上野ラスク専用19 [無断転載禁止]©bbspink.com	
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
 >>746 
 性格がイケメンじゃないですよ 
 ここの元女店員を連れ〇し  あれに関しては店員の立場で連れ出されるほうがいかれてる  >>748 
 それでも平気な顔してまた来てる神経がアホ  >>750 
 出禁に関係なくお客として最低な男でしょう。 
 関わるといい事はないですよ。  女性店員は何人も連れ出してたから、 
 その中の一人なだけ。 
 皆、兄弟!  >>754 
 本人かわからないけど擁護してもルールを破ってるクソ野郎には変わらない  >>755 
 頑なに守ってるのも少ないと思いますが…  まー、ハプバーって場所は客も店員もヤリチンとビッチしかいないわけで今更と言うか・・・  今夜いったら捕まりますか? 
 そろそろガサ入れですか?  摘発書き込みホント邪魔 
 モニカの時直前にそんな書き込みがあったから反応してしまう  >>766 
 ビビってもしょうがないですよ♪ 
 どうせ来ないんでしょ?  あぁ。あの可愛い子の誕生日だったのか。 
 SEX凄いよな。  >>770 
 ここでキャベツ人形って言われてたあの女性を可愛いと言えるのは本当に幸せ者だと思う。 
 いくつになったのか年齢も聞いたらいいですよ。  >>773 
 体型が、幼児系かオバサン系か?エロい体型ではないな  >>777 
 別に本人が良いのなら、良いんじゃないですか? 
 客で良い人がいないから、そうなるんだと思いますが… 
 スタッフ面白い人多いですもん♪ 
 お客さんにも面白い人はいますけどね(笑)  >>781 
 それでも許される感がするんだけどね 
 あれくらい面白い事言えたら 
 貴方達もモテると思いますよ  Tさん客とヤりすぎだろ(笑) 
 ブスでもデブでも穴さえありゃいいんじゃないの?  >>784 
 マジネタなの?どうせここお決まりのガセとしか思えないけどね  昨日、スクール水着きた女 

イケメンにしか興味ありません〜って 

スゲー ブスだったな  >>790 
 じかに言われたならあなたはダサメンだったのかもしれないけどわざわざ書くなっつーの  >>791 
 本人乙wブスなら男性の断り方を考えようね。  >>790 
 そういうのは、心もブスなんだろうね(笑)  >>790 
 それ聴いたw聴いたわw 
 まっ確かに部屋で男と一発やって出てきたので調子乗っちゃたんだろうなww 

男の人は確かにイケメンだったよ!  >>794 
 イケメンとやると調子のるBBAが多いよな。 
 BBAは使い捨ての穴なのにな。  >>792 
 確かにそうだわ、本音はそうでも言葉選びたいね。>>790みたいにここに書く♂がいるの当たり前だし  >>795 
 まぁ いいでしょ 残り少ない人生 ましてやSexの相手をしてもらえる時間はほとんど残って無いBBAだし  大地震があったのにお前らハプバーとか不謹慎過ぎるだろ 
 よく行こうと思ったな  >>799 
 そういうヤカラは自分さえよければ主義$lの痛みのわからないゲスの極み族。心ない奴は人間失格。  >>799 
 大じゃなく中やろ? 
 偉そうに語っているけど、800とお前は何したんだ?ハプバー自粛だけ?  >>799 
 >>800 
 前の震災の時に貴方は何をしてたんですか? 
 決着何もしないで、可哀想、大変だな〜、って思ってただけじゃないですか? 
 今日だって、現地に手助け行ったんですか? 
 何もしてないのにほざくな! 
 まぁ私も何もしてませんけどね、どう足掻いても自然には勝てないんだから、甘んじて受け止めてくださいよ… 
 自身が怖いなら、地震の少ない海外にでも行けば良いじゃん 
 私は日本で生まれたならそれを受け止めて、強く生きていきます。  じゃあ世界のどこかで常に戦争があり人が死んでるから 
 ハプバーは永久に自粛だな  >>804 
 そうだね 喪に服すからハプバー行かない  >>805 
 偽善者の発言だね。ハプバーのスレ来て語る事は自粛しないの?  >>806 
 ネタにマジレス付けるとか  お子様がハプバーに来ててビックリ  >>807 
 これが釣りなのね! 
 でもネタがネタだけに最低な奴だな 
 「釣られてやるのも2ちゃんねらー」  しばらく行ってなかったけど 
 トッシーさん辞めたん?  >>812 
 えっ、辞めたの?ずいぶん急だな 
 もう1人のスタッフ苦手だからちょっとショック  トッシー消えたならカルロスが出るんだろうし安泰だろ  >>822 
 誰か真相知らんの? タダのネタだろうと思うけどね  >>826 
 いい加減ハンネ晒すの止めてやれよ。他の人もだけど可哀想だろ。  彼は単女に分け隔てなく優しいからそんな噂がたつだけじゃないの? 
 連れ出しとか言ってる奴はソースどこだよ  よく話題になってたショーパンがよく440にいるらしい 
 ラスクから完全に居なくなったら行こうと思ってる  >>840 
 新宿だと系列のリトでしたっけ? 
 彼面白いからいてほしいキャラやったな  >>841 
 唯一無二の存在だと思うあのキャラは 
 あの歳であれだけ若く見える人は中々いないと思う  >>842 
 いてほしいってキャラっていうか、人というかそういう風に俺はなりたい  >>843 
 新宿行かないと会えないのは寂しくなったね。 
 ラスクも男女共に入れ替えなのかな?  >>844 
 可能性としてはあると思う 
 スタッフの入れ替え(?)の時はいなかったからわからないけど、久々に行った時は変わってたよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています