【東京】ハプニングバーを語る Part 9 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0131なまえを挿れて。2018/04/19(木) 20:37:23.20ID:tNeFNVpw0
>>114
減ったけどあるのですね。
いつか当たるように色んなお店に行ってみます
0132なまえを挿れて。2018/04/19(木) 21:14:55.11ID:H84zMyx80
その場限りだから良いってのは確かにそう。
ただお気に入りに出会った場合、連れ出しはダメだけど、待ち合わせもダメなのかな。
ハプバーだからって、律儀にそこまで偶発性を担保する意味もなさそうだけど。
0133なまえを挿れて。2018/04/19(木) 21:16:22.24ID:BT2YqM7f0
>>132
待ちあわせは店のルール次第じゃない?ダメってとこも不問のとこもあるし
0134なまえを挿れて。2018/04/19(木) 22:02:02.44ID:D/sizJBk0
>>103
嘘書かないで〜(笑)来たことない人の書き込みだな。女の子何回も来てる娘ばかりだよ。新規女性も楽しんでまたリピーターになってくれる娘が7割だし。
0135なまえを挿れて。2018/04/19(木) 23:24:33.33ID:wnjtRMg10
店員湧くな
0136なまえを挿れて。2018/04/19(木) 23:36:20.48ID:D/sizJBk0
>>135
店員が、こんな時間に書くかよ(笑)嘘つきばかりだな。本当にここは
0137なまえを挿れて。2018/04/20(金) 05:42:42.74ID:t5KF1wwP0
てじなわイベントって人気あるほうですか?
0138なまえを挿れて。2018/04/20(金) 07:26:22.35ID:kyhCmUh40
手品好きには人気。
人数は少なめだけど、ガツガツがいない。
0139なまえを挿れて。2018/04/20(金) 11:44:26.54ID:zG0LgBS00
根っからの熟女好きです。五十代熟女が多く来る店はどこでしょうか?
0140なまえを挿れて。2018/04/20(金) 12:10:20.84ID:1+sqt3CT0
>>139
ラスク、浅草
0142なまえを挿れて。2018/04/21(土) 00:11:02.96ID:aOusREfe0
Coraboってマンションの一室みたいなかんじ?
0143なまえを挿れて。2018/04/21(土) 00:20:24.66ID:UkOI7cIu0
>>142
親戚の家みたいな感じ 居間でくつろいでから布団の部屋へ移動して遊ぶ
0144なまえを挿れて。2018/04/21(土) 12:09:12.38ID:gId4Z+Ar0
某板にIDは違うのに
全く同じレス書いてるのって
意図はなんだろうね…『もし』同一人物なら
キモくてかかわり合いになりたくない
0145なまえを挿れて。2018/04/21(土) 12:14:12.50ID:u08VZRu20
>>144
またオマエか 巣に帰れ オマエには関係の無い世界だ
0146なまえを挿れて。2018/04/21(土) 17:58:38.48ID:pVQsACpa0
ニューハーフの来る店って都内にある?
0147なまえを挿れて。2018/04/21(土) 18:31:02.22ID:CoTLrSmV0
>>130
私もハプッた人に私の家に行きたい言われました。セコイ、ルール違反の人なんて興ざめっす。
0149なまえを挿れて。2018/04/22(日) 06:00:43.85ID:gpOEtBoZ0
ハプってこの時間に帰ってきたけど眠くなくて困り果ててたが、どん兵衛食べたらやっと眠気がやってきた。。あの子の爆乳を思い出ながら幸せな気持ちで眠りに落ちよう。。
0150なまえを挿れて。2018/04/22(日) 14:48:50.92ID:USs8kbk/0
>>146
ニューハーフの定義がわからないけど
身体も戸籍も変えちゃった人や普通に見ると女の子にしか見えない男の娘とかいろんなお店で見るよ
0151なまえを挿れて。2018/04/22(日) 17:04:33.64ID:XYsx7aex0
>>142
新規と常連の壁がないアットホームな感じ。
0153なまえを挿れて。2018/04/23(月) 01:54:53.50ID:JZoZQ3Ex0
リトが香ばしいことになってる…
もう一生行かない。
0154なまえを挿れて。2018/04/23(月) 01:59:23.24ID:JnIs/j+r0
>>153
ハプバーで生配信とはねぇ(笑)
0155なまえを挿れて。2018/04/23(月) 02:06:42.58ID:JZoZQ3Ex0
しかもリトで…怖い物知らずだね、
もともとリトの常連女子好きじゃなかったけどここまで自己顕示強いとはね。
0156なまえを挿れて。2018/04/23(月) 02:50:48.56ID:xwYarjtL0
リトスレ見たけどヤバイ。
アングラではあり得ないことしてる。まー、普通に出禁だろうけど、ルームに携帯持ち込めるとか、リトはオバグラとアングラの境目がよくわかってない客が多いように思われる。その調子で他の店に来られても困るし、店側には厳しい対処をお願いしたい。
0157なまえを挿れて。2018/04/23(月) 03:01:32.41ID:JZoZQ3Ex0
>>156
ミーハー系の箱はもう行くのやめようと思った。どんな馬鹿がいるか想像がつかない。
0159なまえを挿れて。2018/04/23(月) 03:42:19.66ID:xwYarjtL0
そういや、リトは前にも常連男性がルームに携帯持ち込んで盗撮だか盗聴してるみたいな書きこみあったような。常連は携帯持ち込むの当たり前になってて起きるべくして起こった事件やね。
0161なまえを挿れて。2018/04/23(月) 05:10:04.13ID:xjurK7120
どこの店も悪い客は常連でも出禁になる。
0162なまえを挿れて。2018/04/23(月) 11:23:32.74ID:dD0JAwLh0
>>159
これ
普通にスマホ出してきて連絡先聞いてくるの萎えるんだよなあ
2人っきりだから断りにくいし
0163なまえを挿れて。2018/04/23(月) 12:39:00.04ID:2P0wj5Mz0
lineになってからはその場で交換して帰りに削除できるという言い時代
0164なまえを挿れて。2018/04/24(火) 17:40:57.38ID:i5vnBVM00
リトそんなことになってるとはなあ。1ヶ月に1回も行かなくなかったから今の常連女子が誰かもわからんが
0165なまえを挿れて。2018/04/24(火) 22:58:37.39ID:pncUQZB80
リトの関係者ハンドルネーム一覧作ってくれないかな
0166なまえを挿れて。2018/04/25(水) 10:44:59.10ID:+17XcRRf0
某小箱に初めて寄ってみた 仕込みの風俗嬢とつまらんSexして終了 他の単女より明らかに見た目は良いからOKなんかな? 次に行くことは無いかな 小箱は仕込みとか管理下の女が必ずいるよな
0167なまえを挿れて。2018/04/26(木) 01:04:13.34ID:/ucErpNQ0
>>166
ノーダウトのみゆのこと?
まだやってんのかw
0169なまえを挿れて。2018/04/26(木) 07:27:47.88ID:KtKaoLoh0
>>166
単男が多い時はデリヘル嬢、少ない時はメアド知ってる地味単女。
純素人がいいなら大箱の週末夜のカップルに声かけなよ。
0170なまえを挿れて。2018/04/27(金) 02:32:49.82ID:BIcRK88N0
>>61
新店舗なんて出禁単独の巣窟なるやん
0171奥村2018/04/27(金) 06:35:12.24ID:aIW28yBB0
ラスクは平日の昼間は客が多いでしょうか?
 以前は女が少ない感じでした。最近は増えた?
 アラベスクは どうでしょう?
0172奥村2018/04/27(金) 06:37:25.08ID:aIW28yBB0
ラスクは以前は若い女性も 居たけどね。最近は どうでしょう?
 しかしラスクは店が少し狭いんだよ。夜は混んでいるから。
 アラベスクは知らない。
0173なまえを挿れて。2018/04/27(金) 07:31:46.10ID:4qhimhla0
アラベスクは土曜日夜行ったけど
男女比は3対2位。最大瞬間人数は17人。
昼はその半分らしいよ。
0174なまえを挿れて。2018/04/27(金) 08:15:52.30ID:GCSjAeak0
アラベスク2年前くらいの週末はわりといたけどなあ。今そんななんだ
0175なまえを挿れて。2018/04/27(金) 08:26:36.33ID:Wqs8/pEa0
最近のアラベスクは客入りにムラがあるよ。
0176なまえを挿れて。2018/04/27(金) 09:53:03.19ID:gr5PgpK50
オリーブって週末夜は客はいってますか?
20半ばのカップルでスワッピングしたいんですがどこの店が良いかわからずで
0178なまえを挿れて。2018/04/27(金) 14:57:02.04ID:K/L1Zfbb0
今まで本命カレカノいて言えない性癖を
叶える場所って思っていたけど
明らかに「本命無し」で「性欲満たす」
人が増えたから誘いを断る率が高くなってきた
『ハプバー皆(穴)兄弟』って見えたら
潮時なのかな…
0179なまえを挿れて。2018/04/27(金) 15:05:13.28ID:2M73xQ760
>>178
あー おんなじ 撤退を始めてる 特別に仲の良かった人達に挨拶して回ってる
0180なまえを挿れて。2018/04/27(金) 15:50:43.39ID:hZ7vW6mt0
>>177
いつからここで語っちゃダメになったの?
前は普通に話してたのに
0182なまえを挿れて。2018/04/27(金) 18:03:48.02ID:S92Tc0Jv0
>>180
あなたがここで話てた頃はカップル喫茶とオリーブの専用スレ無かったからじゃない?
専用スレが存在するようになった意味を考えてもらえれば…
0183なまえを挿れて。2018/04/27(金) 19:30:14.75ID:mMMP2JlH0
通ってたモニカがなくなって他の上野の店行ってみたけど合わなかった
錦糸町でモニカに近いワイワイできるような店ありますか?
0184なまえを挿れて。2018/04/27(金) 19:34:32.12ID:B/Lv4yFO0
>>183
ワイワイしたいなら新宿行った方がいいよ
92とか。
0185なまえを挿れて。2018/04/27(金) 20:04:43.62ID:EI3Rq8VC0
>>184
ワイワイならSBだよ
92は最近ワイワイ出来ない
0187なまえを挿れて。2018/04/27(金) 21:00:00.08ID:GHhod4eu0
>>183
ノーダウトはレベル高いよ
0188なまえを挿れて。2018/04/27(金) 21:10:26.91ID:4HA/hfEB0
>>187
モニカとはゼンゼン違うだろ 陰キャ感がかなり強い
01891832018/04/27(金) 21:42:59.16ID:mMMP2JlH0
ありがとう
錦糸町が上野の次に行きやすかったから錦糸町で探してたけど 参考にします
モニカ復活しないかな
0190なまえを挿れて。2018/04/27(金) 21:45:19.93ID:4HA/hfEB0
>>189
モニカに近い雰囲気の店は残念だけど上野、錦糸町には無いよ
0192なまえを挿れて。2018/04/28(土) 04:06:44.11ID:3uMitMU+0
必死で草
0193なまえを挿れて。2018/04/28(土) 07:39:34.23ID:GFsIFyHJ0
新宿に新店もできたし、選択肢増えたよね。
今から通って常連になっておくのも手だよね。
0194なまえを挿れて。2018/04/28(土) 08:41:54.07ID:GOrxdf+e0
>>193
新店舗は出禁の巣窟
0195なまえを挿れて。2018/04/28(土) 12:42:21.24ID:czuG70aJ0
>>189
錦糸町3店舗しかないから
全部行ってからにしても良いかも
0196なまえを挿れて。2018/04/28(土) 13:51:01.61ID:nnERCroO0
単独男性の俺は幸運にも一晩で5人の女子とセックスできたことがある。
二人同時フェラもしてもらった、
が、しかしだ 3人目からはオッパイや顔、年齢とかどうでもよくなって
結局のところマンコは皆同じだな、と何も感じることなく腰を動かすだけだった。
俺は複数プレイに向いてないのかなあ。
でもまあハプバーは楽しいところだよ、うん。
0197なまえを挿れて。2018/04/28(土) 16:49:46.19ID:Dzae1xqz0
新宿のBeepってどうなん?行ったことある人いますか?
0199なまえを挿れて。2018/04/28(土) 17:48:49.33ID:95khraYJ0
今日はどこも男祭り?
2件しか行ってないが常連同士でしか発生してなかったわ
0200なまえを挿れて。2018/04/28(土) 17:54:54.43ID:YssQR6FF0
この時間帯だと人少ないかな?
単女で新規開拓(新宿)したいんだけど、この時間帯は難しいですかね
0201なまえを挿れて。2018/04/28(土) 17:56:43.50ID:8ccf4e+V0
>>200
アラベスクは絶賛男祭りだよ
0202なまえを挿れて。2018/04/28(土) 18:09:57.13ID:LH55IoWh0
年末年始、お盆、GWは
だいたいどこも男祭り
0203なまえを挿れて。2018/04/28(土) 18:18:06.09ID:YssQR6FF0
>>201
情報ありがとうございます。
それはそれで怖いですね。笑
気が向いたら行ってみようかなと思います。
0204なまえを挿れて。2018/04/28(土) 18:19:35.83ID:YssQR6FF0
>>202
そうなんですね。
やっぱり女の子は休みの時は出かけてしまうんですかね…
0205なまえを挿れて。2018/04/28(土) 18:46:04.34ID:LH55IoWh0
それかGW初日にハプバー行くってのが
寂しい女って思われそうで嫌なんだろうな
でもあくまで推測なので行ってみて下さい
そしてこのスレで結果教えて下さいw
0206なまえを挿れて。2018/04/28(土) 19:42:40.06ID:Dzae1xqz0
あぁ…あの養豚場か…。しかもリオープンしても養豚場なのか…。情報アザス!
0207なまえを挿れて。2018/04/28(土) 19:45:28.50ID:Dzae1xqz0
連休はこれきっかけでデビューしようって男増えるから女の子も来にくい気がするんだよね。
店としちゃ儲け出したいから新規会員登録料無料にしちゃったりするし。
そうなるとますます女の子も遠のくよな。
0208なまえを挿れて。2018/04/28(土) 21:14:31.83ID:lA7ziqtr0
なんかオレの行きつけは掲示板レベルではどこも極端に女祭りなんだが どこらあたりかは聞かれても答えないよ
0209なまえを挿れて。2018/04/28(土) 21:15:18.84ID:Y89aSVe30
>>176
カップルの嗜好にもよるけど、オリーブは中箱のハプバーと変わらないかなー。
個人的にはカップルは小箱の店で密な感じに話できるところの方が、周りに気が散りにくいからオススメ。
0210なまえを挿れて。2018/04/28(土) 22:42:31.84ID:LH55IoWh0
ひとつ言えるのは
いくら男祭りだと予想しても
真相は行かないとわからない
もしかしたら予想外の男女比かもしれんし
1人だけヤリヤリの子がいるかもしれん
まあそれが面白いんだよね
0211なまえを挿れて。2018/04/29(日) 00:23:47.05ID:wsM3j+g30
女がいない発言しておけば行かなくなる馬鹿男が増えるからな
0212なまえを挿れて。2018/04/29(日) 05:09:32.61ID:vj9Moqwu0
>>205

>>204です。
行ってみましたが終電前の男女比は意外と半々ぐらいでした。
ただ新規の方は少なかったイメージです。
0213なまえを挿れて。2018/04/29(日) 07:39:23.13ID:fIzm8jtD0
報告ありがとうございます!
半々であればいつもより女性が多い方ですね
お疲れ様でした
0214なまえを挿れて。2018/04/29(日) 12:50:39.46ID:FmLKI5rd0
>>212
内容はどうでした?
楽しめました?
0215なまえを挿れて。2018/04/29(日) 16:26:51.07ID:4xQG7XEB0
>>214
私的には楽しめたかなー。
男性はどうだったかわからないけどw
0216なまえを挿れて。2018/04/29(日) 16:53:13.72ID:kwnSQUZl0
>>215 女性が楽しめるのが一番良い店だと思うな。
男性が楽しませたって事だから。
0217なまえを挿れて。2018/04/29(日) 20:11:13.43ID:/zIVZfnn0
今日は人多いかな?
新規多いといいなぁ
0218なまえを挿れて。2018/04/30(月) 00:01:04.83ID:Xe5P+hXs0
毎年連休後半は人が減る傾向。
0219なまえを挿れて。2018/04/30(月) 01:53:03.19ID:vOU2M/I50
>>96
風俗いけやハゲ
0220なまえを挿れて。2018/04/30(月) 02:22:28.64ID:1mil+LrE0
>>219
文脈読めやボケ
0221なまえを挿れて。2018/04/30(月) 07:37:23.90ID:gSaXBrv60
>>220
わろた
0222なまえを挿れて。2018/04/30(月) 10:11:11.86ID:MKfi8mpx0
>>218
なら、連休明け週末行きます
0223なまえを挿れて。2018/04/30(月) 10:28:22.62ID:1mil+LrE0
ハプバーも行き着くと、カップルで安く入ってプレイ見せつけるか、たまに気に入った単独に「遊ばせてやる」のが楽しくなるね。

それか店内待ち合わせかな。カップル入店だと単女と話せない場合あるから。

まぁ女は最安だけど数確保のためだから理由違うし。
単男はどんなにハプバー達人ぶってても所詮は搾取されてる存在でしかないわな
0224なまえを挿れて。2018/04/30(月) 11:39:15.61ID:Wy+bkPbe0
>>223
遊び場に金落とすのが搾取とか貧乏臭い 風俗行きなよ
0225なまえを挿れて。2018/04/30(月) 12:19:45.69ID:ELrdB4F60
基本的に
単独女性(若く美形はVIP)>カップル>単独男性で
カップル男性は何故か自分の連れを
『単独男性にめぐんでやってる』感じで
妙に高圧的でカップル男性が単独で来ても
高圧的なのが変わらないと邪魔くさい
0226なまえを挿れて。2018/04/30(月) 13:56:09.10ID:A0IipSEK0
>>224
こういうヒエラルキーを理解できずにバカ面でチンチン立てて金浪費してる奴には分からんだろうね。
カップルは安く入るための手段じゃないしな。

浪費を正当化するやつほど、店でやれないと逆恨みしがち。お前こそ風俗行きなよ。
0227なまえを挿れて。2018/04/30(月) 14:50:30.14ID:MNyvUd0g0
今日、新宿だと何処がお勧めですか?
ここを見てるとアラベスクかな?
0229なまえを挿れて。2018/04/30(月) 15:57:13.72ID:OZwbhDHG0
>>223
>>225
カップルでも単独でも入るが、振舞い方変えてるよ。
カップルで入ると相方としか絡めないし行動は制限があるね。
相方とコンビでいるためには、実のカップルでもセフレでも、
それなりに金がかかってる。カップル入店が安いのは妥当だね。
相方を楽しませるために単独さんを誘うわけだから、
単独さんに「遊ばせてやる」という感覚は無いね。
手伝ってもらってるというのが正しいかな。
0230なまえを挿れて。2018/04/30(月) 19:51:44.86ID:fDvjtNeG0
>>229
これが正しい
なにを勘違いしてるのか、俺の彼女と遊ばせてやる、みたいな謎の上から目線のカップル男とは会話もしたくない。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況