ありがとうございます
いつも楽しみにしています
しちゃったんですね! 最後にしたほうが…
平和な結婚生活が続くように願っています
0456なまえを挿れて。2018/07/03(火) 22:32:12.71ID:omSxi5rM0
>>453
まだ、飽きないし、もっとAができるならしたいんでしょう?
0458なまえを挿れて。2018/07/03(火) 23:02:36.45ID:EhW+dZmt0
ゴックン好きな淫乱人妻か
これなら中に出される量減るね
0459なまえを挿れて。2018/07/03(火) 23:13:42.46ID:ybFRnBE10
>>453
A,Bの前の浮気は何人、何回位?
3Pとかアブノーマルは経験ないの?
0461紗英2018/07/03(火) 23:35:01.25ID:jIBXN3SGO
>>457
好きじゃないけど
身体にかけられるのが嫌
私の美意識の問題
0462紗英2018/07/03(火) 23:38:53.25ID:jIBXN3SGO
>>459
前の会社の同僚3人
元彼
今の会社の同僚AB

6人ですね
回数は1人5回程度
浮気はするけど不倫は夫に悪いのでしてません
浮気で中出しされたのは元彼とABだけです。
0463紗英2018/07/03(火) 23:42:50.13ID:jIBXN3SGO
>>453
女と夫 予測変換でミスw
0464なまえを挿れて。2018/07/03(火) 23:45:10.94ID:hzmAAbJK0
釣針だと思うけど、不倫じゃないって意味が全くわからんのだが
0465なまえを挿れて。2018/07/03(火) 23:57:47.03ID:7d7d+KOQ0
>>462
会社変わっても同僚としちゃってるじゃんw
押しに弱いのはなかなか治らないもんだねw
バレない事を願ってます!
0466なまえを挿れて。2018/07/04(水) 00:03:20.94ID:/P+ZEA1O0
浮気は遊び
不倫は恋愛
みたいに解釈してるんじゃね
一般的にこの人のやってることは不倫だけどね
なんかこれやたら強調するよね
これも美意識でしょうか
0468なまえを挿れて。2018/07/04(水) 00:28:04.06ID:rDOF9eHi0
>>431
話し合う=SEXだからLINEやメールで旦那にばれそうだからもう無理ですでいいんじゃないの?
本気で拒みたいのならね。
0469なまえを挿れて。2018/07/04(水) 00:29:06.43ID:rDOF9eHi0
ABみたいな精子脳に話し合うなんて、会話が成立する訳ないじゃん
0470なまえを挿れて。2018/07/04(水) 00:31:21.37ID:rDOF9eHi0
いるよね、こういう身内から手をつける人
0471なまえを挿れて。2018/07/04(水) 05:23:29.17ID:QTbnrUaS0
えらいお花畑状態だな
同じ相手と何度も行為に及んだら不倫なんだけど…
0472なまえを挿れて。2018/07/04(水) 05:41:16.99ID:yjW9gP8A0
>>446
申し訳なく思うポイントがズレて無い?
ゴムか生かではなくて、ヤるかヤらないかでしょうがwww
0474なまえを挿れて。2018/07/04(水) 07:50:12.45ID:r6fXK3na0
最初から全部ズレまくってるって
そういう人なんだから仕方ないじゃん

っていうか今まで自分が鬼畜Sだと思ってたけど
まったく興奮しないどころか気分悪くなってきた
0475なまえを挿れて。2018/07/04(水) 08:45:42.33ID:r6fXK3na0
550 名前:紗英[sage] 投稿日:2018/06/23(土) 09:17:32.15 ID:TAa2CkmBO [1/6]
>>548
子供はいません
夫の浮気は普通に嫌です
私以外の女性に中出しして欲しくありません


もうね
0476紗英2018/07/04(水) 09:23:58.28ID:JnakEceCO
無事生理が来ました。嬉しいような寂しいような…
0478なまえを挿れて。2018/07/04(水) 10:03:51.59ID:JPywDWeK0
>>476
なーんだ、つまらない…
これからも、ABにどんどん中出ししてもらいましょうよ
不倫ではないのですし
0479なまえを挿れて。2018/07/04(水) 10:12:54.84ID:kTkp1ppd0
>>476
>寂しいような…

この感覚、控えめに言って「共感できない」ところかな..
鬼畜たちを喜ばせるリップサービスなんだろうけれど
0480紗英2018/07/04(水) 10:31:57.65ID:JnakEceCO
>>479
もう32なのであと何回妊娠できるチャンスあるかなっていろいろ考えてて…
なんかスミマセン
0481なまえを挿れて。2018/07/04(水) 10:54:23.06ID:kTkp1ppd0
旦那さまとの間に授かるといいですね!
0482紗英2018/07/04(水) 11:48:14.02ID:JnakEceCO
>>466
求められるとなかなか断れないのでついつい体の関係になってしまうこともありますが
そのまま恋愛関係に発展したことは一度もありません

今回Aとの関係も私は彼に好意を伝えていないので
あくまでもAの求めに応じての関係です。
0483紗英2018/07/04(水) 11:51:12.03ID:JnakEceCO
>>481
それがベストですが
今回ひょっとしたらBの子供を妊娠したかもと
いろいろ葛藤がありました。

一応ABには妊娠しなかったことは伝えようかと思います。
0484なまえを挿れて。2018/07/04(水) 11:59:52.41ID:38027k4y0
てか紗英はホントに仕事してるの?
書き込み時間や諸々からそうは見えないんだけど
アラサー会社勤めで今時ガラケーだし
0485なまえを挿れて。2018/07/04(水) 12:04:15.09ID:uu6sV7PB0
>>紗英
結構質問に答えるのに、都合の悪い質問・指摘に対してはスルーなんですね^^
もうちょっとうまくやり取りができると信憑性が増して
みんな騙されてくれますよ♪
0486なまえを挿れて。2018/07/04(水) 12:08:43.27ID:3Hjpscv90
俺もそう感じる
キウイなんかは煽りはシカトするけど疑問にはちゃんと答えるぞ?
0487なまえを挿れて。2018/07/04(水) 12:12:08.92ID:38027k4y0
事が急ぎすぎてるしリアリティーがないんだよなー
0488なまえを挿れて。2018/07/04(水) 12:32:52.08ID:rnvG53MS0
まぁまぁ良いじゃない。
自分の身近にこんな、頭も股も緩い女が居てパコらしてくれたらと思うと、素直に羨ましいよ俺はw
0489紗英2018/07/04(水) 13:00:10.29ID:JnakEceCO
>>484
本当はイケないんですけと
会社支給の携帯です。
自分用は夫に見られる可能性あるので…

仕事は普通にしてますよw
0490なまえを挿れて。2018/07/04(水) 13:06:34.02ID:JSP1388f0
わざわざ嫌な気分になってまで質問に答えるモチベなんて湧かないっしょ。
答えたい質問にだけ答えればいい。
キウイがどうやってようと関係ないだろ
0491なまえを挿れて。2018/07/04(水) 13:07:20.76ID:ohOXx4W+0
Bの可能性が高かったし妊娠してなくてよかったんでは??
Bの血液型も怪しいし

子供1人だけでいいならまだ大丈夫かもだけど、2人3人ほしいならそろそろ1人目は欲しいところだね
0492紗英2018/07/04(水) 13:14:11.17ID:JnakEceCO
>>491
Bの血液型は結局同じでした
違ってた場合に後出しで合わせようとしていたみたいですw
0493なまえを挿れて。2018/07/04(水) 13:15:54.44ID:3Hjpscv90
>>489
え!支給ガラケなの!イマドキで!?
ネット繋げてもいいプラン設定になってるわけ?
0494なまえを挿れて。2018/07/04(水) 13:20:20.09ID:3Hjpscv90
ガラケ支給がほんとにしてもw
私用使用は普通にバレるだろ
会社が見逃してくれるだけの状況だけだぞ
だって電話番号ごとの利用料金を必ず確認するはず
0495なまえを挿れて。2018/07/04(水) 13:36:16.57ID:3Hjpscv90
会社側は通話明細把握しているはずだから
紗英がここに書き込んでるの確実に会社側は把握してるはずなんだけどそこはどうするのww
0496紗英2018/07/04(水) 13:54:24.73ID:JnakEceCO
ネット利用可能ですが
使った分は個人負担だったと思います。

会社のPCはこの板に書き込みできませんし

スマホは夫に見られる可能性あるのでこの携帯を使ってます。
ABとの連絡もこっちだけです。
0497なまえを挿れて。2018/07/04(水) 14:02:15.55ID:3Hjpscv90
>>496
だーかーらーそういうこと言ってるんじゃなくて
会社側には仕事中2ちゃんねるやってることバレバレなわけw
Aの携帯に頻繁に電話してることも会社側にはバレバレなわけw
通話明細チェックしないで支給する会社なんてありえないわけなのwわかる?w
0498紗英2018/07/04(水) 14:27:27.41ID:JnakEceCO
>>497
会社とキャリアがまず契約して個々に携帯を支給
携帯そのもののは個人で契約しています。
通話とメールメインの低額プラン分は会社から通信手当として毎月支給されてます。

ネット利用は厳密には禁止ではないのですが
何時でも通話できるようにバッテリー切れにならないよう言われています。
0499なまえを挿れて。2018/07/04(水) 14:38:05.70ID:LJ5AipTp0
いちいち通話履歴なんて見ないところが多いよ。
定額料金越えなきゃ基本的に気にしない。社員数にもよるが、いちいち全部チェックなんてしてらんないからね。
何かあったときのために取れる履歴は保管するけど、ネットの通信履歴なんて取れるのかね?
0500なまえを挿れて。2018/07/04(水) 15:10:01.29ID:PQdAwCHD0
ネット通信履歴なんてみるわけなけないでしょ
会社のスマホを個人利用でデザリングしまくってるわw
0501なまえを挿れて。2018/07/04(水) 21:24:25.03ID:mEN47PPB0
ID:3Hjpscv90
マウント取りたいバカ発見!
0502なまえを挿れて。2018/07/04(水) 23:46:16.65ID:wfjG5wWK0
>>498
次の浮気の約束はいつ?
3Pも時間の問題だね。
どうせなら色々楽しんで報告して欲しい!
0503紗英2018/07/05(木) 09:38:13.78ID:nA299IyxO
>>502
何も予定はありません
しばらく生理だし
自重したいと思います。
0504なまえを挿れて。2018/07/05(木) 10:45:40.16ID:GscWvQOe0
>>503
別のスレにも書き込んでるよね?
同じハンネの人いたけど-

体に出されるの嫌だから中出ししてもらったとか…
0505紗英2018/07/05(木) 11:48:57.01ID:nA299IyxO
>>504
身体にかけられるのが嫌ですが
だからって中出しして欲しいわけではありません。
身体にかけるなら口でいいので精子を撒き散らさないで欲しいです。

シーツに出すのも嫌です、その後そこでくつろげませんからね。

押しに弱い私でも洗濯しづらい服に精子かけられたら本当にキレてしまうと思います。
0506なまえを挿れて。2018/07/05(木) 13:11:03.85ID:GscWvQOe0
>>505

いやいや、聞きたいんじゃないんだよ。
質問の意図を分かってないなー

別のスレにも書き込んでるよね?って質問してるんだよ?
0507なまえを挿れて。2018/07/05(木) 13:26:10.03ID:RZrtqXQ60
別スレの書き込みは時系列的にいつの話なのかなーとは思った
あと、そのスレにちょっと前にも書き込みしてるけど「モーションかけてきて」って表現があってワロタわ
古風な方なんですね!
0508なまえを挿れて。2018/07/05(木) 13:30:20.23ID:bfo1lwrJ0
ガラケーだし古風なおっさんだよ
0509なまえを挿れて。2018/07/05(木) 13:53:18.29ID:GscWvQOe0
>>507

俺の周りの30代はモーションなんて言葉使わないけどね。
0511なまえを挿れて。2018/07/05(木) 14:04:42.55ID:1jTIkM8g0
むしろ亜美の方がリアルな気がしてきた
0512紗英2018/07/05(木) 14:54:34.73ID:nA299IyxO
>>506
どのスレですか?
0513紗英2018/07/05(木) 14:59:27.22ID:nA299IyxO
他のスレにも書いてますが、ダメですか?どういうことだろ
0514なまえを挿れて。2018/07/05(木) 15:10:53.87ID:47Idn4yJ0
モーションかけてくるwww
50代のおっさんが言ってるのしか聞いたことないw
その年代では普通に使う言い回しなんだろなって思ったけど。
0515なまえを挿れて。2018/07/05(木) 15:13:30.39ID:47Idn4yJ0
>>512,513
「他のスレにも書いてますが」って自分で認めてるのに
「どのスレですか?」ってどういうことだよ?
マルチしてるスレがそんなにたくさんあるってこと?
0516なまえを挿れて。2018/07/05(木) 15:18:10.46ID:+/jp4u5x0
匿名の掲示板にどこまでリアリティを求めるのかな
同じ話題が複数のスレにあると新鮮味がないのは確かだけど
反応する人たちが違うのは興味深いとは思うよ
0517なまえを挿れて。2018/07/05(木) 16:46:23.75ID:wZ9kTQv00
なんていうか、ここにいる連中モテなそうだよなー
女性に対してそういうダメダメな接し方しかできないんだろうな、ってのが滲み出ちゃってるよ
別にフィクションだろうがノンフィクションだろうがお前らが損する訳じゃねーだろw

アイドルとか女性声優が熱愛発覚したときのオタクの発狂っぷりによく似てるわ
0520なまえを挿れて。2018/07/06(金) 12:38:33.24ID:muRgWqfi0
荒らすヤツ、嘘認定したいヤツ、うp要求するヤツには華麗にスルーで。

ここでは面白いこと書く人が神。
0521なまえを挿れて。2018/07/06(金) 13:38:51.58ID:UhvH6ACj0
>>518
信じなくていいし、疑わしい話をしてるスレをわざわざ見に来なくていいよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況