【関西】ロマンティックを語ろう14【ハプバー】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001なまえを挿れて。2018/05/07(月) 01:23:40.07ID:Fflt65YY0
次ー
0513なまえを挿れて。2018/06/01(金) 07:38:31.94ID:5FsCWYN20
>>512
c汰さんちーっすw
0515なまえを挿れて。2018/06/01(金) 12:23:12.66ID:+7w41Wi50
>>511
あの2人一緒に来店して普通に単独と一緒に遊んで帰りそうだな
0516なまえを挿れて。2018/06/01(金) 13:43:18.23ID:vIxBD1Zy0
>>515
馴染みとはいえカップルでわちゃわちゃ冷やかしもどうかと思う。
0518なまえを挿れて。2018/06/02(土) 06:11:59.17ID:2COu2haR0
ジャッキーちんちん細いよな?
0519なまえを挿れて。2018/06/02(土) 07:34:01.36ID:qZoiVOtw0
ジャッキーキャラ薄いよな?
0520なまえを挿れて。2018/06/02(土) 08:01:33.23ID:2COu2haR0
ジャッキー髪フケたまってるよな?
0521なまえを挿れて。2018/06/02(土) 09:25:27.09ID:pwqbM55I0
ジャッキーさんのJr.は小さくないよ、標準よ。
大人と懐と少年の心を合わせ持つ素敵な人よ。
フケはちゃんと洗髪してても
出ちゃうのよ、ほら君の頭頂部にも。。。合わせ鏡でみてごらん。。。
0522なまえを挿れて。2018/06/02(土) 11:01:32.96ID:tuAYSTwI0
あおいちゃん昨日機嫌悪そうだったね。。
0523なまえを挿れて。2018/06/02(土) 16:14:24.65ID:6aSQN17F0
ジャッキー水虫よな
0524なまえを挿れて。2018/06/02(土) 16:29:27.45ID:m/7di+9e0
小部屋でダニに刺されて病院通いになってしまった。
0525なまえを挿れて。2018/06/02(土) 17:09:32.10ID:qOKI3qOA0
いつきが来なくなったらまたC汰が来れるようになるなぁ。
0526なまえを挿れて。2018/06/02(土) 17:26:33.47ID:6aSQN17F0
いつき可愛いと思うやついる?
0528なまえを挿れて。2018/06/02(土) 18:59:10.18ID:DVGdSlLS0
>>527
それな。
0529なまえを挿れて。2018/06/02(土) 19:18:17.92ID:MAnyJonh0
>>527
でも昨日バッティングしてたやんw
0530なまえを挿れて。2018/06/02(土) 19:19:20.76ID:AZ9Hc9eg0
>>526
ロマではルックス的にはまあまあ。
しゃべると精一杯虚勢をはってる2.5次元オタク。
オトン位のオッサンがちょうどええんやろな。
0531なまえを挿れて。2018/06/02(土) 19:21:17.06ID:AZ9Hc9eg0
オッサンにオタクネタがわかるか謎だが(笑)
0532なまえを挿れて。2018/06/02(土) 19:54:38.08ID:mvLggumy0
【動画】関東連合関係者が沖縄で地元暴力団と乱闘騒ぎ

http://rno.jp/archives/4238
0533なまえを挿れて。2018/06/02(土) 19:54:44.56ID:J+Yfqr9H0
>>529
だから機嫌悪かったんだな
0534なまえを挿れて。2018/06/02(土) 23:33:41.06ID:DVGdSlLS0
>>476
確かバツ1やで
0535なまえを挿れて。2018/06/03(日) 01:46:19.97ID:CuB1LZA20
キモヒゲニットの出席率やばないwww
先々週くらいに5連荘しとらんかった?w
勘違いドビーもがんばれよ!
0536なまえを挿れて。2018/06/03(日) 18:55:26.57ID:WSjzOGRW0
今日はろっぽから逃げる新規をしゅんが守るフリして持っていくパターンの日やな
0537なまえを挿れて。2018/06/03(日) 23:17:01.75ID:a249ERCQ0
ドビーまじインドカレー

パスタでいうとアラビアータ
0538なまえを挿れて。2018/06/03(日) 23:20:51.81ID:mCTSnDsU0
インドカレーもアラビアータも美味しいやんけ
0539なまえを挿れて。2018/06/03(日) 23:36:40.49ID:lmVvTKHZ0
褒めちぎってて草
0540なまえを挿れて。2018/06/04(月) 00:37:50.72ID:LNpHnt/r0
お疲れさん
今日うちの店に昼からチン毛ストレートにしてくれって客きてバリ面倒やったわーー
ロマ割使ってくるしマジ勘弁
0541なまえを挿れて。2018/06/04(月) 00:45:44.72ID:LZFnl1xo0
>>540
それおもろいと思って言ってる?
キー並みに滑ってんで
0542なまえを挿れて。2018/06/04(月) 12:22:46.97ID:UjSyzztX0
誰がセクースうまいのかね?
0543なまえを挿れて。2018/06/04(月) 12:53:54.30ID:VV/MZU/L0
あおいちゃんって社会人じゃないの?
毎日遊んでるみたいだけど…
0545なまえを挿れて。2018/06/04(月) 14:10:30.06ID:gLH7vV6+0
>>543
某Mちゃんみたく生理休暇やなw
0546なまえを挿れて。2018/06/04(月) 15:29:09.19ID:qn5l5yz80
>>545
ワロタ
この店の常連女は人としてアカンことするやつばっかやな
0548なまえを挿れて。2018/06/04(月) 20:45:05.28ID:axnxIREM0
軽くのぞいたけど笑ったwww
0549なまえを挿れて。2018/06/04(月) 23:33:02.46ID:nE4ZZsNm0
ロマできれいな子って誰?
0550なまえを挿れて。2018/06/05(火) 00:53:23.71ID:RBuo604B0
>>549
自分で探しやー
0551なまえを挿れて。2018/06/05(火) 07:49:33.30ID:oiXgTnt/0
嫌がるあおいを無理やり奥に連れ込みパンパァーッン!!パァーッン!
0552なまえを挿れて。2018/06/05(火) 09:01:39.17ID:RfpH8y0I0
>>549
金曜土曜は綺麗な子いてるよ
0553なまえを挿れて。2018/06/05(火) 11:12:02.70ID:oiXgTnt/0
それと、ゆうぞうチンガ
0554なまえを挿れて。2018/06/05(火) 21:02:40.27ID:527/i2MV0
>>549
好みあるからなぁ。
金土に来れば一人くらいはいるん違う?
0555なまえを挿れて。2018/06/05(火) 21:07:29.52ID:B5etcLTs0
>>554
そうか。ありがとう。若い子が多そうだから、きれいよりかわいい子が多いイメージしてた
0556なまえを挿れて。2018/06/05(火) 22:10:02.30ID:iMprYBAU0
たまにすごく露出してくれる子もいるし
30代のキレイな子も多いよ
0557なまえを挿れて。2018/06/05(火) 22:18:54.72ID:527/i2MV0
>>555
ああ、なるほど。
確かにキレイよりは可愛い子多いかもなぁ。
でもキレイ系も居ないこともないよ。
0558なまえを挿れて。2018/06/05(火) 23:36:13.70ID:MPj6ak/v0
最近ペロチェルちゃんこないねー
0559なまえを挿れて。2018/06/05(火) 23:49:26.34ID:RBuo604B0
ゆーてたらそのうち来るやろ
0560なまえを挿れて。2018/06/06(水) 00:19:25.22ID:CVMx3FFU0
>>557
だれだれー?
0561なまえを挿れて。2018/06/06(水) 07:00:54.12ID:jw4Zaj0i0
>>560
お前ではないw
0562なまえを挿れて。2018/06/06(水) 11:36:55.51ID:duk0d5FB0
>>560
好みもあるし、そこは自分で来てみて探して。
ここで自分の好み書くと否定されそうで嫌w
0563なまえを挿れて。2018/06/06(水) 20:41:34.22ID:4cVH9EPB0
>>558
トッティと派手にコンパ三昧してるよ
0564なまえを挿れて。2018/06/06(水) 21:30:15.31ID:ypBXxWrW0
>>563
ペロチェルはトッティの紹介でロマきたんやろ。ジャッキーとも仲良く外でも繋がってるみたいなんだよなー。まあ他人はどうでもよいが笑
セックスだけできたらいいし。
0565なまえを挿れて。2018/06/06(水) 23:56:41.88ID:h4KR41Th0
今日水曜日なのに書き込みなしかよww
0566なまえを挿れて。2018/06/07(木) 00:07:56.68ID:iCjIVyIn0
やっぱ週末っしょ☆
0567なまえを挿れて。2018/06/07(木) 00:39:56.82ID:uVyYIquS0
最近あおい金土どっちもくるからいややわ。どっちかにしてくれ
0568なまえを挿れて。2018/06/07(木) 00:50:12.65ID:8CICWfVX0
>>567
君が来なくていいよ
0569なまえを挿れて。2018/06/07(木) 00:51:54.73ID:uVyYIquS0
>>568
あおい乙
ちゃんとまんこ臭とれよ
0570なまえを挿れて。2018/06/07(木) 01:08:51.47ID:wVKjOTZB0
>>567
嫌なら絡まなきゃ良いだけやん?
0571なまえを挿れて。2018/06/07(木) 01:18:27.73ID:CxeebhHs0
>>567
ちゅうた乙
0572なまえを挿れて。2018/06/07(木) 01:28:13.85ID:uVyYIquS0
>>571
>>570
ちゅうたちゃう
おれはろっぽや
あいついるだけで空気悪なるしな
人の愚痴でかい声で言い過ぎ
前までは金曜しかこんかったのに土曜もくてるから
この掲示板みて土曜こないようになったら嬉しい
0574なまえを挿れて。2018/06/07(木) 08:30:30.92ID:m0AAutDC0
やめろ!
俺はあおいちゃんにありとあらゆる変態プレイをしたいんだ!(まだしてない)来なくなったら困る。

まんは全員臭いもんだ、愚痴ぐらいなんだ、むしろ主に罵声を浴びせられたいぜ!
0575なまえを挿れて。2018/06/07(木) 16:49:09.51ID:uVyYIquS0
>>574
あおいとろっぽはこなくていい
0576なまえを挿れて。2018/06/07(木) 19:42:22.78ID:6I2My+nH0
>>575
あおいとろっぽでカップル宣言とか胸熱ww
0577なまえを挿れて。2018/06/07(木) 20:04:53.75ID:Ym5s9tNv0
>>575
なんかされたの?
あおいちゃんは人に迷惑かけることしてないし、むしろ親切な方やったけど! 私は好きやなー
なんか僻むのはやめてほしいわ。
0578なまえを挿れて。2018/06/07(木) 20:59:02.16ID:0bag/IaU0
>>577
よほど臭かったとみたw
0579なまえを挿れて。2018/06/07(木) 21:08:12.37ID:m0AAutDC0
>>575
黙れデベソが!
あおいちゃんのこともろっぽのこともお前には関係ねぇんだよ。なんでお前に言われなきゃいけない訳?
人のこと下げるやつは消えろ。
0580なまえを挿れて。2018/06/07(木) 21:08:15.33ID:QzOF7WFN0
>>576
私もあおいちゃん普通に好きやで。中傷対象になるようなとこ無いし普通の女の子やと思うよ。
575さん被害妄想過ぎるようだけど、精神疾患持ってるとか?どう考えてもハプバーの常連なんて日常忘れてる存在やで、気になるのは病んでるからちゃうの?
0581なまえを挿れて。2018/06/07(木) 21:46:43.37ID:wVKjOTZB0
>>575
あたしはあおいちゃん好きやなー。
気さくやし、女の子人気は高いん違う?
新規の単男に対してはハードル高いんやと思うけど、馴れれば楽しく喋るやろうし、そんな嫌うほどの何かがあると思えへん。
0582なまえを挿れて。2018/06/07(木) 21:55:54.01ID:DMemZIz30
ネカマ湧きすぎ
いつもの人たちが油を注ごうとしてるのが見え見え
0583なまえを挿れて。2018/06/07(木) 21:58:30.80ID:F89K+nun0
>>580
あおいに限らんが普通の女はハプバーに依存せんやろw
ハプバーにメンヘラやビッチやない普通の女がおると思とる奴も既に麻痺しとんなw
0584なまえを挿れて。2018/06/07(木) 22:17:27.82ID:8zJTFo2k0
あおいちゃん好き。
0585なまえを挿れて。2018/06/07(木) 22:37:15.13ID:fOqIkHBo0
オレはあおいちゃん好きやで by P
0586なまえを挿れて。2018/06/07(木) 22:56:53.78ID:S7OtQYAP0
あおいちゃん可愛いやん。
何が嫌なのかまったく分からん
塩対応されたくらいで嫌になってたらハプバーなんかで遊べないと思うけどな
0587なまえを挿れて。2018/06/07(木) 23:15:46.00ID:iCjIVyIn0
単女のこと叩いてるのって結局妬みとか断られた腹いせやろ?
男も変わらん。一部を除いてはそんなおかしな奴おらんと思う。

人間やからもちろん多少の好き嫌いはあるやろうけど。
0588なまえを挿れて。2018/06/07(木) 23:22:39.58ID:QzOF7WFN0
>>583
#私の指しているのは統合失調症とか薬物中毒とか診断名あるようなのな。
#現代はネットで即時情報収集やから普通の子が興味本意で来ることも多い。
0589なまえを挿れて。2018/06/07(木) 23:56:21.97ID:Ys/sijFk0
あおいシミがひどいのが気になるな。元は可愛いけどな。ジャッキーから聞いたがアソコの締まりも出産してるから仕方ないわな。
0590なまえを挿れて。2018/06/08(金) 00:11:35.02ID:BYC2e3Tu0
よーそんな適当なこと言えるな…
なんもおもんないで
0591なまえを挿れて。2018/06/08(金) 00:52:04.91ID:GibiMsPS0
うんうん、ほんとにほんとにおもんない、センスないね。
あおいちゃん、可愛くて良い子よ。
お肌も綺麗よ。
20代でシミなんて出るわけないでしょ、
女体を知らんのね。
0592なまえを挿れて。2018/06/08(金) 01:07:35.72ID:qAmXeTsH0
シミやなくてそばかすやな
0594なまえを挿れて。2018/06/08(金) 02:33:06.07ID:uZ3/r0mk0
>>588
興味本位から依存性になったパターンな、それは普通とはいわない。
0595なまえを挿れて。2018/06/08(金) 02:36:17.79ID:uZ3/r0mk0
>>588
ろっぽが普通と言ってるかんじな(笑)
0596なまえを挿れて。2018/06/08(金) 02:59:09.70ID:g5vOakNz0
ふつうのひとはこんなところで書き込みをおこなわない
0597なまえを挿れて。2018/06/08(金) 05:24:44.28ID:0jZ5Z5Rk0
>>594
それ言い出したら結局は常連全員が普通じゃないんやから、ハプバーでの普通やし叩く要素にはならんくない?
息抜きやろうが依存やろうが、楽しんでるなら良いやん。
0598なまえを挿れて。2018/06/08(金) 07:00:50.29ID:4fmgwg1P0
>>596
そりゃそうだ(笑)
0599なまえを挿れて。2018/06/08(金) 07:04:59.31ID:4fmgwg1P0
>>597
こんなとこでむきになって自分らの正当性語らんでもよい。見たくなければチェックすんな。
0600なまえを挿れて。2018/06/08(金) 07:43:02.99ID:QxRvplam0
>>585
Pって誰やねん。
0601なまえを挿れて。2018/06/08(金) 23:49:42.18ID:27RQojwp0
>>600
ろっぽのPや
0602なまえを挿れて。2018/06/09(土) 00:29:52.41ID:vxEWYJTa0
>>601
ろっぽってなんで生きてるん?
0603なまえを挿れて。2018/06/09(土) 11:55:45.04ID:mluFvBKQ0
>>601
わろたww
普通に考えてパキかペロチェルぐらいか。
あおいちゃん好き言うてるし。
0604なまえを挿れて。2018/06/09(土) 20:38:12.69ID:rh2tx+LV0
てことは書いたのはその二人ではないんやろなwウケる
0605なまえを挿れて。2018/06/09(土) 20:51:37.28ID:wIWDSjKx0
最近イケメンいてる?
0606なまえを挿れて。2018/06/09(土) 21:03:24.74ID:vxEWYJTa0
>>605
もともとはぷばにイケメンなんておらんし
可愛い子もおらん
あおいが可愛いって言われてる時点で察しやろww
0607なまえを挿れて。2018/06/09(土) 21:06:23.77ID:Jk4Yqsyz0
>>606
察しました…
0608なまえを挿れて。2018/06/09(土) 21:56:27.17ID:PTat6UE+0
イケメンやかわいいは個人で感覚違うやろうし、やっぱり自分で確かめるのがいいやろ。
0609なまえを挿れて。2018/06/10(日) 02:07:02.49ID:ewcTrIrz0
単女のモデル系って書かれてる子は、スタイルがいいってこと?細長いの?
0610なまえを挿れて。2018/06/10(日) 04:29:24.44ID:XBLVeqtn0
>>606
常連ではおらんな。
初回でそれっきりの中にはたまにいる。
0611なまえを挿れて。2018/06/10(日) 06:33:40.64ID:jHhGikDR0
>>610
イケメンならもっと違う楽しみ方をリアルでしてるからなー
可愛い子も見学にときどきくるけどね
常連はええ歳したおっさんとか勘違いしたおばはんしかおらんな
0612なまえを挿れて。2018/06/10(日) 06:39:24.06ID:jHhGikDR0
レギンスとか愛之助、ハッピーはたぶんあそこだから遊べてるだけで
外だと普通のええ歳したおっさん
ガロは外でもなかなかの遊びスキル持っとるとおもうわ
あおい、こまはさいこーにいい歳した勘違いなおばはんや
あそこが唯一ちやほやされて気分がええから常連なっとるんやろうな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況