【東京】ハプニングバーを語る Part 9 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
東京ハプニングバー全般
店に対しての意見・要望はまずは直接店に伝える事。 もしくは、店個別スレへどうぞ。
個人名や個人情報は記載されませぬよう。
前スレ
東京ハプニングを語る Part 7
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/kageki/1513966696/
【東京】ハプニングバーを語る Part 8
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/kageki/1517983808/ >>432
女性は後戯とピロートークが好きだろう。やった後も軽く話して、ドリンク取りに行くタイミングで他の単男連れてきて紹介したりするかな。あとはタイミング見てスっと離れる感じ。
自分から、終わったんだからあっち行けはしないや。 >>427
これ男の意見ならただの勘違い野郎。女がかわいそう… >>433
ハプバー女に幻想いだきすぎ
ラブラブしたい奴らは男女問わず地上で遊べばいいと思うの 頭のおかしい変態にハプバーは任せて欲しい >>429
その考え方がモテない男のエゴだと言ってる
基本中の基本とか笑うしかないわ
単女側の気持ちが第1であって別の単男なんか関係ないしー
デキる男は他の子に行くとしても自然にスマートに流れ作ってくれる んなもん箱とメンツで変わるんだからどっちでもいいだろ 僕ちゃんがやってる事は全て正しいんだい
てかw
ガキが多い事で草しか生えんわwwww >>428
そもそもそうさせてるのがお前らオスだろ。なに無言の強要してんだよ。女の子に気を遣わせる環境作るなや >>443
? BBAな人? 全部人のせいにするの
地下の遊びだから自己責任で動けない人は迷惑かけてる人かもよ? ルームから出た後は、女の子の方がかってにそのままくっついてるか、さっさと離れていくからそれに任せてるわ
別人のように冷たくなる人もいるし、恋人のようにイチャイチャしてくる人もいるね スレを見て、浅草が気になっているのですが、浅草というのはシャングリラのことであってぃす? 女とやったらもう用無しみたいな態度は長い目で見たらデメリットだよと
店員に言われた事あるな、
俺の場合は別料金のメニュー奢るとかして事後の余韻も二人で楽しむよ 女の子次第だよね
次行きたい場合もあるし
また暇になって戻ってくることもあるし ある単男とハプった後、私が服着たりしてる間に、何も言わずにその男さっさと帰っちゃって、その態度にムカついた。
後日、再会したときに誘われたけど、二度とヤるかよって思った。 >>452
意図的にやってんだよ 同じ相手と何回もヤリたくないし 次に会った時には相手にそれが通じてるか確認で声掛けて ハプバーじゃなくても行間読める人少なくなった
言語として日本語を使うだけの人 興味はあるんですけど
挿入無しで手コキとかの目的で行ったら迷惑ですよね?
女です >>457
挿入がすべてじゃないから、気にしないで行ってみたらいいよ
ただ店によっては常連とか店側がうまくセックスさせようとする事もあるから、はっきり言えるように
行ったところがなにか違うと思ったら、すぐ出て他行ってもよいんだしね >>457
そうゆう人いるよ ちゃんとテコキだけしたいって言えばイヤな顔するヤツはあんまりいない Sexだけがハプバーじゃないし >>457 >>458
お答えありがとうございます!
えっちなお話とさわり合い程度が良いなと思ってたので良かったです
気をつけますね
お酒は飲めなくても大丈夫でしょうか?
成人はしてるのですがバーに行ったことが無くて >>460
ソフトドリンクあるから大丈夫。分煙してる店もあったりなので、気になるなら目星の店に電話で問い合わせが良いかと。 >>461
ありがとうございます
そうですよね、こういうことはお店に伺った方が良いですよね! >>462
何飲むかはもちろん個人の自由だけど、ダーツある店は罰ゲームでテキーラ飲ませようとするバカいるから気をつけて。
個人的にはソフトドリンク飲んでる女性見ると「次に予定あってそれまでの暇つぶしかな?」って思うから、あまり積極的に話かけにはいかなかったりするけど。あとはキャラとタイミング次第。 >>463
なるほど、そう思われちゃうこともあるんですね
アドバイスありがとうございます
気をつけます! 「高い入店料払って遊べないと文句言うなら素直に風俗行け!」を理解してない
単独男性はまだ多いのか? >>467
それな 色々と紳士ぶるんだけど結局そこ
変態はもうハプバーには来ない >>453
そうゆう態度って意外と他の女性も見てたりするし、そのハプった子も他の子や店員に愚痴ったりして、男自身の評価を下げるだけだぞ。
てか、もうやりたくないなら、それなりに上手く断れば他の女からも嫌われないのに馬鹿だね。 >>469
ほんとそれ。
何も考えて無いんだろうな お気に入りの子来るから行きたいけど先週も行ったばかりだし平日あまりいったことないから悩むわ。。 >>469
評価を気にするとかw ハプバーに通い詰める人達独特の発想だね キモ過ぎる 地上にも居場所作りなよ >>471
その日に起こるハプニングは、その日限りやで。 >>472
評価というと大袈裟かもしれないけど、ある程度気にした方がいいよ。
てか、
評価気にしない=自由に振る舞う=皆んなから嫌われる
ってなるけどお前大丈夫か?
