上野ラスク専用19 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>219
こういう書き方って女だなって思う。
女同士の妬み僻みが一番怖いし根深い。 >>226
正直 ヤリたくない 整形モンスターなら韓エスいくわ あこあやはリトリートのプレイループ内からツイキャスで映像を全世界に配信してたやつかな
遊ぶ人は気をつけてね
知らない間に自分の痴態が世界中に配信されるから(笑) リトの件でしばらくいくのやーめたって人と出るだろなー
損害でかそう >>233
あこ だけじゃなく あや もだね
リトリートは出禁で、代替店舗はラスクにするつもりなんだろうね >>235
誰かのイタズラじゃない?本人さすがに来れないしょ。 無学ですいません…
見方がわかりません…
誰か教えてください
教えてエロい人! >>235
ラスクも出禁だよ。SB系とか大型店にも全て連絡行くでしょ。
本当の話ならね。 マルチしてるの関係者っぽいから本当なんだろうな
地方飛んだほうがよさげ >>233
その通り
背が低いアコとは絶対にルームに行かないことをお勧めする晒されるよw キャスやるやつがリトで出禁の雰囲気だからラスクにするとか抜かしてるからおまえら気をつけろよー 所詮、ここはモテない妬み.僻み.恨みを抱えてる奴らの集まるところかと。
チーン 赤〇いるから今日は行かないでおくね。
ウザいし男の人の悪口ばっかりだから。 >>253
もともと数ヶ月に一度来るくらいで
常連アピールしてるだけのゴミカスだよ? 今週末イベント行く人多いのかな?
私は行こうと思ってます♪
どんな物が出るのかな〜?
楽しみです♪ もし自分がデブだったら
食い物が出る日は
恥ずかしいから避けると思う >>259
恥じる感覚があればそんな体型にはなれないんだけどね ハニトラが浸水してから少しはラスクに可愛い子流れて来たかと思ったら相変わらずで笑った >>262
地上で相手されない男が偉そうに言うたるなや。
渋谷あたりじゃ地蔵なんだろ? 地蔵は飲みに来るだけだろうw
地下でモテてもあんま嬉しくないな。
ここで普通ランクの女子と絡むなら
地上でリアルしたい >>265
いや ほんそれ ハプバーなんて来なく済むなら来ない方がいーよ >>259
食べ物出ても少しつまむ位の♀とガツガツ食べる♀の差が面白いw 首輪がDT殺し着たら…(笑)
これがラスクのお笑い >>270
似合う♀がいたらそれこそ公開処刑
んで、昨日はどうだった? >>274
ここには態度が上からじゃないババアはいないから諦めましょう。
一旦気に入られると執拗に追いかけられるので気をつけましょう。 >>276
それな!男が執拗に囲うパターンのが圧倒的に多いよね >>277
常連()が入り口で馴染みの♀を確保して仲間内でグルグルね
いい歳のおっさんがチームになってて見てて痛々しい >>277
若い子を囲うなら有害、囲うのはBBAだから無害だよな。
よく木曜日に見る光景 >>279
若くてもデブやブスなら無害って言うんだろな デブスババアの皆さん
若さや美しさに執着する必要はありません
世の中は諸行無常盛者必衰
石原さとみとてその美しさや若さを永遠に持ち続ける事は不可能なのです
貴方の醜悪な顔、弛んだ腹、深く刻まれたほうれい線も死ねば骨
さとみも貴女も同じ骨なのです
貴女は何も気にすることは無いのです
欲の通りに行動すれば良いのです
そこに貴女の幸せの全てがあります >>280
それは昔の話。今は自分の利益の事しか考えてない。 >>281
ラスク若い子はデブやブス、後はBBAしかいないからな。
若くて可愛い子は新規で来てもババア勢力に負けて他店に流れる。 >>279
木曜日たまに行くけどそんな常連さんいる?
常連さんは少ないイメージ >>285
火消し乙
昼は常連しかいない。常連の乱交パーティー。 >>286
ほぼ毎週来てるヤツはBBA。今毎週来ているヤツでBBA以外はいない。 >>287
昼の話なんですね
私は夜にしか行かないので >>289
逆にたまに昼に冷やかしに行く程度なんだけど夜とは別な店だと聞く 好き勝手書いてる奴らはだいぶ心が荒んでるとみえるよ この前のフードイベントの時フードが出るたびに、たむろしてるのは、若い奴や常連…
デブもいたけど遠慮してたなてんてだな…
デブはがっついてるとか乞食♀とか言って叩いてる奴らが、よっぽど意地汚い感じがしたわ!
後半若いカップルでイケメン来てたけど、カップルに連れていかれた…泣
まあ他で遊べたから良いかな♪ >>292
それはやはり体格が影響してるんだよねー
若くて綺麗な子が食べてても何も思わないが、デブスが食べてると少量でもこういう所で食べるから太ると言う固定概念があるのよねー >>293
本当にそう思います。
ズケズケしたやつほどこうゆうところでぐちぐち言ってるように思います。
今度の出店イベントの前はまた同じようなことでスレが盛り上がるのかしら…
寂しいですね… >>294
言いたい奴には言わせておけばいい。
どうせ病んでいる奴さ。
戯論をいちいち気にしてたら、どこも行けないよ?
人を批判する奴は自分も言われてるからね >>295
批判されて気がついて改善するのが一番いいが、ほとんどが改善しない、気がつかない。 人の見た目をどうこう言えるほど自分は完璧なんでしょうか?
見た目しか見てないで赤の他人が何だかんだ言う事じゃねぇだろ
そうやって上から人を見る態度いい加減どうにかしたら?あんたらの周りにも同じ事をしてると思うと可哀想になって哀れに思うね あんまり騒ぐとIP開示依頼するからねー!by常連ビッチ >>297
人の事を可哀想とか哀れとかどうこう言えるほど自分は完璧なんですか?
上から人を見る態度をいい加減どうにかしたほうが良いと思います >>293
食ってたら、だからデブなんだよ、と思うし
食わなければ、人目気にするくらいなら来んな、と思う
結論、デブスであることが問題 ハプバーのブスって臭くない?
見た目悪いのは生まれつきとして風呂入るくらい出来るだろ?
そのくせ男には清潔感求めやがる。めちゃくちゃ不思議 >>301
繰り返し返答乙
自分が言われた事をそのまま繰り返しで返して自分の意思と言葉を持ってないんだね
そんなんだからハプバー行ってもハプれないで他人の行為を指を咥えて見てる事しか出来ないんだろうね >>304
臭いで思い出した、カウンター座ったら隣の♂の靴下からの臭いで席離れた事あった。来る時はちょっと気をつけた方がいいよね。 >>156
30代の女です。本日ですよね...お見掛けするのを楽しみにしております。 >>311
自演して楽しいか?普通あんだけ昔の会話に返事返すのって自演しか無いんだけど(笑)
必死だね。なら縄の講師出来るレベルの方々誘って行ってみるね。二人は捕まえられるからどんなもんか見せてね >>311
おや、今日でしたか…今晩用事があるので行きませんけど下の>>312が縄講師できるレベルの人を連れてくって言ってるのでその人方に縛ってもらってください
まぁ自演だぁ何だと馬鹿みたいに言ってる人がどれ程の実力なのか事後報告楽しみにしてるよ >>313
来れないのでしたら私も本日は遠慮します。いつかお会い出来ることを楽しみにしております。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています