女性が真面目な質問に真面目に答えるスレ20 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001なまえを挿れて。2018/04/06(金) 23:26:53.53ID:Uu9yVQtk0
普段疑問に思っている体や心の不思議、恋愛相談などを女性視点で答えてもらうスレ。
真面目な質問には真面目なレスが返ってくるでしょう。

【男性は答えてはならない】
男性は質問・相談以外禁止。回答、雑談、チャチャ入れ、感想禁止。

ここはBBSpink【過激な恋愛】板です。
大人気ない質問や厨房丸出しの質問などはスルー願います。
相手をした時点で、回答者も荒らしと同罪です。

●質問・相談する人●=男女問わず。
・基本的にageで。長く続くようであればsageで。
・必要があれば名前を入れましょう(質問、相談はじめのレス番でOK)。
・質問はできるだけ簡潔に。また質問する理由や経緯も書くこと。
・解決後ダラダラとスレ居座らない。
・思い通りの回答が得られなかったり質問がスルーされても拗ねない。
・回答をもらえた場合は回答者にお礼を忘れずに。
・相談は情報の後出しを控え、自分がどうしたいか&どうなりたいか書きましょう。
・18歳未満はお帰りください。PINKちゃんねるは18禁です。

●回答する人●=女性のみ。(これは絶対ルール厳守!)
・基本的にsageで。スレが下がりすぎていたら空ageもあり。
・回答者同士の叩きあい、ケチのつけあいはやめましょう。
・質問者が気に入らない場合はからといって叩かない。
・酷似質問は過去レスへ誘導、無駄に同類回答を重ねない(回答者も前レスを調べて回答する)。
・回答できない質問、解決に導くことができないと判断した相談はスルーしよう。
・「いつものひと」「処女厨」は相手するだけ無駄。スルーしましょう。
・厨房丸出し質問は完全に無視すること、絡んだ時点で荒らし同罪です。
頻出質問等は>>2-4あたり。

前スレhttps://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/kageki/1492192563/
0395なまえを挿れて。2018/06/13(水) 05:36:04.55ID:TJ0LIZiP0
ガールズちゃんねるにHで体位を頻繁に変えるのはNGとありました
5〜10分で体位をコロコロ変えるよりも正常位を30分したら次は寝バックを30分みっちりやるという風にしたほうが女性も中イキしやすいでしょうか?
0396なまえを挿れて。2018/06/13(水) 09:30:10.74ID:xHNXNEwd0
長すぎだろ、ただの苦痛だよその長さは
0397なまえを挿れて。2018/06/13(水) 11:59:57.55ID:TJ0LIZiP0
>>396
男性は回答しないでください
0398なまえを挿れて。2018/06/13(水) 15:09:35.18ID:HJI7GEc60
>>393
好きな相手ならそもそも相姦でレイプにならない。
ただ世間一般にイケメンと言われてる人でも好きになるとは限らない。

>>394
そもそも浮気自体が嫌だけど特に血縁はキツい。

>>395
>>396の言うとおり全体的に長すぎて体力がもたない。
挿入時間全体で最大でも20〜30分くらいに抑えてほしい。
たぶんガルちゃんの言う頻繁は1分ごととかのレベルだと思う。
0400なまえを挿れて。2018/06/13(水) 20:38:25.62ID:LQn6OyxC0
性犯罪事件のニュースが連日のように流れてきて、男の自分もやり切れない気分です。
不思議なのは、日本の女性達が、性犯罪の厳罰化を求めているようには思えないことです。
フェミニスト達はなぜか死刑廃止論者や人権派弁護士とつるんでいますし、
圧倒的な数のジャニオタは被害者を徹底的に叩き、#MeTooを完全破壊しました。
「女の敵は女」という言葉がありますが、多くの女性達は性犯罪を無くしたくないのですか?
0401なまえを挿れて。2018/06/13(水) 21:26:40.96ID:24LUGsr80
>>400
ノイジーマイノリティって知ってる?
多くの女性は性犯罪を無くしたいが、ジャニーズのファンなり、弱者たる女性を叩きたい少数のろくでなしが騒いでるんだよ。
0402なまえを挿れて。2018/06/14(木) 21:00:49.63ID:P7K9eQqc0
女が男より恋愛欲=性欲が強いのは、やはり子孫繁栄のためですか?
0403なまえを挿れて。2018/06/14(木) 23:08:14.02ID:leY+Jg1X0
毛深い男は嫌ですか?

剃ってチクチクなのと、自然体はどっちにする方がマシですか?
0404なまえを挿れて。2018/06/15(金) 11:03:04.66ID:0KWi0fvG0
女性が男性の体を褒めるのってなんで?
たまに筋肉あるよねとか、好きな体型みたいに言われるのですが
多少鍛えてるけどムキムキじゃないし、まぁ嬉しいけど。
0405なまえを挿れて。2018/06/15(金) 12:16:05.51ID:TtY1cwrM0
男の股間をこそっとチラ見している女多いですよね?
0406なまえを挿れて。2018/06/15(金) 12:21:54.72ID:A+nxmlBo0
垂涎(すいぜん/すいえん)という言葉がありますが、
女性が性的興奮しマンコが濡れる時も、そういう感じなのでしょうか?

空腹時に目の前でステーキがジュージュー焼かれている時のように、
口の中に唾が溢れ、意識が食欲でいっぱいになる、あの感覚みたいな。
0407なまえを挿れて。2018/06/15(金) 12:22:23.83ID:YFSCZTaW0
404>>顔は褒められないけど、とりあえずリップサービスとして何か褒めなきゃって時に言うよ。
今日の髪型かわいいじゃん!とかと同じノリ

405>>めちゃくちゃ少数だと思う(笑)
0408なまえを挿れて。2018/06/15(金) 16:44:39.14ID:TtY1cwrM0
>>407
そうですか?
私がたまたま遭遇率が高いだけなのでしょうか
0409なまえを挿れて。2018/06/15(金) 17:42:57.52ID:2CHQh1LP0
>>403
基本的には自然体でお願いします
もし無くしたいならレーザーやブラジリアンで処理するか毎日剃ってチクチクさせないでください

>>408
過度の一般的バイアス、ググってみてください
0410なまえを挿れて。2018/06/15(金) 19:04:13.20ID:Y2mTBl110
好きな人のザーメンの匂いは好きですか?
0412なまえを挿れて。2018/06/15(金) 20:56:46.67ID:LNS4KQ+U0
>>403
ツルツル派だから髭含めて毛はない方が好き
剃るんじゃなくてレーザーで処理してね
0413なまえを挿れて。2018/06/16(土) 01:01:07.44ID:Re8tRTU80
女性も学生時代に、部屋で勉強してるときに、
なかなかうまくいかないと、そのうちムラムラしてきて、
我慢してみるが、「ちょっとだけなら」と魔が差して、アソコを触り始めて、
気がつけば気持ちよくなって逝くまでオナニー止められず、
逝ったらアヘアヘになって勉強進まずに終了って経験あるんですか?
0414なまえを挿れて。2018/06/16(土) 01:29:17.08ID:ZLQIJXWv0
まんこ、おまんこ、おめこ、ぼぼ、割れ目、プッシー、etc…
好きな呼び方はどれ?
0417なまえを挿れて。2018/06/16(土) 11:05:30.55ID:v6LqsGXe0
男の人はだいたいの女の人、多少ブスでもエッチができます。むしろしたいです。女の人は普通の男の人から誘われたらエッチできますか?

女の人をイカせたことがありません。
イカせるとどうなるんでしょうか?
潮を吹かない女性はオナニーしてイッた時
何か出るんですか?毎回潮が吹いたら掃除が大変だと思うのですが、何も出なくてもイッたぁ〜!と実感できるのですか?
0418なまえを挿れて。2018/06/16(土) 11:54:17.44ID:tI/Ym6hk0
女性のオナニー=妄想をオカズに手早くイッてササッと終了、なイメージあります。

逆にというか、男性がもし女体化したら、メチャクチャいやらしいオナニーをしそうです。
鏡の前で自分の体のエッチな変化を確かめながら、エッチな自分自身に興奮して、
長い時間をかけてじっくり楽しむような気がします。

女性はそういった感じのオナニーはしないのでしょうか?
0421なまえを挿れて。2018/06/16(土) 15:17:42.18ID:AbcIMY5J0
>>420
AVのせいじゃない?
演出的にあれでイったことにすれば迫力あるし、印象的になるし。
0422なまえを挿れて。2018/06/16(土) 16:15:14.89ID:CfPnTdyz0
女は絶頂が視覚的にわかりにくいからね
0424なまえを挿れて。2018/06/16(土) 18:34:39.85ID:v6LqsGXe0
>>423
よくわからないけど知りたいです。
0425なまえを挿れて。2018/06/16(土) 18:37:56.38ID:v6LqsGXe0
>>422
そうなんです。
男は白いのが出れば手を止めるんですが、女の人も目視で分かればいいんですが、潮が吹かないとなるとどうなればイッたと判断するんですか?
0426なまえを挿れて。2018/06/16(土) 18:47:00.73ID:Nc6Jq3zz0
>>424
私はオトコだから返答してはいけないことになってる..
でも精神的な女性化で男性の性欲はかなり減ったよ
0427なまえを挿れて。2018/06/17(日) 08:13:49.38ID:28ROxXrx0
以下のスペックから推測される女性の体重が何kgくらいありそうかあなたの予想を教えてください
個人的に間違いなく抱き心地が良いと思っています

・身長173cmから174cmくらい
・ブラのサイズ 推定EカップかFカップ
・ヒップ 95cm以上はありそう パンツのサイズはおそらくLサイズを履いていそう
・二の腕、ふともも、ふくらはぎは肉付きが良く全体的に大柄な体型と言える

個人的な予想では65kgを下回ることはなさそうだと考えており、もしかすると70kgの大台もありうるのかと考えています
皆さんのご意見を頂戴したいです
0428なまえを挿れて。2018/06/17(日) 11:34:55.84ID:+xxEaHb40
>>427
筋肉の付きかたにもよるけど男から見て肉付きがいいと感じるなら70半ばぐらいじゃないかな?
その身長で60台だったらパット見細いよ
0430なまえを挿れて。2018/06/17(日) 13:51:23.31ID:3TQ/Xeqz0
質問失礼します。20代女性です。
最近、膣が緩くなっているのか寝転がった状態から起き上がるだけでオナラのような音が鳴り、非常に恥ずかしいです。
パートナーがいないため性病ではないと思うのですが、他にこのような症状の方はおられますか?
調べると骨盤底筋を鍛えるよう出てくるのですが…皆口に出さないだけで同じ症状だったりするのでしょうか?
不安なのでアドバイスいただけたら嬉しいです。
0431なまえを挿れて。2018/06/17(日) 15:45:19.45ID:1gl1xsOV0
>>427
もしかしなくとも70kg超えているでしょう

あと、平均身長のF70≒その身長のH75くらいです
そもそも男性のカップ推定はあてになりませんけどね
0432なまえを挿れて。2018/06/17(日) 17:14:48.48ID:28ROxXrx0
>>431
レスありがとうございます!
大柄で健康的な女性が好きなので70kg超えというのは理想的です
0433なまえを挿れて。2018/06/18(月) 23:29:35.20ID:YfU/0lb20
フェラチオは好きですか?
ブサメンでもちんこの形は同じですので
問題なくできますか?
0434なまえを挿れて。2018/06/19(火) 11:39:26.27ID:K40ewmN+0
>>433
ご奉仕するのが好きなのでフェラは好きです。
顔面レベルは関係なく、好きな人ならしてあげたくなります。
イケメンでも好きな人でなければできません。
ちなみにちんこの形は人によって違います。
0435なまえを挿れて。2018/06/19(火) 12:26:20.01ID:8pVch+GH0
>>434
エンジェル!
僕を好きになってください。
0436なまえを挿れて。2018/06/19(火) 16:37:39.58ID:R5XPGdBL0
夫婦2組で1部屋で旅行されている方がいます。
ほぼ毎年、年2回前後
月に数回、夫婦2組計4人で飲みに行ってるようです

いつも決まった夫婦2組でとても仲が良いようです。
もちろん他にも仲の良い友人知人がいるようですが。

この夫婦2組は必ず1部屋で泊るようですが
スワッピングしてると思いますか?
0437なまえを挿れて。2018/06/19(火) 19:22:58.38ID:WJfX65cQ0
女性は一緒に旅行に行って手を出されないと嫌とかある?そうでもないかな…
一緒に行ったけど、結局何もないまま。
正直、少しもったいないことしたなと思って、今度はこちらから誘おうと思うけど。
そういう時の女性の気持ちってどういう心情なのでしょうか?
0438なまえを挿れて。2018/06/19(火) 22:16:24.86ID:Hxd08QPh0
>>435
48歳のおじさんだけどいいかしら?
お尻の穴も絶品なのよ
0439なまえを挿れて。2018/06/19(火) 23:04:35.83ID:8pVch+GH0
>>438
ファっキューーーーーー!!
0441なまえを挿れて。2018/06/20(水) 09:23:44.19ID:gP0PK+L+0
女性回答者がいなくなったかわりにオカマが沸きだしたw
0442なまえを挿れて。2018/06/20(水) 13:47:08.84ID:Dq2xAyEQ0
肛門って気持ちいいんですか?

試したいけどゲイではないんです。
0443なまえを挿れて。2018/06/20(水) 13:49:55.38ID:Dq2xAyEQ0
シコりながら肛門にバイブを入れてみたいのですが肛門にバイブっていいですか?
0444なまえを挿れて。2018/06/20(水) 14:35:23.01ID:lvKgT9oM0
つ M性感
0445なまえを挿れて。2018/06/20(水) 17:27:06.93ID:DbIcrjIk0
スワッピングしてるかとか男のアナルが感じるかとか、女に聞く意味ないよね。
特に後者は前立腺の無い女には全くわからんから愚問以外の何物でもない。
0446なまえを挿れて。2018/06/20(水) 20:18:58.73ID:yT0ZsK7P0
48歳のおじさんだけど、アナルの快楽には男も女もないと思うわ
神様はチンコとマンコを作ったことで男と女の間に壁も作ってしまったけれど、
アナルは老若男女関係なく感じ合うことが出来るのよ
それは世界中の全ての人に与えられた、真に公平で平等な快楽なの…
0447なまえを挿れて。2018/06/20(水) 23:03:12.97ID:Dq2xAyEQ0
>>446
そうなんですね〜
アナルは女の人とゲイの人だけが他人から攻めて貰える穴ですね〜興味はあるけど誰かにチンポ挿れられるのは抵抗があります。
女の人の男女の差はありますが同じ人間として本音でアナルが気持ちいいのかどうかを聞きたかったのですが、男性目線でもありがとうございます。
0448なまえを挿れて。2018/06/20(水) 23:16:43.98ID:lvKgT9oM0
>>447
冷やかしではなかったのね、ということで回答するけど。
M性感やってた立場から答えると、アナルは男のほうが気持ちいいよ。
個人差はあるけど、アナルで感じてみたい!という気持ちが一番大切。心に壁がない人ほど前立腺で気持ちよくなれるよ。
0449なまえを挿れて。2018/06/21(木) 00:35:12.01ID:ZQieGo4/0
>>446
スレタイ読んで
0450なまえを挿れて。2018/06/21(木) 07:27:35.81ID:uRL1STXk0
男のロリコン犯罪者はいっぱいいますが
女性のロリコン犯罪者がいないのはなぜだと思いますか?
0451なまえを挿れて。2018/06/21(木) 15:23:17.47ID:SgFHYqdI0
>>450
アメリカは日本と真逆で、女性教師×男子生徒の淫行がよくニュースになってるよ
0452なまえを挿れて。2018/06/21(木) 16:18:12.07ID:fYu8Tzcb0
彼女がどうセックスしても痛がります
ゴムなしでやったりローションつけたりクリームつけたりゆっくりやったり体位をいろいろ試しましたが
どうしても痛いそうです
ちなみに処女とかではなく人並みかそれ以上は経験あるようです

あそこの大きさを測って見たら17cmほど太さも平均より大きいので
自覚はありませんでしたが大きめではあるようです

女性は何回もやったらそのサイズやその人に慣れると聞いたことがありますが慣れてくれる気配がありません

諦めずに続ければそのうち慣れてくれるものでしょうか?
相性やサイズが合わなければ痛いままなのでしょうか?
0453なまえを挿れて。2018/06/21(木) 16:21:08.39ID:wTTjmRyJ0
>>452
猫みたいに棘でも生えてんじゃない?
0454なまえを挿れて。2018/06/21(木) 18:35:20.24ID:67BcgnGX0
>>452
あなたのちんこは小さくならないから
後は彼女の気持ちの持ちようかな
あなたに合わせるべく自分でも色々試したりするようならいいけど、そうじゃなければ次第に行為がウザくなってくるかも
0455なまえを挿れて。2018/06/21(木) 20:06:00.81ID:dJ5WcNyd0
>>452
どこが痛いのかにもよりそう
奥が痛いならあまり深く挿れるのはやめた方が良いと思う
膣があまり伸びない女性もいる
毎回でなくても体調によっては奥に当たると痛い事もあるくらいだし、男が思うよりもずっと膣内はデリケートだよ
彼女さんも諦めずに続ける気があるのなら、二人で話し合いながら頑張れば良いと思う
0456なまえを挿れて。2018/06/21(木) 22:07:20.85ID:yr10kIap0
横から質問ですが、17cm級でそんなに問題あるものなんですか?

エロ漫画だと、20〜30cm級を強引にブチ込まれた女性が一発昇天、
白目剥いてヨダレ垂れ流しながらイキまくるのに、おかしくないですか?
0457なまえを挿れて。2018/06/21(木) 22:30:43.25ID:zou7zUFw0
自分で答え出してるじゃん(笑)
サイズは普通でも、すごく太かったり曲がってたりするとしんどい事はあったなあ。
0458なまえを挿れて。2018/06/22(金) 01:05:12.91ID:+sCMnjSR0
>>456
エロ漫画は二次元なの、フィクションなの。
未来から猫型ロボット来ないダメな小学生の漫画読んでつまらないでしょ。
ちなみに世界で1番大きいペニスを持ってる男性が約33cmです。
0460なまえを挿れて。2018/06/22(金) 12:22:50.47ID:DTnMu6140
フォアダイスがついてるちんこどう思いますか?

好きな人のならしゃぶれますか?
0463なまえを挿れて。2018/06/22(金) 17:05:12.42ID:F3LcFyt20
>>461
ロイコクロリディウム綺麗

>>460
好きな人なら平気
0464なまえを挿れて。2018/06/23(土) 14:15:15.82ID:+h9opKJs0
女性に質問
友人としての好きと異性としての好きを見極める方法とかってある?
二人で出かけるとかも友人としても出来るし、そこのラインが曖昧で判断が難しい
0465なまえを挿れて。2018/06/23(土) 14:28:11.70ID:Iu26Qo9uO
>>464
分かりやすいのだと手を繋ぐなど初歩的な肌の接触や
またそれ以上の性的関係をもちたいと思うかどうか
友人なら同性とそんなに変わらないので
このようなことは思わないし、ましてやしたいとも思わない
0466なまえを挿れて。2018/06/23(土) 17:31:19.61ID:+h9opKJs0
>>465
軽い、ボディタッチも難しい
確かに注意してみると、ボディタッチする相手としない相手とに区別があるのは見てて分かるけど
それが好意とは言えないしね
嫌われてはないんだろうとは思うけど。
0467なまえを挿れて。2018/06/23(土) 18:46:32.13ID:9meVkLyV0
服装センスの良い女性を眺めたり会話センスの良い女性と話すのは好きですが、
スキンシップが苦手で、当然ながら恋愛も苦手です。

ゲイではないので性欲の対象は女性ですが、射精の快感しか求めてないので、
エロ動画見てシコる方が手軽ですし、相手を気遣う必要もなく、満足してます。

「もともと何かが欠落してる人間は、一生それを変えられないんだな…」
と自覚して、サッパリした気持ちで日々生きてます。

女性も稀に、美人でも色恋や結婚と無縁で一生を終える人がいますが、
やはりこういった「欠落」を自覚して生きてるタイプの人達なのでしょうか?
0468なまえを挿れて。2018/06/23(土) 19:48:09.83ID:Wbkuoqd70
>>464
かなり難しい
スキンシップ苦手だからされると少し気がひけるけど、激しい人だとボディタッチべたべただし腕組んできたりするよね
0469なまえを挿れて。2018/06/23(土) 22:26:05.66ID:+h9opKJs0
>>468
そう。 腕を組む人は居なかったけど、手とか触ってきたり
甘えるように袖を掴んだりする人はいるからね。
基本的に全部信じないようにしてるw
そういうボディタッチ以外にも言葉もどうも信用できない
0470なまえを挿れて。2018/06/23(土) 23:06:35.43ID:d4G5McVG0
ナンパについてく人の気持ちがわからないんだけど、こんな感じって教えてくれる人いないかな?
人によって違うだろうけど…色んな人の意見聞かせていただけると嬉しいです

友達が彼氏いるのにひょいひょいついてってて、諭してもやめないんだよね…
0471なまえを挿れて。2018/06/24(日) 18:46:55.50ID:ucedffej0
>>470
バカなのでは。諭されても何度も繰り返すんでしょ?
ナンパされる=自分を認めてもらえている と思ってるんでは。
自己評価が低いんでしょうね。
0472なまえを挿れて。2018/06/24(日) 20:36:13.76ID:x56QAFgm0
アラサーの女性からしたら、5〜10歳年下の恋愛経験が無い若造は、眼中には無いものですか?

女性側になってみると、結婚等を考えて恋愛をする年齢だから恋愛経験無しの人間は不安要素が高いように思いまして…
0474なまえを挿れて。2018/06/24(日) 23:31:41.64ID:mfBMe2GU0
女の人がオナニーする時って、
電気をつけてする時の方が多いですか?
それとも消してする時の方が多いですか?
0475なまえを挿れて。2018/06/25(月) 01:11:00.89ID:BZkLaJdj0
長文失礼します

一度もイッたことが無い彼女と、一度もイかせたことが無い俺のセックスの相談なんだけど
3年かかって、たぶんだけどようやくセックスで彼女がオーガズムに達したかなと思える状況に。
そう思うのは今年に入ってから毎回↓こんな状況で終わるからだけど

声にならない獣のようなあえぎ声(それまでは普通にアンアン言ってます)
数秒間の呼吸困難、呼吸停止を何度も繰り返す
体中からものすごい汗
膣内のバルーン現象
下腹部のけいれん
頭がおかしくなりそう(彼女の話)

↑このあと彼女はいつもグッタリして放心状態になるんだけど、しばらくしてイッたかどうか聞くと
「そもそもイクっていうのがどんな感じかよく分からない。でもいつかイキたい」
と言われて困っています。
自分としては既に彼女はイッてる気がしますが、実際はどうなんでしょうか?

ちなみに彼女は30歳で、過去の経験は3人で1度もイったことがなく
オナニーでもイったことがなく、今現在は全く演技していないそうです。
0477なまえを挿れて。2018/06/25(月) 02:45:17.54ID:BZkLaJdj0
>>476
夜遅いのにありがとうございます
これまで二人でPCの前に座って何度も何度も色んなキーワードで検索して調べてきて
その結果、自分としては正常位(まんぐり返し)で膣イキ、中イキさせたと思ってるんですけど
彼女がそれでも疑心暗鬼な状態で「イッたかどうか分からない」と言い続けるんです。
ほぼ失神してるのに。

エロ動画でAV女優がイクイクイクイクイク!って叫びながらエビ反りになってる演技を見て
あの状態をイクと勘違いしてるのか何なのか…
あれってたぶん嘘ですよね?

初エッチのときに「中は全然気持ちよくない」って言ってた彼女を
3年かけて色々試行錯誤しながら頑張ってようやくここまで感じさせるレベルにしたけど
なんかもうイかせることに疲れました
0478なまえを挿れて。2018/06/25(月) 03:09:55.97ID:RlNK7R0pO
>>477
(女性の私が男性に言うのも変だが)嘘も何もAVにリアリティを求めるのに無理がある
AVはあくまでファンタジー≒幻想だから実際の行いの時の参考にするものではない
蛇足だがAVにありがちな潮を吹いたところで実際、女性はそれ自体に快感は別にない
しみけん曰く、日本のAVにはモザイクがあるから
女性がイッた演出を分かりやすくするために生まれたものらしい
その証拠に外国のAVで女性の潮吹きの場面はほとんど見られない(演出の必要がない)らしい
本題に戻るが、現状は体の快感ばかりに気がむいているようだが
女性側はセックスする時、周りの環境や雰囲気等も影響されると思う
快感だけを求めるがゆえに雰囲気等そっちのけで
ガシガシガツガツセックスしてないだろうか?
次はスローセックスで検索してみることをおすすめする
0479なまえを挿れて。2018/06/25(月) 03:18:11.43ID:RlNK7R0pO
つまり、体だけではなく気持ちも深く満たされたら
オーガズムを認識できるかもしれない
0480なまえを挿れて。2018/06/25(月) 04:48:35.63ID:BZkLaJdj0
>>479
デートの時は環境とか周りの雰囲気も考えてプラン練ってますし
精一杯頑張ってエスコートしてるつもりですけど
今考えてみるとあまり喜ばれてないのかなあと。
彼女30歳ですけど自分は年下で弟扱いされてる可能性もあるし。

ガシガシ系の指マンといった手荒なことはしておらず
彼女の体はいつも優しく触れてます。

実はこの話にこだわってるのは彼女の方で
先に結婚した友人達から「夫婦生活を円満にするには体の相性が大切よ!」って
アドバイスされるそうです。
そんなこともあって、ずっと前から
「イクことができないってことは体の相性良くないかも」って言われることがあるんですよね。

それで昨日も「いや、最近イッてるみたいだから体の相性悪くないと思うけど」って
自分はムキになって言い返したんですけど
彼女が「でもまだあの状態が本当にイッてるかどうか分からん」と…。

深夜にたくさんの文章書いてくださってありがとうございました。
ちょっと思考が煮詰まってきたので冷静になって今後を考えてみることにします。
長文失礼しました。
0481なまえを挿れて。2018/06/25(月) 06:47:30.23ID:AQBHTwGA0
>>480
先に結婚した友人達とかいい加減な事言うよな
そんなのに限って逝った事無かったりする
0482なまえを挿れて。2018/06/25(月) 20:40:15.81ID:BZkLaJdj0
>>481
そうなんですよね。彼女いわく、彼女の友達はみんな
セックスでイッたことがあるらしいですけど
本当は女子同士でお互い見栄を張って言ってるだけじゃないんでしょうかね
0483なまえを挿れて。2018/06/25(月) 20:57:57.80ID:RlNK7R0pO
>>480
自分(彼女)ひとりでもイク感じが分からないのにセックスの相性を語るのは違うでしょ
現実が伴ってなくて友人の言うあることないことを鵜呑みにして
自分の頭で考えることをしていない

セックスでオーガズムを感じられなくても
ひとりでならオーガズムを得られる女性はたくさんいる
彼女はひとりでしてもオーガズムを得られないんだから根本的にいえば彼女の問題
彼だけにイケない責任を押し付けるのおかしい
そのへんを彼女は分かっているのだろうか
0484なまえを挿れて。2018/06/25(月) 20:59:04.73ID:7R/YjaM70
飲み会の帰り際に『こんなに楽しかったの初めて〜』とか言って来るのってなんで?
そんなワケないだろって男性側が思ってることくらい、女性も知ってそうなんだけど。
0485なまえを挿れて。2018/06/25(月) 21:06:03.29ID:RlNK7R0pO
>>484
お世辞(リップサービス)を真に受けるほうがバカだと思う
サラッと聞き流せばいいものをいちいち疑問に持つなんて暇だね
0486なまえを挿れて。2018/06/25(月) 23:53:48.38ID:BZkLaJdj0
>>483
今すぐにでも彼女に言ってやりたいことを全部書いてくれてますねえ。

How to記事やAVや友達の意見を鵜呑みにし過ぎだし
これ以上の快楽を求められても
それを達成できないのは彼女自身の体質にも問題があるだろうと常々思ってました。

最近のセックスでは外と中の両方でイッてると思いますけど
もしそれを否定するならオナニーでまず手本を見せて欲しいくらい。

とりあえず彼女にはもうちょっと自然体な感じの営みを出来ないか提案してみます。
今はプレッシャーがかかりすぎてしんどいし、楽しめてないので。
それで体の相性が悪いと言われて振られたら…もう他の男を見つけてもらうしかありません。
0487なまえを挿れて。2018/06/26(火) 00:21:45.71ID:g1YPOcIk0
>>486
イク=とてつもない快感 とでも思ってんでないかね、彼女はw
その快感を覚えたらもうセックスなしでは生きられない、みたいな。
そんなことねーからw
0488なまえを挿れて。2018/06/26(火) 00:49:43.36ID:jRzN3wLD0
彼女をイカせられない男性の意見なのかな?
0489なまえを挿れて。2018/06/26(火) 01:37:59.12ID:F+j+lYLw0
おっさんの意見だけど、女を本イキさせるには光り物が必要なのな。
なんで誕生日だ記念日だとプレゼントばかりせびるのか不思議だったけど氷解した。
強烈な媚薬効果も有るみたい。
0490なまえを挿れて。2018/06/26(火) 07:28:11.64ID:XiV+Z/dU0
マンコ(汚物)を舐め合うレズと、アヌス(汚物)に入れ合うホモ
汚物に対する勇気がより強いのはどっちでしょう?
0491なまえを挿れて。2018/06/26(火) 11:41:50.32ID:6vVlZ+I20
女性のワキ汗を舐め取るのが好きなんですがこれって変態ですか?
0492なまえを挿れて。2018/06/26(火) 17:07:01.41ID:Bh/OPQQo0
女性が一生セックスしないでも生殖できてそれなりの一生を送る技術が開発されたら、
自分の娘が思春期より後にその技術を利用する選択肢を残してあげようと思いますか?
0494なまえを挿れて。2018/06/26(火) 23:17:51.35ID:Z36eteKz0
>>490
本人達は汚物と思ってないと思う。
この人はきっとフェラはさせるけどクンニしないタイプの人間かな。
>>491
そういう性癖の人もいるよね、程度。
パートナーが舐めさせてくれる人であるといいですね。
>>492
「選択肢」って言い方なら賛成。
レ◯プ経験や男性不振、性や恋愛対象で生殖行為したくないけど子供欲しいって場合になった時に娘に選んでもらえるから。
>>493
ソープ行ってらっしゃい。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況