そんな考えの奴らは全員来なくていいよって感じなんだけど。場の空気壊れるから。
女の子をあまりイラ立たせないでくれよ。
俺らのハプるチャンスも減るからよ。
迷惑だわ。
女の子を楽しませた方がノリでハプってくれるチャンスは増えるんだぞ。 もっとモラルとか道徳とか人の目とかから解き放たれた非常識な空間なのかと思ったけど
意外と窮屈な村社会なんですね >>476
安くヤリたいだけのヤツらが増えたからね テキーラじゃなくて、レモン汁でー!!
って言えばレモン汁出てくるから大丈夫! >>476
アホか。動物園じゃないんだから。
ハプバーは大人の遊び場なので、お前のような考えのガキは来なくていい。窮屈って思うなら来るな。
モラルやマナーがあってこその変態遊びだよ。
変態だけど、変態の前に人間ですからね。
まず人としてダメな奴、例えば強引に触るとかしつこいとか、嫌と言ってるのに聞いてないとか、そんな奴と変態遊びしたいと思わないだろ。 モラルとマナーに縛られて退屈な普通のセックスしか出来なさそうですね >>482
気に触りました?
退屈セックスさん、もっと余裕を持ちましょうよ >>483
ちゃんと変態の世界のこと勉強してから発言しましょうねー。 >>484
マナーのある自称変態の退屈セックスさんは人様にガキ(笑)と言える程度なのはわかりましたよ しょーもないな。バーでマナーは大事だよ。人が集まる場所だから。嫌なら人集めて別の場所でやればいいよ。 モラルや道徳から解放されたら暗闇からぶん殴るだろ
それもハプニングとなる >>485
来てもないから言えることさね。
きっと一人で来る勇気もなく、
マスかきのネタにここのぞいてんだろうさ。 お気に入りの単男がいます
何度かお誘いされてするのですが最後までできません
超遅漏なのかそういう体質なのかと思いましたが他の女の子とはできてると言ってました
お気に入りですが最後までできないのが寂しいです
私は次に彼に誘われた時になんて断れば彼をできるだけ傷付けさせずに済むと思いますか? 質問ですみません
23歳の女ですがデブスです
女性1人でとりあえずどんなところか見てみたいです
安くなくて大丈夫なのでオススメとかあったら教えていただきたいです
スレチでしたら無視してください >>491
どんな趣味嗜好かわかりませんが、初心者向けだったら、中箱の新宿 アラベスクあたりかな? >>490
「私とするより、他の子とした方がきっと気持ちいいよー」とかかな。それで向こうが察するか。
それか最初から誘われないように距離取るか、もうその相手とは前戯だけって割り切るのもありかな。何度か繰り返してると案外そのうちできるようになったりもするし。
入れるだけがハプバーではないので、頭固く考えすぎないのが良いとは思う。 最後までって言ってるのは発射のことだろ
別に発射することにこだわらなくてもいいと思うが >>491
デブスはハプバー来ちゃダメですよ
なんで女が入場無料なのか考えないと
デブスの上にバカだとさすがに笑えませんよ >>491
>>495っとバカ発言をするカスがいるけど気にせず楽しんで大丈夫です
新宿に色々な性癖にあったお店があります
自分の癖にあったお店を見つけて楽しみましょう
基本金額を気にしないのであればとにかく色々なお店に行って自分で感じてこのお店好きっていうお店を見つけるのが良いかと この前初めて行ったけどカップルで来てる女は可愛い子もいたけど単女がデブにブスにたまに妖怪みたいなのもいて衝撃的だった。これがハプバーの平常運転なの? >>497
入場料の高い動物園だと思えば、レアな動物が見れて良かったってなるよ。
妖怪クラスとお話しできる機会もそうそう無かろう。
良かったな。 >>497
可愛い子や性格良い子や話が合う子が来るかはその日次第のガチャみたいなもの。
それは男女共にお互い様だけど。 >>495
お返事ありがとうございます!
申し訳ないので495さんが行くところには行かないようにします
よろしければ、お店教えてください! >>492
>>496
ありがとうございます
とにかく色々あるんですね!
性癖に合わせてみたいなのは知らなかったのでもっと調べてみます! キモい男居着いて、そいついると調子悪いからむかつくわ
ガツガツしすぎなんだよ >>491
どのお店行っても自分のこと嫌う人もいれば逆にすごく好いてくれる人もいる(かもしれない、それは運)ので、会う前の人のことはあまり気にしなくていいと思う。
自分が嫌だなと思う人がいたら関わらなければいいし、 >>495 みたいな人はそもそも近づいてこない・自分から近づいたとしてもすぐに離れていく。
お店の雰囲気は人によって合う合わないがあるので、ここなら絶対に大丈夫!というのは言えないけれど、無難なのはアラベスクな気がする。あとは人が多いのはリトリート。 >>496
お前の方がカスだろ
このデブスが甘い考えでハプバー行ってデブスゆえに
迫害されてトラウマ抱えたら責任取れんのか?
回復まで面倒見るか?お?
中途半端な優しい嘘は罪なんだよ
ハプバーにデブスは来るな
これが紛れもない真実
どうしても来たきゃ綺麗になるか男と同じ入場料払え 中途半端な主観の選民思想は罪なんだよ
ハプバーに傲慢な男は来るな
これが紛れもない真実
どうしても抱きたきゃ綺麗なら女連れてくるかソープ行け デブスでも愛嬌あって好みの反応なら話してて楽しいから相手したくもなるし、
綺麗でも会話がなりたたないようなバカ女だったら話してて疲れるから相手したくないけどな。
やる事しか考えてない上に美人としかやりませんって主義なら、地蔵で終わること多そうでハプバーは向いてないと思うが。 デブスは実際に店に来てみればいいんだよ
絶対に痩せようって思うから
で、痩せたら新規のふりしてまた来ればいい
男の態度が露骨に違うのが快感になるよ >>504
そうやって人を見下して楽しむ場じゃないんだよ、ハプバーは…
色んな男性、色んな女性、ガリ、デブ、美人、ブス…そう言う人たちが自分の性癖を喋ったり意気投合してプレイに行く場…自分の好みじゃなければ話しかけなければ良いしその場に居たくないなら帰ればいい、自分の好みとしたいなら風俗行って勝手にシコシコしてもらってくれば >>505
お前ももれなく選民思考なのはツッコミ待ちなんか? 俺みたいに「ちょっとブス」が好みって奴もいる・・・いるよな? >>507
ハプバーは今と昔じゃ別もんやからな
今はヒマで貧乏なデブスの集会所や
もうハプバーもオワコンやで
デブスのせいでオワコンなんやけど
デブスが集まるコミュニティなんて魅力無いどころか近寄りたくないもんな
しかも金も落とさん
やっぱデブスは罪やで >>508
そんな思考のやつは何十年もデブスやって無いわ
デブスの自分への甘さと外部への被害者意識見くびんな >>511
わかるぞ
俺はすごい美人が相手だと中折れする >>509
そんなハプバー誰も来ないから
ハプバー初心者ってなんでlハプバーに幻想抱くの?
ハプバーあるある?もしくは受け売りを真に受けちゃう思考能力ゼロのバカで痛い単女あるある?
しかし意見が何から何まで受け売りで自分の思考の形跡ゼロやな なにもわかってない馬鹿が本当に多いな
ガリだろうがデブだろうが禿だろうが無職だろうがエリートだろうが変態が集まるのがハプバーなんだよ
それをテメーの一存で来るななんて言える権利がどこにある
そういう阿呆は風俗にでも行ってろ >>512
ならお前がハプバーに近寄らなければ良いだけの話。
てか、何度目だ?この話題。 さぁ〜?
ニワトリ頭が同じ事を繰り返してるんじゃね >>516
そうそう。
社長や医者、ニート、ホームレスまで
同じ空間でエロ話したり、口説いたり。
そのはちゃめちゃが楽しい。 流れぶった切って悪いんだけどおまわりさんに遭遇する確率ってどのくらいだろう?
行ってみたいけど逮捕は嫌 >>521
運次第だし店次第では。ハプバーに限らずフェティッシュバーでも傘入るとこはあるしね。 >>516
お前はおれにハプバー来んな、風俗行けって言う権利はあるんか?おかしくね? >>523
お前が見当違いな事をいつまでも言ってっから言われんだろ
遊び方と考え方のおかしいのをいい加減理解しろよ ハプバーって、こんなレベル低いコドモみたいな男性ばかりなのですか? >>524
おれはおれの考え方でデブスを差別して美人としかやらないから
お前らの正しい考えと遊び方とやらでブス、ブサイクも平等に抱いてやれよ
ってかハプバーに依存してる時点でいい男、いい女とやれてるとは到底思えないけど
あ、やり捨てはやれてる内に入らないから頼むよ、そこんとこ >>525
いやいや笑
女の美しさが価値なのは真理だから
わかりやすいはレベルが低いじゃ無いから笑 おまえのこと言われてるのに気づかずにレスまでしてるコドモは来るなよ >>529
やりとり理解できない頭の悪い年寄りは土に還れ デブの人に強い恨みがある方がいると思わず、気軽に質問してしまって申し訳ないです
諸事情でスラッとした体型になることが難しいので
デブ専向けのそういった交流の場を探してみます!
場を荒らしてしまってすみませんでした
デブスが嫌いな方もこれ以上デブスの私からの書き込みはしないので、
憤りを抑えていただけるとありがたいです! >>531
お前がそこまで言うならいいだろう
憤りを鎮めてやろう
あと勘違いしているが私怨では無い。
デブスは罪だ
デブスは十字架を背負っている事を自覚して生きろ
罪人である事をひと時も忘れるな
更生するか出来なければ世間の目を気にして申し訳無さそうに暮らせ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています