【東京】ハプニングバーを語る Part 9 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
東京ハプニングバー全般
店に対しての意見・要望はまずは直接店に伝える事。 もしくは、店個別スレへどうぞ。
個人名や個人情報は記載されませぬよう。
前スレ
東京ハプニングを語る Part 7
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/kageki/1513966696/
【東京】ハプニングバーを語る Part 8
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/kageki/1517983808/ 今週末久々に遊べるわー
リトかアラベか錦糸町かで迷い中...
今まで平日しか行けなかったから初週末だわ
むちむちボインがいる店はどこかしら、みんな会ったら乾杯しよーね >>348
やっぱリトすかね
酒飲みだから、金曜のアラベスクの飲み放題と迷うのよねー リトは、勃起力温存のためにアルコール飲まない人が多いよ。 今度出張で東京行く予定で、初めて行ってみたいのですが、どこがおすすめですか?
20代で火曜日の夜に行く予定です。 >>353
終電前に帰るならどこでもいいけど、その後も残るのであれば宿泊する場所の近くの大箱にでもしてみては? >>353
平日の夜ならどこに行っても一緒
オススメとか自分で調べて興味を持ったお店に行けよ >>353
わいわい盛り上がりたいのか
しっとり口説きたいのか
見せたいのか
見たいのか
ノーマルにしたいのか
アブノーマルに興味あるのか
複数好きなのか
タイマンじゃないと嫌なのか
etc.
条件次第でおすすめも変わる
単にやりたいだけ風俗行った方が良い Yo Yo Yo Yo
わいわい盛り上がりたいのか しっとり口説きたいのか
見たいのか 見せたいのか アブノーマルに興味あるのか
条件次第でおすすめも変わる 包茎ルームでムスメも触る
単にやりたいだけ 風俗行け もう一度ジェームスブラウンから聴け 俺もビーリケンとは同意見
あれば話し合う埼玉県
何か近頃最近突然さあラップ増えてきたともみ10チャート
当たり障りのねえツイートで
言いてえことなんか意味不明 各個別スレの書き込みの数が多いから
人気ってワケでもなく嫌味や悪口レスばかり
書き込み数少ないから良い客が居るかと
思うとそうでもない
結果として実際行って楽しめるのだから
ココの情報はネタ的に考え信用度低い
どこが良いですか?とか聞いてるけど
周りの趣向についていけるか自分次第としか言いようがない >>350
確かにあんま飲んでるイメージないなー
でかくて老舗なのに飲める酒少ないのがな...
しかしながらワイシャツおっぱいに釣られて今日はりとにするわー
ムチムチボインボインまっててなー
いくの五年ぶりだわ 錦糸町ノーダウトは酒の種類多い感じがする。
小箱でまったり派には向いてる。 >>363
ハプバーで酒飲んでまったりするくらいなら普通のバーに行くだろ パートナー女性にストリップやらせて男性陣に裸見せるだけってあり?
あそこはヘアーで隠すレベル、私以外の男性に触られるのは嫌と言ってます。
自分の裸を見られたい願望だげみたい 別にいいと思うけど
そのスタンスだと
たいして盛り上がらなそう 女性陣と絡ませれば?
カップル独特ルールない所なら
盛り上がるかもしれない
あくまでリード次第 >>365
敢えて長文マジレスするよ。
カップル女性は客であって風俗嬢やパフォーマーではない。
普段できない遊びをして自分たちが楽しめればいいよ。
彼女が嫌がることをしてまで客を喜ばせることは必要ない。
うちは彼女がかわいいのでまずセクラン着せて自慢する。
ルームで2人でやってて、彼女が逝きそうになってきたら、
ボックス席で一緒だった単男2人を近くに呼んで、
乳首をつまんでもらったり、両側に座ってもらい手コキまではOK。
入店時に2人で打ち合わせをして遊べる範囲を決めておく。
どこまでやるかは彼女次第。
それがカップルで楽しく遊ぶための秘訣だと思うよ。 キモい男がイケメンとセットで来たら、どう対処しますか? >>369
上品な顔してて、むしろキモイおっさん2人のほうが彼女は興奮する。
無表情、老人、ハゲやデブならなおいいね。俺もフル勃起。 >>364
普通のバーでできないエロ話するのが楽しいんだろ。そんなんだからがっついてて嫌われるんだよ >>368
レスありがとうございます、彼女と予め許せる範囲を決めておきたいと思います >>365
カップルで来てる女=NTRや乱行目的って思い込んでる単男もいるので。
嫌なら嫌だとハッキリさせるのが大事かな。強要してくる常連とかいたらスタッフへ >>369 嫌なら店員に言ったりドリンク一緒に取りに行こうよつってさりげなく移動したりしたらどやろか? >>373
それあるよな、カップルは確実にヤリに来てるって思ってる人
話してみると、したい事の意思統一してないことが多かったりして
男が乗り気なのに女はしらけてるなんて結構あるよね
あんま難しく考える必要もないけど、男の人はぜひ上手い事リードしてあげてほしい 俺が行ってるとこはカップルはわりと人気ない
誰も話しかけずに放置ってこともあるし、カップルの女がストリップしたところであんま誰も興味示さないかも >>377
俺のホームにしてる店では、カップル女性は人気あるよ。美人が多いからね。
単女は残念ながらデブスが多いかな。 >>378
最近のハプバー美人がいないでデブスばっかなの本当辛い
ハプバーは大人のディズニーランドなんていうけど
アリスやシンデレラが皆無でハンプティダンプティしかいない
誰が行くんだよそんなディズニー >>380
店や曜日や時間帯によるのでは。
その日がディズニーになるか神秘珍々ニコニコ園になるかは、行ってみてのお楽しみ アングラ感ゼロの今では
NTR属性以外のカップルなんか
単男もほぼ相手にしなくなったよな
カップルがいちゃついてるのを見ても
とっととラブホ行けばいいのにと
常連に陰口叩かれる 昨日某大箱で相手にした単女に連絡先を一方的に貰った。連絡すべきかどうすべきか?
美人局だったらどうしようか。 >>383
ロクな事になんないよ でもそういう目に合っておくのもハプニングと捉えられるなら行ってみなよ >>383
店でしか会わないようにすれば良いよ
単女はタダなんだし断る理由ないはず。どうしても相手か外で会いたがったら少し警戒いるかな >>383
女性スタッフに連絡先わたされた。
結局マンションに転がりこまれた。
朝起きないし、飯作れない、掃除や洗濯手伝わない、タトゥー有り。これもハプニング? >>383
良くある、全然平気だけど
外で会いたいか?外ならもうちょいいい女がいい >>383
気に入ってくれた 20%
風俗嬢の営業 75%
美人局 5%
経験からするとこんなもんだと思う >>380
美人としたいなら風俗行きなよ
女だって「コイツってデブスだな、でも穴使えれば」って思ってる男とはしたくないよ
そういうの雰囲気で分かってるから >>385
あいたかったら外で会えばいいだけの話
わざわざ店に金落とす必要もないし >>390
本人が美人局かもって怖がってるから、会うなら他の人の目がある店で会うようにすれば?と言ってるんだが。
お前みたいのが連れ出し目的で店来てウザがられるんだろうな。 >>391
ハプバーで美人局なんて聞いたことがない
事件あったの? かわいい単女に、2人で別の静かな場所に行こうと言われて、時間差で店を出た。
ラブホに行って2万円要求された。 プロと素人の見分けができないと遊ぶのはなかなか難しい >>393
合計すると、高級ソープに行ける金額だった? >>393
それ、店に言えばその女出禁にしてくれるだろ。 >>356
わいわい系はあんまり得意じゃないです。
見せるのも好きですし、できればいろんな人を見てみたいです。 >>400
平日は当たり外れが大きい。
リスク負うならブリスやカラーズ、あとはGRとか?
リスク負わないならわいわい系だけどSBが無難。 >>401
関東地方なら渋谷森美、新宿リト、東新宿92、歌舞伎町ブリス、
歌舞伎町カラーズ、つくばドルチェ、町田アディクト。 やっぱり平日昼は人いないよなー。つい空いてると行きたくなるが、空振りすること多い >>404
店員と喋りながらまった〜りと酒を飲むのもそれはそれで楽しいじゃん
昼からパンイチで飲むなんて開放感があって俺は好き >>405
まぁ、そうやって折り合いつけるしかないよな。
他に人が来ないのを何かのせいにしてもしょうがないし。 男の人があまり傷付かない断り方ってどんなかんじでしょうか? >>408
誘われる前に席を外す 粘着されたら店員か安全な常連のところに逃げる
遊びたく無い相手に誘わせないのがベスト 誘われちまったら生理って言えば良いよ あからさまなウソの方が理解されやすい >>408
ハプニングバーは基本的に女性上位の遊び場だから はっきりとタイプじゃないとか 今日はあなたとの気分じゃないとか で良いと思う >>410
そうそう。はっきり言われた方が何でも話せる仲になったりね。 >>408
ほかに気になってる人がいるから今日ごめんなさい
で良いんじゃない? >>408
なんでそんな気を使うの?ハッキリ言えばいいのにね。男は女に甘やかされすぎなw >>416
ほんとこれ
はっきり言われて心折れるような人はこの遊び向いてないだけ
ハッキリ言った方が女子も動きやすいと思うしね 言われる前に受け応えの反応とかから気づけるようになりたいもの。 熟女が好きで好きでたまりません。ハプバーデピューしたいのですが、おばさんが多いところはどこでしょうか?教えてください! >>416
せっかく気を使ってくれようとしてる女性にそんなコメントやめなよ 男同様に女性の質も下がって来てるときに貴重な人だと思うよ
明け透けに欲望を振り回すだけの人って男女問わずエロく無い >>421
いや、気を使うと図にのる男が多すぎる。
遊びなれてないやつが。 >>421
ほんとそれ
>>408
とりあえずはじめは優しくやんわりと断って(来店したばっかでちょっとまだそういう気分じゃないんです的な)、何を言っても理解できない本当にしつこい人だなって思ったらはっきり言ってやればいいんじゃない?それか良常連に助けてもらうか 1:1で一戦終わってルームから出た後ってどうするのがベスト?
出てからも一緒にいる?出てすぐ別行動になる?男・女の立場や箱によっても違うと思うけど、どんな好みの人が多いかなぁと思って >>424
古い単男的な話だとルーム出る前に出たら他の人とも仲良くしてねって話をしてなるはやでリリース 小箱だと今でもそれが良いと思う
人が多いタイミングの大箱ならお好きに でも待ちがいると思ったらやっぱり早めのリリースが良いかな 貴重なマンコは皆で楽しまないとね 囲うくらいなら連れ出ししてもらいたい >>421
いやいやなんで女性が男性に気を遣わないといけないのよ。女性のこと下にみてるからそんな発言がでてくるんだろ?w
俺様やりたいなら他所に行きな >>426
まさにこれ!
リリースとか何様だよ?
負け犬どもが列なして順番待ちか?無様すぎてこっちのほうが恥ずかしいわ
気に入った単男ならハプった後もずっとイチャイチャしてたいっつーの
ウザいから横から話しかけくんなよ >>426
他人に気を遣いたい人がいて それに異を唱えるとか意味わかんない >>427
そんなラブラブな出会いがお望みでしたら地上のナンパ場へどーぞ キャッチアンドリリースとかハプバーの単男の基本中の基本だし
ハプバーの理解が最近デビューのニワカとしか思えない >>429
気に入った単男とイチャイチャしたいってのはその女性の気分なんだからそれを無下にリリースする必要はないのでは。
一回やったくらいで俺の女扱いする単男こそニワカの鑑かと。 >>424
終わったあとは軽く話して「気つかってない?他にも良い男いるし、気になる人いたら遠慮なく行ってね」で、あとは任せてる。
自分が他に気になる女の子いたら「あの娘もかわいいよねー」って伝えて、3人で軽く話す感じに。
ハプる時は改めて先の女の子に「ありがとね。またよろしく」って言ってから次の子に行くようにはしてるかな。 >>430
一発やったくらいでまとわりつかれても困るだろ 正直 >>432
女性は後戯とピロートークが好きだろう。やった後も軽く話して、ドリンク取りに行くタイミングで他の単男連れてきて紹介したりするかな。あとはタイミング見てスっと離れる感じ。
自分から、終わったんだからあっち行けはしないや。 >>427
これ男の意見ならただの勘違い野郎。女がかわいそう… >>433
ハプバー女に幻想いだきすぎ
ラブラブしたい奴らは男女問わず地上で遊べばいいと思うの 頭のおかしい変態にハプバーは任せて欲しい >>429
その考え方がモテない男のエゴだと言ってる
基本中の基本とか笑うしかないわ
単女側の気持ちが第1であって別の単男なんか関係ないしー
デキる男は他の子に行くとしても自然にスマートに流れ作ってくれる んなもん箱とメンツで変わるんだからどっちでもいいだろ 僕ちゃんがやってる事は全て正しいんだい
てかw
ガキが多い事で草しか生えんわwwww >>428
そもそもそうさせてるのがお前らオスだろ。なに無言の強要してんだよ。女の子に気を遣わせる環境作るなや >>443
? BBAな人? 全部人のせいにするの
地下の遊びだから自己責任で動けない人は迷惑かけてる人かもよ? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています