【東京】ハプニングバーを語る Part 9 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
東京ハプニングバー全般
店に対しての意見・要望はまずは直接店に伝える事。 もしくは、店個別スレへどうぞ。
個人名や個人情報は記載されませぬよう。
前スレ
東京ハプニングを語る Part 7
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/kageki/1513966696/
【東京】ハプニングバーを語る Part 8
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/kageki/1517983808/ >>378
最近のハプバー美人がいないでデブスばっかなの本当辛い
ハプバーは大人のディズニーランドなんていうけど
アリスやシンデレラが皆無でハンプティダンプティしかいない
誰が行くんだよそんなディズニー >>380
店や曜日や時間帯によるのでは。
その日がディズニーになるか神秘珍々ニコニコ園になるかは、行ってみてのお楽しみ アングラ感ゼロの今では
NTR属性以外のカップルなんか
単男もほぼ相手にしなくなったよな
カップルがいちゃついてるのを見ても
とっととラブホ行けばいいのにと
常連に陰口叩かれる 昨日某大箱で相手にした単女に連絡先を一方的に貰った。連絡すべきかどうすべきか?
美人局だったらどうしようか。 >>383
ロクな事になんないよ でもそういう目に合っておくのもハプニングと捉えられるなら行ってみなよ >>383
店でしか会わないようにすれば良いよ
単女はタダなんだし断る理由ないはず。どうしても相手か外で会いたがったら少し警戒いるかな >>383
女性スタッフに連絡先わたされた。
結局マンションに転がりこまれた。
朝起きないし、飯作れない、掃除や洗濯手伝わない、タトゥー有り。これもハプニング? >>383
良くある、全然平気だけど
外で会いたいか?外ならもうちょいいい女がいい >>383
気に入ってくれた 20%
風俗嬢の営業 75%
美人局 5%
経験からするとこんなもんだと思う >>380
美人としたいなら風俗行きなよ
女だって「コイツってデブスだな、でも穴使えれば」って思ってる男とはしたくないよ
そういうの雰囲気で分かってるから >>385
あいたかったら外で会えばいいだけの話
わざわざ店に金落とす必要もないし >>390
本人が美人局かもって怖がってるから、会うなら他の人の目がある店で会うようにすれば?と言ってるんだが。
お前みたいのが連れ出し目的で店来てウザがられるんだろうな。 >>391
ハプバーで美人局なんて聞いたことがない
事件あったの? かわいい単女に、2人で別の静かな場所に行こうと言われて、時間差で店を出た。
ラブホに行って2万円要求された。 プロと素人の見分けができないと遊ぶのはなかなか難しい >>393
合計すると、高級ソープに行ける金額だった? >>393
それ、店に言えばその女出禁にしてくれるだろ。 >>356
わいわい系はあんまり得意じゃないです。
見せるのも好きですし、できればいろんな人を見てみたいです。 >>400
平日は当たり外れが大きい。
リスク負うならブリスやカラーズ、あとはGRとか?
リスク負わないならわいわい系だけどSBが無難。 >>401
関東地方なら渋谷森美、新宿リト、東新宿92、歌舞伎町ブリス、
歌舞伎町カラーズ、つくばドルチェ、町田アディクト。 やっぱり平日昼は人いないよなー。つい空いてると行きたくなるが、空振りすること多い >>404
店員と喋りながらまった〜りと酒を飲むのもそれはそれで楽しいじゃん
昼からパンイチで飲むなんて開放感があって俺は好き >>405
まぁ、そうやって折り合いつけるしかないよな。
他に人が来ないのを何かのせいにしてもしょうがないし。 男の人があまり傷付かない断り方ってどんなかんじでしょうか? >>408
誘われる前に席を外す 粘着されたら店員か安全な常連のところに逃げる
遊びたく無い相手に誘わせないのがベスト 誘われちまったら生理って言えば良いよ あからさまなウソの方が理解されやすい >>408
ハプニングバーは基本的に女性上位の遊び場だから はっきりとタイプじゃないとか 今日はあなたとの気分じゃないとか で良いと思う >>410
そうそう。はっきり言われた方が何でも話せる仲になったりね。 >>408
ほかに気になってる人がいるから今日ごめんなさい
で良いんじゃない? >>408
なんでそんな気を使うの?ハッキリ言えばいいのにね。男は女に甘やかされすぎなw >>416
ほんとこれ
はっきり言われて心折れるような人はこの遊び向いてないだけ
ハッキリ言った方が女子も動きやすいと思うしね 言われる前に受け応えの反応とかから気づけるようになりたいもの。 熟女が好きで好きでたまりません。ハプバーデピューしたいのですが、おばさんが多いところはどこでしょうか?教えてください! >>416
せっかく気を使ってくれようとしてる女性にそんなコメントやめなよ 男同様に女性の質も下がって来てるときに貴重な人だと思うよ
明け透けに欲望を振り回すだけの人って男女問わずエロく無い >>421
いや、気を使うと図にのる男が多すぎる。
遊びなれてないやつが。 >>421
ほんとそれ
>>408
とりあえずはじめは優しくやんわりと断って(来店したばっかでちょっとまだそういう気分じゃないんです的な)、何を言っても理解できない本当にしつこい人だなって思ったらはっきり言ってやればいいんじゃない?それか良常連に助けてもらうか 1:1で一戦終わってルームから出た後ってどうするのがベスト?
出てからも一緒にいる?出てすぐ別行動になる?男・女の立場や箱によっても違うと思うけど、どんな好みの人が多いかなぁと思って >>424
古い単男的な話だとルーム出る前に出たら他の人とも仲良くしてねって話をしてなるはやでリリース 小箱だと今でもそれが良いと思う
人が多いタイミングの大箱ならお好きに でも待ちがいると思ったらやっぱり早めのリリースが良いかな 貴重なマンコは皆で楽しまないとね 囲うくらいなら連れ出ししてもらいたい >>421
いやいやなんで女性が男性に気を遣わないといけないのよ。女性のこと下にみてるからそんな発言がでてくるんだろ?w
俺様やりたいなら他所に行きな >>426
まさにこれ!
リリースとか何様だよ?
負け犬どもが列なして順番待ちか?無様すぎてこっちのほうが恥ずかしいわ
気に入った単男ならハプった後もずっとイチャイチャしてたいっつーの
ウザいから横から話しかけくんなよ >>426
他人に気を遣いたい人がいて それに異を唱えるとか意味わかんない >>427
そんなラブラブな出会いがお望みでしたら地上のナンパ場へどーぞ キャッチアンドリリースとかハプバーの単男の基本中の基本だし
ハプバーの理解が最近デビューのニワカとしか思えない >>429
気に入った単男とイチャイチャしたいってのはその女性の気分なんだからそれを無下にリリースする必要はないのでは。
一回やったくらいで俺の女扱いする単男こそニワカの鑑かと。 >>424
終わったあとは軽く話して「気つかってない?他にも良い男いるし、気になる人いたら遠慮なく行ってね」で、あとは任せてる。
自分が他に気になる女の子いたら「あの娘もかわいいよねー」って伝えて、3人で軽く話す感じに。
ハプる時は改めて先の女の子に「ありがとね。またよろしく」って言ってから次の子に行くようにはしてるかな。 >>430
一発やったくらいでまとわりつかれても困るだろ 正直 >>432
女性は後戯とピロートークが好きだろう。やった後も軽く話して、ドリンク取りに行くタイミングで他の単男連れてきて紹介したりするかな。あとはタイミング見てスっと離れる感じ。
自分から、終わったんだからあっち行けはしないや。 >>427
これ男の意見ならただの勘違い野郎。女がかわいそう… >>433
ハプバー女に幻想いだきすぎ
ラブラブしたい奴らは男女問わず地上で遊べばいいと思うの 頭のおかしい変態にハプバーは任せて欲しい >>429
その考え方がモテない男のエゴだと言ってる
基本中の基本とか笑うしかないわ
単女側の気持ちが第1であって別の単男なんか関係ないしー
デキる男は他の子に行くとしても自然にスマートに流れ作ってくれる んなもん箱とメンツで変わるんだからどっちでもいいだろ 僕ちゃんがやってる事は全て正しいんだい
てかw
ガキが多い事で草しか生えんわwwww >>428
そもそもそうさせてるのがお前らオスだろ。なに無言の強要してんだよ。女の子に気を遣わせる環境作るなや >>443
? BBAな人? 全部人のせいにするの
地下の遊びだから自己責任で動けない人は迷惑かけてる人かもよ? ルームから出た後は、女の子の方がかってにそのままくっついてるか、さっさと離れていくからそれに任せてるわ
別人のように冷たくなる人もいるし、恋人のようにイチャイチャしてくる人もいるね スレを見て、浅草が気になっているのですが、浅草というのはシャングリラのことであってぃす? 女とやったらもう用無しみたいな態度は長い目で見たらデメリットだよと
店員に言われた事あるな、
俺の場合は別料金のメニュー奢るとかして事後の余韻も二人で楽しむよ 女の子次第だよね
次行きたい場合もあるし
また暇になって戻ってくることもあるし ある単男とハプった後、私が服着たりしてる間に、何も言わずにその男さっさと帰っちゃって、その態度にムカついた。
後日、再会したときに誘われたけど、二度とヤるかよって思った。 >>452
意図的にやってんだよ 同じ相手と何回もヤリたくないし 次に会った時には相手にそれが通じてるか確認で声掛けて ハプバーじゃなくても行間読める人少なくなった
言語として日本語を使うだけの人 興味はあるんですけど
挿入無しで手コキとかの目的で行ったら迷惑ですよね?
女です >>457
挿入がすべてじゃないから、気にしないで行ってみたらいいよ
ただ店によっては常連とか店側がうまくセックスさせようとする事もあるから、はっきり言えるように
行ったところがなにか違うと思ったら、すぐ出て他行ってもよいんだしね >>457
そうゆう人いるよ ちゃんとテコキだけしたいって言えばイヤな顔するヤツはあんまりいない Sexだけがハプバーじゃないし >>457 >>458
お答えありがとうございます!
えっちなお話とさわり合い程度が良いなと思ってたので良かったです
気をつけますね
お酒は飲めなくても大丈夫でしょうか?
成人はしてるのですがバーに行ったことが無くて >>460
ソフトドリンクあるから大丈夫。分煙してる店もあったりなので、気になるなら目星の店に電話で問い合わせが良いかと。 >>461
ありがとうございます
そうですよね、こういうことはお店に伺った方が良いですよね! >>462
何飲むかはもちろん個人の自由だけど、ダーツある店は罰ゲームでテキーラ飲ませようとするバカいるから気をつけて。
個人的にはソフトドリンク飲んでる女性見ると「次に予定あってそれまでの暇つぶしかな?」って思うから、あまり積極的に話かけにはいかなかったりするけど。あとはキャラとタイミング次第。 >>463
なるほど、そう思われちゃうこともあるんですね
アドバイスありがとうございます
気をつけます! 「高い入店料払って遊べないと文句言うなら素直に風俗行け!」を理解してない
単独男性はまだ多いのか? >>467
それな 色々と紳士ぶるんだけど結局そこ
変態はもうハプバーには来ない >>453
そうゆう態度って意外と他の女性も見てたりするし、そのハプった子も他の子や店員に愚痴ったりして、男自身の評価を下げるだけだぞ。
てか、もうやりたくないなら、それなりに上手く断れば他の女からも嫌われないのに馬鹿だね。 >>469
ほんとそれ。
何も考えて無いんだろうな お気に入りの子来るから行きたいけど先週も行ったばかりだし平日あまりいったことないから悩むわ。。 >>469
評価を気にするとかw ハプバーに通い詰める人達独特の発想だね キモ過ぎる 地上にも居場所作りなよ >>471
その日に起こるハプニングは、その日限りやで。 >>472
評価というと大袈裟かもしれないけど、ある程度気にした方がいいよ。
てか、
評価気にしない=自由に振る舞う=皆んなから嫌われる
ってなるけどお前大丈夫か?
そんな考えの奴らは全員来なくていいよって感じなんだけど。場の空気壊れるから。
女の子をあまりイラ立たせないでくれよ。
俺らのハプるチャンスも減るからよ。
迷惑だわ。
女の子を楽しませた方がノリでハプってくれるチャンスは増えるんだぞ。 もっとモラルとか道徳とか人の目とかから解き放たれた非常識な空間なのかと思ったけど
意外と窮屈な村社会なんですね >>476
安くヤリたいだけのヤツらが増えたからね テキーラじゃなくて、レモン汁でー!!
って言えばレモン汁出てくるから大丈夫! ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています