上野ラスク専用19 [無断転載禁止]©bbspink.com	
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
 と 
 豚が 
 顔真っ赤にして 
 吠えています 
 Booh Booh  豚が暴れてるスレはここでしたか? 

てか、板ごと消すのかよw  最近ラスク大丈夫? 
 1〜2年前が楽しかった! 
 ヤレる場所だけど楽しくなかったら無理!  >>167 
 一人の集中攻撃はいらん! 
 だからつまらなくなるんだよ! 
 パワーある人には何も言えないくせに(笑)  >>168 
 リアルで言う訳ないでしょ? あなたも使い分けできないタイプですね。  豚って昔9259とかにいたモテナイブサイクのプーの事?会話も面白くなくてヤりたいけど、見た目も酷いから相手にされてなかったプーの事?あいつ縄続けてたんだ(笑)結構ケガさせてたけどうまくなったのかな??6年ぶりぐらいに名前聞いた。  なんか豚叩きになってるけど 
 面白い? 
 ここでぐちぐち言ってる人達 
 貴方達みんな人として負け組ですからね 
 リアルでは何もできません! 
 って宣言してるようなもんだからね 
 わかってるかな? 
 もっと人の為になるような事書いたら? 
 私は嫌な人には嫌だと言いますよ! 
 その人の為にもリアルで声をかけてあげたら? 
 今度の沖縄イベント楽しみにしてます。 
 ほぼ確実に行くので 
 良かったら楽しみましょうね♪  >>170 
 9259の事は知らないけど、デブで不細工で金髪で清潔感ゼロでいつも人でいる♂ 
 見た目からしてまぁウケは悪いな  >>171 
 ん??プーなのか??久々名前聞いたから書いただけで叩いたつもりはなかったんだけど。あの頃よりプー自身が成長してれば、問題ないだろ?  【補足】プー君新宿で縄出来なくなったのケガさせてしまうの多い、縛って動けないのに挿入しようとした、大御所達を怒らせたからでしょ。上野のリト系に逃げてもダメだよ?ちゃんと技術上げないとダメ。新規の女の子とか餌食にしちゃダメだよ。  >>176 
 新規なら知らないから流石に可哀想だよ。まぁ彼が上達してて昔とは心入れ換えてれば遊んで良いと思うけど。本当に下手だったから昔は。  Boohさんを店で見つけたら 
 ご希望通り、直接詰めてやるよ 
 楽しみにしててねー 
 ビビってBBSに名前書かずに 
 来ないでねー 
 毎日見てるかーらー  >>174 
 全然他人ですよ 
 ただ皆んなが寄ってたかって叩いてるのが 
 なんかアホくさかっただけです。 
 貴方のことだけに反論してる訳ではないですよ 
 ひどい言葉言ってる人達 
 外見だけを言ってる人達 
 そんな人達に向けて言ってます。 
 まあ本人がBBSに書き込んだりするのは 
 どうかと思いますけどね  >>180 
 惜しいな。本人じゃなければ普通他人のためにここまで書かないよ。恩があるわけじゃあるまいし。もしくは嫌なら見なければ良いだけ。昔から変わらないな君は。 
 メガネ君達に言われたでしょ?少しアングラ離れなさい。  >>175 
 縄のブー🐷 
 トドメ刺されたなー 
 金髪豚野郎  ラスクの大御所はオカムラ? 
 もし彼を怒らせたらラスクは出禁になるの?  >>184 
 オカムラも大御所だが、昼はけんけんでしょ。  みんな違うわ。プーが怒らせたのは新宿渋谷の縄の演者の人とかだよ。お客さんや店員じゃないよ。結構前にやらかしてるのよ。だから92やSB(SBはほとんど行ったことないだろうけど)では出禁に近いんじゃない?かなり前だから今はわからんけど  新宿渋谷では縄師を怒らせて 
 上野では店員と客を怒らせて 

マジかよ最低だな  そして擁護してたやつ(本人かも知れないが)も書かないな。まぁ本人かな。  もうぷーの話は飽きた  さすがにもう来ないだろ 

誰も相手にしないだろうし  >>181 
 ただいま〜 
 リアルが楽しい事が多くて〜 
 本当に本人じゃないですよ 
 まあ照明はできませんが 
 でもあまり人がいじめられてるの 
 見るのは面白くない! 
 ってだけですよ 
 お店に楽しみに来てるんだから 
 もっと楽しい事書きましょうよ 
 一押しイベントどうだったよ〜 
 とか↑例えですからね 
 楽しい雰囲気のスレなら 
 そのお店も楽しいかも! 
 って新規の人も来やすいだろうに 
 そうすれば相手にされない人は 
 必然と居なくなるんですから 
 人の不幸は蜜の味 
 とは言いますが… 
 そればっかりだと飽きちゃいますよ 
 まあそんな事書いても 
 本人乙とか書かれるんでしょうけどね  >>196相手にされないやつはどうなろうと相手にされないよ。  >>196 
 そんな情報いらん。 
 通え。 
 それに合わせてハンネ出されるのも嫌だ。  店の中の事を2ちゃんやブログで話すのは違反行為じゃなかったか?  >>200 
 禁止なのはアラベ。リト系列は禁止されていない。  >>202 
 そうゆうものなのですか? 
 負のオーラ満載のお店より 
 楽しそうなお店の方がいいと思いますが、>>197すいません句読点苦手なんですσ(^_^;)、気を付けます。 
 >>199結構通ってますよ〜♪週5とまでは行きませんが、普通に遊べてる程度には、私もハンネ出すのは嫌ですね! 
 私は確かに縄の事しか自分に魅力がない人は嫌ですね、縄興味ないので、だからその人の事擁護するつもりはないのですが、それに対する叩きが、あまりにも幼稚すぎると思いまして、反論してみました。 
 それに匿名性のあるこんなところで、ぐちぐち言うくらいなら、本人も望んでるので直接伝えてあげたら? 
 って思っただけですよ、私も行った時におかしな事してるようなら、私に絡んでくるようなら、直接言ってやります。 
 暇だったらね(笑)  近々初めて行こうと思ってたんだけど 
 そのやばいやつに会ったら嫌だから特徴教えてほしい  >>205 
 デブ、金髪、冴えないファッション、負のオーラを出している奴。  >>205 
 水曜によくいるから気をつけて 
 あとフェチ系のイベントな  >>205 
 >>206の表現は的確wとにかく一目でわかるから。あんなんで来れるって身体だけじゃなく神経も図太いんだなと感心するよ  >>219 
 こういう書き方って女だなって思う。 
 女同士の妬み僻みが一番怖いし根深い。  >>226 
 正直 ヤリたくない  整形モンスターなら韓エスいくわ  あこあやはリトリートのプレイループ内からツイキャスで映像を全世界に配信してたやつかな 
 遊ぶ人は気をつけてね 
 知らない間に自分の痴態が世界中に配信されるから(笑)  リトの件でしばらくいくのやーめたって人と出るだろなー 
 損害でかそう  >>233 
 あこ だけじゃなく あや もだね 
 リトリートは出禁で、代替店舗はラスクにするつもりなんだろうね  >>235 
 誰かのイタズラじゃない?本人さすがに来れないしょ。  無学ですいません… 
 見方がわかりません… 
 誰か教えてください 
 教えてエロい人!  >>235 
 ラスクも出禁だよ。SB系とか大型店にも全て連絡行くでしょ。 
 本当の話ならね。  マルチしてるの関係者っぽいから本当なんだろうな 
 地方飛んだほうがよさげ  >>233 
 その通り 
 背が低いアコとは絶対にルームに行かないことをお勧めする晒されるよw  キャスやるやつがリトで出禁の雰囲気だからラスクにするとか抜かしてるからおまえら気をつけろよー  所詮、ここはモテない妬み.僻み.恨みを抱えてる奴らの集まるところかと。 
 チーン  赤〇いるから今日は行かないでおくね。 
 ウザいし男の人の悪口ばっかりだから。  >>253 
 もともと数ヶ月に一度来るくらいで 
 常連アピールしてるだけのゴミカスだよ?  今週末イベント行く人多いのかな? 
 私は行こうと思ってます♪ 
 どんな物が出るのかな〜? 
 楽しみです♪  もし自分がデブだったら 
 食い物が出る日は 
 恥ずかしいから避けると思う  >>259 
 恥じる感覚があればそんな体型にはなれないんだけどね  ハニトラが浸水してから少しはラスクに可愛い子流れて来たかと思ったら相変わらずで笑った  >>262 
 地上で相手されない男が偉そうに言うたるなや。 
 渋谷あたりじゃ地蔵なんだろ? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています