上野ラスク専用19 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>11
昼におっさんとルーム行ってくださいんじゃん >>14
気になるなら店行けばいいのに。女は無料+クオカード貰えるよ? ここでボソボソ言ってるようじゃ無理だろ
気持ち悪い 今晩のイベントって盛り上がるかな
鞭とかでてくんの? >>19
良いんじゃないかな?楽しく下ネタトーク出来れば無理はしないで、したいときにすれば良いと思うよ。ただ遊びに行ってるのに店員とばかり話すとか、『一人で呑みたいで』とかだと、いる時間短くするとか配慮はしてほしいです >>24
やればやるで、ビッチだと叩かれ、やらなければ、やらせない女だって叩かれ、正直、どうすればいいのか分からなくなりました。 >>26
ビッチだと聞いたのにやらせてくれなかったブ男が叩いてるだけだろ
もしくは声をかけてもらえないブスの嫉妬
気にしないでビッチでいてくれ >>24
じゃぁ短時間で、周りも気にしつつ飲みに行くようにします >>24
いやいや、それをお前がそんなのをお願いする事自体間違い、何?アンタはラスクのマネージャーとかお店の中で上位の立ち位置の方ですか?
みんな好きな時来て好きなだけ居て帰ったって別に構わないだろ
居る理由は人それぞれだろ >>29
子供じゃあるまいし吠えるなよ。お前ら好きなだけいる女性が店員ばかり話してて、会話しない遊ばない、でも酒だけは飲むじゃ文句ばかり言うだろが。会話だけでもしてもらおうと書いてんだよ。店の事何もわからないやつが吠えるな 絶対にハプることはない男性と仲良く会話するのはどうなの?
どうせハプらないなら挨拶だけして店員と話してる方がよくないの? >>36
地上でどうにもならんのだろな
地下に来れば女神扱いだからハプバーやめられない穴アイドル >>38
どちらでもなく
事実
地下ですら意中単男に振り向いてもらえずラスクで自己肯定感を満たしてるイタイ系女子
ラスク単男にとってば女神 >>39
女神なら女神でそっとしておこうよ…
相手にされない人の身にもなってあげて
自分が遊べてて楽しんでいるのなら
ここで名指しとかで叩くのは良くないと思うよ
ここで騒いでるのは遊べてない証拠なんだから…
まあたまには楽しんでる人も書き込みはしてるだろうけどね
私は楽しんでいますよ♪
また来週遊びに行こうかな♪ 21歳女です。
セックスしたくない人に誘われたらどうやって断ればいいですか? >>41
「気がすすまないです」って言って断るかな
すみませんがって言葉を付けながら言ってる >>41
誘わせない 話がそこまで行く前に席を外す >>41
はっきりと伝えてもらった方が男性としては助かると思います。
「好みじゃないんです。」
直接伝えても良いし
「年上が良いんです。」
「背の高い人が好き〜!」
「デブが好き〜!」
などその人に当てはまらないこととかを
言うのも良い釜ですよ 今日レディースデーだけど雨と風がヤバいので告知したけど行くのやめた >>41
目を見ないでYesかNoだけで返事をする。
しつこく何か言われたら、聞こえないふり。「えっ?」だけ言う。
カウンターに行ったりトイレに行ったりを繰り返す。
慣れてそうなカップルさんに話しかける。
スタッフに「助けてくださ〜い」と話しかける。
それでもダメなら帰宅。 >>50
♀だけど、し◯くきらーい。♂たちが群がってチヤホヤされてるのムカつく。彼女は単女に結構嫌われてるから、ここで彼女叩いてるのって♀だと思う。妬み僻みー。 穴アイドルという言葉がうけた。地下で使わせてもらう し○く、ミューズではお高く纏ってるみたい
あっちではチヤホヤはされてない 本人かは、さて置き嫌いな人が書いてるような感じじゃないな 人の印象に残ると叩きが出るスレだよな リアル店でもアンチが湧くだろし
アタマの良い人は頻度下げたり目立つイベントとかを上手に避けてるよね で結果ラスクにも寄り付かなくなるんだけど ラスクのまゆゆも穴アイドルだよ 笑
乱行も大好き単男大喜び
やり終えたら即放流されてるから二巡目どーぞ 放流かぁ。やりたい子はなんとも思わないんだよね。俺は少し一緒にいたいけどなー。 この板、若くて目立つ子を叩いて追い出す風習があるのか?
以前にも同じような叩きを見たことがあるが。 >>70
お前の好きな女がお前より俺を選んだからって妬くなよ
何時迄も嘆いていい加減女々しく見えるぞ >>72
そんな場面ってお前の妄想だけじゃない?
妄想は痩せてから言え >>72
体臭きっつい金髪豚野郎を選ぶ女なんているのかよ
そうとう頭イカれた女だな まぁ、ココでしか嘆けないで直接目の前にして口で言えないのに追い出して欲しいとか言う事をほざいてるお猿さんにあんまり言っても可哀想だね
追い出して欲しいならスタッフさんにでもお願いしたら?スタッフから直接出禁をくらったら消えてやるさ 最低だな。女性を叩くのは非常に良くない。
そうゆうのやめようよ。
男祭になったら悲惨だよー。男だけで過ごすのは本当、辛すぎるから。それでも叩きたいなら
もう少し分からない様に伏せた方が良い。 >>75
この店の怖さわかってないね 常連♀に言ってクレーム付けさせるとか普通にやるよ ここの奴ら >>78
付けたきゃ勝手にすれば?
自分の口ではグチグチと本人に直接も言えないで常連女性陣に頼んで付けてもらえないと自分の居場所も守れない男らしくない女々しい連中なんだな >>79
ハプバーでクレームって直接本人じゃなくて店員に伝えるのがお作法なんだが 酒場で客同士で揉めるのは避けるべきだろ >>79
どうしてそんなに強気に強気になれるのだろうか? 変な男が増えクソ見たいな常連女が残りダメなお店になって行くね スルーできないのは心当たりがあるからで図星つかれてるからだろ >>80
修羅場みたいな〜
そんなのもハプニング!(笑) >>73
>>74
自分の技術が無いからスグ見た目の事を出して相手を叩く
毎回毎回同じ事の繰り返しでよく飽きないのな
人の事を叩く時間があるなら1%でも女を満足させる為の技術でも身につけたら?
まぁグチグチ同じ事しか言えないでそれでしか叩け無い人達に何を言っても変わらなそうだけどな…可哀想な人達、そしてそんな可哀想な人達の言葉にワザワザ返事してやってる俺って優しいなぁ〜 >>92
お前が飽きないから続くんだろ
スレが荒れるから黙ってろや ホント顔真っ赤かの真っ赤かで草
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwww 今度いつ行くんだろう?
ハプニング狙いで行ってみようかな(笑) >>99
地下と2ちゃんを繋げる神経www
地上と地下を繋げるのと同じくらいアホだ 店のBBSに書くことじゃないだろ
だから空気読めないって言われるし店員にも冷めた目で見られるんだよ あまりにも頭の悪い書き込みだから
他人の騙りだと思っていたのに
これで今まで顔真っ赤にしてレスしてたのが
本人によって証明されてしまったwww 金デブはもう店変えた方がいいかもわからんね
あの書き込みはないわ >>109
他店にもいらないからラスクで引き取ってください。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています