【子宮は】ポルチオ性感◎気絶16回【降りてくる】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
クリトリス→Gスポットと続いての女性の絶頂最終段階、ポルチオ絶頂とその開発スレ16個目です。
"po"rtio
ポルチオ、とスレタイついた初代スレから数えて13年になる歴史あるエロスレです。
>>7くらいまでにある注意事項とテンプレ・画像を暗記すること。
男女ともにオンナに生まれたよろこびを追い求めていきましょう!
前スレ
http://n2ch.net/r/tG0-5lF6-7/kageki/1485956630/ >>527
荒井昭がやってた方法だな
一度体の感覚が快感と紐付いてしまえば、背中だろうが足だろうが指だろうが、
ちゃんと各部の神経から交通枝を通って迷走神経まで伝播する
ポルチオでイッたら全身が性感帯になるっていうのはこのためだし、
イキ方が違うのはどこの神経にどう伝播してるかが違うからだ 「ポルいきは女性の体調と内部構造による」
でFAゾ。
アレコレ試してみなさいみんな
>>514さんはもっとポルいきライフ語ってちょうよ
他の女性もね それと>>527-528は次スレのテンプレね。
「全身おマンコ」ってほんとにあるってこと。
ここで理屈こねてないで、相方のカラダ開発してこい! 宗教呼ばわりには腹が立つが、
テンプレ入りなんて恐れ多いのでそこは同じ意見だ
こういう医学と絡めた話となると、既に>>6でもっと有用なむら氏のブログが入っているしな 全身どこでもオーガズムが起こり得るってのは科学的に証明されてる話だな
子宮の周辺は特に神経が集中してるからめっちゃ気持ちいいって事なんだろうな >>505
俺のセフレは何度も気絶するけど、起こさないとビクともしないわ。 >>505
俺のセフレは何度も気絶するけど、起こさないとビクともしないわ。 連続イキ始めたときに、声を掛けて息をさせるようにすれば気絶しなくなるよ。
しかも、より深くイケるようになる。 >>538
それくらいでは引き戻せない。
突いたら逝きまくって、すぐ気絶する。
放っておくといつまでも気絶したままだけど、戻す方法もあるので、その辺は大丈夫。
その子は、メチャクチャエロくて、変態だし、ちょっと特殊な特異体質。
俺、素人20人、玄人は200人以上相手したけど、一番逝きやすい。
俺が逝くときは、相手も凄く深く逝くみたいだ。 >>538
それくらいでは引き戻せない。
突いたら逝きまくって、すぐ気絶する。
放っておくといつまでも気絶したままだけど、戻す方法もあるので、その辺は大丈夫。
その子は、メチャクチャエロくて、変態だし、ちょっと特殊な特異体質。
俺、素人20人、玄人は200人以上相手したけど、一番逝きやすい。
俺が逝くときは、相手も凄く深く逝くみたいだ。 突きまくりじゃなくて、逝きまくりな。
スマン(笑) 突きまくりじゃなくて、逝きまくりな。
スマン(笑) なんでやねん。
下手くそなおっちゃんが、女を気絶させれる訳ないやろ。 無意識に全身で二重の極みを発動してしまうタイプかな
普通の突きまくりのつもりが二重の極みの突きまくりになってるのかな
恐ろしいやつだ >>542
引き戻すわけじゃなくて、気絶する前にコントロールするんだよ。
気絶しちゃうと、その上の快感は味わえないし体に負担かかるから。
気絶させるのが上手いとか勘違いしてるでしょ。 >>550
全然そんな勘違いはしてないよ。
あんたこそ勘違いしてつまらん反論してるだろ。
俺が、書いたのは、逝きまくりは結構あるけど、何回も失神まで行くのはほかにもあるのかなと思っただけ。
気絶しても、すぐ甦らせればいいだけのことで、体への負担は殆どないぜ。 >>550
全然そんな勘違いはしてないよ。
あんたこそ勘違いしてつまらん反論してるだろ。
俺が、書いたのは、逝きまくりは結構あるけど、何回も失神まで行くのはほかにもあるのかなと思っただけ。
気絶しても、すぐ甦らせればいいだけのことで、体への負担は殆どないぜ。 なんで二重投稿になるのか分かった。
他のサイトの癖で、< を使って戻っちゃうからだ。 >>549
ということだから、そこはもう大丈夫だ。
あんたもつきまくりで気絶させてるか? >>555
気絶には至りませんね
秘密の相手とだと焦りからか突くどころか数ストロークで撃沈してしまうし 金払ってセックスしてるのにすごい自信だな。
風俗脳か? 彼女が足ピンオナニーのしすぎで足ピンしてないとイケないんですけど良い治し方ありませんか?(´・ω・`) >>560
あんたが下手なだけ
最初はピンでイクけど何回もイカせればどんどん自分で開くよ >>563
ハイハイ
>>560
そんな彼女におすすめなのが宝船 まともに話ができないやつしかいないんやな、ここ(笑) ここまでいきにくい女の子ははじめてで困惑している
オナニーですら足少しでも曲げるといけないみたい
片足と宝船試してみます! 昨日はアラフォーセフレと久しぶりのH
スローセックスと中イキは毎回だがポルチオ未開発、連続イキもするにはするが中イキで10分おきくらいのどちらかというとGイキ
昨日はHする前に20分位話し合って深く挿入したまま余り動かず、ツンツン押す位の刺激で行為すると決め毎
途中、コツを掴んだのか腹の底から湧き出る雄叫びと長い痙攣を数回繰り返しすも俺がノックダウン その後、俺の回復待ちとクールダウンで二時間ほど昼寝して、ソファでキスしたり話したり水飲んでまったりしてたら彼女が対面で抱きついてキスしてきた
イチャイチャして乳首吸ったり尾てい骨モゾモゾ触ってたらスイッチ入ったのか濡れてる
もしかして、と思ってゴム付けて俺がソファに座ったまま対面座位に突入
そこでキタ! 俺は全く動かないのに彼女が勝手に二回くらい腰を動かしただけで絶叫痙攣イキ、その痙攣で腰が動くからまたイキ、あっけにとられてる俺を尻目に勝手に大声あげはじめた
ほぼ間髪入れずに連続イキモード突入、髪の毛全濡れになるくらい汗かいてポルチオイキしはじめた
30回まではイキ回数数えたけれども面倒になったのと失神したら困るので彼女の体調のことだけ注意して天然ディルドのごとく動かさずずっと彼女みてた もう無理、腰動かさないで!と懇願されるも俺は動かしてない、彼女が勝手にイキ続ける
前出の100回はイカせるってのは大袈裟じゃない
ぶっ壊れた目覚まし時計のように絶叫イキが止まらない、そのうち呼吸のタイミングが狂って来始めたのでやばいと判断、抱きしめて背中叩いてコッチに戻してから挿入中断
大丈夫?死ぬかと思ったと伝えると私もそう思ったと回答、ホントにヤバかったかもしれない 長文失礼、最後
落ち着いたのち、彼女にポルチオイキなのか確認したがわからないとの事、言えるのは全身が感じて何処が気持ちよいかなんか言えない
始めての経験で、途中意識がここになくて色んな男の人が見えたりした、一日分の心臓の鼓動しちゃった位激しく鼓動して大量の汗がでた、100m走の比なんかじゃないとのこと、その後愛してるってずーっと言われた
ちな、これ既婚者彼女毒女
上手く立ち回らないとそのうち彼女に刺されるな、でわ 楽しそうでいいなーとは思いつつ、50にならないと到達しないのかと思うと先が長いな >>577
大丈夫だよ
上手い人がもっと早く開発してくれるかもしれないし ワロタ
どうでも良い妄想長文を2度繰り返すおじさん
そりゃ相手も失神するわ 長文さんを妄想だろうって思考停止する人には、永遠にたどり着けない世界。 長文が事実かは知らんが別にこの界隈では普通の話やな 長文ポルイキのような女には二人しか出会った事無い
今の奥さんはココまではならない。相性もあるべ >>585
全ての女性がポルイキ出来るとは思わないから
余計に今の彼女を大切に思う。 >>586
あの興奮を思い出したりするがポルイキ覚醒させてしまった女性と別れる大変さがね
安易にポルイキ覚えさせると依存されてすぎてこっちが苦しくなる >>587
お気に入りの彼女なので
思い切りポルイキさせてます。 >>581
長文爺さんは失神さやせてないやろ。
痙攣逝きだけやん。
笑ってる暇あったら、お前も失神させてみろや。 >>595
違うけど
なぜ根拠を答えないでそんな妙なこと聞いてくるの?意味が分からない 答えられないと悟ってレスバトルに持ってってうやむやにする気なんやろ >>596
オナを極めたらドライに行き着くからに決まってる 勘違い
>>594
おまえ嫌らしい性格してるな?w ポルもドライもそうだが何回でもイケるってところが末恐ろしい
絶対依存する 射精<ドライは別に良いけど、ポルチオに匹敵するって根拠はどこにあるんだ? そう
オーガズムを勝手に分類して知識人を気取る輩がよくいるが、真に受けなくてよい
区別されがちな射精でさえ仕組みはドライと同じ。訓練すれば性器への刺激でドライすることもできる ワンナイトラブでポルチモ快楽を与えることは可能かな? オーガズムの仕組みは全て同じとか言う、知識人を気取る輩がいるな
得意のオナニーしてりゃ良いのに >>610
それは、全部同じだって言ってる、知識人の>>603に言ってやれ。 知識人気取りと言ってたのがよっぽど癪にさわったみたいだなw
お前のコンプレックスか?w クリや中だけじゃなくて、全身でイカせるてるから、どれも同じとか言われたら笑っちゃうんだよ。 脚がつった、正座した後の脚の痺れ、しゃっくり、膝の皿を叩いたら脚が飛び跳ねた、中でイった、クリでイった、射精した、
全て同じ
体内で起こってることは筋肉の不随意な痙攣や
血液の偏りとそのゆり戻しが神経系を叩いて快感を拾っただけ >>616
それで得られる快感はどれも同じなの?
ことば遊びとオナニーばかりしてないで、知識を活かすセックスしなよ。
彼女は画面から出て来れないのか。 >>618
同じ。なぜなら不随意の痙攣は飛び火するから
陰部付近の筋肉だけが締まる射精やクリイキは小さい快感だけど、
筋肉の締りが他の各部に飛び火し始めればより強く深いオーガズムに化けさせることができる
陰茎、亀頭、クリ、Gスポ、ポルチオ、足、腕、どこから始めようが起こることは一緒
この知識はあっても実践には役に立たないし、知らなくても相手をポルイキさせられる
だからみんな興味がないし知らない
でも知らないくせにドライがポルイキと比較にならないとか間違った事言ってる人がいるので >>619
へー。お前足痺れると射精するんだ。
変わってんな。 >>623
これ完全にポル逝きしてるよね
開発されてる人はみんな電車の揺れで逝けるようになる >>62
酔っ払い女にリモコンバイブでも仕込んでるんじゃないの? >>624
酔っ払い女にリモコンバイブでも仕込んでるんじゃないの? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています