新宿リトリート専用15 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001なまえを挿れて。2018/04/12(木) 14:48:40.10ID:IzlLqEOV0
リトリート専用スレ。
妬み・そねみは2ちゃに書くのが大人のたしなみ。
でも、他人を叩くのもほどほどに。
店に対しての意見・要望はまずは直接店に伝える事。
それでも駄目ならここに書き込みやがれ

※前スレ
【東京ハプバー】リトリート専用 Part.11
http://mercury.bbspi...i/kageki/1507024271/
新宿リトリート専用13
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/kageki/1515026349/
新宿リトリート専用14
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/kageki/1518648373/

新宿リトリート専用12
http://itest.bbspink.com/mercury/test/read.cgi/kageki/1510623323
0249なまえを挿れて。2018/04/23(月) 08:29:00.10ID:OoKAepC00
ツイッターのリンク先ほとんど消されててよく分からんw
キャスしてたとか店内写真上げてたって証拠あるならスクショ貼ってほしい
事実なら、自分もマジであの女たち追い出したいから協力する
0250なまえを挿れて。2018/04/23(月) 08:41:36.73ID:RWQI6vaT0
ほとんど面子わかるわ男もかなりいるね
繋がってる奴、仲良い人もいるわ
週末居れば10人以上わかるよ
なんか共通点多いよな
男も女もまさに微妙なデビュー系の陰キャ
彼女や彼氏居なくて金無さそう
社会じゃ必要とされてない
自撮り上手すぎ、全然ブスと不細工

俺はわかる範囲でメールしといた
ここで言っててもしょうがないしね
後はプロが事情聴取して判断だね

みんなもメールがいいよ
俺なら疑いあるだけで出禁にするけど
知らないうちに写されたら堪んない立場的に
彼等みたいに失う物無い人達はいいけど
0251なまえを挿れて。2018/04/23(月) 08:53:26.45ID:w3Adv1wW0
やっぱり、ジュンがマスターになってから、なめられてるんじゃないかな。
スタッフも少ないし、ユキさん1人で頑張ってる感じ。
ノブさんとユキさんがつくった店をきちんとして欲しい
0252なまえを挿れて。2018/04/23(月) 08:57:31.04ID:9rebOnMQ0
ツイッターなんて、削除したところでログサイトに残るでしょ。
頭悪い奴らは消えてほしいわ
0253なまえを挿れて。2018/04/23(月) 09:10:05.99ID:ZmEXxDY30
>>207
あんはたぶん来てなかったよ
あことあやかともう1人の女
かんざきが4人友達が来るって言ってたから、元々はあんも来る予定だったんだと思う。
0254なまえを挿れて。2018/04/23(月) 09:13:30.25ID:SLDDZxxB0
お子ちゃまが増えたねー
0255なまえを挿れて。2018/04/23(月) 09:20:33.31ID:Ym9V1EI30
女は知らないけどKザキって、渋谷から来たって言ってたんだけど、あっちってこんななの?
リトにマジで持ち込んで欲しくない
0256なまえを挿れて。2018/04/23(月) 09:21:48.00ID:ZmEXxDY30
挙がってたツイッターだと、アコがアコ、ユキがあやかでつながってるおはぎさんっていうのがあんだと思われ。
0257なまえを挿れて。2018/04/23(月) 09:34:16.55ID:vLAa0sQa0
>>253
ゆーきゃん?
0258なまえを挿れて。2018/04/23(月) 09:50:15.51ID:ZmEXxDY30
>>257
すまんハンネはわからん
0259なまえを挿れて。2018/04/23(月) 09:54:25.42ID:25UM8E3i0
>>254
晒す方も晒される方もなwww
0260なまえを挿れて。2018/04/23(月) 09:56:15.60ID:fSxTTUGD0
今北産業
0261なまえを挿れて。2018/04/23(月) 10:06:58.21ID:kZpqD0560
この掲示板最初から見てきたけどしゅうじが上手くやったって感じ
綺麗に話題すりかわった
0262なまえを挿れて。2018/04/23(月) 10:15:24.57ID:h5BNPOdJ0
週末の夜ヤバいヤツ多すぎるだろ。
徹底的にやらないとね。
その一団は、全員出禁だけじゃすましたくない。
0263なまえを挿れて。2018/04/23(月) 10:23:45.27ID:h5BNPOdJ0
>>261
もし、しゅう○の壮大な釣りであれば、
一番いいけどね笑
0264なまえを挿れて。2018/04/23(月) 10:35:15.08ID:11SPS6+k0
キャスしてたの聞いてて証拠のスクショないの?
0265なまえを挿れて。2018/04/23(月) 10:39:55.04ID:CLrP2oFI0
>>214
これ、キャスしてるの8時半だけど、ルームでっていうのはどこから?まあ、誰が聞いてるかわからないとこでハプバーの情報言うのはマナー違反だと思うけど。
0266なまえを挿れて。2018/04/23(月) 11:11:01.03ID:11SPS6+k0
>>265
キャスしてたのって中でじゃなくて外でてからじゃないのこれ?
0267なまえを挿れて。2018/04/23(月) 11:14:39.01ID:yCy2TuCB0
かんざきって人店内でどーでもよさそうな女捕まえて新規に「この子も、あの子も友達」とか自慢げに話してて、痛々しくてそれやるならどう考えてもハプバーじゃないでしょと思ったけどもっとヤバい奴だったとは。近づかなくてよかった。
0268なまえを挿れて。2018/04/23(月) 11:24:10.66ID:2P0wj5Mz0
週末の田舎もんのミーハーとかネットイキリがいる店はout。遊び方を知らないやつが多すぎる。
0269なまえを挿れて。2018/04/23(月) 11:26:11.52ID:/wOv2Uss0
>>268
大体どこもそんな奴らばっかり だから変態さんはハプバーから消えた
0270なまえを挿れて。2018/04/23(月) 11:34:55.88ID:a9F9yvNL0
>>254
歳は一丁前に食ってるけどなw
0271なまえを挿れて。2018/04/23(月) 11:40:31.08ID:a9F9yvNL0
>>269
常連も悪いよ昔と違い囲ったり内輪話しばかりして、
モテない人や可哀想な人の溜まり場になってきてる。

8時半店には居たと思うよ、ルームかは自信なし。
0272なまえを挿れて。2018/04/23(月) 11:42:24.91ID:11SPS6+k0
>>271
これあさの8時半でしょ?
0273なまえを挿れて。2018/04/23(月) 11:48:10.95ID:/wOv2Uss0
>>271
常連でも下位の奴らも他に行きはじめてるよな 某有名常連も他でちょいちょい見かけるようになって来た ヤバさに気が付き始めてるんじゃない?
0274なまえを挿れて。2018/04/23(月) 11:50:51.54ID:a9F9yvNL0
>>272
連絡先交換してたり外で会ってんだからアウトだよ、諦めな、俺はキャスもツィも見てないしそもそも彼女たちに興味ない。
0275なまえを挿れて。2018/04/23(月) 11:54:26.94ID:a9F9yvNL0
>>273
惰性で言っちゃうけどねwやばいとは思わないけどつまらなくはなってる、周りみても。
良い単はバランス良く色んな人と遊ぶけど、一部はグループ内でしてるだけだし面白いのかな?
0276なまえを挿れて。2018/04/23(月) 12:16:45.35ID:11SPS6+k0
素朴な疑問なんだけどツィで知り合った人と行くのはアウトなん?
0277なまえを挿れて。2018/04/23(月) 12:29:52.46ID:PEyS1JQK0
スクショとっとけばよかったな。
写真はKザキほかが業務用コンドームうつってるルームで撮ったと思われるやつ。
キャスは削除されてるかもだがルームで漢気ジャンケンでフェラがどうのこうのっていう内容だったな。
キャスは実際店内で誘われた人何人か居るみたいだし誰に誘われたか正直に伝えてほしい
0278なまえを挿れて。2018/04/23(月) 12:37:01.92ID:2P0wj5Mz0
>>276
カップルの定義で知り合って何度か寝てNTRしましょうとか観てもらいましょうってんならセフ
0279なまえを挿れて。2018/04/23(月) 12:39:01.91ID:qk5eYcsZ0
>>277
ひどいw
なんでルールがあるか知らないのか?店潰れちゃうよ。ささいなとこから。
0280なまえを挿れて。2018/04/23(月) 12:44:14.25ID:qk5eYcsZ0
逆にここで話題に出して良かったくらいじゃないか店からしたら。
0281なまえを挿れて。2018/04/23(月) 12:44:44.36ID:STfDZkUV0
>>277
この写真結局ルームじゃなかったんでしょ?しゅうじのでっちあげ
0282なまえを挿れて。2018/04/23(月) 12:48:01.12ID:ry9XAG3D0
俺キャス聞いたけど朝だったよ
0283なまえを挿れて。2018/04/23(月) 12:49:28.91ID:tNk/iIo20
>>282
帰ってから中のことキャスでべらべら話すのはマナーないね
0284なまえを挿れて。2018/04/23(月) 12:55:18.51ID:MBLypDpA0
リトにいるときにキャスに参加しないって男の人から誘われたことあるけどマナー違反なので断りました。
女の子じゃなくて男の人でリト内でキャス配信している人いますよ。
0285なまえを挿れて。2018/04/23(月) 12:55:18.60ID:qk5eYcsZ0
Kが物証押さえたらアウト
0286なまえを挿れて。2018/04/23(月) 12:59:25.41ID:xRhCJ0OZ0
しゅうじ、ツイッターで炎上
0287なまえを挿れて。2018/04/23(月) 13:01:32.34ID:MBLypDpA0
話題すり替えたいのは分かるけど…
物証残るようにして、店内の内容喋ったりするのはアウトでしょ。
しゅうじ以前の問題。
0288なまえを挿れて。2018/04/23(月) 13:10:48.97ID:2P0wj5Mz0
キャス配信がリトの中ではやってたみたいで草もげる。
0289なまえを挿れて。2018/04/23(月) 13:33:08.33ID:qk5eYcsZ0
Kじゃなくても週刊誌あたりが情報開示請求してネタにするかも。
0290なまえを挿れて。2018/04/23(月) 13:49:04.13ID:+4BVL+kV0
しゅうじすり替え疑惑
0291なまえを挿れて。2018/04/23(月) 13:51:21.45ID:hmluxRBK0
リトの売上減ったら、損害額を請求していいんじゃない。明確なルール違反とその情報流布による機会損失金額。
額デカイぞ。
0292なまえを挿れて。2018/04/23(月) 13:53:15.06ID:69ENIiVB0
かんざき、詰んだな
0293なまえを挿れて。2018/04/23(月) 14:00:43.03ID:MBLypDpA0
>>290
だとしたらしゅうじとか相当賢いな
0294なまえを挿れて。2018/04/23(月) 14:03:42.98ID:yKbEY7Hj0
このスレを読んでるメンバーがどれだけいるかを考えたら売り上げに影響まではしなさそう
俺は二度とリトには行かないけど笑
0295なまえを挿れて。2018/04/23(月) 14:33:40.45ID:a9F9yvNL0
あいつら貧乏そうだから腹いせに週刊誌に売るかもな、早めに押さえないと
住所と本名わかれば金出せば直ぐ連れてこれるからな
0296なまえを挿れて。2018/04/23(月) 14:34:30.79ID:a9F9yvNL0
とりあえずしゅうじ問題とは質が違うからw
0297なまえを挿れて。2018/04/23(月) 14:36:05.36ID:nW0jrbOw0
この店の背景わかってたらこんなアホな事出来ないんだけど モノを知らない幼稚な子達には理解出来ない事になるな
0298なまえを挿れて。2018/04/23(月) 14:56:51.52ID:Yrs3Xo720
>>260
店内
動画配信
炎上中
0299なまえを挿れて。2018/04/23(月) 15:00:39.86ID:PEyS1JQK0
とりあえず繋がっていたやつら軒並み鍵アカにしてて笑う。バレてヤバイと思うなら最初からやるなよ。
週末によくやったなとは思うが今後近づかないな
0300なまえを挿れて。2018/04/23(月) 15:38:07.26ID:Nw97T7Po0
>>276
新規同士、もしくは片方が新規なら問題なし。
既存会員同士がカップルになるのはアウトじゃないか?まあ単独同士で入ればセーフだろうけど、連絡先交換のルール違反ではあるよな。
0301なまえを挿れて。2018/04/23(月) 15:52:25.27ID:S5K7i1fL0
>>295
大丈夫そうよ、もう話し上に上がってて判断待ち
男の方は柄も抑えれる、実家かもだが
大量に繋がってるご様子
とばっちりに皆さん気をつけて
0302なまえを挿れて。2018/04/23(月) 15:54:26.75ID:Nw97T7Po0
キャスが店内か店外か気にしてる人がいるようだけど、店外だろうがルール違反。店内なら最悪。
店の場所、状況を書いた記事と同じ。あれ以上の馬鹿だけど。
0303なまえを挿れて。2018/04/23(月) 16:21:18.47ID:SXpCFah+0
リト盛り上がってますね!もっと盛り上げて行こう!
0304なまえを挿れて。2018/04/23(月) 16:46:30.86ID:h5BNPOdJ0
いい店だし、こんなことで無くなって欲しくないよね。
なんだかんだでみんなりとは好きなんだな。
こうした時は、やっぱりお客さんが声あげないとね。
0305なまえを挿れて。2018/04/23(月) 17:04:30.20ID:Ed4zXZcB0
みんなでそういうのは徹底的に排除していきましょ!
0306なまえを挿れて。2018/04/23(月) 17:24:48.75ID:sFz9kGm90
哀しいねえ
0307なまえを挿れて。2018/04/23(月) 17:48:31.45ID:hmluxRBK0
哀しいよ
0308なまえを挿れて。2018/04/23(月) 18:06:54.56ID:PEyS1JQK0
晒されてる本人たちは自分たちは被害者だと思っているところが問題だな。しゅうじとか晒したやつのせいにしているところが。
アングラだがみんなを危険に晒すようなことしてはね
0309なまえを挿れて。2018/04/23(月) 18:13:45.21ID:i4G4qc7x0
リトの店関係者が被害者
営業妨害
0310なまえを挿れて。2018/04/23(月) 18:20:07.10ID:qk5eYcsZ0
てか、ルールを常連だからと曖昧にした店の管理不行き届き。常連を許す→新規が真似する→バカがやらかす。某所で携帯持ち込みばれたの見た時は、即時出禁言い渡され、その場で携帯没収。別室連行。これ普通。
0311なまえを挿れて。2018/04/23(月) 18:48:44.91ID:h5BNPOdJ0
最近の常連は、注意できないもんね。
特に週末は弱すぎるよ。
アングラだからこそ、暗黙のルールがあって、
それを教える人がいないからこういう事になったと思う。
別に風紀委員を気取ってるわけじゃないけど、
まじで常連、しっかりしろと言いたい!!
0312なまえを挿れて。2018/04/23(月) 19:01:48.37ID:NIVpqlQY0
常連が注意も何も、まず常連が平気で
携帯持ち込んだり連絡先交換したりするから
バカが真似してこーゆー事態を招いたんだろ
0313なまえを挿れて。2018/04/23(月) 20:20:39.58ID:Z6uNc6dw0
店内でリアルに知り合ってるとか言わんほうがいい理由とか少し考えれば分かりそうなもんやが・・・
何の為にHPにも住所と地図を載せずに電話で誘導する方式を取ってて看板も建物の正面に出してないワケとかさ・・・

これを期に考えを思い返して改めてくれる人が増えることを祈る。

すぐに口説きにかかるのもいいけど、ちゃんと新規さんにこういうことを嫌な感じをさせずに言える常連が少なくなったわ
0314なまえを挿れて。2018/04/23(月) 20:48:46.63ID:PEyS1JQK0
常連が一概に悪いわけではなくこれだけ騒がれてもまだ本人たちは鍵アカやID変えて被害者面してるの当事者が救いようがない。
結局繋がってたかんざきやけいすけwith豆苗とかえぬお亭とかいう連中は何食わぬ顔で店に来るだろうしな
0315たいやき2018/04/23(月) 20:57:46.78ID:VcMRHEV10
結局お前らうらやましいだけだろ。
文句言うなら直接言えよ。
0316なまえを挿れて。2018/04/23(月) 20:58:56.17ID:o1saz1rC0
内定はいるよ〜
こんな客入れてたら
せっかく自分の城もったのに
残念だよ
ねーじゅんくん
0317なまえを挿れて。2018/04/23(月) 20:59:46.70ID:u8dje6fq0
>>315
ごちゃんで何言ってんだ
0318なまえを挿れて。2018/04/23(月) 21:00:25.39ID:nUXVjH0k0
とりあえずあれだ
お気に入りの他の店舗あるやつらはここでの悪行を周知しとこう
他にいつかれても困るしね
0319たいやき2018/04/23(月) 21:08:24.85ID:VcMRHEV10
>>317
俺はテレビ朝日よりテレ朝が好きだよ!!
0320なまえを挿れて。2018/04/23(月) 21:11:39.09ID:VcMRHEV10
>>319 お前日テレだろ
0321なまえを挿れて。2018/04/23(月) 21:15:50.25ID:qk5eYcsZ0
>>315
あなた、関係者?リト行ってみて笑
0322なまえを挿れて。2018/04/23(月) 21:17:14.53ID:682xgYiC0
>>318
ほんとそれ。他に流れてこないで欲しい。
0323なまえを挿れて。2018/04/23(月) 21:17:50.58ID:VcMRHEV10
>>321 リトは行ったことあるよ。関係者何?それってテレビ業界用語なの?
0324なまえを挿れて。2018/04/23(月) 21:18:52.44ID:8chXLczv0
んで今日リト行った強者はおらんのか?
0325なまえを挿れて。2018/04/23(月) 21:25:13.11ID:4F7VnFqC0
>>324 リトに範馬勇次郎並の強者いるの?
0326なまえを挿れて。2018/04/23(月) 21:25:57.23ID:qk5eYcsZ0
>>323
あ。キャスやってた連中の関係者って意味でした。
0327なまえを挿れて。2018/04/23(月) 21:28:10.95ID:hmluxRBK0
>>314
ルール違反をした、という基本的な事に気付いてないんだな。「だからなんだ、わからない」っていう事だろ。呆
0328たいやき2018/04/23(月) 21:29:12.97ID:4F7VnFqC0
>>326 関係者の意味説明するとか意外と真面目な人ですね。
0329なまえを挿れて。2018/04/23(月) 21:29:50.28ID:nUXVjH0k0
ラスクには周知しといた
あとカラーズも常連だったっけ?
0330たいやき2018/04/23(月) 21:31:18.95ID:4F7VnFqC0
>>327 じゃあとりあえず隠れて連絡先交換してる常連から先に洗い出せよ。
0331なまえを挿れて。2018/04/23(月) 21:32:09.09ID:4F7VnFqC0
>>329 じゃあスピアにも報告お願いしまーす。
0332なまえを挿れて。2018/04/23(月) 21:34:34.72ID:i4G4qc7x0
>>330
先後の話じゃない。
両方アウト
0333たいやき2018/04/23(月) 21:39:00.78ID:NCsI5GQu0
>>332 松本アウト!!
0334なまえを挿れて。2018/04/23(月) 21:40:14.58ID:hmluxRBK0
>>330
オレはあなたが言う常連の名前を知らない。
あなたが知ってるなら、その常連の名前を今ココで教えてくれ。
0335たいやき2018/04/23(月) 21:42:27.77ID:NCsI5GQu0
>>334 お前本当は知ってんだろ?何知らないふりしてるの?
0336なまえを挿れて。2018/04/23(月) 21:48:14.04ID:nUXVjH0k0
>>331
周知しといた
軽くまとめといた
0337なまえを挿れて。2018/04/23(月) 21:48:56.38ID:lL7zsepj0
ん?
プレイルームでキャス配信してたって聞いたからどんな馬鹿女だって話だったんだけど、
次の日の午前中に配信???

話がぜんぜんちげーじゃん。
0338なまえを挿れて。2018/04/23(月) 21:49:47.47ID:YMKf/AKK0
リト終わった。もう行かない。
0339なまえを挿れて。2018/04/23(月) 21:49:51.45ID:lL7zsepj0
他店による営業妨害を疑い始めた。

「リトは生配信する奴がいるから行かないほうがいいぞーーーー!」
という喧伝。
0340たいやき2018/04/23(月) 21:50:54.54ID:NCsI5GQu0
>>336 ありがとう
0341たいやき2018/04/23(月) 21:51:55.64ID:NCsI5GQu0
>>337 みんな嘘ばっかりなんだよ
0342なまえを挿れて。2018/04/23(月) 21:52:28.59ID:I+ydmBbA0
>>336
ツイに出てた写真だとハニトラの会員証も持ってたよ
0343たいやき2018/04/23(月) 21:52:56.67ID:NCsI5GQu0
>>339 たぶん他の店の常連が妬んでるんだよ
0344なまえを挿れて。2018/04/23(月) 21:53:58.34ID:PqZLNcLU0
最近の若者は〜的な論調で語られてるからてっきり大学生あたりがやらかしたんかと思ったら全員そこそこ歳いってる
0345なまえを挿れて。2018/04/23(月) 21:56:38.33ID:nUXVjH0k0
>>342
周知しといた
0347なまえを挿れて。2018/04/23(月) 21:59:05.24ID:JZoZQ3Ex0
>>339
スレが15になってる時点でなぁ…普通にkの観測内でしょ
0348なまえを挿れて。2018/04/23(月) 22:35:10.45ID:gNz9ielH0
>>347 いちご好きなの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況