上野ラスク専用19 [無断転載禁止]©bbspink.com	
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
 彼は単女に分け隔てなく優しいからそんな噂がたつだけじゃないの? 
 連れ出しとか言ってる奴はソースどこだよ  よく話題になってたショーパンがよく440にいるらしい 
 ラスクから完全に居なくなったら行こうと思ってる  >>840 
 新宿だと系列のリトでしたっけ? 
 彼面白いからいてほしいキャラやったな  >>841 
 唯一無二の存在だと思うあのキャラは 
 あの歳であれだけ若く見える人は中々いないと思う  >>842 
 いてほしいってキャラっていうか、人というかそういう風に俺はなりたい  >>843 
 新宿行かないと会えないのは寂しくなったね。 
 ラスクも男女共に入れ替えなのかな?  >>844 
 可能性としてはあると思う 
 スタッフの入れ替え(?)の時はいなかったからわからないけど、久々に行った時は変わってたよ  とっしーさん独立して自分の店出すらしいですよ 
 ハプではないらしいですが  >>851 
 パトロンのBBAが付いたんだろ。 
 悪食で良かったな。  >>847 
 理由は?女連れ出し過ぎたから?納得だ!  トッシーさんは間違いなく人気スタッフでしたね。 
 フトシさんと2人揃うと本当に楽しくて、他のどの店のスタッフにも負けない最高のコンビだったと思います。 
 挨拶もできず寂しいですが、今までありがとうございました。  >>857 
 どうせ連れ出した女と付き合ったのがバレたとかだろ 
 お疲れ様でした  >>861 
 てめえ嘘書くんじゃねえよ。大人がそんなこともわかんねえか?てめえ二度と店来んな。  >>861 
 名誉毀損になりますよ。 
 弁護士に頼めばIDの開示して身元判明しますよ。  >>863 
 誰の名誉毀損になるの? レンって存在は人権や法律行為の主体になれるの? レンって名前で訴え起こせる?  >>864 
 個人が特定できるならできる 

せいぜい怯えて暮らせ  >>861 
 こんな酷い事書くような人がいるお店行きたくないですね  >>866 
 同じく。 
 笑ってられる人もいれば受け止めてしまう人もいるってわからないんだろうね。みんなだだ楽しい時間を過ごしたいだけなのに。  >>865 
 被害者ってか原告が匿名のままで? 名誉を毀損されてるって主張してる側とハプバーのHNの同一性は? 芸能人とか有名人じゃあるまいし  >>869 
 ビビってるから、出来る訳ないと証明するのに必死なんじゃないかな?  フトシさんとカルロスさんがごっちゃになります。 

間違えると失礼になるかと思うので、見分け方を教えてください  >>873 
 安っぽい服装がフトシ マシな服装がカルロス  >>875 
 別に前科付いてても普通に生活できてますよ(笑)  >>868 
 個人の特定はできますよ、皆さん入会する時には身分証明書出してますよね?HNとのこと紐付けは証明できますよ(笑)  >>858 
 皆さーんここに勘違いしてるバカがいますよ〜(笑)  >>858 
 皆さーんここに勘違いしてるバカがいますよ〜(笑)  >>859 
 本当にそう思います。 
 残念です… 
 彼の今後の飛躍を祈ります。  >>878 
 いやいや そんな話で無くってせっかく地下でHN付けて表との関連性消してるのに令状取って店で照会とか無いだろ そもそもネットの掲示板でHNを名指しで叩いて警察が令状取ってまで捜査とかw  存在自体がグレーな店だし 
 訴えた方がまず詳しく話を聞かれるわな  れ○がなんで人気あるのか不思議でならない。 
 それともいつも同じやつが書き込んでるのか?  >>884 
 あれだけのお客さんの数がいれば人気ある人と人気ない人がいるのは仕方ないでしょう  中だしでもされたらムカついて暴行されたー訴える人はいるかもね。合意じゃなかったとかさ。本名もわからない地下の関係はどうやってw  >>888 
 中だしだと店にだいたい念書のフォームがあって男女とも実名で今後の処置は当事者間で行うから店には関係ないて文面に署名させられて出禁  この店は中出しは駄目だけど 
 生で入れてと頼んでくる単女が多い気がする  >>891 
 BBAって生好き多いよな だから以前に生でヤッて安全だったヤツとばっかり遊ぶ 生ばっかりしてるから当然だよな 決まったヤツらとしかしないBBAはだいたい生  具合がわからん相手より 
 安定の生BBAをリピートしてしまう  ◯クがまた来なくなった。 
 発見情報あればよろしく!  ちなみに、木曜ってどうかな? 
 平日初だから、会う人さよろしくです  >>906 
 まだ来てんだ 懐かしいな  
 それと金持ちおっさんと若イケメンはだいたい連れ出ししてるじゃん 
 DBSとBBAは対象外だけどな  >>906 
 他店で連絡先聞かれたけど本人には返事だけしてスタッフに報告してあげたよ  こうゆう店に来る♀は、皆ただのヤリマンじゃん。 
 摘発より病気が怖い。  いろんな目的で店にいくわけじゃね?タダマンはすぐ連れ出されるのは病気持ちなんだからなぁ。  >>912 
 カナ何人も釣れ出してるけど出禁にしないの?  そりゃしないだろ。可愛い子出禁にしたらお客さん来なくなるからお店側の損になるからさ。 
 可愛いいこは何でも許されるだよ。  >>915 
 かなってどの♀だっけ 巨乳美人? 清楚系短髪若い♀?  昨日、かなりイラッとした女性いたよ 
 ハンネ知らないけど  >>921 
 人はいまいち。HとTだけがフル回転。 
 あいつらの何が言いんだ?  >>924 
 常連だから 男女ともにリトの2軍級の顔馴染みだろが  >>926 
 それとこの系列 常連同士は生が普通だからシタことのある安全なヤツとだけ遊ぶのは理解できるだろ? 

新規♀が巻き込まれる事故も出るのがちょっとアレだけど 常連生サークルに入り込むつもりの無いヤツはこの系列へ行くのはやめといた方が良い  イベントUPされてるけど、毎度のことながら誤字が気になる。hawaiて… 
 デザイナーがクソなのは言わずもがな、校正しない(できない?)カルロスも適当な仕事してるよ 
 数億円持ってても残念な人  >>923 
 >>919 
 挨拶しただけなのに!?って感じ 
 後は920さんのアドバイス通りこの件に関しては黙ります  >>924 
 すぐわかる二人、なんだかんだ言われても引く手あまたなんだよね  >>930 
 関わらないように気をつけたいから特徴だけでも教えてよ  >>932 
 そのへんにしとけっていってんだろ 
 空気読めよカス 
 そんなんだからハプれねーんだよ レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。